Перейти к содержанию

А давайте устроим форумную рыбалку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята !

Назрел момент, когда отсиживаться в интернете уже просто позорно :D :D :D

Лето на дворе !

Талантищи по рыбной ловле среди нас есть. Те, кто, почему то считают себя не рыбаками, могут попробовать себя в этом заманчивом деле отведать ухи !!

Давайте в любые выходные (по возможности кроме длинных на 13/06 :unsure: ) устроим рыбалку?

Место обсуждаемо.....

Можно даже на берегу Москва-реки, на Щукинской :D . (Между прочим, сама видела, как оттуда вытаскивали огромного сазана.)

В общем - что думаете? Совместить приятное с еще более офигенно приятным?

:boat: :chef: :fishing1: :fish1:

Дополнение!

Дата проведения: 20/06

Место проведения: в стадии подбора

Местность: Ближайшее Подмосковье

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ребята !

Назрел момент, когда отсиживаться в интернете уже просто позорно :D:D:D

Лето на дворе !

Талантищи по рыбной ловле среди нас есть. Те, кто, почему то считают себя не рыбаками, могут попробовать себя в этом заманчивом деле отведать ухи !!

Давайте в любые выходные (по возможности кроме длинных на 13/06 :unsure: ) устроим рыбалку?

Место обсуждаемо.....

Можно даже на берегу Москва-реки, на Щукинской :D . (Между прочим, сама видела, как оттуда вытаскивали огромного сазана.)

В общем - что думаете? Совместить приятное с еще более офигенно приятным?

:boat: :chef: :fishing1: :fish1:

А меня возмете?

А Хто такие длинные выходные?

Да и еще я на рыбалке могу молчать чтобы рыбу не распугать, но не долго могу молчать? Возьмете? А?

Короче... если возмете, то пишите дату, придется работу подгонять :P

Вадим, ты когда на рыбалку сможешь приехать?

Опубликовано

Вот, думаю сейчас. Почитаю заодно, что есть Щукинская и посмотрю на карте. Как бы уху из консервов не пришлось делать... :unsure: ;)

Опубликовано
Я - за!

Тока если до 03.06 - то я со спиногрызами подкачу.

Если конечно народ не против.

Их можно на подсобных работах использовать.

Тарик, я вот тоже , если честно, про одного спиногрыза подумываю..... :rolleyes: И на подсобные работы их, а?

Ребятааа!

Вы не против будете взрослых спиногрызов на подсобных работах? :rolleyes:

Опубликовано
Вот, думаю сейчас. Почитаю заодно, что есть Щукинская и посмотрю на карте. Как бы уху из консервов не пришлось делать... :unsure: ;)

Вадим, я про Щукинскую почти пошутила :blush2:

Хотя.... если подумать - место там хорошо тем, что оно в пределах доступа от метро, а на нашем строгинском заливе рыбаки пасутся всегда. Но рыбу для ухи придется брать с собой !!!! Потому как все пойманное там все таки кушать не стоит.......)))

Ты бы еще отписался, какие даты удобны?

Опубликовано
А меня возмете?

А Хто такие длинные выходные?

Да и еще я на рыбалке могу молчать чтобы рыбу не распугать, но не долго могу молчать? Возьмете? А?

Короче... если возмете, то пишите дату, придется работу подгонять :P

Танчик !!!!

Всенепременно и обязательно !

И даже удочку дадим подержать. Ты пиши, какие даты удобнее.

Я не смогу только на выходные под 12/06 - там 3 дня будут на день конституции, сматываемся путешествовать опять.

Задумка хорошая, но боюсь, для меня нереальная, в выходные не могу, но всё равно , зовите, когда соберётесь.

Ириш, а ты бы написала хоть примерно к каким датам будет удобнее тебе, вдруг получится? :rolleyes:

у мну сессия...=((((....фотки не забудьте сделать=)

Дракончик !

Ты погоди грустить....Неужели посередине сессии 1 субботы или воскресенья выцарапать не получится? Подумай,

может датку прикинь.

Опубликовано
Танчик !!!!

Всенепременно и обязательно !

И даже удочку дадим подержать. Ты пиши, какие даты удобнее.

Я не смогу только на выходные под 12/06 - там 3 дня будут на день конституции, сматываемся путешествовать опять.

Ни чО себе! А если я ее уроню? :blink:

НЕ, чисто логически....если встреча у июне, но 12 отпадает, то остается 6, 20, 27.

27 у меня точно отпадает, остается 6 и 20. Поэтому вы договариваетесь сами, и если к этим датам что-то наметиться, то я попробую либо ускорить, либо притормозить коммандировку. :rolleyes:

ПО поводу спиногрызов- тащите всех, они могут дрова собирать, за костром следить, комаров отгонять, и еще есть классна игра - прятки, дети прячуться и "ты" спокойно пол часа отдыхаешь.... и дети рады, что хорошо спрятались и их долго искали, и нам хорошо-пол часа отдохнули :lol:

Опубликовано

Зверь.. :rolleyes: Долго обдумывал мероприятие с точки зрения именно рыбалки. Достал из памяти и интернета всё, что связано с рыбалкой в Подмосковье.

В общем, кажись речь скорее о шашлыках и пикнике на природе - это что касается меня. Можно, правда, удочки с собою взять - обзовём рыбалкой..))

Учитывая это, пока что не могу определиться со сроком, буду ждать командировку в Москву. :rolleyes:

Опубликовано

Так-то оно конечно да.

У меня детство ассоциирует слово рыбалка, как место, куда прячуться мужчины от хозяйственных дел и жен. Причем сама рыбалка проходит в таких условиях, что ни одной жене не хочется присутствовать на этой самой рыбкалке :D

Опубликовано
Так-то оно конечно да.

У меня детство ассоциирует слово рыбалка, как место, куда прячуться мужчины от хозяйственных дел и жен. Причем сама рыбалка проходит в таких условиях, что ни одной жене не хочется присутствовать на этой самой рыбкалке :D

НА что это ты намекаешь? :blink: Не можешь рыбачить с деУшками, так и скажи! :rolleyes:

Вон Иришка какую рыбу ловит! :rolleyes:

(шепотом, к тому же есть большая разница между женой и форумчанкой, и к тому у тебя жены нет, чЁ переживаешь-то? ) :D

Опубликовано
Так-то оно конечно да.

я тебе новый фрейм скажу- рыбалка эта таже пьянка только в сапогах.

Я тоже приду без удочки (а может с удочкой). Это не важно :)

Опубликовано

Зверкин, я за. Мне катастрофически не подходит 5-7 июня. Ну никак... В командировке буду.... Остальные варианты намана... Тока это... Там... Как одеваются на рыбалку то?

:blink:

Опубликовано
Зверь.. :rolleyes: Долго обдумывал мероприятие с точки зрения именно рыбалки. Достал из памяти и интернета всё, что связано с рыбалкой в Подмосковье.
А чем тебя платные рыбалки не устраивают?
Опубликовано
Я тоже приду без удочки (а может с удочкой). Это не важно :)

надо рыбу купить, чтоб потом ею провонять и чехую напихать под ноХти... Иначе никак... :D

Опубликовано
А чем тебя платные рыбалки не устраивают?

Ну... Наташ. Во-первых, переться из Минска, чтобы иметь удовольствие оставить тыщ пять (ты в цены загляни для разнообразия) на незнакомом водоёме, с неизвестными условиями и неизвестным результатом - это не рыбалка. А фиг знает что. Реклама в интернете примерно одинакова для всех услуг подобного рода. В реальности я один раз попробовал... фигня. Это всё равно, что сходить за любовью в публичный дом. :D Кто в курсе, тот меня поймёт..))

Во вторых. Поймать откормленного комбикормом карпа... или полуодуревшую голодную щуку, или даже, хрен с ним, стерлядь (900 р. за кг.).... которую неделю назад выпустили в пруд... даже с гарантией поимки... не, это не рыбалка. Это просто переплата за рыбу, купленную в магазине.

А если подбить бабки, то такая рыбалка обойдётся мне всего вполовину дешевле поездки, к примеру, в Карелию, на настоящую природу. Ты цены-то глянь... на всякий случай.

Опубликовано
Ну... Наташ. Во-первых, переться из Минска, чтобы иметь удовольствие оставить тыщ пять (ты в цены загляни для разнообразия) на незнакомом водоёме, с неизвестными условиями и неизвестным результатом - это не рыбалка. А фиг знает что. Реклама в интернете примерно одинакова для всех услуг подобного рода. В реальности я один раз попробовал... фигня. Это всё равно, что сходить за любовью в публичный дом. :D Кто в курсе, тот меня поймёт..))

Во вторых. Поймать откормленного комбикормом карпа... или полуодуревшую голодную щуку, или даже, хрен с ним, стерлядь (900 р. за кг.).... которую неделю назад выпустили в пруд... даже с гарантией поимки... не, это не рыбалка. Это просто переплата за рыбу, купленную в магазине.

А если подбить бабки, то такая рыбалка обойдётся мне всего вполовину дешевле поездки, к примеру, в Карелию, на настоящую природу. Ты цены-то глянь... на всякий случай.

Это у тебя неправильные цены))))

Вадь, путевка на день 3000 - 2500. На путевку - 3 снасти обычно дается. На большинство баз женщины и дети приезжают бесплатно. ))))

А если что-то типа Сесенок, так это еще и близко)))

_http://rybovod.ru/index.php?l=product_detail&p=102

По поводу неоткормленного леща...

Ну, тогда что-то подальше, типа Озернинского водохранилища....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...