Vector-x Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Предлагается демократический референдум: Мнения каждого участника о каждом участнике: Напишите имя участника и рядом бал по убывающей 10 бальной шкале по вашему мнению. Себя тоже не забудьте) Насколько данный участник форума отличается интересными философскими тезисами и мыслями. 1
Айси Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, Vector-x сказал: Напишите имя участника и рядом бал по убывающей 10 бальной шкале по вашему мнению. Судить предлагаете?)
Vector-x Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 7 минут назад, Ока сказал: Судить предлагаете?) По вашему опрос мнения это суд?)
Айси Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 3 минуты назад, Vector-x сказал: По вашему опрос мнения это суд?) Это опрос с оценкой, значит суд. Щас вам единицу поставлю).
Маруся2010 Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 7 минут назад, Ока сказал: значит суд Скорей самосуд))Присяжных)) Ну денек начался. За что и не люблю философию. 2 часа назад, Vector-x сказал: Мнения каждого участника о каждом участнике: Вы смеётесь))Если про каждого форумчанина писать-букофф не хватит))А жить то когда?Домом заниматься? Может каждый сам(а) на себя характеристику составит?Мысленно?
Vector-x Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 53 минуты назад, Ока сказал: Это опрос с оценкой, значит суд. Щас вам единицу поставлю). Боитесь?
Айси Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 4 минуты назад, Vector-x сказал: Боитесь? Берегу ваши нервы).
игуменн Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 2 часа назад, Vector-x сказал: Насколько данный участник форума отличается интересными философскими тезисами и мыслями. кароче рейтинг. Открытым голосованием. Хи-хи. Будет то же самое что и с лайками-ты мне, я тебе. И все это придумал Вова второкласник или форумный хвилосОф?
Sfera_kms Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Помнится, одну челу дали фрукт, предложив вручить его .. и что потом началось? ужОс!!!!! Ничему кого-то история не учит ..
Arachnida Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 думаю, тут и так каждый знает как к нему относится тот или иной участник, ну с большего)
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 13 часов назад, Vector-x сказал: Предлагается демократический референдум: Ты свои-то - представь ?
ns62 Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 14 часов назад, Vector-x сказал: Предлагается демократический референдум: Мнения каждого участника о каждом участнике: Напишите имя участника и рядом бал по убывающей 10 бальной шкале по вашему мнению. Себя тоже не забудьте) Насколько данный участник форума отличается интересными философскими тезисами и мыслями. 14 часов назад, Vector-x сказал: Интерес- следствие ПОНИМАНИЯ. Кому нужно, мнение баранов, о членах стада? Баранам? Потому как то, что пишут пастухи, скотине не доступно. Да и нет ни одного разумного человека, на этом форуме. И кстати. Написанное вполне философия и уж точно НОВЫЙ для баранов взгляд, на их скотскую природу.
Айси Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Нашли, где искать разумных. Ошиблись адресом, это вам к профЭссорам.
ns62 Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 ПроХфессоры- это та мразь, что делает из людей скотину. В их среде, нет разумных, принципиально.
Syrenius Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 14 часов назад, Vector-x сказал: Мнения каждого участника о каждом участнике: И какую новую инфу вам даст результат подобного опроса? Я даже про ее информационную ценность не спрашиваю.
Cassandra ll Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 15 часов назад, Vector-x сказал: Предлагается демократический референдум: Мнения каждого участника о каждом участнике: Напишите имя участника и рядом бал по убывающей 10 бальной шкале по вашему мнению. Себя тоже не забудьте) Насколько данный участник форума отличается интересными философскими тезисами и мыслями. самые важные мысли для духа человеческого - фундаментальные, глобальные о живости материи, и о самом принципе развития/эволюции духа в организованных системных живых структурах. Референдум, как по мне, лучше проводить не переходя на личности, а переходя на степень истинности и мудрости самой выраженной МЫСЛИ. И затем обсуждать МЫСЛЬ, а не человека. 1
Vector-x Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 59 минут назад, Syrenius сказал: И какую новую инфу вам даст результат подобного опроса? Я даже про ее информационную ценность не спрашиваю. Просто болтаем) Или вы здесь на этом балагане серьезно настроены? Все "серьезное" - в личку. 1 час назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Ты свои-то - представь ? Хочу разобраться быстро кого в игнор)
ns62 Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Смешно. Дух- сила определяющая сущность, наделяющая правом быть , существовать. Причём тут "важные мысли"? Кому они "важные"? К примеру ваши мысли, мне смешны. Степени у истинности нет. Истинность-однозначна. Мудрость - крайняя степень веры (скотства ума). Мудрость уже принципиально не требует познания, потому как мудрый уверен, что "знает всё". Вам не "обсуждать" требуется, а для начала, научиться понимать слова, которые бездумно тут пишите. 3 минуты назад, Vector-x сказал: Хочу разобраться быстро кого в игнор) Всех. Это и будет, верх тупости.
игуменн Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 11 минут назад, Vector-x сказал: Просто болтаем) Или вы здесь на этом балагане серьезно настроены? Все "серьезное" - в личку отбор кандидатов в секту "сурьезные"
Syrenius Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 21 минуту назад, Vector-x сказал: Или вы здесь на этом балагане серьезно настроены? В этом балагане изредка попадаются очень умные люди, только незаметные балагану.
Vector-x Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 1 минуту назад, Syrenius сказал: В этом балагане изредка попадаются очень умные люди, только незаметные балагану. Вот и я о том. Изредка....Незаметные)
ns62 Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Ум - уровень скотины. Отсюда и поиски , скотины достаточно умной. А разумное для скотины- балаган, потому как выше понимания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти