Leоnardo Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Что делать мне, если девушка (29 лет) всю жизнь живёт с мамой и мама ей похоже манипулирует и держит при себе. Похоже маме выгодна такая подружка: и платье с туфлями подарит и в театр и за границу вместе. Дорогие подарки в 1-3 зарплаты маме делает, а мама её называет шлю...ой и закатывает скандал иногда, если девушка задерживается до 22:00 и не звонит маме, предупредить. Мама дочкой похоже рулит, убеждает её что ей одеть и как причесаться. Мама девушке запрещает ночевать вне дома и убедила девушку что это плохо. И ночевать вместе можно только после свадьбы. По несколько раз в день названивает ей и контролирует что, где с кем она делает. Мы встречаемся, секс есть, но только до 20:00. Мне похоже маминькина дочка попалась. Подскажите, насколько вся тяжко? Позадавайте наводящие вопросы, чтобы прояснить проблематику ситуации.
Вела Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Как долго встречаетесь? И как девушка видит ваши дальнейшие отношения? 1
Leоnardo Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 6 минут назад, Вела сказал: Как долго встречаетесь? И как девушка видит ваши дальнейшие отношения? 3.5 месяца встречаемся. Девушка довольна как слон, видит свадьбу.
Вела Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Она вас с мамой познакомила? И информацию о матери и ее поведению вы как получили? 1
Leоnardo Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 4 минуты назад, Вела сказал: Она вас с мамой познакомила? Нет и не пытается. Похоже что её так настроили и её мама не хочет подружку терять. 4 минуты назад, Вела сказал: И информацию о матери и ее поведению вы как получили? По немногу девушка рассказывает о своей строгой маме.
Arachnida Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 у нее ещё не произошла сепарация от мамы. если будет свадьба, считайте что она будет с её мамой. 1
Leоnardo Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 1 минуту назад, Arachnida сказал: у нее ещё не произошла сепарация от мамы. если будет свадьба, считайте что она будет с её мамой. Вот этого я и боюсь) Мне ребёнок и её мама ни к чему.
Вела Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Так правильно боитесь. Вопрос-насколько вам приятна и интересна сама девушка? Готовы ли тратить свое время на общение с нею? 1
Leоnardo Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 1 минуту назад, Вела сказал: Так правильно боитесь. Вопрос-насколько вам приятна и интересна сама девушка? Готовы ли тратить свое время на общение с нею? В ней множество добрых и полезных качеств, которые днём с огнём не наёдёшь в одном человеке. Она мне приятна на 60% и интересна на 50%.
Rebecca Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 10 минут назад, Leоnardo сказал: Вот этого я и боюсь) Вы будете самым главным врагом в жизни матушки на всю оставшуюся жизнь. Готовы к такой ноше? 2 минуты назад, Leоnardo сказал: В ней множество добрых и полезных качеств, которые днём с огнём не наёдёшь в одном человеке. Она мне приятна на 60% и интересна на 50%. Вероятно, это ваш крест))) молите господа, чтобы тот послал мужчину маме))) засиделась она в девках. 1
Leоnardo Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 2 минуты назад, Rebecca сказал: молите господа, чтобы тот послал мужчину маме))) засиделась она в девках это точно. муж её покинул при рождении дочери. видимо так и живёт с дочкой вместе. и все дела решают вместе.
Rebecca Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 20 минут назад, Leоnardo сказал: 3.5 месяца встречаемся. 3 минуты назад, Leоnardo сказал: Она мне приятна на 60% и интересна на 50%. пройдет, не переживайте)) Если бы у девушки был характер, то давно бы сепарировалась и строила гармоничные отношения. Но не в вашем случае. Только что, Leоnardo сказал: это точно. муж её покинул при рождении дочери. видимо так и живёт с дочкой вместе. и все дела решают вместе. У них семья, а вы влезаете в этом теплый, уютный мирок и разрушаете его, кстати.
Arachnida Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 6 минут назад, Leоnardo сказал: В ней множество добрых и полезных качеств, которые днём с огнём не наёдёшь в одном человеке. Она мне приятна на 60% и интересна на 50%. если нет в планах переезд за 1000 км, разумеется без её мамы, то подумайте хорошенько,потяните или нет. А пока просто встречайтесь, возможно скоро и так станет ясно. 2
Leоnardo Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 3 минуты назад, Rebecca сказал: Вероятно, это ваш крест))) Я надеюсь что девушка увлечётся психологией (она хотела поступать на психолога) и походит сама, на пока ещё не явную для неё сепарацию к психологу. 6 минут назад, Rebecca сказал: Вы будете самым главным врагом в жизни матушки на всю оставшуюся жизнь. Готовы к такой ноше? Я это уже чувствую. Ибо её мама прошла воспитание дочери одной и вряд ли видит в мужчинах лучшее будущее.
Вела Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 7 минут назад, Rebecca сказал: молите господа, чтобы тот послал мужчину маме))) засиделась она в девках. Не, маме мужчина не нужен.. Она на доче зациклена. И ее такая жизнь устраивает. 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Ибо её мама прошла воспитание дочери одной и вряд ли видит в мужчинах лучшее будущее. Я думаю, девушка вас с мамой не знакомит, потому что знает последствия. Ревность и страх потери власти над дочерью будут толкать мамо на любые действия, чтобы ликвидировать ваши отношения.. 1
Leоnardo Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 3 минуты назад, Arachnida сказал: если нет в планах переезд за 1000 км, разумеется без её мамы, то подумайте хорошенько,потяните или нет. А пока просто встречайтесь, возможно скоро и так станет ясно. В планах переезд за 1500 км Переезд был запланирован задолго до встречи и девушка согласна переехать. Вся надежда на разлуку расстоянием и дорогой дорогой.
Римма Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, Leоnardo сказал: Что делать мне, если девушка (29 лет) всю жизнь живёт с мамой и мама ей похоже манипулирует и держит при себе. Похоже маме выгодна такая подружка: и платье с туфлями подарит и в театр и за границу вместе. Дорогие подарки в 1-3 зарплаты маме делает, а мама её называет шлю...ой и закатывает скандал иногда, если девушка задерживается до 22:00 и не звонит маме, предупредить. Мама дочкой похоже рулит, убеждает её что ей одеть и как причесаться. Мама девушке запрещает ночевать вне дома и убедила девушку что это плохо. И ночевать вместе можно только после свадьбы. По несколько раз в день названивает ей и контролирует что, где с кем она делает. Мы встречаемся, секс есть, но только до 20:00. Мне похоже маминькина дочка попалась. Подскажите, насколько вся тяжко? Позадавайте наводящие вопросы, чтобы прояснить проблематику ситуации. Ну смотрите, мама у нее властная женщина. У девушки не произошла сепарация и границы маме она выставлять не научилась. То что мама будет лезть в Вашу семью, это и к бабке не ходи, ясно, и что в семье у Вас она постарается быть главной, а девушка будет скорее всего вставать на сторону мамы.
Rebecca Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 2 минуты назад, Вела сказал: Не, маме мужчина не нужен.. Она на доче зациклена. И ее такая жизнь устраивает. Остается только с мамой провести несколько сетов психологической помощи и намекнуть, что мужчина полезен для души и здоровья))
Leоnardo Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 7 минут назад, Rebecca сказал: Если бы у девушки был характер Характер у неё есть, даже с зачатками ассертивности.
Вела Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 1 минуту назад, Leоnardo сказал: В планах переезд за 1500 км Переезд был запланирован задолго до встречи и девушка согласна переехать. Вся надежда на разлуку расстоянием и дорогой дорогой. Может сработать вариант, хотя мамо костьми ляжет, чтобы это не воплотилось в жизнь..
Leоnardo Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 8 минут назад, Rebecca сказал: У них семья, а вы влезаете в этом теплый, уютный мирок и разрушаете его, кстати. Либо она вылезает из него. О чём мне недавно и сообщила, что благодаря мне она вылазит из своего привычного ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти