maria2222 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Мне муж отдал старенький ноутбук. Он лежал некоторое время, я им не пользовалась. Потом я решила отдать его отцу, научить его выходить в интернет и смотреть фильмы. Через полгода он мне понадобился, для учёбы. Но отец не отдаёт. Мы поругались из-за этого. Впрочем я себе заработаю на новый конечно, но мне не понятно, почему он не хочет отдавать. Он им не пользуется.
remsop Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 4 минуты назад, maria2222 сказал: Впрочем я себе заработаю на новый конечно, но мне не понятно, почему он не хочет отдавать. кто-то должен догадаться о его мотивах?
---- Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Мне тоже не понятно. Позовите отца, мы обсудим это. Можете нарисовать в своей фантазии любой понравившийся вариант и в него поверить. Обычное дело, самообман.
Поребрик Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 10 минут назад, maria2222 сказал: мне не понятно, почему он не хочет отдавать Потому что вещи вашего отца - не ваша собственность. Отдали - распрощайтесь. Либо вежливо просите с объяснениями
анимешник Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 56 минут назад, maria2222 сказал: Мне муж отдал старенький ноутбук. Он лежал некоторое время, я им не пользовалась. Потом я решила отдать его отцу, научить его выходить в интернет и смотреть фильмы. Через полгода он мне понадобился, для учёбы. Но отец не отдаёт. Мы поругались из-за этого. Впрочем я себе заработаю на новый конечно, но мне не понятно, почему он не хочет отдавать. Он им не пользуется. Конечно, стоит дарить подарки. Когда я играю в "Project Diva 2nd", если долго не играть вокалоидом, его настроение портится. Тогда я прохожу им какую-нибудь песню, а потом захожу в его комнату и дарю ему подарок, который перед этим купил в магазине. Если не подействовало, можно повторить еще раз. Тогда настроение вокалоида поднимется. - - - - - - - - - - - - - - - От балды он не хочет отдавать. Люди они такие. У каждого есть право выбора. Может, твой подарок дорог ему как память, как твое внимание к нему?
noreply Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Тема называется "Подарки и стоит ли их дарить", однако, речь в ней идёт не об этом, а о том, как вернуть подаренное. Слова и мысли прямо и жёстко взаимосвязаны так, что одно влияет на другое и наоборот. Не точность выражения мысли ведёт к непониманию, в том числе непониманию и невозможности понимания мотивов поступков других людей и даже своих собственных. Предлагаю Вам подумать о том, что такое подарок, стоит ли их дарить, можно ли их возвращаться и обсудить эти темы с отцом. Если вы с ним будете ссориться и ругаться, то очевидно к взаимопониманию не придёте.
Оксика Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, maria2222 сказал: Через полгода он мне понадобился, для учёбы. Но отец не отдаёт. Мы поругались из-за этого Как Вы просили ноут, какие слова говорили?
maria2222 Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 Я сказала, для работы и учёбы, печатать курсовые, итп. В общем отец говорит ,,он тебе не нужен, будет только отвлекать, и вообще у тебя телефон есть,,. Хотела взять себе в рассрочку новый, но муж говорит, сейчас не выгодно покупать, техника подорожала. Да. Если уж даришь, то потом не забирай. А если даёшь на время, то так и говори. А тем более человек после тюрьмы, с поломаной психикой. Лучше с такими минимально контактировать. Всем добра.
Sfera_kms Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 8 часов назад, maria2222 сказал: Потом я решила отдать его отцу, научить его выходить в интернет и смотреть фильмы. Вы его отдали... Все. Вы им уже - не владеете. если понадобиться, то можно только попросить. При чем отец - не обязан откликаться на просьбу... Все просто .. Из-за чего сыр-бор то?! Тем более - 8 часов назад, maria2222 сказал: я себе заработаю на новый конечно А почему не отдает? Да какая разница, в данном случае..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.