Solnzeklesh Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Где корень этой беды женщин, когда они себя не ощущают полноценными в одиночестве? ( про взрослых женщин речь) Когда любая женщина , у которой муж вообще забулдыга , парень доходяга , смотрит на тебя свысока , лишь потому , что он ЕСТЬ. А у тебя нет . Его .. Кого ? Чего то не хватает в настройке системы? Кого вообще нет дома , кого нет в наличии.. Мужчина по сути , внутренний наш Архетип несёт разные роли . Но этого катастрофически мало . Может есть такой ГЕН мужского типа , который передаётся по наследству и у некоторых мутирует?
---- Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Человеку свойственно желать стать большим, чем он есть.
Solnzeklesh Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 25 минут назад, mursik61 сказал: Человеку свойственно желать стать большим, чем он есть. Лучше , добрее , счастливее .. А не больше в плане ЗНАКОВ Это противоестественное желание Расчленяться на много фрагментов
---- Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 6 минут назад, Solnzeklesh сказал: Лучше , добрее , счастливее .. А не больше в плане ЗНАКОВ Это противоестественное желание Расчленяться на много фрагментов Лучше, добрее, счастливее, тоже знаки.
Solnzeklesh Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Только что, mursik61 сказал: Лучше, добрее, счастливее, тоже знаки. Качества Боремся за качество , а не количество.
Жёлтый Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 52 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Где корень этой беды женщин, когда они себя не ощущают полноценными в одиночестве? В том, что природой предусмотрено половое размножение. Если чувствовать себя полноценно в одиночестве, мы вымрем как вид. А то, что отношения должны быть здоровыми - совершенно другой вопрос. "Уж лучше быть голодным, чем с кем попало есть" - да, для развития (как личностного, так и видового), стремиться надо к лучшему, а не соглашаться на то, что "осталось" за неимением лучшего. 1
Айси Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 54 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Когда любая женщина , у которой муж вообще забулдыга , парень доходяга , смотрит на тебя свысока , лишь потому , что он ЕСТЬ. Потому что этот забулдыга может оказаться офигенным в постели, делает ей куни-муни, и она с ним летает. У одной так не получится.
---- Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 18 минут назад, Solnzeklesh сказал: Качества Боремся за качество , а не количество. Да, так лучше.
Solnzeklesh Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 28 минут назад, Жёлтый сказал: В том, что природой предусмотрено половое размножение. Если чувствовать себя полноценно в одиночестве, мы вымрем как вид. Не все отношения рассматриваются для продолжения рода . Да и в самих отношениях только частично мы планируем деторождение и открываем эту дверь в психике : говоря этому «да» осознанное . Но обычно мы занимаемся сексом и тем , что бы не давать потомство, так как наша дверь далеко не для всех стучащих детей открыта . И каждый половой акт это в большей степени не про потомство вообще . Лишь совсем малая крупица об этом и про это … 28 минут назад, Айси сказал: Потому что этот забулдыга может оказаться офигенным в постели, делает ей куни-муни, и она с ним летает. У одной так не получится. Забулдыга не окажется таким Ибо само слово другое будет Я про тех , кто реально не делает женщин счастливыми , но присутствует в их жизни как данность . Вот он в наличии .. мусчинас … Предъявим другим , как доказательство .. Я впрочем уже поняла причину Спасибо за ответы всем Женщина себя чувствует живой , когда он ЕСТЬ . Она тогда понимает , что и она ЕСТЬ . А когда он уходит , то она идёт за ним и её в своей тарелке уже нет .. сама не своя . Поэтому такие женщины так переживают , что бы он был в их РЕАЛЬНОСТИ. Женщинам таким нужно понять , что уходя , уходит мужчина и отдаляется , а на неё это никоим образом не может оказать влияние . И она может без него БЫТЬ и плыть и чё угодно … в принципе . Первое , конечно, быть без него Потом научиться летать без него И тогда , нет этой парадигмы никчёмности и несостоятельности женщин без мужчин . И это вообще не феминизм . Но для многих домоправителей угроза выхода из под контроля женщины и потеря власти над ней . Ведь она не будет бояться его потерять . 19 минут назад, mursik61 сказал: Да, так лучше.
Жёлтый Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 37 минут назад, Solnzeklesh сказал: Не все отношения рассматриваются для продолжения рода . Вот отсюда и проблемы. Мы идем против своей природы. Нам бы искать партнеров по их способности вырастить потомство (не только физически, но и духовно - заботиться, отдавать, опекать), а мы уходим в гедонизм и ищем денег и плотских удовольствий. Не зря ведь говорят - посмотри, как мужчина относиться к своей матери. Хороший сын будет и хорошим мужем, и хорошим отцом. Так нет же, вам подавай бунтарей, альфа-самцов... А потом такие "ой, а почему он со мной не считается, не делит со мной бытовые тяготы, почему я все сама?" А потому что он изначально не на то заточен. И думать надо было головой и сердцем, а не кошельком и промежностью, прости Господи... Отношения без детей - это тупик, если, конечно, это не про бесплодие и другие ограничения по здоровью. И то, можно усыновить. А без детей это не семья, это коммуна для совместного выживания. Простите за многабукв, я не ханжа и не религиозный фанатик. Я уважаю свободу других сходить с ума как им нравиться. Но давайте все-таки трезво смотреть на вещи и называть их своими именами - чайлдфри и прочие "философии" противоречат природе, т.к. ведут к вымиранию. Ты не оставляешь потомства - значит, вся история твоего рода, вся твоя эволюция была напрасной. В старину бездетность считалась самым страшным наказанием, в том числе в библейских сюжетах. Когда это осознаешь, все становится на свои места, и отношения становятся гармоничными и счастливыми, потому что они наполнены смыслом. 1 час назад, Solnzeklesh сказал: И тогда , нет этой парадигмы никчёмности и несостоятельности женщин без мужчин . И это вообще не феминизм . Но для многих домоправителей угроза выхода из под контроля женщины и потеря власти над ней . Нет никакой парадигмы, не усложняйте. И никакой власти тоже нет. Это все примитивизм, бездуховность. В здоровых отношениях нет вопросов власти, контроля. Есть общие цели и "что я могу сделать, чтобы НАМ было хорошо".
Solnzeklesh Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 40 минут назад, Жёлтый сказал: без детей - это тупик, если, конечно, это не про бесплодие и другие ограничения по здоровью. И то, можно усыновить. А без детей это не семья, это коммуна для совместного выживания Чего вы заводитесь Я писала , что дети учитываются и они есть. Но отношения между мужчиной и женщиной этим не ограничиваются . И поэтому они не обусловлены лишь одной Природой . 42 минуты назад, Жёлтый сказал: Нет никакой парадигмы, не усложняйте. И никакой власти тоже нет. Это все примитивизм, бездуховность. В здоровых отношениях нет вопросов власти, контроля. Есть общие цели и "что я могу сделать, чтобы НАМ было хорошо". А что парадигма это ругательное слово и нездоровое? Каждый человек сложен по своему Имеет ряд особенностей , убеждений , настроек. Это и есть парадигмы . И .. нужно учитывать , что все люди разные . И одна цель -общее потомство -недостаточно для совместного будущего людей в паре .
Айси Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Вот он в наличии .. мусчинас … Предъявим другим , как доказательство Для статусности) "вот у меня есть сумочка, телефон, машина и мужчина".
Solnzeklesh Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 6 минут назад, Айси сказал: Для статусности) "вот у меня есть сумочка, телефон, машина и мужчина". И кому вы этот статус даёте? Маме? На самом деле это лишь вам предназначается . Кто и Что есть у Вас .
Айси Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 17 минут назад, Solnzeklesh сказал: кому вы этот статус даёте? Маме? Это не я. Это оборот такой, речевой. Там кавычки стоят. А статус эта женщина рисует для людей, чтобы они видели, что она, как все, или не хуже их, или лучше.
---- Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Женщинам таким нужно понять , что уходя , уходит мужчина и отдаляется , а на неё это никоим образом не может оказать влияние . И она может без него БЫТЬ и плыть и чё угодно … в принципе . Влияние есть, но оно не лишает возможности жить дальше и быть счастливым. Что-то мы меняем друг в друге, влияем.
Solnzeklesh Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 42 минуты назад, Айси сказал: Это не я. Это оборот такой, речевой. Там кавычки стоят. А статус эта женщина рисует для людей, чтобы они видели, что она, как все, или не хуже их, или лучше. А люди эти кто? Кому что показать и доказать она хочет Что она ЕСТЬ вообще , тем кто сомневается. А сомневаются многие материалисты И женщине трудно проявиться в плотности 5D . Нашей матери духовной . 5 минут назад, mursik61 сказал: Влияние есть, но оно не лишает возможности жить дальше и быть счастливым. Если не менять саму связь ( порочную , простите за сравнение) , то лишает . И даже жизни . Так как спокойно за собой на тот свет тянет. И нужно искать способ находиться на связи . Но на другом плане. Изменить смысл отношений .
---- Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Если не менять саму связь ( порочную , простите за сравнение) , то лишает . И даже жизни . Так как спокойно за собой на тот свет тянет. И нужно искать способ находиться на связи . Но на другом плане. Изменить смысл отношений . Родился образ сейчас. Сверху белый свет, а внизу черная тьма. И жизнь человека, от рождения и до смерти, это падение сверху вниз. Эта связь существует вне таких категорий, как мужчина и женщина. 13 минут назад, Solnzeklesh сказал: И нужно искать способ находиться на связи . Но на другом плане. Изменить смысл отношений . Если вы доросли до какого-то смысла, у вас есть возможность его обрести. Эти духовные пути давно написаны и прочерчены, но человеку свойственно желать стать чем-то большим, чем идущим по навигатору.
Solnzeklesh Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 11 минут назад, mursik61 сказал: Если вы доросли до какого-то смысла, у вас есть возможность его обрести. Эти духовные пути давно написаны и прочерчены, но человеку свойственно желать стать чем-то большим, чем идущим по навигатору. До смысла не доходят) Надеюсь , что до ручки вы не дошли. Его обретают не в пути! Потому что смысл всегда в Бытие! 13 минут назад, mursik61 сказал: Родился образ сейчас. Сверху белый свет, а внизу черная тьма. И жизнь человека, от рождения и до смерти, это падение сверху вниз. Эта связь существует вне таких категорий, как мужчина и женщина. У меня родился другой днём Мужчина и Женщина входят в воду Вода расходится Они закручиваются и земля под ногами их превращается через трещины в дыру . Из глубины земли или ядра поднимаются языки пламени и энергии . Красный , оранжевый , желтый … Жизнь От и До не может быть падением Она может быть поднятием , развитием .
---- Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: До смысла не доходят) Надеюсь , что до ручки вы не дошли. Его обретают не в пути! Потому что смысл всегда в Бытие! Понимать точку отправления и назначения, это тоже смысл, который влияет на бытие. Которое тоже имеет смысл.
Solnzeklesh Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Только что, mursik61 сказал: Понимать точку отправления и назначения, это тоже смысл, который влияет на бытие. Которое тоже имеет смысл. Понимать -это знание На Бытие ничего не влияет Это оно влияет на нас И мы его учимся постигать Смысл не в самой учёбе , а в достижении такого плана. Но и средства тоже важно подбирать не все подряд . Есть люди , для которых смысл -это движение . Но у них путаница со смыслом . Действие -лишь воспроизведение , демонстрация смысла . Для людей , что постигают и понимают себя и других лишь в деле , есть только одно место -сцена . Они актёры в жизни. Им нужно переходить в зрительный зал и уметь наслаждаться действием не участвуя в нём . Касается чаще мужчин и женщин с мужским характером Расслабиться .
---- Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 10 минут назад, Solnzeklesh сказал: У меня родился другой днём Мужчина и Женщина входят в воду Вода расходится Они закручиваются и земля под ногами их превращается через трещины в дыру . Из глубины земли или ядра поднимаются языки пламени и энергии . Красный , оранжевый , желтый … Жизнь От и До не может быть падением Она может быть поднятием , развитием . Есть в философии вопрос смерти, фигура Танатоса. Я похоже приверженец этого направления. Чего не скажешь о вас.
Solnzeklesh Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Только что, mursik61 сказал: Есть в философии вопрос смерти, фигура Танатоса. Я похоже приверженец этого направления. Чего не скажешь о вас. С этой фигурой я давно на ты . Но фигура Жизни мне милее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти