Дедя Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 44 минуты назад, Ако сказал: Прстите, но после кофе, алкоголя, курева во рту запах, как ни крути. А почему автор не пеняет тем, кто рядом с ней занимается тем же, что от них пахнет? Значит, от них не так несет...
Fam Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 28 минут назад, Дедя сказал: А почему автор не пеняет тем, кто рядом с ней занимается тем же, что от них пахнет? Значит, от них не так несет... На самом деле, я очень терпима к запахам. Очень часто чувствую от людей запахи. Но я считаю невежливым тереть или закрывать при этом нос.
Universe Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Запах кофе обычный, от него оппоненты не закрываются. Посетите стоматолога. Запах обычно даёт ротовая полость, тонзилит и пародонтит. Используйте флосы для очистки карманов и убирайте комки тонзилита при наличии, хотя бы ложкой.
Fam Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 27 минут назад, Universe сказал: Запах кофе обычный, от него оппоненты не закрываются. Посетите стоматолога. Запах обычно даёт ротовая полость, тонзилит и пародонтит. Используйте флосы для очистки карманов и убирайте комки тонзилита при наличии, хотя бы ложкой. Нет никаких комков. Флосы и остальные средства использую. Стоматологи говорят, что всё норм. Есть коронки, да. Но ирригатором тщательно убираю всё в промежутках.
Wаrta Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, LML сказал: Но я считаю невежливым тереть или закрывать при этом нос. Возможно, Вы столкнулись с не вежливыми и не тактичными людьми. Насколько я знаю, только у младенцев и у японцев нет неприятного запаха. У всех остальных он бывает в том или ином случае. И ещё в аптеке я раньше видела мятные пластинки, очень тонкие почти прозрачные, без сахара. Очень жгучие и ядреные. Наверное как вариант можно попробовать.
Ми_ла Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 6 часов назад, LML сказал: Привет! У меня бывает такая проблема: когда иду с кем-то в кафе встретиться, пью там кофе, что-то алкогольное или сладкое, то у меня потом появляется неприятное ощущение во рту и запах поэтому заказывайте чай без сахара
Fam Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, Ми_ла сказал: заказывайте чай без сахара Да, идея. А так люблю кофе
Universe Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 В 17.06.2022 в 19:31, LML сказал: Нет никаких комков. Флосы и остальные средства использую. Стоматологи говорят, что всё норм. Есть коронки, да. Но ирригатором тщательно убираю всё в промежутках. Карманы хорошо прочищаете? Надо карманы вокруг каждого зуба глубоко прочищать флоссом. Когда какой-то карман плохо прочистили и туда попадает еда, жидкость - начинается вонь. Хотя конечно и коронки нужно проверять у стоматолога периодически
Malena Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Жевательная резинка реально помогает. Когда хочется скрыть запах, я всегда ее жую и могу пить кофе с ней и курить. Когда собеседник трет свой нос, то это не от того, что у вас плохо пахнет изо рта, поверьте, я думаю вообще не стоит на этом заморачиваться. Это значит, что он врет. Об этом пишут многие психологи. Посмотрите на это с иной стороны... Жесты при общении - это целая наука.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти