Кармин Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 21 минуту назад, Игорь 2022 сказал: В этом варианте есть два финала Второй финал страшная тайна, если хотите узнать подробности переведите миллион рублей на мой счет. Жду с нетерпением. - так? Это же дешевле чем послать ухажера бесплатно.
Морская миля Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 15 минут назад, Игорь 2022 сказал: Вариант первый А второй вариант есть?) Первый что-то не очень нравится. Ухажёр, конечно, всем хорош, но я не сомневаюсь даже, что если даже предположить какое-то развитие отношений, это будет ненадолго. Ну не начинаются так нормальные отношения, в моем понимании, ненормально это. Так что этот вариант мне не подходит 20 минут назад, Игорь 2022 сказал: все это веду к тому, что нужно учится строить существующие отношения, не думать о том что кто то чужой может дать Вам больше чем Ваш муж Безотносительно кого-то другого. Ну вот хочу я учиться, хочу сохранить семью, а практически - что мне нужно сделать? Вообще заткнуться и молчать, ничего не говорить мужу, чтобы не провоцировать? И в итоге дождаться очередного скандала, во время которого мне уже конкретно прилетит? Или что? Сейчас он, конечно, на чувстве вины, много всего наобещал, и мы сегодня договорились попробовать в очередной раз начать сначала все. Но как оно все, будет, посмотрим. Я не уверенна, что он все свои обещания хотя бы на половину сдержит. 1
Римма Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, Морская миля сказал: и мы сегодня договорились попробовать в очередной раз начать сначала все. Но как оно все, будет, посмотрим. Я не уверенна, что он все свои обещания хотя бы на половину сдержит. Если договорились , я бы все же Вам посоветовала провести границу в плане физического насилия. Смотрите, например, мой муж четко знал с самого начала нашей семейной жизни, что, если он поднимет на меня руку, я развожусь. Это моя граница. Мы уже не один десяток лет вместе, но ни разу он не поднял руку, хотя ругались, случалось.
Морская миля Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 10 минут назад, Римма сказал: Если договорились , я бы все же Вам посоветовала провести границу в плане физического насилия. Смотрите, например, мой муж четко знал с самого начала нашей семейной жизни, что, если он поднимет на меня руку, я развожусь. Это моя граница. Мы уже не один десяток лет вместе, но ни разу он не поднял руку, хотя ругались, случалось. Да, об этом тоже говорили. Само собой, говорит, что больше никогда и не знает, что нашло на него. Я знаю для себя, что если что-то подобное повторится, я разведусь, чего бы мне это ни стоило. Даже если придется уехать обратно. Ну или машину продам, чтобы хотя бы год жилье снимать, а потом на работу выйти. Ну и параллельно буду по возможности собирать подушку безопасности, все подработки свои теперь буду откладывать. Но мужу я, само собой, не озвучивала это. Про развод, если повторится, озвучила, остальное нет. Так что он пребывает в полной уверенности, что я здесь без него не обойдусь никак. Вот и посмотрим, чего стоят его слова и на сколько его хватит.
Игорь 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 11 часов назад, Кармин сказал: Второй финал страшная тайна, если хотите узнать подробности переведите миллион рублей на мой счет. Жду с нетерпением. - так? Это же дешевле чем послать ухажера бесплатно. Да Вы опытный человек 11 часов назад, Морская миля сказал: А второй вариант есть?) жили они долго и счастливо 11 часов назад, Морская миля сказал: Безотносительно кого-то другого. Ну вот хочу я учиться, хочу сохранить семью, а практически - что мне нужно сделать? есть очень много книг и другой информации, прочтите " Женщины с Венеры Мужчины с Марса" не помню кто написал, но книга известная, поверьте Вы сами можете сделать очень много и при этом не придётся задвигать свои интересы. К стати книга читается очень легко 10 часов назад, Римма сказал: Смотрите, например, мой муж четко знал с самого начала нашей семейной жизни, что, если он поднимет на меня руку, я развожусь. Это моя граница. Мы уже не один десяток лет вместе, но ни разу он не поднял руку, хотя ругались, случалось. это действительно круто, что Вы смогли очертить мужу границы, а какие границы очертил Вам муж? 11 часов назад, Морская миля сказал: Но как оно все, будет, посмотрим. Я не уверенна, что он все свои обещания хотя бы на половину сдержит. К сожалению не сдержит, не потому что он Вас не любит не дорожит и т. д. Я скажу по себе, когда со мной происходит нечто подобное я уже на старте понимаю что делаю то чего не должен делать, мне сразу понятно, что как только злость пройдет, я буду чувствовать себя очень плохо и это не только чувство вины, ты понимаешь какой ты осел в этом проявлении, тебе стыдно от самого себя, даже когда ты пытаешься себя себя сдержать, итог получается еще хуже .
Римма Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 34 минуты назад, Игорь 2022 сказал: это действительно круто, что Вы смогли очертить мужу границы, а какие границы очертил Вам муж? Измена, оскорбления, неуважение, обесценивание.
Игорь 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 17 часов назад, Морская миля сказал: Ухажёр, конечно, всем хорош, но я не сомневаюсь даже, что если даже предположить какое-то развитие отношений, это будет ненадолго. Ну не начинаются так нормальные отношения, в моем понимании, ненормально это. Так что этот вариант мне не подходит Очень простой тест, на соответствие того что Вы говорите, с тем что делаете. Месяц назад, до этой истории, Вы могли себе представить, что будете целоваться с малознакомым мужчиной, практически на пороге собственного дома? Ответ очевиден, нет. Как вы можете быть уверенной в том, что при определенных обстоятельствах, будет в будущем? Сосед не сделал бы это не с того не с сего, он ловил ваши сигналы как и вы его, за долго до того как решился на это. отношения не начнутся сразу с постели.
Морская миля Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, Игорь 2022 сказал: Месяц назад, до этой истории, Вы могли себе представить, что будете целоваться с малознакомым мужчиной, практически на пороге собственного дома? Ответ очевиден, нет. Как вы можете быть уверенной в том, что при определенных обстоятельствах, будет в будущем? Уверенной, конечно, ни в чем нельзя быть. Но если уж совершила ошибку, не хочу ее ещё больше усугублять. 2 часа назад, Игорь 2022 сказал: Сосед не сделал бы это не с того не с сего, он ловил ваши сигналы как и вы его, за долго до того как решился на это. отношения не начнутся сразу с постели Не сосед) знакомый просто. Мы с мужем прилетели сюда только в апреле, он нас по просьбе друзей встречал в аэропорту. Потом виделись только в компании, на шашлыках, в гостях у друзей. Мы между собой толком то и не общались. Да и я не помню, чтобы что-то к нему почувствовала, скорее, уже после этой истории симпатия появилась. Точнее, я просто не задумывалась об этом.
Shivani Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 21 час назад, Морская миля сказал: У меня в основном друзья - мужчины, как то так ещё с юности повелось. Подруг очень мало. Если про каждого так думать, с ума сойти можно. это не друзья, а приятели. Про них думать не надо. Друзья это те, с кем есть эмоциональная близость и доверие.
Игорь 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, Shivani сказал: 2 часа назад, Морская миля сказал: Уверенной, конечно, ни в чем нельзя быть. Но если уж совершила ошибку, не хочу ее ещё больше усугублять. Что будете делать, когда он в следующий раз Вас обнимет и захочет поговорить? Прямо сейчас есть понимание?
Морская миля Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 38 минут назад, Игорь 2022 сказал: Что будете делать, когда он в следующий раз Вас обнимет и захочет поговорить? Прямо сейчас есть понимание? Для начала, постараюсь вообще не допускать ситуаций, когда мы окажемся наедине. Если все-таки так получится - ну а какие варианты? Отойду, в крайнем случае, скажу, что мне идти надо и уйду. В зависимости от ситуации и от того, где мы в этот момент будем. 1
Морская миля Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 Напишу тут, как дела у нас. А дела никак, у мужа все хорошо, у меня не очень. Мы вроде помирились сначала, но вчера опять началось. Претензии, что я сижу в телефоне. Хотя, я там не развлекаюсь, не переписываюсь ни с кем, а в телефоне у меня подработка. Которую я до последних событий тратила на семью всю, теперь откладывать буду, но он не знает об этом. Было время, когда у него неделя до зарплаты, вечером спрашивает, как там сегодня к тебя? Я говорю, 500-1500, по разному было, но мы на них и жили. То есть, он знает, что это правда. В общем, сегодня сказал, что он меня любит, но так жить не намерен, поэтому расходимся. Давать он будет 12000 (плловину) на квартиру до сентября, пока не съедет. И 7000 на ребенка (это по аналогии, как бывший на старшую платит). В общем, что делать, я пока думаю. То ли действительно машину продавать, то ли искать ночную работу в такси или доставке, пока дети спят. То ли просить помощи у родителей (и моих, и его), хотя бы пока на работу не выйду. А на жизнь уже с пособия и алиментов. Подработка у меня есть и иногда даже хорошая, но бывает и так, что месяц-два вообще 0. Единственное, точно поняла, что мужа не прощу. Если он даже вдруг навстречу пойдет, потерплю, пока на ноги не встану. Но это точно не мой человек. Хватило того, что вчера потребовал мой телефон, якобы я изменяю ему, пока он на работе, хочет проверить. Я сказала, нет, нельзя, он забрал телефон силой. Я этого никогда не прощу и это не нормально для меня. А для него - все хорошо, я просто очень ревнивый. А что скрывать? 1
Римма Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 45 минут назад, Морская миля сказал: Напишу тут, как дела у нас. А дела никак, у мужа все хорошо, у меня не очень. Мы вроде помирились сначала, но вчера опять началось. Претензии, что я сижу в телефоне. Хотя, я там не развлекаюсь, не переписываюсь ни с кем, а в телефоне у меня подработка. Которую я до последних событий тратила на семью всю, теперь откладывать буду, но он не знает об этом. Было время, когда у него неделя до зарплаты, вечером спрашивает, как там сегодня к тебя? Я говорю, 500-1500, по разному было, но мы на них и жили. То есть, он знает, что это правда. В общем, сегодня сказал, что он меня любит, но так жить не намерен, поэтому расходимся. Давать он будет 12000 (плловину) на квартиру до сентября, пока не съедет. И 7000 на ребенка (это по аналогии, как бывший на старшую платит). В общем, что делать, я пока думаю. То ли действительно машину продавать, то ли искать ночную работу в такси или доставке, пока дети спят. То ли просить помощи у родителей (и моих, и его), хотя бы пока на работу не выйду. А на жизнь уже с пособия и алиментов. Подработка у меня есть и иногда даже хорошая, но бывает и так, что месяц-два вообще 0. Единственное, точно поняла, что мужа не прощу. Если он даже вдруг навстречу пойдет, потерплю, пока на ноги не встану. Но это точно не мой человек. Хватило того, что вчера потребовал мой телефон, якобы я изменяю ему, пока он на работе, хочет проверить. Я сказала, нет, нельзя, он забрал телефон силой. Я этого никогда не прощу и это не нормально для меня. А для него - все хорошо, я просто очень ревнивый. А что скрывать? К сожалению, люди редко меняются. Удачи Вам!
Глафира Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 3 часа назад, Морская миля сказал: А для него - все хорошо, я просто очень ревнивый. А что скрывать? Как что? а роман с "другом семьи"?) или это "не считается?) 2
Andrey1968 Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 В 13.07.2022 в 19:18, Кармин сказал: Вы действительно считаете, что на психологическом форуме не знают, что такое гнев? А вы действительно считаете, что те к в теме отписывается, имеют хоть какое то отношение к психологии? И это с учетом того, что все психологи-зачетные шарлатаны.
Глафира Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 3 часа назад, Морская миля сказал: В общем, сегодня сказал, что он меня любит, но так жить не намерен Как именно?
Andrey1968 Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 В 13.07.2022 в 23:20, Римма сказал: Смотрите, например, мой муж четко знал с самого начала нашей семейной жизни, что, если он поднимет на меня руку, я развожусь. Это моя граница. То есть с самого начала вашей семейной жизни существовал вариант что он может вам прилепить в силу тех или иных причин. И, что бы на будущее исключить эту вероятность, вы отчертили некие границы. Для него. А для себя? Правильнее спросить для вас ваш муж провел эти границы? Что если вы их нарушите, то он с вами разведется. И это будет его граница. А? В 13.07.2022 в 23:31, Морская миля сказал: Но мужу я, само собой, не озвучивала это. Про развод, если повторится, озвучила, остальное нет. То есть его это наше, а мое-это мое? Вы писали, что первый ребенок не от этого мужчины. Позвольте поинтересоваться, а где его(первого ребенка) отец? Был ли он вашим мужем? Причина расставания с ним? В 14.07.2022 в 17:33, Морская миля сказал: Да и я не помню, чтобы что-то к нему почувствовала, скорее, уже после этой истории симпатия появилась. Любая большая пьянка начинается с трех бутылочек пива... В 14.07.2022 в 20:27, Морская миля сказал: Отойду, в крайнем случае, скажу, что мне идти надо и уйду. В зависимости от ситуации и от того, где мы в этот момент будем. А сказать, что, "...сука, еще раз притронешься ко мне своими грязными пакшами, я тебе так по яйцам дам, что сиськи отвалятся.." слабо? Вне зависимости от ситуации, даже при всех. Или боитесь лицо потерять? 39 минут назад, Глафира сказал: Как что? а роман с "другом семьи"?) или это "не считается?) Ну что ты! Секеса не було, знаить несчитово...
Глафира Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 16 минут назад, Andrey1968 сказал: Ну что ты! Секеса не було, знаить несчитово... А, ну как скажешь)
Andrey1968 Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Только что, Глафира сказал: А, ну как скажешь) Да я сам офигел. вот сморозил так сморозил.
Римма Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 7 часов назад, Andrey1968 сказал: То есть с самого начала вашей семейной жизни существовал вариант что он может вам прилепить в силу тех или иных причин. И, что бы на будущее исключить эту вероятность, вы отчертили некие границы. Скорее не так. Муж у меня не агрессивный человек, но в детстве я наблюдала картину у родственников, когда муж бил жену, считала это чертой,и сообщила об этом мужу в начале семейной жизни. 7 часов назад, Andrey1968 сказал: Правильнее спросить для вас ваш муж провел эти границы? Что если вы их нарушите, то он с вами разведется. И это будет его граница. А? Границу с разводом не проводил. Но я знаю, что для него не приемлемо, и стараюсь уважать его границы.
Кармин Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 10 часов назад, Andrey1968 сказал: И это с учетом того, что все психологи-зачетные шарлатаны. Что Вы тут делаете с таким мнением?
Игорь 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 14 часов назад, Морская миля сказал: Я сказала, нет, нельзя, он забрал телефон силой. Я этого никогда не прощу и это не нормально для меня. А для него - все хорошо, я просто очень ревнивый. А что скрывать? А когда нибудь подобная ситуация происходила, до вашей ситуации с "другом"? Если нет, то я уже писал, мужчины интуитивно ощущают признаки измен, не всегда обращают на это внимание, но я сомневаюсь, что муж совершил это без причин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти