Морская миля Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Переехали с мужем не так давно в другой город. Остановились поначалу у знакомых (пусть будут Н. И Ж). У этих знакомых есть друг (Е.), он нас встречал в аэропорту. Ну и как то общались все вместе, то на шашлыки, то погулять. Как-то собрались все вместе у нас в гостях. А мы вечером с мужем поругались довольно сильно, гостей отменять не стали, но друг на друга обижены были. Ближе к ночи муж ушел спать к детям в комнату, утром ему на работу надо было. Позже гости собрались расходиться, вышли все вместе, я в магазин за сигаретами, остальные по домам. Н. и Ж. пошли домой, они рядом с нами живут, а Е. вызвал такси, я осталась с ним подождать, покурить у подъезда. Разговаривали с ним, неожиданно для меня совершенно, стал говорить, какая я красивая, поцеловал. На фоне алкоголя и обиды на мужа, ну и от неожиданности, я ответила, но тут же поняла, что что-то совершенно не то происходит, сказала, что мне пора и ушла. Дальше несколько раз виделись с ним в гостях у Н. и Ж., он никак не проявлял себя, я уж подумала, что не помнит ничего. Точнее, в одну из таких встреч мы остались одни, муж с другом пошли за чем то в машину, жена друга на работе была, Е. на кухне сидел, зашёл в комнату, где я с ребенком была, слегка приобнял и предложил с ним пойти посидеть. Я тогда сказала, что позвонить надо, потом подойду, но к тому времени уже и муж с другом пришли. Больше никаких намеков, не звонил, не писал, ещё пару раз видились с ним, тоже ничего. На прошлой неделе опять же всей компанией собрались на шашлыки к Е., он живёт в доме. Я желанием не горела, но муж уговаривал, и дети как услышали про дом и бассейн, тоже захотели. Ладно, поехали. В общем, оказалось, что товарищ все помнит и более того, хочет большего. Вплоть до того, что говорил, что ему нужна хозяйка в доме, ну всякую такую ерунду, обнимал. Вроде как обиделся в итоге, что тогда я была не против, а теперь ничего не хочу. Это несколько раз получалось так, что мы оказывались вдвоем в доме, пока остальные на улице были (действительно, случайно, по крайней мере с моей стороны), когда кто-то рядом, само собой, ничего не говорил и не делал. Если уж совсем честно, он мне симпатичен и может что-то и получилось бы, если бы я не была замужем. НО. Показывать это я не собираюсь ему, от мужа уходить не хочу, соответственно, изменять не буду. Как себя с ним вести, стоит поговорить, или избегать общения? Видиться мы в любом случае будем, так как с Н. и Ж. общаемся часто, у нас особо и знакомых больше нет в этом городе, а они очень плотно общаются с Е.
Марина 27 Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 14 часов назад, Морская миля сказал: Как себя с ним вести, стоит поговорить, или избегать общения Ну если не хотите изменять, то избегать общения конечно. А если хотите закрутить романчик, то вперёд. Тут по моему все ясно. Если дорог муж, то не стОит. 14 часов назад, Морская миля сказал: Вплоть до того, что говорил, что ему нужна хозяйка в доме, ну всякую такую ерунду, обнимал. Вроде как обиделся Сумасшедший мужик какой то. Не там он хозяйку в дом ищет. Или по ушам вам ездит. Да переспать он просто хочет с вами. Видно вы в его вкусе. Если будет слишком настойчив, тогда объяснить ему напрямую, что вам это не нравится и не нужно.
Римма Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 14 часов назад, Морская миля сказал: Как себя с ним вести, стоит поговорить, или избегать общения? Поговорить и объяснить, что ничего не будет. Вероятно, подсознательно Вы допускаете мысль о Вашем сближении и может во взгляде или поведении что-то проскальзывает, может флирт, что позволяет ему дальше за Вами волочиться.
Морская миля Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 57 минут назад, Маринчик сказал: если не хотите изменять, то избегать общения конечно. А если хотите закрутить романчик, то вперёд. Тут по моему все ясно. Если дорог муж, то не стОит. Поговорить, в смысле на тему, что ничего у нас не будет и чтобы не думал об этом. Романтиков никаких крутить не хочу. 57 минут назад, Маринчик сказал: Сумасшедший мужик какой то. Не там он хозяйку в дом ищет. Или по ушам вам ездит. Да переспать он просто хочет с вами. Видно вы в его вкусе. Если будет слишком настойчив, тогда объяснить ему напрямую, что вам это не нравится и не нужно. Думаю, скорее ездит по ушам. Я его вкус не знаю, ни одну его даму не видела. Когда мы только приехали, друзья упоминали про то, что есть такая, но он ее ни разу в компанию не приводил, и есть ли сейчас - не знаю. В любом случае, думаю, что проблем с поиском хозяйки не будет у него. Что мне это не надо - объяснила, очень надеюсь, что понял. 18 минут назад, Римма сказал: Поговорить и объяснить, что ничего не будет. Вероятно, подсознательно Вы допускаете мысль о Вашем сближении и может во взгляде или поведении что-то проскальзывает, может флирт, что позволяет ему дальше за Вами волочиться. Может, сегодня и поговорим. Звонил вечером, просил свозить его в автомагазин, машина у него сломалась. Причем, звонил даже не мне, а мужу, спрашивал у него, смогу ли я. В принципе, это будет первая возможно поговорить после того случая, остальные разы мы только в компании виделись. Но если сам не начнет эту тему обсуждать, я тоже не буду, значит понял все. Не думаю, что я как-то ему давала понять, что можно на что-то рассчитывать, наоборот, после того случая вообще даже в компании старалась не обращаться к нему лишний раз. Хочу просто убедиться, что мы поняли друг друга и он ни на что не рассчитывает, потому что видиться мы в любом случае будем ещё, и вполне возможно, что он и с мужем моим как-нибудь увидится в мое отсутствие. Боюсь, как бы чего лишнего не ляпнул.
Глафира Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Товарищ закинул удочку и вы явно клюнули. Неважно под алко или чем иным - но вы ответили взаимностью. Теперь он ведет себя вполне закономерно. Ваша задача - четко и однозначно отказать. То есть - придется заготовить речь и выдать ее мужчине так, чтоб сомнений не осталось, как и надежды на продолжение. Сказать надо что-то вроде того что - да, поцелуй был, да, ты хорош и даже мне не неприятен, но я не намерена изменять мужу. называйте вещи своими именами - вам предлагают именно измену. Так и говорите - в моей системе ценностей измены недопустимы, потому - останемся просто приятелями. И что бы он после не говорил, а он будет говорить, нужно быть неизменно холодной и отстраненной, никакого кокетства, ваше поведение должно быть подтверждением ваших слов. 4 минуты назад, Морская миля сказал: Но если сам не начнет эту тему обсуждать, я тоже не буду, значит понял все. Нет, он не понял. Он думает, что теперь вы играете в неприступную даму, которую нужно завоевать. И он знает правила игры и будет ее продолжать, пока не услышит четкого отказа. Без малейшего шанса на продолжение. "Да, я машинально тебе ответила на поцелуй, да, мне было приятно, но больше этого не повторится, я жалею о произошедшем". 2
Римма Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 2 часа назад, Глафира сказал: Привет! Рада, что ты нашла в себе душевные силы снова здесь общаться!
Глафира Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, Римма сказал: Привет! Рада, что ты нашла в себе душевные силы снова здесь общаться! Привет) да, ты верно почувствовала мое состояние, и спасибо тебе, я тоже вас снова рада видеть в своей жизни. Так интересно, что, когда я, в очередной раз, открыв форум и почитав тему Кошки, стала таки нажимать на клавиши и что-то писать - я почувствовала какое-то облегчение, что ли. Возврат каких-то важных моментов жизни. Это опустошение просто рушит. Надо держаться, верить и ждать.. ничего больше не остается.
_Hope_ Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 3 часа назад, Морская миля сказал: Поговорить, в смысле на тему, что ничего у нас не будет и чтобы не думал об этом. Романтиков никаких крутить не хочу. Если девушка говорит: "Нет", то - это: "Может быть". Иными словами, разговорами Вы стимулируете развитие отношений.
Римма Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 12 минут назад, Глафира сказал: Это опустошение просто рушит. Надо держаться, верить и ждать.. ничего больше не остается. У меня состояние сюра от происходящего не проходит. Возможно, форум даст тебе отдушину, чтоб лучше справляться с опустошением. Твоих светлых мыслей не хватало здесь.
Морская миля Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 14 минут назад, Hope_Loh сказал: Если девушка говорит: "Нет", то - это: "Может быть". Иными словами, разговорами Вы стимулируете развитие отношений. Ну может он и так это воспринял, не знаю. Сегодняшняя встреча отменилась, точнее, не он со мной ездил, на работе был. Это муж оказывается вчера не так понял. Так что, надеюсь, что до того, как мы в следующий раз увидимся, он обо всем забудет.
Глафира Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 8 минут назад, Римма сказал: У меня состояние сюра от происходящего не проходит. Возможно, форум даст тебе отдушину, чтоб лучше справляться с опустошением. Твоих светлых мыслей не хватало здесь. Первое время во мне была только одна мысль: пусть это закончится.. пусть это закончится.. пусть это закончится.. Ну, это уже после "этого быть не может, потому что этого не может быть.." И, когда я просыпалась, а оно снова есть, и ничего не закончилось, и все мы в опасности, ладно бы я, ладно бы муж, но дети, сын.. Жизнь просто обрушилась. Спасибо еще раз.
Королева Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 23 минуты назад, Глафира сказал: Надо держаться, верить и ждать.. ничего больше не остается. Люблю тебя)) и очень дорожу тобой. Очень рада, что ты тут. 17 минут назад, Римма сказал: Твоих светлых мыслей не хватало здесь. Да просто ощущения, что ты тут не хватало.
Морская миля Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 5 минут назад, Ми_ла сказал: весело живете Ага, обхохочешься
Королева Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 12 минут назад, Морская миля сказал: Сегодняшняя встреча отменилась, точнее, не он со мной ездил, на работе был. Это муж оказывается вчера не так понял. Да муж то понял наверное все так. Потому и встреча отменилась. От ваших постов ощущение, что написанное вами самообман. И вам до фига как нужно внимание этого Е. И даже вот этот разговор - лишь повод для очередной его порции. Я считаю, что уж отказаться от внимания мужчины легко и без советов может любая женщина. Если ей это внимание не нужно и уж тем более, если может навредить. А вот если и хочется, и колется, то самый раз создавать тему.
Глафира Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 8 минут назад, Королева сказал: Люблю тебя)) и очень дорожу тобой. Очень рада, что ты тут.
Римма Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 23 минуты назад, Глафира сказал: Первое время во мне была только одна мысль: пусть это закончится.. пусть это закончится.. пусть это закончится.. Молимся об этом.
Морская миля Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 3 минуты назад, Королева сказал: Да муж то понял наверное все так. Потому и встреча отменилась. От ваших постов ощущение, что написанное вами самообман. И вам до фига как нужно внимание этого Е. И даже вот этот разговор - лишь повод для очередной его порции. Я считаю, что уж отказаться от внимания мужчины легко и без советов может любая женщина. Если ей это внимание не нужно и уж тем более, если может навредить. А вот если и хочется, и колется, то самый раз создавать тему. Нет, муж не понял, с кем съездить надо. Позвонил один, сказал про второго, что у него машина сломалась и спросил, смогу ли я в магазин свозить. Муж и думал, что второго свозить надо. А он на работе, мы с первым ездили. Внимание его мне вообще не нужно. Если бы не эта дурацкая ситуация с поцелуем, да, наверное, было бы лестно внимание, как любой женщине, но сейчас нет. Хочу просто разобраться в этой ситуации окончательно, чтобы не было двусмысленности, так как нам в любом случае ещё общаться
Королева Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 7 минут назад, Морская миля сказал: Хочу просто разобраться в этой ситуации окончательно Ну а что в ней разбираться то? Понимаете, этим разбором вы наделяете ее какой то важностью и той самой двусмысленностью. Именно разбором. Потому что если просто "бес попутал", то в чем разбираться? Ну было по пьяни в силу обстоятельств, сказала "забудь, была не права" - все. Глянула на него при этом так, что отсекла любые дальнейшие поползновения. И забыла. Этот прецедент настолько мал, что не требует ни каких обсуждений и разбирательств. Все что он требует, это то, что вы больше не думаете о нем и ведете себя как верная жена. 16 минут назад, Морская миля сказал: так как нам в любом случае ещё общаться Простите за грубость, но "сучка не захочет, кобель не наскочет". Вот ведите себя как то которая не хочет, и вашему общению ничего грозить не будет.
Морская миля Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 29 минут назад, Королева сказал: Ну а что в ней разбираться то? Понимаете, этим разбором вы наделяете ее какой то важностью и той самой двусмысленностью. Именно разбором. Потому что если просто "бес попутал", то в чем разбираться? Не знаю, может и правда я все усложняю. Но это не только в этой ситуации и в отношении именно этого человека, я вообще по жизни из-за многих вещей парюсь, хотя иногда сама понимаю, что не надо.
Королева Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 2 минуты назад, Морская миля сказал: я вообще по жизни из-за многих вещей парюсь, хотя иногда сама понимаю, что не надо. Психологи в этом случае советуют их разделять на важные и не очень . На срочные и не очень. И совсем не не важные и не срочные. Ну и исходя из этого парится только по тому, что этого заслуживает. Иначе это бесконечный разбор полетов в голове плохо отразится и на характере, и на качестве жизни. Я бы на вашем месте вот по этому случаю: - порадовалась за то, что у мужика вызвала интерес и что этот поцелуй меня так зацепил; - отругала себя, что нужно быть осторожнее с поцелуйчиками, а то мало ли что, береженого Бог бережет; - ну и поставила на вид, что этот Е - не лучшее окружение. Дрянь друг. И это при общении надо учитывать. И мужу со временем донести.
Морская миля Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 Ну что ж, расскажу продолжение. В пятницу мы с мужем поругались, сильно. Наверное, первый раз так сильно вообще за все время, что мы знакомы. С Е. мы виделись в тот день вечером, теперь уже мне нужна была его помощь с машиной. Поговорили достаточно откровенно, и про мужа, он знал про ссору, потому что муж после нее ушел из дома, пошел в гости к Ж., а у него уже был Е. дома, и вообще много о чем говорили. Суть разговора в том, что он со мной хочет быть, и готов ждать, но решать мне и если я ничего не хочу, то он отстанет. С мужем моим у них очень сильный конфликт произошел, думаю, что общаться они не будут больше. В голове сумбур полный. Что дальше будет с мужем, не знаю, очень сложно всё и поругались мы очень сильно, я не уверенна, что его смогу простить. Е., конечно, симпатичен мне, но пока не разрешится ситуация с мужем, ни о чем не думаю и не загадываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти