Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, Alexsterh сказал:

Трудно сказать.счастливым назвать себя не могу.просто живу

Вы самостоятельно ищите вину или рядом кто-то помогает?

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Вы самостоятельно ищите вину или рядом кто-то помогает?

Нет,я сам виноват в том,где я оказался.

Опубликовано
1 час назад, Alexsterh сказал:

Одинокий мужчина не имеющий семьи и детей-кто он по отношению к самому себе,в работе,в обществе,в глазах друзей,знакомых и близких?

Полноценность это или отклонение от нормы,делающее такого мужчину вне социума

Есть у меня знакомый один. Родственник мужа. 48 лет. Был женат давно-давно, в ранней молодости. Прожил с женой пол года. Детей не было. С тех пор так и не женился. Были одноразовые связи, была даже неплохая женщина, которая непротив была жить с ним. Нет. Закоренелый холостяк. Нормальный мужик, нормально к нему люди относятся. Ну не хочет человек жениться  , комфортней ему так. У каждого свой выбор.

Опубликовано
1 час назад, Alexsterh сказал:

Одинокий мужчина не имеющий семьи и детей-кто он по отношению к самому себе,в работе,в обществе,в глазах друзей,знакомых и близких?

Полноценность это или отклонение от нормы,делающее такого мужчину вне социума?

Важно как вы к этому относитесь а не социум. Нахрен его

Опубликовано
15 минут назад, Маринчик сказал:

Есть у меня знакомый один. Родственник мужа. 48 лет. Был женат давно-давно, в ранней молодости. Прожил с женой пол года. Детей не было. С тех пор так и не женился. Были одноразовые связи, была даже неплохая женщина, которая непротив была жить с ним. Нет. Закоренелый холостяк. Нормальный мужик, нормально к нему люди относятся. Ну не хочет человек жениться  , комфортней ему так. У каждого свой выбор.

Я не принципиальный холостяк.просто на отношения со мной так никто и не согласился.банальная история.

Да и для меня это не стало смыслом жизни-но и другого смысла жизни я найти не могу.

Опубликовано
6 минут назад, mursik61 сказал:

А где должны были?

Наверное в семье,как многие друзья и знакомые.Собственно поэтому у меня нет настоящих друзей-я живу в пространстве одиночества и не пониманию тех людей,кто имеет семьи.

Опубликовано
1 минуту назад, Alexsterh сказал:

и для меня это не стало смыслом жизни-но и другого смысла жизни я найти не могу.

Смысл жизни всегда можно найти. Плохо ищите.

Опубликовано
1 минуту назад, Маринчик сказал:

Вот согласна. Нравится так жить, так и надо жить.

Мне больно с этим жить вот и пытаюсь сгладить острые углы

Только что, Маринчик сказал:

Смысл жизни всегда можно найти. Плохо ищите.

Да вроде везде искал.в работе нет,в увлечениях тоже.

19 минут назад, Маринчик сказал:

Сравнили-у меня и отношений то не было

Опубликовано
3 минуты назад, Alexsterh сказал:

Мне больно с этим жить вот и пытаюсь сгладить острые углы

А почему больно? Плохо одному? Или одному вполне комфортно, но обидно и завидно, хочу, как у всех?

Опубликовано
9 минут назад, Маринчик сказал:

А почему больно? Плохо одному? Или одному вполне комфортно, но обидно и завидно, хочу, как у всех?

Как вам сказать.То,что не могу испытывать чувство любви и иметь детей я уже пережил.Хочу найти такой баланс в жизни,чтобы не было мыслей о одиночестве и смерти.

10 минут назад, Маринчик сказал:

Одному жить-это привычка.с годами привыкаешь и не представляешь,что можно жить как то иначе.

Опубликовано
56 минут назад, Alexsterh сказал:

Трудно сказать.счастливым назвать себя не могу.просто живу

Попробуй найти ту свою первую любовь с которой у тебя был неудачный первый раз. Сойдись с ней - тогда может станешь счастливее)) 

Сейчас ты уже в таком возрасте, когда вряд ли сможешь так полюбить, так как гормоны уже осели. А настоящая любовь, которая была в юном или молодом возрасте остаётся навсегда. 

Опубликовано
Только что, Token сказал:

Попробуй найти ту свою первую любовь с которой у тебя был неудачный первый раз. Сойдись с ней - тогда может станешь счастливым)) 

Сейчас ты уже в таком возрасте, когда ты вряд ли сможешь так полюбить. Так как гормоны уже спали. А настоящая любовь остаётся навсегда. 

Насчёт гормонов не знаю,а так-не нужен я никому.для секса и семьи есть более успешные мужчины.

Да и женщинам имевших партнёров и детей другие мужчины не нужны.

Опубликовано
20 минут назад, Маринчик сказал:

Вот согласна. Нравится так жить, так и надо жить.

Главное не грабить, не убивать, не насиловать, остальное бога ради. А социуму положить на тебя в итоге, зато лезут все

Опубликовано
2 минуты назад, Token сказал:

Попробуй найти ту свою первую любовь с которой у тебя был неудачный первый раз. Сойдись с ней - тогда может станешь счастливее)) 

Сейчас ты уже в таком возрасте, когда вряд ли сможешь так полюбить, так как гормоны уже осели. А настоящая любовь остаётся навсегда. 

Да и потом-у меня велика гордость.чтобы не было в юности пусть там и остаётся.взрослая жизнь оказалась слишком темным и негативным для меня явлением)

Опубликовано
29 минут назад, Alexsterh сказал:

Наверное в семье,как многие друзья и знакомые.Собственно поэтому у меня нет настоящих друзей-я живу в пространстве одиночества и не пониманию тех людей,кто имеет семьи.

Представьте участок круглый, который обнесён забором. Внутри забора, то чего хотите вы. Снаружи забора, то, чего хотят другие.

У вас такая психика, психотип. Что вы в большей степени думаете о внешних желаниях, нежели о своих. Это особенность вашей личности.

Опубликовано
6 минут назад, mursik61 сказал:

Представьте участок круглый, который обнесён забором. Внутри забора, то чего хотите вы. Снаружи забора, то, чего хотят другие.

У вас такая психика, психотип. Что вы в большей степени думаете о внешних желаниях, нежели о своих. Это особенность вашей личности.

Свои желания я реализовать не могу.вот и лезет в голову ерунда

Опубликовано

К самому себе противоречиво, к-й не особо то интересен другим, людям к нему неформально по свойски и нет интереса обращаться кроме узкого спектра вопросов, в к-м он разбирается. И зачем этому 50- летнему мужику петь такие песни , к-е слушают такие же взрослые люди, банальщина шансон, еще назвали.

Как написал Token, это такой психотип личности, психастеники, не целиком , но с большим компонентом этого радикала в психике. Как говорил некто Журавлев, такие люди, сами лежат на дороге у себя препятствием.Наверно все дело в бессознательно впечатанных своих убеждениях в детстве из-за трудной социализации (конкуренции).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...