Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Leоnardo сказал:

Но для начала, я хочу чтобы она прочитала Франкла, что я ей дал.

Она заинтересовалась книгой?

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Она заинтересовалась книгой?

Да, ей интересна психология и философия. Она хотела на психолога поступать. Я надеюсь, что она найдёт время летом и прочитает книгу «Человек в поисках смысла»

Опубликовано
31 минуту назад, Leоnardo сказал:

Да, ей интересна психология и философия. Она хотела на психолога поступать. Я надеюсь, что она найдёт время летом и прочитает книгу «Человек в поисках смысла»

Тогда надежда есть, что всё закончится у вас хорошо..:)

Опубликовано
14 часов назад, Ми_ла сказал:

Может если бы вы познакомились с мамой, представясь в качестве жениха, и негатива бы не было. А вот по е бун какой то несерьезный многим мамам не понравится.

08Wy2RWOTUs.jpg.a6f005b0bef4492c478cea694a036c85.jpg

Опубликовано
В 25.06.2022 в 10:11, Leоnardo сказал:

А почему бы просто не найти беспроблемную девушку, которая самостоятельна, не зависит от родителей, живет в своей квартире? Вообще когда девица в 29 лет живет с мамой - это ни разу не норма.

Опубликовано
2 часа назад, LML сказал:

почему бы просто не найти беспроблемную девушку

Такие есть. Но мне понравилась та, которую я выбрал.

Опубликовано
31 минуту назад, Leоnardo сказал:

Такие есть. Но мне понравилась та, которую я выбрал.

Но при этом, вы стоите в сторонке и мило ждёте, когда она решит проблемы с матушкой и сепарацией ( после прочтения книги, разумеется)

Опубликовано
21 час назад, Rebecca сказал:

Но при этом, вы стоите в сторонке и мило ждёте, когда она решит проблемы с матушкой и сепарацией ( после прочтения книги, разумеется)

Активно подталкиваю девушку к учебнику. И скоро к психологу. Но сначала, желательно чтобы она заинтересовалась учебником. И дальше уже сама.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...