Nichto Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте! Мне 26 лет. Возможно, тема не относится к специализации сайта, но тем не менее. Я - рост 188 см и масса 56-57 кг, - дважды пытался окончить МГУ(мехмат и физфак), не смог, а затем дважды психоневрологическая больница(депрессивные эпизоды средней тяжести). Сейчас пропил курс Сертралина и Оланзапина. Эффекта ноль., - комплексы из-за худобы: летом всегда хожу в одежде, чтобы казаться толще. Когда какие-то люди разговаривают, всегда кажется, что смеются надо мной. Любимое время года, очевидно, зима, - никогда не работал - пустая электронная трудовая, - не интересуют отношения с людьми вообще, я их даже боюсь, чтобы не показаться другим, - безразличие к внешнему виду: могу не мыться неделями, пойти на улицу в грязной одежде или одежде разного предназначения. Собственно говоря, меня интересует только одно. Если пойду сейчас на очное в ВУЗ, то окончу к 29-30. Трудовая будет пустая, а точнее я даже никогда не работал в чёрную или как-то иначе, то будут шансы устроиться куда-нибудь на работу?
Человек из будущего Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 24 минуты назад, Nichto сказал: Собственно говоря, меня интересует только одно. Если пойду сейчас на очное в ВУЗ, то окончу к 29-30. Трудовая будет пустая, а точнее я даже никогда не работал в чёрную или как-то иначе, то будут шансы устроиться куда-нибудь на работу? К сожалению у вас много комплексов и нерешенных проблем, обучение дело хорошее, можно же и заочно учиться и работать, нужно желание, а вы всего боитесь, в трудовую вообще можно и не записывать, работать по найму по мере своих сил и возможностей или вы большую прибавку к пенсии рассчитываете таким способом получить? Устроиться куда-нибудь можно без профильного образования, дворник, подсобный рабочий на стройку, кассир в пятерочку, грузчик, помощник какого-нибудь специалиста и т.п. Вы то сами чем хотели бы заниматься по жизни? И на кого учились? И почему бросили? 1
Nichto Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 На комплексы мне уже плевать, так как я посещал огромное количество врачей-психиатров. Никто мне не помог, а они только суют свой рецепт, чтобы я тратил мамкины деньги на лекарства. Единственное, чем они могут помочь - это оформить инвалидность по шизофрении, которая, как я считаю, будет оформлена, ибо я в принципе овощ.
Селена Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 сколько отучились? можете и без высшего работать начать.
Nichto Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 Быть может, я поехавший, но мне очень понравился язык программирования Java. Быть может, мне начать его изучать?
Селена Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 20 минут назад, Nichto сказал: Быть может, я поехавший, но мне очень понравился язык программирования Java. Быть может, мне начать его изучать? Конечно.Изучайте!
Nichto Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 5 минут назад, Селена сказал: Конечно.Изучайте! Единственное, что мне нравится в жизни - это английский язык. В Java он используется. Мне легко очень запоминать английские слова. Тут какая-то связь есть. Но в программисты уже поздно наверно идти.
Селена Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 17 минут назад, Nichto сказал: Единственное, что мне нравится в жизни - это английский язык. В Java он используется. Мне легко очень запоминать английские слова. Тут какая-то связь есть. Но в программисты уже поздно наверно идти. Занимайтесь языком, программирование можно наверняка сейчас изучать на курсах, причем онлайн.Поищите!
Nichto Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 5 минут назад, Селена сказал: Занимайтесь языком, программирование можно наверняка сейчас изучать на курсах, причем онлайн.Поищите! Сейчас очень много курсов по выкачиванию денег из населения, однако я нашёл курсы по программированию некоего Григория Кислина со стажировкой в конце. Опираться на отзывы было бы слишком глупо, ибо они могут быть заказными.
Марина 27 Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 4 часа назад, Nichto сказал: то будут шансы устроиться куда-нибудь на работу? Грузчиком на стройку. Все нервные болезни как рукой снимет. Появится аппетит, улучшится сон и настроение, придёт самоуважение к себе, как к мужчине. И мышцы подрастут, будет мужик настоящий, при собственных деньгах и уверенный в себе.
Nichto Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 "Появится аппетит": он у меня и так есть. "улучшится сон и настроение": вроде нормально всё. "придёт самоуважение к себе, как к мужчине": не понимаю, что это означает. 'И мышцы подрастут": ничего не подрастет, так как конституция такая. "будет мужик настоящий": это женская манипуляция, так как настоящих мужчин не бывает. "при собственных деньгах и уверенный в себе": у грузчика денег очень мало, а уверенности у меня никогда не было ни в чём.
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 5 часов назад, Nichto сказал: Трудовая будет пустая, а точнее я даже никогда не работал в чёрную или как-то иначе, то будут шансы устроиться куда-нибудь на работу? Будут.
Nichto Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 23 минуты назад, mursik61 сказал: Будут. Микроскопические?
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 5 минут назад, Nichto сказал: Микроскопические? Высшая математика вам в помощь.
Nichto Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: Высшая математика вам в помощь. В смысле?
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, Nichto сказал: В смысле? С её помощью, можно посчитать вероятность.
Nichto Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 Это тяжело. Там наверно какая-нибудь формула Байеса.
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 18 минут назад, Nichto сказал: Это тяжело. Там наверно какая-нибудь формула Байеса. Отучиться и устроиться легче, согласен. Из курса высшей математики, я запомнил название, "Теория вероятностей". Наш математик любил выпить и играть на ставках. Богатым он не стал. Ещё любил взятки, на них наверное и играл. За что себя при этом ненавидел и поэтому пил, вроде математику знает, а ставит взятки студентов. Вот такая судьба...
Nichto Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 5 минут назад, mursik61 сказал: Отучиться и устроиться легче, согласен. Из курса высшей математики, я запомнил название, "Теория вероятностей". Наш математик любил выпить и играть на ставках. Богатым он не стал. Ещё любил взятки, на них наверное и играл. За что себя при этом ненавидел и поэтому пил, вроде математику знает, а ставит взятки студентов. Вот такая судьба... Ничего не понял.
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Nichto сказал: Ничего не понял. И вы ведь не шутите?
Nichto Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, mursik61 сказал: И вы ведь не шутите? Нет.
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Nichto сказал: Нет. Тогда это сложный случай, это без иронии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти