Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! У меня бывает такая проблема: когда иду с кем-то в кафе встретиться, пью там кофе, что-то алкогольное или сладкое, то у меня потом появляется неприятное ощущение во рту и запах поэтому специфический. А надо же общаться. Я стала комплексовать. И как вот выкрутиться: не заказывать эти напитки? Но я люблю кофе и хочу попить его в кафе, поболтать. Да и если буду просто воду заказывать, то люди не поймут (пришла в кафе и пью воду). У кого такая же проблема? Есть лайфхаки какие-то? За гигиеной слежу, у стоматолога регулярно бываю и проблемы решаю (чистки, проверки, лечение).

Опубликовано
26 минут назад, LML сказал:

Привет! У меня бывает такая проблема: когда иду с кем-то в кафе встретиться, пью там кофе, что-то алкогольное или сладкое, то у меня потом появляется неприятное ощущение во рту и запах поэтому специфический. А надо же общаться. Я стала комплексовать. И как вот выкрутиться: не заказывать эти напитки? Но я люблю кофе и хочу попить его в кафе, поболтать. Да и если буду просто воду заказывать, то люди не поймут (пришла в кафе и пью воду). У кого такая же проблема? Есть лайфхаки какие-то? За гигиеной слежу, у стоматолога регулярно бываю и проблемы решаю (чистки, проверки, лечение).

Жвачка или мятные конфетки.

Опубликовано
22 минуты назад, LML сказал:

Не помогает почему-то. 

А зубчик чеснока пожевать? И не париться.

Опубликовано
35 минут назад, LML сказал:

Надо провериться, сходить к ЛОРу и гастроэнтерологу, если зубы здоровы. 

Или к терапевту, для начала 

Опубликовано
4 минуты назад, Yulyly сказал:

Надо провериться, сходить к ЛОРу и гастроэнтерологу, если зубы здоровы. 

Или к терапевту, для начала 

Хожу к врачам, ничего особенного нет. Как у всех - хрон. гастрит, хрон. фарингит. Когда-то давно задалась целью решить этот вопрос, ходила ко всем врачам - ничего путного не посоветовали. Хронические болезни не вылечить. Вообще даже в частной клинике в ответ на такую проблему врач либо посмеивался, либо игнорил. Ненавижу к врачам ходить. Кстати, у самого лора чувствовала неприятный запах.

13 минут назад, HUKHA сказал:

А зубчик чеснока пожевать? И не париться.

Фу, от этого же ужасный запах.

14 минут назад, Laska сказал:

Жвачка или мятные конфетки.

Надо мятные конфеты попробовать.

10 минут назад, mursik61 сказал:

Что у тебя загоны, Иришка.

Нет, не загоны. Я же чувствую. 

Опубликовано
5 минут назад, Arachnida сказал:

а кто-нибудь ещё? Может только вы чувствуете? После кофе от всех пахнет кофе. 

Ну я вижу, как собеседник потирает нос. Конечно, мне никто не скажет откровенно.

Опубликовано
9 минут назад, LML сказал:

Фу, от этого же ужасный запах.

Вам не нравится чеснок? Как можно цыпленка без чеснока.. не понимаю. Запах? Да, кардинальное/не двусмысленное решение проблем не ваших, а тараканов в голове.

Еще пару глотков коньяка.. первый покатать во рту и после проглотить... 

Опубликовано
1 минуту назад, HUKHA сказал:

Вам не нравится чеснок? Как можно цыпленка без чеснока.. не понимаю. Запах? Да, кардинальное/не двусмысленное решение проблем не ваших, а тараканов в голове.

Еще пару глотков коньяка.. первый покатать во рту и после проглотить... 

Мне нравится чеснок, но после него запах сильный. От алкоголя у меня тоже запах. Видимо, сохнет слизистая.

Опубликовано
1 минуту назад, LML сказал:

От алкоголя у меня тоже запах. Видимо, сохнет слизистая.

Тогда не два глотка, а четыре.. после пятого запах исчезнет.

Опубликовано
6 минут назад, Yulyly сказал:

Чем пахнет-то? Кофе? 

Если нет, попробуйте прочищать нос долфином

а что это? 

ну запах такой кофейный концентрированный, не знаю как описать.

Опубликовано
2 минуты назад, LML сказал:

а что это? 

ну запах такой кофейный концентрированный, не знаю как описать.

ааа, после кофе от всех пахнет кофе, это нормально)

Долфин это средство, чтобы промывать нос, специальная бутылочка + в пакетиках морская соль, т.е. если бы было что-то с пазухами или носом, то убрало бы запах.

dolphin-complex-30.jpg

Опубликовано
2 часа назад, LML сказал:

У меня бывает такая проблема: ...у меня потом появляется неприятное ощущение во рту и запах поэтому специфический.

Автор, с эзотерической точки зрения неприятный запах изо рта это признак склонности злословить или крутить мысли на эту тему в голове. Попробуйте за этим проследить и повоздерживаться...

Опубликовано
1 минуту назад, Дедя сказал:

Автор, с эзотерической точки зрения неприятный запах изо рта это признак склонности злословить или крутить мысли на эту тему в голове. Попробуйте за этим проследить и повоздерживаться...

Прстите, но после кофе, алкоголя, курева во рту запах, как ни крути. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...