Наташа Ко Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Решила написать для вас несколько способов для разнообразия супружеского секса. Вообще, есть такой распространенный стереотип , что секс в браке – это обязательно редко, недолго и «без огонька». Я скажу так, если ко всему подходить с минимальными усилиями и интересом, то и ждать каких-то особых эмоций не стоит. Если же чуть-чуть включить фантазию, то секс вместе с любимой женой может снова стать невероятно приятным занятием. На моих консультациях мужчины нередко интересуются, что можно поменять или применять в сексе с женой, чтобы даже после долгих лет брака радовать и удивлять друг друга. К счастью, никаких сверхъестественных усилий для этого не требуется, достаточно только не полениться воплотить в жизнь несколько простых и эффективных советов. Доступные и эффективные способы внести разнообразие в супружеский секс Если вы хотите, чтобы ваш секс с женой стал таким же, как в начале вашей влюбленности (или даже лучше), то попробуйте следовать таким простым рекомендациям: Дайте шанс романтике снова вернуться в вашу жизнь. Даже если жена карьеристка, слишком загруженная по дому, или занята воспитанием детей, организация романтического вечера только для вас двоих – это всегда хорошая идея. Покажите жене, что в первую очередь видите в ней красивую, сексуальную женщину, и страсть в постели вспыхнет с новой силой; Не бойтесь экспериментов. Предложите супруге использовать различные игрушки и аксессуары, практикуйте ролевые игры. Начните с совместного посещения секс-шопа и предложите супруге выбрать вам новых ярких помощников для ваших сексуальных игр. Секс-игрушки позволяет обогатить ваш сексуальный опыт новыми ощущениями, а ролевые игры помогут раскрепоститься и на некоторое время почувствовать себя совершенно другими людьми; Смените позы. Обычно секс в браке базируется на нескольких особенно эффективных (а зачастую еще и «ленивых») позах. Поэтому активно осваивайте новые позы из Камасутры, купите веселые эротические игры, в процессе которых вам придется пробовать разные позы. Главное, чтобы поза нравилась и вам, и вашей жене, а также не забывайте об опасности травматизма, с которым достаточно часто сталкиваются любители поэкспериментировать в постели; Разговаривайте открыто. Не бойтесь озвучивать свои фантазии и при этом не забывайте спрашивать, чего бы хотелось вашей жене. Как показывает опыт моих клиентов, многие сексуальные проблемы являются прямым следствием недомолвок и длительного подавления своих эротических желаний; Не забывайте о предварительных ласках. Секс во время рекламной паузы – это неплохая идея, однако когда у вас с женой входит в привычку заниматься сексом быстро и освободить себе время для других дел, это уже свидетельствует о проблеме. Прелюдия очень важна для женщины, так как именно за время прелюдии ее организм полноценно подготавливается к дальнейшему процессу и облегчается наступление оргазма. Несмотря на то, что все вышеперечисленные советы выглядят достаточно просто, положительный результат от их применения вы заметите сразу. Возьмите инициативу в свои руки, и очень скоро секс с женой превзойдет ваши самые смелые ожидания. 2
Римма Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 24 минуты назад, mursik61 сказал: Мои глаза...
---- Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Наталья, вы даже не подозреваете, что тут будет. Кошельков тут мало. Кто-то даже восстанет из пепла. Как разнообразить секс с женой и такое фото... Платными консультациями конечно. 1
Энель Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 23 минуты назад, mursik61 сказал: Мои глаза... И мои...обожаю слово "подготавливается", вот где извращение. Пушочек на палочке, впрочем, милашный.
---- Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 1 минуту назад, Lucky_ сказал: И мои...обожаю слово "подготавливается", вот где извращение. Пушочек на палочке, впрочем, милашный. Извращение, это хорошо или плохо?
Энель Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Извращение, это хорошо или плохо? Зависит.) Лингвистические извращения у тех, кто желает учить вызывают грусть.
---- Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 1 минуту назад, Lucky_ сказал: Зависит.) Лингвистические извращения у тех, кто желает учить вызывают грусть. С этой тётей дружить не стоит?
Энель Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 9 минут назад, mursik61 сказал: С этой тётей дружить не стоит? Откуда мне знать...
---- Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 33 минуты назад, Lucky_ сказал: Откуда мне знать...
LD50 Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Самое главное дайте жене возможность занятся собой. Отдохнуть. Найти новые интересы. Ну и самому найти новые интересы ибо в сексе новизна это не всегда позы и романтический ужин а именно улучшенная, новая версия вас и вашего мужа. Новые совместные открытия..новые хобби...посмотреть на партнера со стороны как он крут или как она крута в чем-то. Мы хотим личность. Инересную ..слегка неузнанную личность. Не доконца изученную...новая сторона личности.... 2
игуменн Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 54 минуты назад, mursik61 сказал: С этой тётей дружить не стоит? Люди, которые умеют делать деньги, деньги делают. Люди, которые делать деньги не умеют, учат, как деньги делать. Здесь все также. Ничего кроме клише.
Данька Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 6 минут назад, AMGINE сказал: Мы хотим личность. Инересную ..слегка неузнанную личность. Не доконца изученную...новая сторона личности.. Во! Это поддерживаю. а то начинают тут "прелюдии, камасутры, ..."
---- Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 19 минут назад, игуменн сказал: Люди, которые умеют делать деньги, деньги делают. Люди, которые делать деньги не умеют, учат, как деньги делать. Здесь все также. Ничего кроме клише. Клише бесплатно, не клише платно. Личный подход требует усилий, а усилия подкрепления. Хорошие советы, чего все такие злые.
Castro Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 @Наташа Ко, мужья не особо-то хотят разнообразить что-либо... у них и так все хорошо. Вы бы лучше написали что делать девственникам, которых на этом форуме пруд-пруди... уже задрали своим нытьем.
Дракона Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 42 минуты назад, Castro сказал: мужья не особо-то хотят разнообразить смотря какие. Помню на Тематическом форуме попался грустный мужчина, грит приперся потому что жене со своим секасом нафиг не сдался, ползал уныло повсюду, самому ниче не интересно. Пообщались на тему как правильно подкатить к собственной жене, там заодно ченить предложить в ином формате. Потом с благодарностями приперся радостный прощаться, грит прокатило. Я секс-гуру, эпт Ну вообще как-то странно так устроено в психологическом плане насчет этого. В основном попадались му, которым в этом плане нужна была инициатива со стороны. Порой даже на то, чтоб даже подумать в ту сторону и развить мысль. Думаю, надо бы таким не шляться абы-где по сайтам левым - сразу идти к спецке по психологии-сексологии. Хотя эта сфера, по-моему, еще так себе по уровню развития в целом, но уже хоть что-то. Можно перебрать спец и найти подходящих. 2022-й год уже, но общество всё продолжает торчат на иглах взглядов из давнего прошлого.
Наташа Ко Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Опубликовано 14 июня, 2022 47 минут назад, Castro сказал: Вы бы лучше написали что делать девственникам, которых на этом форуме пруд-пруди... Спасибо, учту)))
Дракона Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 52 минуты назад, Castro сказал: что делать Если б они хотели что-то делать, а так Жертвяки в основном. Если чет делать - то чтоб продолжить ныть. Способ существования у некоторых такой. А кто хотели - давно предприняли меры, поухаживали за собой, были лапоньками, попались мне вовремя и приняли длящийся опыт со всех сторон...
Поребрик Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Вопрос почти в тему: ролевая игра в форме казака с нагайкой будет чем-то действенным?
Дракона Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 33 минуты назад, Поребрик сказал: казака Вот только пару часов назад обсуждали с дамой - про наказание "мамочкой" "казака" упавшего с коня...
Sfera_kms Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 8 часов назад, Arachnida сказал: что-то зачастили сюда секс-гуру)) Скрытая реклама, вдруг кто поведется.. да и продажи в секс-шопе нужно увеличивать.... 4 часа назад, Дракона сказал: В основном попадались му, которым в этом плане нужна была инициатива со стороны. Ну, смотря где искать. На форумах, где полно сабмиссивов, точнее тех, кто забыл, что Он - в штанах, что у Него в штанах что-то есть и что по гендеру Он - много чего и кого.. Быть ведомым - проще... поэтому многие мальчики" и ударились в Это .. чтобы снять с себя ответственность .. И если есть те, кто им по душе.. ну.. это их выбор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти