Лошадь Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Я - взрослый человек, но пока живу с матерью и отчимом (надеюсь скоро это исправить), отношения напряженные. В последнее время, меняя мешки в мусорном ведре, все чаще замечаю там пустые бутылки - то из-под вина, то из-под мартини, иногда водочные. Это меня сильно беспокоит, т.к. отчим из тех людей, что если начнут пить - не остановятся, и ведет он себя в эти моменты довольно неадекватно, у матери вообще в свое время были серьезные проблемы с выпивкой: половина моих детских воспоминаний о ней это что-то в духе "пришла с работы, насосалась пива и беспробудно дрыхнет". Их поведение сейчас нормальное, такое же, как и всегда, но я боюсь, что в скором времени они могут начать буянить, доставать меня и прочее. Не знаю, что мне делать, может, я себя накручиваю и никакие они не пьяницы?
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 спросить у матери не пробовали, откуда бутылки? и не боится ли она опять окунуться в то прошлое?
5566 Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Прочитайте в инете про стадии алкоголизма. Если люди пьют, то им не хватает эндорфинов.
АлександрМисенко Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Я подозреваю, что раз вы спрашиваете об этом здесь на форуме, это означает, что у вас нет возможности спросить об этом напрямую у родителей. Вы говорите, что опасаетесь что мать вернется к определенной стадии пьянства, так значит нужно задать вопрос ей, а не интернет-комьюнити. И если коммуникация в этом месте невозможна - вы не можете выразить ваши опасения, то нужно работать над этим. Вы подозреваете, что ваши родители - тихие алкоголики, ок. Но почему вы должны быть тихим переживальщиком и самостоятельно вариться в собственных подозрениях?
АлексеевУ Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 5 часов назад, Лошадь сказал: Я - взрослый человек, но пока живу с матерью и отчимом (надеюсь скоро это исправить) Просто исправь это как можно быстрее. Поможет просто работа. Работа это такая штука, которая позволяет оплачивать свои счета и жить так, как считаешь нужным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти