анимешник Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Вот мои достижения в жанре жизни как РПГ за прошедшие 20 лет. 1) Логика. 2) Психология. 3) Аниме-библиотека. 4) Мысль - это волна. Это то, чем я работаю. Как в РПГ, переход к следующему навыку происходит после овладения предыдущим. И все они разные. Это то, что отличает меня от других людей. Вот только работы я не нашел. Я не нашел то, где все это применяется в работе. Все это могло быть и 20 лет назад, но я тогда не развился, а советчиков не нашел. Предлагаю ознакомиться с игрой "Diablo II" и посмотреть там систему навыков. Выглядит как-то аналогично.
Пепел Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 11 минут назад, анимешник сказал: Вот мои достижения в жанре жизни как РПГ за прошедшие 20 лет. Продолжайте развитие и наблюдения!
Firsa Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 45 минут назад, анимешник сказал: Вот мои достижения в жанре жизни как РПГ за прошедшие 20 лет. 1) Логика. 2) Психология. 3) Аниме-библиотека. 4) Мысль - это волна. Это то, чем я работаю. Как в РПГ, переход к следующему навыку происходит после овладения предыдущим. И все они разные. Это то, что отличает меня от других людей. Вот только работы я не нашел. Я не нашел то, где все это применяется в работе. Все это могло быть и 20 лет назад, но я тогда не развился, а советчиков не нашел. Предлагаю ознакомиться с игрой "Diablo II" и посмотреть там систему навыков. Выглядит как-то аналогично. Видео игры портят жизнь
Пепел Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 19 минут назад, Firsa сказал: Видео игры портят жизнь Улучшают. Я за 10 лет столько эмоций не проживал, сколько за час просмотра какой-нить кинетической новеллы.
granit201z Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 что такое рпг? мне в голову приходит только ручной противотанковый гранатомет
Пепел Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 15 минут назад, granit201z сказал: что такое рпг? Это богомерзкое развитие настольных игр, где надо бесконечно прокачивать свойства персонажей, чтобы получать доступ к дальнейшей прокачке и так без конца-края.
анимешник Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 19 минут назад, granit201z сказал: что такое рпг? мне в голову приходит только ручной противотанковый гранатомет Ролевая игра. RPG - role-playing game. 4 минуты назад, Пепел сказал: Это богомерзкое развитие настольных игр, где надо бесконечно прокачивать свойства персонажей, чтобы получать доступ к дальнейшей прокачке и так без конца-края. Ну почему же? Теоретически возможно играть из БЕЗ прокачивания, оставаясь самим собой. И игры такие можно было бы создавать. Только вот не создают ведь.
Karanya Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 диабло два была причиной прогулов 90% занятий в 11 классе.
Firsa Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 43 минуты назад, granit201z сказал: что такое рпг? мне в голову приходит только ручной противотанковый гранатомет Role play game
Sfera_kms Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 7 часов назад, анимешник сказал: Предлагаю ознакомиться с игрой "Diablo II" и посмотреть там систему навыков. Выглядит как-то аналогично. А ничего, что игры создают под текущую реальность?! Ой, А Симы - =так похоже на жизнь?! Не, точно говорю - ваабще как в жизни!
Мэнсан Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 17 часов назад, анимешник сказал: Вот мои достижения в жанре жизни как РПГ А вот мое достижение от жизни в матрице за прожитые годы: "Черт возьми! Надо выбираться отсюда!" Нет, ну правда! Это единственная вещь, которая имеет смысл. Все остальное не имеет смысла. И если бы дело касалось только иллюзорности. Но дело не в иллюзорности, а в управлемости. Покажите мне того, кем матрица не управляет. А управляет ли она во благо ему / другим (с любовью) или управляет бездушно (иногда пряником, но больше кнутом)? Вот - проблема. Муравейник живёт Кто-то лапку сломал — не в счёт А до свадьбы заживёт А помрёт, так помрёт
granit201z Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 2 минуты назад, Мэнсан сказал: Черт возьми! Надо выбираться отсюда!" ну с этим то проблем возникнуть не должно
Мэнсан Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 6 минут назад, granit201z сказал: ну с этим то проблем возникнуть не должно Самоубийство не является настоящим Выходом, настоящим Освобождением. Но я вижу, что вы никогда не переживали боль утраты, потому и предлагаете другим такое. Впрочем, через вас говорит бездушная матрица. Так что все нормально.
granit201z Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 2 минуты назад, Мэнсан сказал: Но я вижу, что вы никогда не переживали боль утраты, потому и предлагаете другим такое а я вижу, что вы склонны делать ошибочные выводы. поэтому и: 19 минут назад, Мэнсан сказал: Черт возьми! Надо выбираться отсюда!
анимешник Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 В 08.07.2022 в 00:22, Sfera_kms сказал: А ничего, что игры создают под текущую реальность?! Ой, А Симы - =так похоже на жизнь?! Не, точно говорю - ваабще как в жизни! Текущая реальность - это когда всем до тебя есть дело. Или, по крайней мере, пяти ближайшим человекам. 20 часов назад, Мэнсан сказал: А вот мое достижение от жизни в матрице за прожитые годы: "Черт возьми! Надо выбираться отсюда!" Нет, ну правда! Это единственная вещь, которая имеет смысл. В таком случае рекомендую ознакомиться на Ютубе с прохождением игры "Backrooms. The footage".
Sfera_kms Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 7 часов назад, анимешник сказал: Текущая реальность - это когда всем до тебя есть дело. Или, по крайней мере, пяти ближайшим человекам. Прикольно. Но не буду спорить.
Мэнсан Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 В 09.07.2022 в 06:26, анимешник сказал: В таком случае рекомендую ознакомиться на Ютубе с прохождением игры "Backrooms. The footage". На ютубе, может ли быть что доброе? Нет места, где бы иллюзия Майи была так сильна как в интернете (а ютуб - частный случай). Если мне и следует искать Выход, то вдали от цивилизации, где-то на расстоянии 149,6 млн км. В 08.07.2022 в 10:08, granit201z сказал: а я вижу, что вы склонны делать ошибочные выводы. Выход - смерть. Ускорить выход - самоубийство. Вы радуетесь, что у меня с этим проблем не будет. Позже вы отрицаете собственную радость (чтобы не выглядеть в глазах окружающих дурно). Поистине, вы человек в идеальной степени. Так, как его и задумал Архитектор.
granit201z Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 8 часов назад, Мэнсан сказал: Выход - смерть. Ускорить выход - самоубийство. Вы радуетесь, что у меня с этим проблем не будет. Позже вы отрицаете собственную радость (чтобы не выглядеть в глазах окружающих дурно). Поистине, вы человек в идеальной степени. Так, как его и задумал Архитектор. ни радости, ни нерадости я по этому поводу не испытываю. по большому счету мне все-равно. нравится - живи, не нравится - не живи... не вижу смысла раздувать из этих простых вещей мегафилософскую дилемму
Behatar Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 В 07.07.2022 в 15:38, анимешник сказал: Вот мои достижения в жанре жизни как РПГ за прошедшие 20 лет. 1) Логика. 2) Психология. 3) Аниме-библиотека. 4) Мысль - это волна. Это то, чем я работаю. Как в РПГ, переход к следующему навыку происходит после овладения предыдущим. И все они разные. Это то, что отличает меня от других людей. Вот только работы я не нашел. Я не нашел то, где все это применяется в работе. Все это могло быть и 20 лет назад, но я тогда не развился, а советчиков не нашел. Предлагаю ознакомиться с игрой "Diablo II" и посмотреть там систему навыков. Выглядит как-то аналогично. Играть в рпг это норма. Но жить как в рпг это измывательство над собой. Ты не играешь роль, ты и есть ты. Если воспринимать свою жизнь как роль, ты начинаешь отчуждаться от нее и по сути не существовать, как не существует персонаж рпг игры.
nekto1155 Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 В 07.07.2022 в 17:01, Пепел сказал: Это богомерзкое развитие настольных игр, где надо бесконечно прокачивать свойства персонажей, чтобы получать доступ к дальнейшей прокачке и так без конца-края. На практике большинство рпг игр имеют конец) на мой взгляд жизнь это и есть рпг а если девушка играет в рпг это плюс
Комус Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 В 07.07.2022 в 15:38, анимешник сказав: Вот только работы я не нашел. Я не нашел то, где все это применяется в работе. Все это могло быть и 20 лет назад, но я тогда не развился, а советчиков не нашел. Иди нажрись в таверну. 😉
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти