Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мои достижения в жанре жизни как РПГ за прошедшие 20 лет.

1) Логика.

2) Психология.

3) Аниме-библиотека.

4) Мысль - это волна.

Это то, чем я работаю. Как в РПГ, переход к следующему навыку происходит после овладения предыдущим. И все они разные. Это то, что отличает меня от других людей.

Вот только работы я не нашел. Я не нашел то, где все это применяется в работе.

Все это могло быть и 20 лет назад, но я тогда не развился, а советчиков не нашел.

Предлагаю ознакомиться с игрой "Diablo II" и посмотреть там систему навыков. Выглядит как-то аналогично.

Опубликовано
11 минут назад, анимешник сказал:

Продолжайте развитие и наблюдения!:ok:

Опубликовано
45 минут назад, анимешник сказал:

1) Логика.

2) Психология.

3) Аниме-библиотека.

4) Мысль - это волна.

Это то, чем я работаю. Как в РПГ, переход к следующему навыку происходит после овладения предыдущим. И все они разные. Это то, что отличает меня от других людей.

Все это могло быть и 20 лет назад, но я тогда не развился, а советчиков не нашел.

Предлагаю ознакомиться с игрой "Diablo II" и посмотреть там систему навыков. Выглядит как-то аналогично.

Видео игры портят жизнь

Опубликовано
19 минут назад, Firsa сказал:

Видео игры портят жизнь

Улучшают.
Я за 10 лет столько эмоций не проживал, сколько за час просмотра какой-нить кинетической новеллы.

Опубликовано
15 минут назад, granit201z сказал:

что такое рпг? 

Это богомерзкое развитие настольных игр, где надо бесконечно прокачивать свойства персонажей, чтобы получать доступ к дальнейшей прокачке и так без конца-края.

Опубликовано
19 минут назад, granit201z сказал:

что такое рпг? мне в голову приходит только ручной противотанковый гранатомет

Ролевая игра.

RPG - role-playing game.

4 минуты назад, Пепел сказал:

Это богомерзкое развитие настольных игр, где надо бесконечно прокачивать свойства персонажей, чтобы получать доступ к дальнейшей прокачке и так без конца-края.

Ну почему же? Теоретически возможно играть из БЕЗ прокачивания, оставаясь самим собой. И игры такие можно было бы создавать. Только вот не создают ведь.

Опубликовано
43 минуты назад, granit201z сказал:

что такое рпг? мне в голову приходит только ручной противотанковый гранатомет

Role play game

Опубликовано
7 часов назад, анимешник сказал:

А ничего, что игры создают под текущую реальность?!

Ой, А Симы - =так похоже на жизнь?! Не, точно говорю - ваабще как в жизни!

Опубликовано
17 часов назад, анимешник сказал:

Вот мои достижения в жанре жизни как РПГ

А вот мое достижение от жизни в матрице за прожитые годы: "Черт возьми! Надо выбираться отсюда!" Нет, ну правда! Это единственная вещь, которая имеет смысл. Все остальное не имеет смысла. И если бы дело касалось только иллюзорности. Но дело не в иллюзорности, а в управлемости.

Покажите мне того, кем матрица не управляет. А управляет ли она во благо ему / другим (с любовью) или управляет бездушно (иногда пряником, но больше кнутом)? Вот - проблема.

Муравейник живёт

Кто-то лапку сломал — не в счёт

А до свадьбы заживёт

А помрёт, так помрёт

Опубликовано
2 минуты назад, Мэнсан сказал:

Черт возьми! Надо выбираться отсюда!"

ну с этим то проблем возникнуть не должно

Опубликовано
6 минут назад, granit201z сказал:

ну с этим то проблем возникнуть не должно

Самоубийство не является настоящим Выходом, настоящим Освобождением. Но я вижу, что вы никогда не переживали боль утраты, потому и предлагаете другим такое. Впрочем, через вас говорит бездушная матрица. Так что все нормально.

Опубликовано
2 минуты назад, Мэнсан сказал:

Но я вижу, что вы никогда не переживали боль утраты, потому и предлагаете другим такое

а я вижу, что вы склонны делать ошибочные выводы. поэтому и:

19 минут назад, Мэнсан сказал:

Черт возьми! Надо выбираться отсюда!

Опубликовано
В 08.07.2022 в 00:22, Sfera_kms сказал:

А ничего, что игры создают под текущую реальность?!

Ой, А Симы - =так похоже на жизнь?! Не, точно говорю - ваабще как в жизни!

Текущая реальность - это когда всем до тебя есть дело. Или, по крайней мере, пяти ближайшим человекам.

20 часов назад, Мэнсан сказал:

А вот мое достижение от жизни в матрице за прожитые годы: "Черт возьми! Надо выбираться отсюда!" Нет, ну правда! Это единственная вещь, которая имеет смысл.

В таком случае рекомендую ознакомиться на Ютубе с прохождением игры "Backrooms. The footage".

Опубликовано
7 часов назад, анимешник сказал:

Текущая реальность - это когда всем до тебя есть дело. Или, по крайней мере, пяти ближайшим человекам.

Прикольно.

Но не буду спорить.

Опубликовано
В 09.07.2022 в 06:26, анимешник сказал:

В таком случае рекомендую ознакомиться на Ютубе с прохождением игры "Backrooms. The footage".

На ютубе, может ли быть что доброе?

Нет места, где бы иллюзия Майи была так сильна как в интернете (а ютуб - частный случай).

Если мне и следует искать Выход, то вдали от цивилизации, где-то на расстоянии 149,6 млн км.

В 08.07.2022 в 10:08, granit201z сказал:

а я вижу, что вы склонны делать ошибочные выводы.

Выход - смерть. Ускорить выход - самоубийство. Вы радуетесь, что у меня с этим проблем не будет.

Позже вы отрицаете собственную радость (чтобы не выглядеть в глазах окружающих дурно).

Поистине, вы человек в идеальной степени. Так, как его и задумал Архитектор.

Опубликовано
8 часов назад, Мэнсан сказал:

Выход - смерть. Ускорить выход - самоубийство. Вы радуетесь, что у меня с этим проблем не будет.

Позже вы отрицаете собственную радость (чтобы не выглядеть в глазах окружающих дурно).

Поистине, вы человек в идеальной степени. Так, как его и задумал Архитектор.

ни радости, ни нерадости я по этому поводу не испытываю. по большому счету мне все-равно. нравится - живи, не нравится - не живи... не вижу смысла раздувать из этих простых вещей мегафилософскую дилемму

Опубликовано
В 07.07.2022 в 15:38, анимешник сказал:

1) Логика.

2) Психология.

3) Аниме-библиотека.

4) Мысль - это волна.

Играть в рпг это норма. Но жить как в рпг это измывательство над собой. Ты не играешь роль, ты и есть ты. 

Если воспринимать свою жизнь как роль, ты начинаешь отчуждаться от нее и по сути не существовать, как не существует персонаж рпг игры. 

Опубликовано
В 07.07.2022 в 17:01, Пепел сказал:

На практике большинство рпг игр имеют конец)

на мой взгляд жизнь это и есть рпг :biggrin: а если девушка играет в рпг это плюс

Опубликовано
В 07.07.2022 в 15:38, анимешник сказав:

Иди нажрись в таверну. 😉

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...