Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: С виной не живут. Это бесконечное оправдание. Я же живу
---- Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, Alexsterh сказал: Я же живу И вы несчастны?
Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, mursik61 сказал: И вы несчастны? Трудно сказать.счастливым назвать себя не могу.просто живу
---- Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 6 минут назад, Alexsterh сказал: Трудно сказать.счастливым назвать себя не могу.просто живу Вы самостоятельно ищите вину или рядом кто-то помогает?
Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Вы самостоятельно ищите вину или рядом кто-то помогает? Нет,я сам виноват в том,где я оказался.
Марина 27 Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 1 час назад, Alexsterh сказал: Одинокий мужчина не имеющий семьи и детей-кто он по отношению к самому себе,в работе,в обществе,в глазах друзей,знакомых и близких? Полноценность это или отклонение от нормы,делающее такого мужчину вне социума Есть у меня знакомый один. Родственник мужа. 48 лет. Был женат давно-давно, в ранней молодости. Прожил с женой пол года. Детей не было. С тех пор так и не женился. Были одноразовые связи, была даже неплохая женщина, которая непротив была жить с ним. Нет. Закоренелый холостяк. Нормальный мужик, нормально к нему люди относятся. Ну не хочет человек жениться , комфортней ему так. У каждого свой выбор.
---- Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 18 минут назад, Alexsterh сказал: Нет,я сам виноват в том,где я оказался. А где должны были?
Somnus Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 1 час назад, Alexsterh сказал: Одинокий мужчина не имеющий семьи и детей-кто он по отношению к самому себе,в работе,в обществе,в глазах друзей,знакомых и близких? Полноценность это или отклонение от нормы,делающее такого мужчину вне социума? Важно как вы к этому относитесь а не социум. Нахрен его
Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 15 минут назад, Маринчик сказал: Есть у меня знакомый один. Родственник мужа. 48 лет. Был женат давно-давно, в ранней молодости. Прожил с женой пол года. Детей не было. С тех пор так и не женился. Были одноразовые связи, была даже неплохая женщина, которая непротив была жить с ним. Нет. Закоренелый холостяк. Нормальный мужик, нормально к нему люди относятся. Ну не хочет человек жениться , комфортней ему так. У каждого свой выбор. Я не принципиальный холостяк.просто на отношения со мной так никто и не согласился.банальная история. Да и для меня это не стало смыслом жизни-но и другого смысла жизни я найти не могу.
Марина 27 Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 4 минуты назад, Somnus сказал: Важно как вы к этому относитесь а не социум. Нахрен его Вот согласна. Нравится так жить, так и надо жить.
Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 6 минут назад, mursik61 сказал: А где должны были? Наверное в семье,как многие друзья и знакомые.Собственно поэтому у меня нет настоящих друзей-я живу в пространстве одиночества и не пониманию тех людей,кто имеет семьи.
Марина 27 Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, Alexsterh сказал: и для меня это не стало смыслом жизни-но и другого смысла жизни я найти не могу. Смысл жизни всегда можно найти. Плохо ищите.
Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, Маринчик сказал: Вот согласна. Нравится так жить, так и надо жить. Мне больно с этим жить вот и пытаюсь сгладить острые углы Только что, Маринчик сказал: Смысл жизни всегда можно найти. Плохо ищите. Да вроде везде искал.в работе нет,в увлечениях тоже. 19 минут назад, Маринчик сказал: Есть у меня знакомый один. Родственник мужа. 48 лет. Был женат давно-давно, в ранней молодости. Прожил с женой пол года. Детей не было. С тех пор так и не женился. Были одноразовые связи, была даже неплохая женщина, которая непротив была жить с ним. Нет. Закоренелый холостяк. Нормальный мужик, нормально к нему люди относятся. Ну не хочет человек жениться , комфортней ему так. У каждого свой выбор. Сравнили-у меня и отношений то не было
Марина 27 Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 3 минуты назад, Alexsterh сказал: Мне больно с этим жить вот и пытаюсь сгладить острые углы А почему больно? Плохо одному? Или одному вполне комфортно, но обидно и завидно, хочу, как у всех?
Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 9 минут назад, Маринчик сказал: А почему больно? Плохо одному? Или одному вполне комфортно, но обидно и завидно, хочу, как у всех? Как вам сказать.То,что не могу испытывать чувство любви и иметь детей я уже пережил.Хочу найти такой баланс в жизни,чтобы не было мыслей о одиночестве и смерти. 10 минут назад, Маринчик сказал: А почему больно? Плохо одному? Или одному вполне комфортно, но обидно и завидно, хочу, как у всех? Одному жить-это привычка.с годами привыкаешь и не представляешь,что можно жить как то иначе.
Laust_xxx Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 56 минут назад, Alexsterh сказал: Трудно сказать.счастливым назвать себя не могу.просто живу Попробуй найти ту свою первую любовь с которой у тебя был неудачный первый раз. Сойдись с ней - тогда может станешь счастливее)) Сейчас ты уже в таком возрасте, когда вряд ли сможешь так полюбить, так как гормоны уже осели. А настоящая любовь, которая была в юном или молодом возрасте остаётся навсегда.
Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, Token сказал: Попробуй найти ту свою первую любовь с которой у тебя был неудачный первый раз. Сойдись с ней - тогда может станешь счастливым)) Сейчас ты уже в таком возрасте, когда ты вряд ли сможешь так полюбить. Так как гормоны уже спали. А настоящая любовь остаётся навсегда. Насчёт гормонов не знаю,а так-не нужен я никому.для секса и семьи есть более успешные мужчины. Да и женщинам имевших партнёров и детей другие мужчины не нужны.
Somnus Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 20 минут назад, Маринчик сказал: Вот согласна. Нравится так жить, так и надо жить. Главное не грабить, не убивать, не насиловать, остальное бога ради. А социуму положить на тебя в итоге, зато лезут все
Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 2 минуты назад, Token сказал: Попробуй найти ту свою первую любовь с которой у тебя был неудачный первый раз. Сойдись с ней - тогда может станешь счастливее)) Сейчас ты уже в таком возрасте, когда вряд ли сможешь так полюбить, так как гормоны уже осели. А настоящая любовь остаётся навсегда. Да и потом-у меня велика гордость.чтобы не было в юности пусть там и остаётся.взрослая жизнь оказалась слишком темным и негативным для меня явлением)
---- Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 29 минут назад, Alexsterh сказал: Наверное в семье,как многие друзья и знакомые.Собственно поэтому у меня нет настоящих друзей-я живу в пространстве одиночества и не пониманию тех людей,кто имеет семьи. Представьте участок круглый, который обнесён забором. Внутри забора, то чего хотите вы. Снаружи забора, то, чего хотят другие. У вас такая психика, психотип. Что вы в большей степени думаете о внешних желаниях, нежели о своих. Это особенность вашей личности.
Alexsterh Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 6 минут назад, mursik61 сказал: Представьте участок круглый, который обнесён забором. Внутри забора, то чего хотите вы. Снаружи забора, то, чего хотят другие. У вас такая психика, психотип. Что вы в большей степени думаете о внешних желаниях, нежели о своих. Это особенность вашей личности. Свои желания я реализовать не могу.вот и лезет в голову ерунда
Pneuma Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 К самому себе противоречиво, к-й не особо то интересен другим, людям к нему неформально по свойски и нет интереса обращаться кроме узкого спектра вопросов, в к-м он разбирается. И зачем этому 50- летнему мужику петь такие песни , к-е слушают такие же взрослые люди, банальщина шансон, еще назвали. Как написал Token, это такой психотип личности, психастеники, не целиком , но с большим компонентом этого радикала в психике. Как говорил некто Журавлев, такие люди, сами лежат на дороге у себя препятствием.Наверно все дело в бессознательно впечатанных своих убеждениях в детстве из-за трудной социализации (конкуренции).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти