Дракона Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Запрос: поддержка, помочь эту тему переварить. Проговорить ситуацию. Надо вопросы ко мне, чтоб помогало рассказывать. И может ответы на вопросы мои, если будут появляться. Я только что узнала об изменах того парня, с которым знакомы 8 лет, прожили общим бытом 5 лет, он мешал мне от него свалить и вредил здоровью. Сейчас еще и вот это. Наверное с прошлого лета изменял оказывается. А съехала я от него только в феврале - и то он не ожидал, думал что сможет продолжать срываться на мне. Все то время я искала жилье и как только его получила - съехала с основной частью вещей самых ценных моих. Там полный трэш насчет измены. Он еще и видеозаписи рассылал свои с лицом. Как сам себя страпонит накрашенный, как сексит другую даму, как минеты делает мужчинам и прочее... Переписки как предлагает себя парам. Я вот только что это все увидела. Перевариваю. Я просто вчера прошла собеседование и для работы установила Телеграм наконец - ранее смартфона не было. И оказывается этот чел на мой номер аккаунт делал. В итоге всё в переписках. С фото. С видео. И это когда он параллельно тут мне в любви признался, предложения делал и просил снова к нему переехать, приглашал на свидания.
Karanya Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 у него высокий уровень стресса. а секс как способ его снять.
Дракона Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 8 минут назад, Karanya сказал: а секс А мне не давался нормально при чем. У него даже с такими масштабами аппетиты не такие крупные как у меня вообще. В итоге и сам не давался, мне больше и чаще надо. И не отпускал. Лол. 8 минут назад, Karanya сказал: уровень стресса Психолог ему сказал что он мудак прямым текстом. Психотерапевт - про что-то психопатическое. Мне тоже про психопатию кажется мысль верной. И напрягает что такой тип в моей жизни. И на моем номере, блин. С аддикцией в кекс. Который ему сам толком не надо был. ... Пока что ближе версия что я имею дело с челом, у которого проблемы с контролем желаний, когда они просто вообще в наличии. Внешнеовиняющее поведение и ... Походу ненависть. Мы недавно разговаривали - короче это реально он с матерью своей в конфликте. На нее напрямую агриться кишка тонка. Переносить ее образ на меня пытался. При чем сначала весь, потом прицельно негативную часть. И мстить ей через меня.
Karanya Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 5 минут назад, Дракона сказал: ... роль мужика часто вызывает стресс.
Дракона Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 29 минут назад, Karanya сказал: роль мужика часто вызывает стресс 30 минут назад, Karanya сказал: роль мужика он со мной мог и не только в этой роли быть. я уже нас обоих содержала год финальный, прежде чем напсиховал мой съезд. до сих пор работу не нашел. жопой торгует походу. блин, а такой потанцевал был...
---- Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, Дракона сказал: Запрос: поддержка, помочь эту тему переварить. Проговорить ситуацию. Надо вопросы ко мне, чтоб помогало рассказывать. И может ответы на вопросы мои, если будут появляться. Я только что узнала об изменах того парня, с которым знакомы 8 лет, прожили общим бытом 5 лет, он мешал мне от него свалить и вредил здоровью. Сейчас еще и вот это. Наверное с прошлого лета изменял оказывается. А съехала я от него только в феврале - и то он не ожидал, думал что сможет продолжать срываться на мне. Все то время я искала жилье и как только его получила - съехала с основной частью вещей самых ценных моих. Там полный трэш насчет измены. Он еще и видеозаписи рассылал свои с лицом. Как сам себя страпонит накрашенный, как сексит другую даму, как минеты делает мужчинам и прочее... Переписки как предлагает себя парам. Я вот только что это все увидела. Перевариваю. Я просто вчера прошла собеседование и для работы установила Телеграм наконец - ранее смартфона не было. И оказывается этот чел на мой номер аккаунт делал. В итоге всё в переписках. С фото. С видео. И это когда он параллельно тут мне в любви признался, предложения делал и просил снова к нему переехать, приглашал на свидания. А вы что, застеснялись страпона на себе?
Дракона Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: А вы что, застеснялись страпона на себе? В смысле? Я страпонесса и так. Это парень сам тож любит вот это всё. А в итоге не давался мне и изменял. Сам ко мне претензии предъявлял по туче параметров. А оказывается на стороне на именно это задрачивался. 3 минуты назад, mursik61 сказал: страпона на себе Или поняла ваши слова не так Он другим людям распространял во время отношенек со мной не давая мне при том от него свалить. Изменщик. И подрыв репутации. Он же тут с местными шуры-муры эти вел. В этой местности это для меня же опасно. Ладно еще за свои взгляды я еще стойко поцапаюсь. А что водишься с опущенным - это проблема серьёзнее. Потом надо сразу таких кидать без вариантов тут.
---- Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 4 минуты назад, Дракона сказал: В смысле? Я страпонесса и так. Это парень сам тож любит вот это всё. А в итоге не давался мне и изменял. Сам ко мне претензии предъявлял по туче параметров. А оказывается на стороне на именно это задрачивался. Или поняла ваши слова не так Он другим людям распространял во время отношенек со мной не давая мне при том от него свалить. Изменщик. И подрыв репутации. Он же тут с местными шуры-муры эти вел. Я просто подумал, что вы публичности испугались, на работе новой.
Дракона Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 24 минуты назад, mursik61 сказал: на работе новой На работе просто репутация важна бы, но вообще проблема местности именно. Что этот рожей посветил. Ну заодно всеми остальными местами. Если б этот видос для меня был - фиг с ним, загрызу за своё. А тут для других в обход меня. Тут в местности это ... ну всё короче, чел нерукопожатый. Он себя поставил на нижайший уровень. Ничем не могу помочь, желания ввязываться нет. ... Плохо мне сейчас...
Арктур Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 2 часа назад, Дракона сказал: Там полный трэш насчет измены. Он еще и видеозаписи рассылал свои с лицом. Как сам себя страпонит накрашенный, как сексит другую даму, как минеты делает мужчинам и прочее... Переписки как предлагает себя парам. Я вот только что это все увидела. Перевариваю. Наверное, ты таких и ищешь, нормальные - не интересны...
Дракона Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Ой да иди уже со своими переносами с себя.
Titania Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 4 часа назад, Дракона сказал: Там полный трэш насчет измены. Он еще и видеозаписи рассылал свои с лицом. Как сам себя страпонит накрашенный, как сексит другую даму, как минеты делает мужчинам и прочее... Обычный извращенец... Зачем о нем говорить и думать? Не пачкайтесь. Или вам видео понравилось?
SilverMoonlight Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Дракона, послушайте, сколь тяжело бы вам ни было, попытайтесь простую вещь осознать: мы сами притягиваем своих палачей. Не существует "осла и бобра" - есть причинно-следственные механизмы. Если тебя обижают - это не "заслужил", а потому что не умеешь давать сдачи. Если обманывают - то потому что доверчивый, кидают - лох и т.д.. Всё гораздо проще, нежели твердит церковная догматика с её "грехами и воздаяниями". Если ты можешь что-то дать - на это всегда найдётся потребитель, как пчёлка летит на цветок... а навозная муха - на отходы жизнедеятельности. Наша задача, как на рынке - привлечь нужную аудиторию предложением и выторговать для себя оптимальные условия. Вы привлекли в свою жизнь такого человека. Подумайте, чем именно. То, что вы не могли покинуть того, кто был вам не нужен по причине некоторой слабости характера или же, вероятнее - излишней сострадательности, вы уже поняли. Более чем уверена, эту слабость вы преодолеете раз и навсегда - после настолько жестокого урока. Но вопрос аттрактора всё ещё актуален - потому что он определяет ваше будущее.
Пепел Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 6 часов назад, Дракона сказал: Как сам себя страпонит накрашенный, как сексит другую даму, как минеты делает мужчинам и прочее... Как интересно живут некоторые граждане.
Aleni Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 У меня прям какое-то неверие происходящему...
Дракона Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 23 минуты назад, Aleni сказал: У меня прям какое-то неверие происходящему... У самой руки потряхивает. Но переписку поскринила, всё есть.
Aleni Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Что планируете делать сейчас? С отношениями, с вашей жизнью?
Дракона Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 4 часа назад, Titania сказал: видео понравилось скакал будь здоров, в моем вкусе. Правда мимо скакал. И у меня попутно сейчас чувство тошнотное параллельно... В этом еще больше жести. Парень очень красивый. И что делал на видео с собой мне тоже нравилось. Но контекст... Это просто переворачивает всё. Мне ужасно, что такая красота и привлекательность - в таком отвратительнейшем контексте. И теперь ничего нормального с ним невозможно. Переворачивает и выворачивает. При том многое стало на свои места. И я по сути получила информацию, что все время была суперправа в своих ощущениях и мыслях. Оно все так и есть. Я не особо удивилась короче, когда увидела. Чо теперь в последствии делать - другой вопрос... 23 минуты назад, Aleni сказал: Что планируете делать сейчас? С отношениями, с вашей жизнью? Плохо себя чувствую, хоть и поспала. Опасаюсь как бы не словить обострения болячек. Да и вообще болячек - нз где он там с кем сексился. Хорошо что перестала сама к нему идти под финал и всегда в защите было. Сейчас, когда я впервые сама на работу устраиваюсь и все и так сложно... При чем параллельно тому, когда мы начали планы сближения делать. Но он мне позавчера уже психования показал - и я подумала, что нет, я не смогу, я не хочу с этим иметь дело. Делала ставку на общие для нас встречи с психологиней-посредницей. Соглашался на словах. И на последующую психотерапию виды имел. ... Пока что буду вся в подготовках по работе. Благо - дело именно которого я добивалась. 3 часа назад, Пепел сказал: Как интересно живут некоторые граждане. А у него были возможности это все делать, у нас МЖМ-ы были. И хотел бы - взяли б третьего мужчину на общую симпатию. Только меня интересуют долговременные связи. Для меня вообще смысл теряет такое с левыми челами. Пока доверие настроится, пока рассмотрится в целом привлекательность общая человеческая, пока научится как что надо делать и сможет показать себя. Этот как-то принципиально пёр на абы-какие связи. Психопатией прям воняет... И меня этот факт напрягает. Что в моей жизни такой кадр. ... SilverMoonlight, вы там пока притягиваете кого-то - эту ересь не тяните нормальным людям. Вообще этот механизм из пальца высосан недопсихологами, потому что там всё иначе работает. Такое говорят норм психологи когда нужно объяснить на пальцах сложное для клиентуры, аудитории. Или когда их самих так учили абы-как, не проясняя моментов глубже. В некоторых случаях как фильтрация максимум такое работает, а не "притягивание", и в остальных - вообще независимо от человека. Иное - глюк восприятия, как в подходящести астрологических прогнозов. Больше читайте классиков психологии, научной литературы, сами. Там же многие вещи конкретно прописаны нормальным языком. Потом это все пересказывают абы-как - и на основе этого уже заблуждений тучи. Которые еще и вредят людям, виктимблеймят. А кстати некоторым особая радость иметь свою долю ответственности в поведении и выборе другого: типа какая прелесть - "я притягиваю", колдунство высшей степении, монипуляторко сотого лвл-а. Эго не треснет? Не надо брать на себя то, что в проступках другого. В общем не пишите тут гадости, и без того тошно. В игнор.
Aleni Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Желаю вам скорейшего разрешения ситуации! В хорошем смысле.
Дракона Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 17 минут назад, Aleni сказал: Желаю вам скорейшего разрешения ситуации! В хорошем смысле. Спасибо на добром слове, Aleni. ... У меня вчера на нервах взлетела температур и держится до сих пор, хотя поспала Благо что работа онлайн. Правда там много чего учить. И скоро проверка аппаратуры - на этом самый опасный этап. Я много лет хотела наладить доход. А вот этот парень, о котором речь, порой активно мне в том мешал, скандалы закатывал, когда вместе жили, сделки срывал, повис на шее, когда я только-только начинала доходы, - прост кинул свою работу и лег на диван... Так что я за эти годы конечно успела расставить приоритеты. Но при том понимаю, что это мне не чужой человек, люблю. Пусть не особо горяче. Однако именно в этом сила оказывается. В том что любовь принимает такого человека и сразу отпускает - и его такого жить своей жизнью, и меня от него. Принципиальное отличие от привязанности. Хотя она у меня тоже возникла за эти годы, плюс еще травматическая, так как не могла свалить. Мне теперь столько самой у себя прорабатывать... Отвечая на вопрос о будущем... Надо чтоб с работой все ок было и прочими проектами - и доход в проработку и жизнь для себя.
Aleni Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Понимаю вас и сопереживаю. Я сама была около 6-7 лет в травматичных отношениях. Позволяла плохое отношение к себе и даже не задумывалась, что надо уйти. Мне про это говорили, но я никого не слушала. Любила (да и назовешь ли это любовью, самопожертвование скорее и вредная привязанность). Сейчас я замужем за другим человеком. Отношения хорошие у нас. Но когда тот самый всплывает в памяти, иногда эмоции зашкаливают. Начинает тянуть к нему как к наркотику, хотя понимаю, что жизни там не будет. Я даже придумала сравнение, что тот бывший - как чипсы. Иногда хочется, но вредно же. Мозгами получается себя в чувство приводить. А так тоже склонность видимо была к травматичному. Не вернусь туда никогда. Но пишу это и как будто дьявол внутри манит. Но я-то знаю мотивы этого дьявола)) Отпустить его раньше не могла. Тут не так, как у вас. Мне было без разницы, как он со мной обращается, лишь бы быть рядом. Потом конечно психика дала от ворот поворот. И да, тоже в эти моменты вспоминала про "любовь зла, полюбишь и козла". Душе без разницы, козел-не козел, тянется и все. Хотя я не стала бы использовать понятие души и "ну тянет к нему". Это просто привычка может из детско- родительских отношений, может нехватка значимой фигуры и так далее. Поэтому да. Работа над собой, работа над собой. Нелегкая, но зато в конце такие тортики и вишенки, диву даешься и попутно почёсываешь шрамы от работы над собой)) 1
SilverMoonlight Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, Aleni сказал: Позволяла плохое отношение к себе Дракона, обратите внимание на эти слова Aleni - это и есть пример того, что я пыталась вам донести... но вы по неким личным причинам восприятия поняли по-своему: 4 часа назад, Дракона сказал: Не надо брать на себя то, что в проступках другого. Проступки другого - его проблемы. А вот то, как вы позволяете поступать по отношению к себе - уже ваши. Речь не о виктимности шла (хотя и она - не выдумка), а о системности. Допустим, у вас и ещё кого-то имеются одинаковые шансы быть обманутым каким-нибудь мошенником. Вас кинут один раз - вы научитесь на всю жизнь, его три раза - он ничему не научится. Вот вам и "виктимность". Кого-то вообще не смогут - он чуйкой просечёт, что что-то не так. Вас не устраивали отношения - вы хотели уйти. Вас вернули - вы вернулись. Почему? Потому что в глубине души вы хотели этого. Не человек возвращал - что-то в ваших отношениях возвращало, некий "зацеп" туда, где в целом было плохо. Подумайте - и поймёте, что звоночки о возможной неверности вы вполне могли и замечать - но не хотели видеть, чтобы был повод остаться. Чтобы был повод и дальше пребывать внутри фантазии, образ которой вы нацепили на реального человека, ей не соответствующего. Игнор - так игнор, ваше право, Дракона. Но вы саму себя игнорировать не сможете, убегать от себя и от проблем. Об этом я вам и писала, ведя речь о причинно-следственных связях: не найдёте в себе силы принимать людей такими, какие они есть - а не как мечтается, вас и в будущих отношениях будут обманывать и предавать. Потому что проще всего обмануть того, кто любит обманывать сам себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти