Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться в себе. Хочется отношений, но без секса, поцелуев и тд. Получается это дружба? Тоесть нужна лучшая подруга? Но хотелось бы чтобы это были именно отношения, любовь.

• Нравится 1
Опубликовано

Дружба это любовь без секса. Так точно сказано греческим философом. Но важно откуда причина вашей а-сексуальности. У вас есть желание секса, но вы им не занимаетесь по моральным соображениям. но в таком случае идет серфинг между а и просексуальностью.  Я асексуал по природе. поэтому с женщинами вообще не знаю как общаться. вот 7 лет дружил...но она какбы занята была.

Опубликовано
3 часа назад, Bulldozer сказал:

А что хочется в отношенях?

Хотя бы понять что это.

У меня их ещё не было.

Быть рядом с человеком, переживать за него. Любовь, доверие, понимание, поддержка и тд.

3 часа назад, Bulldozer сказал:

А почему вам не хочется секса и поцелуев?

Просто не хочется, это мерзко.

• Не нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Firsa сказал:

Просто не хочется, это мерзко.

:blush2: просто Вы, видимо, еще не влюблялись. Эти мерзко с посторонним. Если человек становиться близким, родным, его хочется прижимать к себе, так сильно, чтобы раствориться в нем, стать одним целым. 

Поэтому Вы очень правы в том, что отношения нужно начинать не с поцелуев, а с общения. Не дураки были те, кто придумал такие понятия, как мораль и приличие :) Целоваться на первом свидании стоит только, если оно же и последнее. Как это трогательно и романтично, когда влюбленный парень впервые робко берет девушку за руку... Парню нужно добиваться девушку, ухаживать за ней, иначе он не умеет влюбляться, так мы устроены. Доступные девушки никогда не будут воспринимать всерьез как личности. Я, определенно, безумно старомоден, но... :serenade:

И, кстати, о самом слове "отношения"... Никак не могу понять, когда оно стало обозначать только романтическую и/или сексуальную связь... :frusty: Отношения бывают и дружеские, и партнерские, и просто приятельские... Главное, чтобы это были ОТНОШЕНИЯ, взаимодействие двух людей по обоюдному желанию. А как вы их назовете, не так уж и важно. 

Опубликовано
5 часов назад, игуменн сказал:

Вам нужен импотент. Дайте об.явление. Слетятся как мухи...

Я парень. 

Или типо мне нужна девушка-импотент?

18 минут назад, Жёлтый сказал:

:blush2: просто Вы, видимо, еще не влюблялись. Эти мерзко с посторонним. Если человек становиться близким, родным, его хочется прижимать к себе, так сильно, чтобы раствориться в нем, стать одним целым. 

Поэтому Вы очень правы в том, что отношения нужно начинать не с поцелуев, а с общения. Не дураки были те, кто придумал такие понятия, как мораль и приличие :) Целоваться на первом свидании стоит только, если оно же и последнее. Как это трогательно и романтично, когда влюбленный парень впервые робко берет девушку за руку... Парню нужно добиваться девушку, ухаживать за ней, иначе он не умеет влюбляться, так мы устроены. Доступные девушки никогда не будут воспринимать всерьез как личности. Я, определенно, безумно старомоден, но... :serenade:

И, кстати, о самом слове "отношения"... Никак не могу понять, когда оно стало обозначать только романтическую и/или сексуальную связь... :frusty: Отношения бывают и дружеские, и партнерские, и просто приятельские... Главное, чтобы это были ОТНОШЕНИЯ, взаимодействие двух людей по обоюдному желанию. А как вы их назовете, не так уж и важно. 

Возможно раньше тоже так думал. Но, извините, почему то я когда читал этот пост, у меня было что-то типо мурашек и чувство отвращения, не приятно было это читать.

Когда-то я влюблялся, но прям "прижимать к себе" не хотелось, и о сексе с ней не думал, просто нравилась девушка

Опубликовано
1 час назад, Firsa сказал:

Когда-то я влюблялся, но прям "прижимать к себе" не хотелось, и о сексе с ней не думал, просто нравилась девушка

Я очень хорошо помню, как у меня тоже в голове не укладывалось вот это вот все. Много разного было - были поцелуи, которые ничего, даже возбуждения, не вызвали; были дружеские, очень близкие отношения, которые могли бы перерасти во что-то большее, но мне это не было нужно (в том случае что-то очень похожее на Ваши слова, вертелось в голове). Сейчас, когда я уже давно муж и отец, я понимаю, что это просто было не с теми людьми и не в то время.

Отношения должны развиваться естественно. Это не значит, что в них не нужно проявлять инициативу и настойчивость. Но определенный фатализм должен присутствовать, можно верить в судьбу или не не верить, но создать искусственно то, что создается волей случая, еще никому не удавалось...

Опубликовано
14 часов назад, Firsa сказал:

Помогите разобраться в себе. Хочется отношений, но без секса, поцелуев и тд. Получается это дружба? Тоесть нужна лучшая подруга? Но хотелось бы чтобы это были именно отношения, любовь.

Вы не возражали бы, если бы все остальное - поцелуи, секс - она получала бы от кого-то другого?

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Вы не возражали бы, если бы все остальное - поцелуи, секс - она получала бы от кого-то другого?

Конечно возражал бы.

Я понимаю, для многих девушек они важны, но "в каждом правиле есть исключения", наверное есть девушки, которым это не надо.

Опубликовано
1 час назад, Firsa сказал:

Конечно возражал бы.

Я понимаю, для многих девушек они важны, но "в каждом правиле есть исключения", наверное есть девушки, которым это не надо.

Да, есть. Асексуалки. Найдите их сообщества, форумы - и общайтесь. Им - не надо. Всем остальным - надо. Остальные девушки, с нормальной сексуальностью, не смогут обходиться без поцелуев и секса. 

Опубликовано
19 часов назад, Firsa сказал:

Ну и прекрасно! Знакомьтесь, встречайтесь, общайтесь. 

Опубликовано
19 часов назад, Firsa сказал:

В чём тут разбираться. Вы впереди паровоза бежите.

Ищите дружбу с чувствами взаимными, ака любовь. И не загадывайте, чему быть и чего не миновать.

У вас не было секса, значит и говорить о нём вам нечего, можно лишь фантазировать. А это ловушка разума, фантазии.

Опубликовано
13 минут назад, mursik61 сказал:

В чём тут разбираться. Вы впереди паровоза бежите.

Ищите дружбу с чувствами взаимными, ака любовь. И не загадывайте, чему быть и чего не миновать.

У вас не было секса, значит и говорить о нём вам нечего, можно лишь фантазировать. А это ловушка разума, фантазии.

Это точно. Пока не распробуешь его, то говорить о том нужен он или не нужен, нравится или не нравится - это же бред полный. Это примерно как, пока не попробуешь какой на вкус торт и уже заранее говорить, что он невкусный. 

Откуда он знает нужен он или нет, если он его не пробовал даже? 

Я сам ещё девственник и поэтому не могу говорить нужен ли мне секс или нет. И за меня тем более этого никто не скажет. 

Опубликовано
6 минут назад, Token сказал:

Это точно. Пока не распробуешь его, то говорить о том нужен он или не нужен, нравится или не нравится - это же бред полный. Это примерно как, пока не попробуешь какой на вкус торт и уже заранее говорить, что он невкусный. 

Я сам ещё девственник и поэтому не могу говорить нужен ли мне секс или нет. И за меня тем более этого никто не скажет. 

Отлично сказано.

Опубликовано
12 часов назад, Firsa сказал:

Хотя бы понять что это.

У меня их ещё не было.

У вас еще не было их, а вы уже нафантизировали себе что и как вам в них будет хотеться или не хотеться?

Может все же сначала попробовать их создать? А потом уже разбираться по ходу пьесы? Сейчас вам мерзко, а потом за уши не оттянешь.

Как можно рассуждать о том, чего не было?

9 минут назад, Token сказал:

Вот и я о том же.

Тяжелый какой то. Бедная его девчонка. Проблема будет на каждом шагу. А там где ее нет, он ее придумает.

Опубликовано
1 час назад, Token сказал:

Не хочу даже пробовать. 

Я не писал, что мне типо 'не нравится", писал что не нужно и не хочется. 

Например, вы идете по магазине, видите какую то бесполезную штуку, вы же сразу не покупая можете понять надо она вам или нет.

3 часа назад, Глафира сказал:

Да, есть. Асексуалки.

Мечтаю найти такую, но и не всем асексуалам нужны отношения.

Опубликовано
3 минуты назад, Firsa сказал:

Мечтаю найти такую, но и не всем асексуалам нужны отношения.

Вам все и не нужны. Вам нужна одна, не так ли? просто нужно делать для этого хоть что-то, нужно двигаться в направление цели, нужно сделать всё, что возможно и после просто расслабиться и ожидать результата. 

Опубликовано
22 часа назад, Firsa сказал:

Не проблема я дружу с девушкой и все отлично секса нету. Да таких девушек хватает не вижу проблемы.

Главное чтобы она к вам не привязалась сильно или вы к ней, а то дружбе конец)

Опубликовано
3 минуты назад, Somnus сказал:

Главное чтобы она к вам не привязалась сильно или вы к ней, а то дружбе конец)

Как это?

Опубликовано
12 минут назад, Firsa сказал:

Как это?

В каком смысле как это?

Ни каких романтических прогулок, флирта и все остального, разговоры типа что ты думаешь о совместном будущем, как ты это видишь тоже в топку, и если вы способны с ней делится всем не боясь показаться каким то не таким то нормально, но если начинаете играть в роль и чувствуете что хотите ухаживать за ней, ил она проявляет нездоровый инетерс потому что какой вы славный то тут ничего не выйдет.

17 минут назад, Firsa сказал:

Как это?

Это из собственного опыта. Сейчас я думаю таки нашел такую себе подругу, говорим о многом мне комфортно и ей, и все равно около темы про отношения м и ж проскакивают я делаю вид что не понимаю.

А почему именно дург женщина, почему не своего пола?

И если у вас женщина вообще, вы в отношениях?

Опубликовано
2 часа назад, Somnus сказал:

А почему именно дург женщина, почему не своего пола?

И если у вас женщина вообще, вы в отношениях?

Почему хочу именно девушку: у меня проблемы с общением с женщинами, может так привыкну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...