DmitriBolas Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Моя девушка рассказала, что она может бросить по одной причине, потому что у нее одна мысль "Если будет всегда с одним и тем же человеком, то она ничего не попробует" то есть говориться о том, что она хочет почувствовать разные эмоции с разными людьми. И тут у меня пошла печаль. Ведь, мы столько знакомы, три года, а она такое мне рассказала только сейчас. Боюсь тайных измен от нее, или они уже есть. На эти вопросы она не отвечает. А на вопрос, бросит ли она меня, она отвечает не знаю. Но почему она со мной, в ответ от неё слышу, что любит меня. Что мне делать с ней, я настолько измотан мыслями, которые не могу проверить. Я хочу ее наверное бросить, но почему не могу, любовь, привязанность, жалость ? Я понимаю, что все кончено.
Hulio Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 А годиков вам сколько? Она девственница была?
Sfera_kms Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 43 минуты назад, DmitriBolas сказал: Что мне делать с ней, я настолько измотан мыслями, которые не могу проверить. Я хочу ее наверное бросить, но почему не могу, любовь, привязанность, жалость ? Девушка - честна с Вами. Хотя .. что стоит за этой "честностью" - отдельный вопрос. В данную минуту - лучше расстаться. Потому что вы себя просто изведете всякими мыслями и фантазиями. И даже если она будет перед Вами чиста, то все равно Вы столько "увидите", что ... Есть вид отношений, когда партнеры.. позволяют себе связи/приключения на стороне, более того, делятся впечатлениями об этом.. Но как понимаю, Вы к этому не готовы... Ни Вы, ни она..
Titania Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 57 минут назад, DmitriBolas сказал: Ведь, мы столько знакомы, три года, а она такое мне рассказала только сейчас. Девушку легче поменять, чем понять. Дура твоя девушка... Либо неумело интригует, либо ты ей не нужен. 57 минут назад, DmitriBolas сказал: Я понимаю, что все кончено. Вот и радуйся.
игуменн Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 40 минут назад, Sfera_kms сказал: Есть вид отношений, когда партнеры.. позволяют себе связи/приключения на стороне, более того, делятся впечатлениями об этом.. Но как понимаю, Вы к этому не готовы... Ни Вы, ни она.. Да девушка то готова. Автор не в теме.
Sfera_kms Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Только что, игуменн сказал: Да девушка то готова. Если бы была готова, то .. сказала бы об этом прямо. либо, стесняется, говорит иносказательно, а ТС не просек фишку.. Да и девушка .. Думаю, она только начинает .. Понимает, знает свои пристрастия, но .. не готова найти такого партнера, который разделял бы ее взгляды... Поэтому пока и ищет вариант терпилы, который все будет знать, лезть на стенку, но не выгонять!
игуменн Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 23 минуты назад, Sfera_kms сказал: Поэтому пока и ищет вариант терпилы, который все будет знать, лезть на стенку, но не выгонять! Ну полезет на стенку, обделает потолок пару раз, потом попривыкнет, захочет узнать в чем он хуже, будет распрашивать подробности, захочет поснимать, подружатся. Потихоньку жизнь то и наладится. Главное испытание сейчас. Давайте будем за автора переживать.
Sfera_kms Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Это один вариант.. Но пока ТС не готов.. Может быть и другой - "Так не доставайся же ты никому"(с) Очень многие, просто делают вид, что разделяют увлечения и потребности своих партнеров, в надежде их "перевоспитать". А потом срываются и .. взрываются.. Типичный пример "эффект жены алкоголика".
Супер кот Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 3 часа назад, DmitriBolas сказал: Здравствуйте. Моя девушка рассказала, что она может бросить по одной причине, потому что у нее одна мысль "Если будет всегда с одним и тем же человеком, то она ничего не попробует" то есть говориться о том, что она хочет почувствовать разные эмоции с разными людьми. И тут у меня пошла печаль. Ведь, мы столько знакомы, три года, а она такое мне рассказала только сейчас. Боюсь тайных измен от нее, или они уже есть. На эти вопросы она не отвечает. А на вопрос, бросит ли она меня, она отвечает не знаю. Но почему она со мной, в ответ от неё слышу, что любит меня. Что мне делать с ней, я настолько измотан мыслями, которые не могу проверить. Я хочу ее наверное бросить, но почему не могу, любовь, привязанность, жалость ? Я понимаю, что все кончено. Бросай первый. Может она готовит тебя сразу к расставанию.
DmitriBolas Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 8 часов назад, Hulio сказал: А годиков вам сколько? Она девственница была? Мне 21, ей 17 Нет, ещё в 14 лет она лишилась девственности. 5 часов назад, Супер кот сказал: Бросай первый. Может она готовит тебя сразу к расставанию. Сложно. Если готовит, то уже самый больной способ 8 часов назад, Titania сказал: Девушку легче поменять, чем понять. Вот и радуйся. Та не легче. Чему радоваться? Тому что все было зря ? воспоминания не убить, а прятаться от них больнее 8 часов назад, Titania сказал: Девушку легче поменять, чем понять. Вот и радуйся. Та не легче. Чему радоваться? Тому что все было зря ? воспоминания не убить, а прятаться от них больнее Она хочет просто получать эмоции и от других людей. Не только от меня. Поэтому и боюсь, что вдруг она будет изменять, или уже изменяет.
Arachnida Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 ну смотри, мало кто в 17 связывает себя отношениями до гробовой доски. Но есть любовь-морковь. Но она учится, универ, работа, видит новых людей, новых мужчин, сравнивает.. Как она будет знать что это лучшее мороженное, если других не пробовала?
DmitriBolas Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 32 минуты назад, Arachnida сказал: ну смотри, мало кто в 17 связывает себя отношениями до гробовой доски. Я понял. Мне в это не хотелось верить все эти три года 32 минуты назад, Arachnida сказал: Но есть любовь-морковь. Но она учится, универ, работа, видит новых людей, новых мужчин, сравнивает.. Она не учится, давно взял под свое крыло. Иногда подзарабатывает дизайнером, когда захочет. У нее есть три подруги, и два друга. Со всеми знаком, но это так, привет пока. У подруг есть парни, а друзей ее вроде тоже есть девушки, лично с их девушками не знаком. Она постоянно с ними гуляет пока я на работе, только ночью мы можем вместе хорошо провести время. По ее словам, она гуляет с другими, потому что есть эмоции, а со мной она в спокойствие, в заботе и ласки. С ней я не гуляю, потому что не гулящий в компании. Друзей у меня нет, кроме тех, кто со мной работает. Может скажите, что она меня использует. Не знаю, не буду противоречить. Кстати о свадьбе, о детях, и все такое, мы тоже размышляли. В 20 лет хочет выйти за меня, о детях пока не хотим говорить, потому что нет такой возможности. Живём ведь в однокомнатной квартире, хотим купить частный дом. В общем, будущее размышляли, но то что она мне поза вчера сказала, меня просто убило. И на вопросы просто нормального ответа не даёт. Она беситься, когда ревную, считаю что она изменяет мне, называет параноиком, и говорит что она не шлюха.
Arachnida Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 1 минуту назад, DmitriBolas сказал: Она не учится, давно взял под свое крыло. Иногда подзарабатывает дизайнером, когда захочет. ей 17 лет.. сегодня не учиться. а завтра надоест быть содержанкой. 2 минуты назад, DmitriBolas сказал: По ее словам, она гуляет с другими, а должна сидеть дома? в 17-то лет!!! у неё мозгов нету, а вы похоже начинающий тиран, который хочет полностью контролировать свою куклу
DmitriBolas Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 3 минуты назад, Arachnida сказал: а должна сидеть дома? в 17-то лет!!! Я не против этого. Я бы не ревновал, если бы она не вела себя странно после гульни, хоть говорит, что устала. То есть, иногда она приходит нормальной(может хотябы приготовить за весь день мои любимые блюда, может предложить секс, может заставить смотреть драмы до позна хоть мне и на работу нужно завтра), а иногда нет, просто приходит, либо общаться в группе с подругами, либо спит. Обо мне она мало спрашивает, к примеру как день прошел на работе и т.д. Точнее очень редко, раз в месяц может такое спросить. 7 минут назад, Arachnida сказал: у неё мозгов нету, а вы похоже начинающий тиран, который хочет полностью контролировать свою куклу Та не хочу контролировать, просто боюсь измены и все.(Можно сказать детская травма, когда я видел свою мать с другим мужчиной дома, когда папа был на работе) На вопрос, может ли она меня бросить, она ответила поза вчера вот так, цитирую: я могу бросить из за того, что у меня мысль одна, если я буду всегда с одним человеком, то больше ничего не попробую.
Arachnida Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 3 минуты назад, DmitriBolas сказал: На вопрос, может ли она меня бросить, она ответила поза вчера вот так, цитирую: я могу бросить из за того, что у меня мысль одна, если я буду всегда с одним человеком, то больше ничего не попробую. 49 минут назад, Arachnida сказал: ну смотри, мало кто в 17 связывает себя отношениями до гробовой доски.
DmitriBolas Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 Только что, Arachnida сказал: Значит, нужно быть терпилой ? Ждать пока бросит, но почему она отвечает на вопрос "почему ты тогда со мной?" ответ "потому что я тебя люблю" Почему мы продумывали будущее, почему мы представляем будущее, когда смотрим что-нибудь? К чему это тогда все... На этим вопросы ответа она не даёт, хотя, даёт, "потому что я тебя люблю" И...
Arachnida Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 пока жить дальше как жили. Она изменила? Бросила Вас? нет и нет это только ваши страхи, на данный момент и отправить её учиться и/или работать
DmitriBolas Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 Только что, Arachnida сказал: пока жить дальше как жили. Она изменила? Бросила Вас? нет и нет это только ваши страхи, на данный момент и отправить её учиться и/или работать Хорошо, спасибо. Помогли
Римма Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 34 минуты назад, DmitriBolas сказал: На вопрос, может ли она меня бросить, она ответила поза вчера вот так, цитирую: я могу бросить из за того, что у меня мысль одна, если я буду всегда с одним человеком, то больше ничего не попробую. Ну смотрите, в семнадцать лет мировоззрение еще формируется, и ее мнение может ещё поменяться, но в подсознании у нее эта мысль сидит и это факт. Вашей девушки надо учиться нести ответственность , начать с ответственности за свою жизнь- учиться, работать и тогда она сможет нести ответственность и за отношения. А пока она с Вами потому что любит, но не умеет нести ответственность, то это до первого,, семейного кризиса,,
Pirat Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 2 часа назад, DmitriBolas сказал: Чему радоваться? Тому что все было зря ? Почему было зря? Ты был счастлив со своей девушкой. Состояние твоего счастья было зря? Ты испытывал состояние огромной радости, когда твоя девушка улыбалась тебе. Твоя радость была зря? Когда твои глаза светились любовью и её глаза отвечали любовью. Этот свет был зря? Когда ты обнимал её и чувствовал, как она "тает" в твоих сильных руках. Это чувство было зря? ЧТО БЫЛО ЗРЯ? 11 часов назад, DmitriBolas сказал: Я понимаю, что все кончено. Кончено что? На сегодняшний день вы в отношениях. Твоя девушка с тобой. Она тебя любит(её слова). Ты её любишь. ТАК ЧТО КОНЧЕНО? 1 час назад, DmitriBolas сказал: но почему она отвечает на вопрос "почему ты тогда со мной?" ответ "потому что я тебя люблю" Что в её ответе тебя не устраивает?
Titania Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 2 часа назад, DmitriBolas сказал: оэтому и боюсь, что вдруг она будет изменять, или уже изменяет. И что? Девушек - море. Не станешь же ты цеплятся за ту, которая рога мужикам ставит? И, вообще, вспомни, что ты мужчина и перестань хныкать. Девушки любят уверенных в себе и сильных мужчин.
Valentin Razdobreyev Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Добрый день меня зовут Валентин Раздобреев. Я начинающий психотерапевт. Использую Когнетивно-поведенческую терапию для решения тревожно-фобических расстройств. Ваша ситуация мне знакома, сам находился в такой ситуации какое-то время. 11 часов назад, DmitriBolas сказал: Что мне делать с ней, я настолько измотан мыслями, которые не могу проверить. Я хочу ее наверное бросить, но почему не могу, любовь, привязанность, жалость ? Проблему стоит исследовать в двух аспектах: вашей личной реакции на ситуацию, ваше реагирование и ваш выбор и вашего понимания взаимоотношений между двумя людьми, находящиеся в союзе (отношения, секс, общее проживание) Один из аспектов, как я понимаю-муки выбора о принятии решения. Вы не знаете как поступить, мучаетесь каждый день, думаете об этом, эти мысли не дают вам покоя и где-то веет фоновой тревогой? Каждый раз, когда мы затрудняемся сделать шаг, "не знаем" как поступить- это возможно из-за того что мы не можем принять последствия нашего выбора. То есть возможно вы чего то боитесь: остаться одному, возможно ваше будущее предстает в негативной окраске: " я никого не встречу" и так далее. И/или же вы сомневаетесь в себе, ставите под сомнения свои ощущения: "я не правильно понимаю ситуацию", "возможно я параноик, который цепляется ко всяким мелочам" и так далее. Второй аспект: Понимание взаимоотношения двух людей в любовных отношениях. Суть любого конфликта во взаимоотношениях- это столкновение интересов, а так же степень значимости этих отношений для каждого участника. И самое интересное, то что для кого эти отношения наиболее значимы, тот и находиться в более уязвимой позиции, то есть из-за страха потерять отношения, человек может пойти на какие-то компромиссы, например, со своими принципами или где-то "наступить" себе на горло, быть более лояльным и "сглаживать" углы. То есть, чтобы конфликт погас, нужно, чтобы кто-то уступил другому, принял точку зрения партнера в угоду общего благополучия. Иначе, если каждый будет стоять на своем-спор не утихнет, я думаю, вы видите логику в моих словах. То есть у одного сильная позиция: ставит условия, принимает решения как и где жить, какие правила в доме, какие принципы во взаимоотношениях, берет вектор направления - куда двигаемся и так далее, а у другого - слабая позиция, принятия "правил игры", только лишь все было бы хорошо во взаимоотношениях. Теперь самое важное: какая позиция вам подходит и по душе? Идти на компромис или ставить свои условия? Что вам ближе? спросите себя. Если второе- то нужно быть готовым не смотря не на что следовать своему решению. То есть логика такая: если человек меня не принимает, не хочет следовать моим правилам, то зачем мне навязываться? Я принимаю, то что человек может вести себя как он хочет, я не имею морального права как-то менять человека, менять его личность. Я либо принимаю его таким каков он есть или же оставляю его в покое. Резюмирую все вышесказанное: 1) Стоит подумать, осмыслить и принять последствия, которые меня ждут, если я приму решение разорвать отношения. выяснить чего я опасаюсь в данном случае и насколько данные опасения рациональны в реальности. Не слишком ли драматизирую события. А так же принять тот факт, что возможно будет морально не приятно и тяжело и как то не по себе, но набраться мужества и принять этот вызов и пройти через это. 2) Задать себе вопрос: какую роль я занимаю в данных взаимоотношениях? И соответсвует ли роль моему внутреннему спокойствию, насколько это для меня и мне подходит. Буду рад обратной связи, всего хорошего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти