Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Ако сказал:

Прстите, но после кофе, алкоголя, курева во рту запах, как ни крути. 

А почему автор не пеняет тем, кто рядом с ней занимается тем же, что от них пахнет? Значит, от них не так несет...

Опубликовано
28 минут назад, Дедя сказал:

А почему автор не пеняет тем, кто рядом с ней занимается тем же, что от них пахнет? Значит, от них не так несет...

На самом деле, я очень терпима к запахам. Очень часто чувствую от людей запахи. Но я считаю невежливым тереть или закрывать при этом нос. 

Опубликовано

Запах кофе обычный, от него оппоненты не закрываются. Посетите стоматолога. Запах обычно даёт ротовая полость, тонзилит и пародонтит. Используйте флосы для очистки карманов и убирайте комки тонзилита при наличии, хотя бы ложкой.

Опубликовано
27 минут назад, Universe сказал:

Запах кофе обычный, от него оппоненты не закрываются. Посетите стоматолога. Запах обычно даёт ротовая полость, тонзилит и пародонтит. Используйте флосы для очистки карманов и убирайте комки тонзилита при наличии, хотя бы ложкой.

Нет никаких комков. Флосы и остальные средства использую. Стоматологи  говорят, что всё норм. Есть коронки, да. Но ирригатором тщательно убираю всё в промежутках.

Опубликовано
1 час назад, LML сказал:

Но я считаю невежливым тереть или закрывать при этом нос. 

Возможно, Вы столкнулись с не вежливыми и не тактичными людьми.

Насколько я знаю, только у младенцев и у японцев нет неприятного запаха. У всех остальных он бывает в том или ином случае.

И ещё в аптеке я раньше видела мятные пластинки, очень тонкие почти прозрачные, без сахара. Очень жгучие и ядреные. Наверное как вариант можно попробовать.

Опубликовано
6 часов назад, LML сказал:

Привет! У меня бывает такая проблема: когда иду с кем-то в кафе встретиться, пью там кофе, что-то алкогольное или сладкое, то у меня потом появляется неприятное ощущение во рту и запах поэтому

заказывайте чай без сахара

Опубликовано
В 17.06.2022 в 19:31, LML сказал:

Нет никаких комков. Флосы и остальные средства использую. Стоматологи  говорят, что всё норм. Есть коронки, да. Но ирригатором тщательно убираю всё в промежутках.

Карманы хорошо прочищаете? Надо карманы вокруг каждого зуба глубоко прочищать флоссом. Когда какой-то карман плохо прочистили и туда попадает еда, жидкость - начинается вонь. Хотя конечно и коронки нужно проверять у стоматолога периодически

Опубликовано

Жевательная резинка реально помогает. Когда хочется скрыть запах, я всегда ее жую и могу пить кофе с ней и курить. Когда собеседник трет свой нос, то это не от того, что у вас плохо пахнет изо рта, поверьте, я думаю вообще не стоит на этом заморачиваться. Это значит, что он врет. Об этом пишут многие психологи. Посмотрите на это с иной стороны... Жесты при общении - это целая наука.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...