Перейти к содержанию

Подарки и стоит ли их дарить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне муж отдал старенький ноутбук. Он лежал некоторое время, я им не пользовалась. Потом я решила отдать его отцу, научить его выходить в интернет и смотреть фильмы. Через полгода он мне понадобился, для учёбы. Но отец не отдаёт. Мы поругались из-за этого. Впрочем я себе заработаю на новый конечно, но мне не понятно, почему он не хочет отдавать. Он им не пользуется. 

Опубликовано
4 минуты назад, maria2222 сказал:

Впрочем я себе заработаю на новый конечно, но мне не понятно, почему он не хочет отдавать.

кто-то должен догадаться о его мотивах?

Опубликовано

Мне тоже не понятно. Позовите отца, мы обсудим это.

Можете нарисовать в своей фантазии любой понравившийся вариант и в него поверить. Обычное дело, самообман.

Опубликовано
10 минут назад, maria2222 сказал:

мне не понятно, почему он не хочет отдавать

Потому что вещи вашего отца - не ваша собственность. Отдали - распрощайтесь. Либо вежливо просите с объяснениями

Опубликовано
56 минут назад, maria2222 сказал:

Мне муж отдал старенький ноутбук. Он лежал некоторое время, я им не пользовалась. Потом я решила отдать его отцу, научить его выходить в интернет и смотреть фильмы. Через полгода он мне понадобился, для учёбы. Но отец не отдаёт. Мы поругались из-за этого. Впрочем я себе заработаю на новый конечно, но мне не понятно, почему он не хочет отдавать. Он им не пользуется. 

Конечно, стоит дарить подарки. Когда я играю в "Project Diva 2nd", если долго не играть вокалоидом, его настроение портится. Тогда я прохожу им какую-нибудь песню, а потом захожу в его комнату и дарю ему подарок, который перед этим купил в магазине. Если не подействовало, можно повторить еще раз. Тогда настроение вокалоида поднимется.

- - - - - - - - - - - - - - -

От балды он не хочет отдавать. Люди они такие. У каждого есть право выбора.

Может, твой подарок дорог ему как память, как твое внимание к нему?

Опубликовано

Тема называется "Подарки и стоит ли их дарить", однако, речь в ней идёт не об этом, а о том, как вернуть подаренное.

Слова и мысли прямо и жёстко взаимосвязаны так, что одно влияет на другое и наоборот. Не точность выражения мысли ведёт к непониманию, в том числе непониманию и невозможности понимания мотивов поступков других людей и даже своих собственных.

Предлагаю Вам подумать о том, что такое подарок, стоит ли их дарить, можно ли их возвращаться  и обсудить эти темы с отцом. Если вы с ним будете ссориться и ругаться, то очевидно к взаимопониманию не придёте.

Опубликовано
1 час назад, maria2222 сказал:

Через полгода он мне понадобился, для учёбы. Но отец не отдаёт. Мы поругались из-за этого

Как Вы просили ноут, какие слова говорили? 

Опубликовано

Я сказала, для работы и учёбы, печатать курсовые, итп. В общем отец говорит ,,он тебе не нужен, будет только отвлекать, и вообще у тебя телефон есть,,. 

Хотела взять себе в рассрочку новый, но муж говорит, сейчас не выгодно покупать, техника подорожала.

Да. Если уж даришь, то потом не забирай. 

А если даёшь на время, то так и говори. 

А тем более человек после тюрьмы, с поломаной психикой. Лучше с такими минимально контактировать. Всем добра. 

Опубликовано
8 часов назад, maria2222 сказал:

Потом я решила отдать его отцу, научить его выходить в интернет и смотреть фильмы.

Вы его отдали...

Все.

Вы им уже - не владеете.

если понадобиться, то можно только попросить. При чем отец - не обязан откликаться на просьбу... 

Все просто ..

Из-за чего сыр-бор то?!

Тем более - 

8 часов назад, maria2222 сказал:

я себе заработаю на новый конечно

А почему не отдает? Да какая разница, в данном случае.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...