Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как думаете, нормально, когда люди читают в общественном транспорте «святые» книги (псалтырь, Библия, Тора, Коран)? Или когда кто-то молится в общественном месте? Я без какой-либо агрессии, я уважаю все религии. Я к тому, что для меня религия и все, что с ней связано - это слишком интимное, чтобы показывать это напоказ. Как вы к этому относитесь?

Опубликовано
8 часов назад, Malena сказал:

Как думаете, нормально, когда люди читают в общественном транспорте «святые» книги (псалтырь, Библия, Тора, Коран)? 

Нормально. Чем эта литература хуже другой?

Или когда кто-то молится в общественном месте? 

Если человек не мешает окружающим, то пускай себе молится.

"Свободный человек в свободной стране.":ok:

Я к тому, что для меня религия и все, что с ней связано - это слишком интимное, чтобы показывать это напоказ. Как вы к этому относитесь?

Дело вкуса же.

Опубликовано

Как думаете, нормально, когда люди читают в общественном транспорте «святые» книги (псалтырь, Библия, Тора, Коран)? Или когда кто-то молится в общественном месте? Я без какой-либо агрессии, я уважаю все религии. Я к тому, что для меня религия и все, что с ней связано - это слишком интимное, чтобы показывать это напоказ. Как вы к этому относитесь?

Читать, рассуждать (молясь) над мудрыми мыслями из Писаний (Библии, Вед, и тому подобное) про себя (или открыто перед слушателями с настроенными «ушами»), учась рассудительности, - нормально. При условии, что общественная площадка, к примеру глобальный форум, настроилась размышлять вместе на эту тему, над сутью того или иного мудрого текста из Писаний.

Существует в мире множество общественных организаций, которые по своим уровням, определяют для себя порядок таких занятий/упражнений.

В общественном транспорте, в котором едут в большинстве своём среднестатистические люди, со среднестатистическим мышлением, как правило, мало настроены на глубокие темы. люди в подобных общественных местах думают о текущих задачах, а не о глобальных мыслях, поэтому раздражаются на книги разных «Писаний», и тем более на тех кто неуместно «напоказ» демонстрирует так называемую «праведность».

Опубликовано

Если по делу,то меня как то в мск таксист вез долго.

остановился где то возле заправки,расстелил коврик и стал читать мусульманские молитвы,тк настал определенный час.

Еврейскую молитву тоже положено читать перед закатом-но в России это уже неактуально.

Все остальное-ну пусть читают,кому что интересно,сейчас бестселлеры книги про ведьм и вампиров,кому то Библия.

А что добавляет имиджу приверженность религии???

Она 100 отсутствовала и сейчас не приживается,все считают религиозных блаженненькими,когда основная идея-добывание денег.

Опубликовано

Религии от ненависти к Богу.

Отсюда вопрос ЗАЧЕМ,  человек читает эту мерзость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...