Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Одинокий мужчина не имеющий семьи и детей-кто он по отношению к самому себе,в работе,в обществе,в глазах друзей,знакомых и близких? Полноценность это или отклонение от нормы,делающее такого мужчину вне социума?
---- Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Всегда оцениваю людей отдельно от шелухи. И во всех я вижу плюсы и минусы. Т.е. в чём то может помочь, в чём то попросит помощи. Если мы совпадаем в чём то, отношения складываются.
игуменн Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 21 минуту назад, Alexsterh сказал: Одинокий мужчина не имеющий семьи и детей-кто он по отношению к самому себе,в работе,в обществе,в глазах друзей,знакомых и близких? Полноценность это или отклонение от нормы,делающее такого мужчину вне социума?
Глафира Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 29 минут назад, Alexsterh сказал: Одинокий мужчина не имеющий семьи и детей-кто он по отношению к самому себе,в работе,в обществе,в глазах друзей,знакомых и близких? Полноценность это или отклонение от нормы,делающее такого мужчину вне социума? Так по отношению к самому себе или в глазах других?
Laust_xxx Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей." ........................... "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. По этиологии и патогенезу можно выделить три варианта ретардации: 1. Соматогенные 2. Психогенные 3. Социогенные Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." Сексопатология. Справочник. 31 минуту назад, Alexsterh сказал: Одинокий мужчина не имеющий семьи и детей-кто он по отношению к самому себе,в работе,в обществе,в глазах друзей,знакомых и близких? Полноценность это или отклонение от нормы,делающее такого мужчину вне социума? "Все дело в особенностях человеческого мозга, в его физиологии. Все базовые поведенческие установки человека контролируются палеокортексом — древним ядром, отвечающим за инстинкты и выработку гормонов. Среди этих поведенческих моделей следует выделить три: питание, размножение и доминантность. Это даже не модели, а цели, и по сложившимся законам природы они оправдывают средства их достижения. Поэтому вы можете наблюдать, как примитивный, грубоватый, но наглый и настойчивый индивид имеет успех у самок (в нашем случае — девушек), а застенчивый интеллектуал отнюдь не популярен. Бывает и так, что человек не обладает ни интеллектом, ни повадками альфа-самца, ни приятной внешностью, ни состоянием. Это, как правило, тупик. Участь таких людей незавидна, и они, скорее всего, окончат свою жизнь в одиночестве, не познав ни секса, ни семейных уз, ни даже дружбы. И все это является следствием биологической активности нашего мозга, иными словами ваше поведение, ваша личность в гораздо большей степени обуславливается физиологией и наследственностью, и аутотренинги тут вряд ли помогут. Вы не в состоянии изменить работу вашего мозга, значит, не в состоянии изменить и себя. Это чистая наука, нейроморфология, и никакой словесной билиберды вроде психологии и философии, где аргументы и доводы — не более чем пустой звук. В настоящей науке все подтверждено фактами. В данном случае факты против вас, но так бывает. Как говорится: «Дерьмо случается». И запомните еще вот что: жизнь — это хаос, кому повезет, тот живет как в сказке, кому нет, тот живет в аду, есть еще и промежуточные варианты. Как говорил доктор Хаус, люди получают не что заслуживают, а что попало. И за ваши страдания вас никто и никогда не наградит, вы просто проживете жизнь в лишениях, нужде и тревоге, а потом умрете. Все. Это ясно как день, просто люди любят себя понапрасну утешать. Так вот, если ваша ситуация действительно безнадежна, вам не поможет никто — ни мозгоправы-психологи, ни тренинги «Как стать альфа-самцом за 3 недели», ни даже таблетки. Вам остается только смириться с этим и жить дальше."
Глафира Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 А, вот что, 201-я тема? А предыдущие 200 хоть чем-то - помогли? 4 минуты назад, Token сказал: Сексопатология. Справочник. Ах, это снова ты) снова очередной забаненный акк?))) ну привет)
Оксика Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Раз столько тем создаёт, значит ничего пока не помогло Жаль парня. Надеюсь он найдёт выход из ямы, в которую попал...
Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 24 минуты назад, mursik61 сказал: Всегда оцениваю людей отдельно от шелухи. И во всех я вижу плюсы и минусы. Т.е. в чём то может помочь, в чём то попросит помощи. Если мы совпадаем в чём то, отношения складываются. Я так не думаю 10 минут назад, Глафира сказал: А, вот что, 201-я тема? А предыдущие 200 хоть чем-то - помогли? Ах, это снова ты) снова очередной забаненный акк?))) ну привет) Иногда мне помогает 6 минут назад, Оми сказал: Раз столько тем создаёт, значит ничего пока не помогло Жаль парня. Надеюсь он найдёт выход из ямы, в которую попал... Да,самому разобраться в себе очень трудно.ведь это крайне сложный вопрос
Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 15 минут назад, Token сказал: Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей." ........................... "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. По этиологии и патогенезу можно выделить три варианта ретардации: 1. Соматогенные 2. Психогенные 3. Социогенные Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." Сексопатология. Справочник. "Все дело в особенностях человеческого мозга, в его физиологии. Все базовые поведенческие установки человека контролируются палеокортексом — древним ядром, отвечающим за инстинкты и выработку гормонов. Среди этих поведенческих моделей следует выделить три: питание, размножение и доминантность. Это даже не модели, а цели, и по сложившимся законам природы они оправдывают средства их достижения. Поэтому вы можете наблюдать, как примитивный, грубоватый, но наглый и настойчивый индивид имеет успех у самок (в нашем случае — девушек), а застенчивый интеллектуал отнюдь не популярен. Бывает и так, что человек не обладает ни интеллектом, ни повадками альфа-самца, ни приятной внешностью, ни состоянием. Это, как правило, тупик. Участь таких людей незавидна, и они, скорее всего, окончат свою жизнь в одиночестве, не познав ни секса, ни семейных уз, ни даже дружбы. И все это является следствием биологической активности нашего мозга, иными словами ваше поведение, ваша личность в гораздо большей степени обуславливается физиологией и наследственностью, и аутотренинги тут вряд ли помогут. Вы не в состоянии изменить работу вашего мозга, значит, не в состоянии изменить и себя. Это чистая наука, нейроморфология, и никакой словесной билиберды вроде психологии и философии, где аргументы и доводы — не более чем пустой звук. В настоящей науке все подтверждено фактами. В данном случае факты против вас, но так бывает. Как говорится: «Дерьмо случается». И запомните еще вот что: жизнь — это хаос, кому повезет, тот живет как в сказке, кому нет, тот живет в аду, есть еще и промежуточные варианты. Как говорил доктор Хаус, люди получают не что заслуживают, а что попало. И за ваши страдания вас никто и никогда не наградит, вы просто проживете жизнь в лишениях, нужде и тревоге, а потом умрете. Все. Это ясно как день, просто люди любят себя понапрасну утешать. Так вот, если ваша ситуация действительно безнадежна, вам не поможет никто — ни мозгоправы-психологи, ни тренинги «Как стать альфа-самцом за 3 недели», ни даже таблетки. Вам остается только смириться с этим и жить дальше." У вас у самого с разумом туго.запрос был на другую тему.вы не поняли контекста.
Оксика Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 3 минуты назад, Alexsterh сказал: Да,самому разобраться в себе очень трудно.ведь это крайне сложный вопрос Хорошо бы нашёлся человек, который Вам поможет.
Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 17 минут назад, Глафира сказал: Так по отношению к самому себе или в глазах других? Изначально по отношению к себе.вторично в рамках социума. Только что, Оми сказал: Хорошо бы нашёлся человек, который Вам поможет. Я думаю,что такого человека нет. Только что, Оми сказал: Хорошо бы нашёлся человек, который Вам поможет. Я всю жизнь надеюсь только на себя.
---- Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 5 минут назад, Alexsterh сказал: Я так не думаю Я про себя
Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, Ми_ла сказал: спросите у Потанина. У кого?
Ми_ла Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, Alexsterh сказал: У кого? имела в виду М. Прохорова)
Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, mursik61 сказал: Я про себя Тогда я вас не понял,извините.
---- Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 4 минуты назад, Alexsterh сказал: Тогда я вас не понял,извините. Бывает, вы не виноваты ни в чем.
Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, mursik61 сказал: Бывает, вы не виноваты ни в чем. Да виноват.прожил 36 лет,а мозгов нет
Глафира Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, Оми сказал: Раз столько тем создаёт, значит ничего пока не помогло Ну, а вдруг? 13 минут назад, Alexsterh сказал: Я думаю,что такого человека нет. Я всю жизнь надеюсь только на себя. А темы тогда зачем?
Оксика Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, Глафира сказал: Ну, а вдруг? Вот, я и говорю 13 минут назад, Оми сказал: Хорошо бы нашёлся человек, который Вам поможет.
Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 4 минуты назад, Глафира сказал: Ну, а вдруг? А темы тогда зачем? Отчаяние.дурак,думаю,что смогу найти выход.
---- Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 17 минут назад, Alexsterh сказал: Да виноват.прожил 36 лет,а мозгов нет С виной не живут. Это бесконечное оправдание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти