bluesky Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 У Рослин будет нервный срыф..ты чоо?)))) а чтО за новый персонах?0_о...
Калипсо Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 не..ну я об этом думала..о том, что мы зря Рослин бросили..но ващежизнь несправедлива, тыж понимаешь.... чо терь поделаешь((( а Тоня- новый персонаж- терь нас с тобой во всех темах ловить будет и гнобить, ядом плеваЦЦа, славненько можно повеселиЦЦа)))
87511 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Калипсо,вообще не испытываю чувство вины)))ЧтО делать? Пороть, пороть тебя надо ;)
bluesky Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Пороть, пороть тебя надо ;) а если мне порка понравицо?)))))))))) :P не..ну я об этом думала..о том, что мы зря Рослин бросили..но ващежизнь несправедлива, тыж понимаешь....чо терь поделаешь((( а Тоня- новый персонаж- терь нас с тобой во всех темах ловить будет и гнобить, ядом плеваЦЦа, славненько можно повеселиЦЦа))) ну пущай ловит))))кто за кем еще)))главное,чтобы всем приятно от этого было))))))))))
Mephisto Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 а если мне порка понравицо?)))))))))) :P ну пущай ловит))))кто за кем еще)))главное,чтобы всем приятно от этого было)))))))))) да здравствует всепоглащающая любовь )))
zverka Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Ну вооот..... Стоит вас бросить на выходные........ Калипсо и Дракоша - построились и каяться - ать -два! Дракону - разговаривать только крайней левой головой.))) :P И как абсолютно правильно сказал Mephisto да здравствует всепоглащающая любовь ))) Пороть, пороть тебя надо ;) Именно! Особливо, если порка понравиццо! Номерок плохого не посоветует)))
Tonia Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Калипсо вы хотите пообщаться? что-то меня во всех темах обсуждают)) это видимо я dracon за вчерашнее пожинаю, за то что нагрубила вам с головами)) простите.
Ириналсу Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Мы за Вас порыбачили ( т. е. муж рыбачил без меня).
муж15 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Ё-моё! А чегой-то они такие синие? Они точно умерли уже после того, как их поймали, а не до?
Sand Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Ё-моё! А чегой-то они такие синие? Они точно умерли уже после того, как их поймали, а не до? У Вас с цветностью монитора все в порядке?
Sand Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 тут хоть рыба была. Не было. А в этом году - реально была.
Психологи brutello Опубликовано 6 июня, 2010 Психологи Опубликовано 6 июня, 2010 Не было. А в этом году - реально была. солёненькая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти