Malena Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Как думаете, нормально, когда люди читают в общественном транспорте «святые» книги (псалтырь, Библия, Тора, Коран)? Или когда кто-то молится в общественном месте? Я без какой-либо агрессии, я уважаю все религии. Я к тому, что для меня религия и все, что с ней связано - это слишком интимное, чтобы показывать это напоказ. Как вы к этому относитесь?
Человек из будущего Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, Malena сказал: Как вы к этому относитесь? Никак не отношусь, думаю о своих проблемах, заботах и интересах, зачем мне чужие.
Пепел Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 8 часов назад, Malena сказал: Как думаете, нормально, когда люди читают в общественном транспорте «святые» книги (псалтырь, Библия, Тора, Коран)? Нормально. Чем эта литература хуже другой? 8 часов назад, Malena сказал: Или когда кто-то молится в общественном месте? Если человек не мешает окружающим, то пускай себе молится. "Свободный человек в свободной стране." 8 часов назад, Malena сказал: Я к тому, что для меня религия и все, что с ней связано - это слишком интимное, чтобы показывать это напоказ. Как вы к этому относитесь? Дело вкуса же.
Cassandra ll Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 8 часов назад, Malena сказал: Как думаете, нормально, когда люди читают в общественном транспорте «святые» книги (псалтырь, Библия, Тора, Коран)? Или когда кто-то молится в общественном месте? Я без какой-либо агрессии, я уважаю все религии. Я к тому, что для меня религия и все, что с ней связано - это слишком интимное, чтобы показывать это напоказ. Как вы к этому относитесь? Читать, рассуждать (молясь) над мудрыми мыслями из Писаний (Библии, Вед, и тому подобное) про себя (или открыто перед слушателями с настроенными «ушами»), учась рассудительности, - нормально. При условии, что общественная площадка, к примеру глобальный форум, настроилась размышлять вместе на эту тему, над сутью того или иного мудрого текста из Писаний. Существует в мире множество общественных организаций, которые по своим уровням, определяют для себя порядок таких занятий/упражнений. В общественном транспорте, в котором едут в большинстве своём среднестатистические люди, со среднестатистическим мышлением, как правило, мало настроены на глубокие темы. люди в подобных общественных местах думают о текущих задачах, а не о глобальных мыслях, поэтому раздражаются на книги разных «Писаний», и тем более на тех кто неуместно «напоказ» демонстрирует так называемую «праведность».
ламинария Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Если по делу,то меня как то в мск таксист вез долго. остановился где то возле заправки,расстелил коврик и стал читать мусульманские молитвы,тк настал определенный час. Еврейскую молитву тоже положено читать перед закатом-но в России это уже неактуально. Все остальное-ну пусть читают,кому что интересно,сейчас бестселлеры книги про ведьм и вампиров,кому то Библия. А что добавляет имиджу приверженность религии??? Она 100 отсутствовала и сейчас не приживается,все считают религиозных блаженненькими,когда основная идея-добывание денег.
ns62 Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Религии от ненависти к Богу. Отсюда вопрос ЗАЧЕМ, человек читает эту мерзость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти