Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет сразу извиняюсь за запятые и возможные ошибки. Я НИКАК не могу найти общение. Одна девочка испортила мне всю жизни в школе. Из-за маленького роста допустим Кати её все считают милой поднимают её обнимают и тд. Ладно мне не жалко, НО её все безоговорочно слушают.  Она на прямую даже не стесняясь меня начинает оскорблять меня, моих родителей, моих друзей, булить, подговаривать всех против меня,(эти действия происходили со 2 класса по этот год) мне до сих пор в кошмарах снится эта фраза «девочки не дружите с Леной». Вы бы рассердились? Я была не довольна. Почему такие ужасные люди им достаётся всё. И после  нашей ссоры «Катя» меня слила мои фотки в ТРУСАХ! Это был позор мне было очень стыдно. «Кате» никто ничего не сказал, но когда я тоже отправила фото чуть менее открытое чем моё фото(да знаю месть не самое умное, но эмоции взяли верх) просто закидали жалобами «как ты могла так поступить?!», «что тебе сделала Катя?!» я приложу фото. Мне так обидно я сейчас не могу никак найти общение все меня избегают. Я что настолько мерзкая. Моя самооценка с каждым днём всё падает и падает. Что с этим делать? Как найти общий язык с людьми? 

F81FED28-4D89-4AEB-9C38-9C65DD26AC96.jpeg

EC9BC076-AE3C-47AA-95B0-E7E3885AA35D.jpeg

75900CCF-69D4-4477-A870-DF7AA0770D93.jpeg

Опубликовано

Больше фоток в трусах, а лучше без. Если вам нет 16 то я пошутил.

А ваще почитайте попсу типа карнеги.

Опубликовано

Занимайтесь собой, повышайте свой уровень, чтобы к Вам - люди потянулись!

Поверьте, если Вы будете обладать теми или иными навыками .. то несмотря на "не дружите", с Вами все равно будут общаться. :)

И не заморачивайтесь на одном сообществе! 

Что, только одноклассники?! А двор/дом? Соцсети?! Да просто в городе масса мест, где можно найти знакомых!

И на будущее - не оставляйте компромата.. Всякое может быть...

Кстати, ошибочное суждение..

Друзей - не ищут. Друзьями - становятся.. Сначала нужно знакомые/приятели.. А уж потом .. друг.

Вероятно - Вам нужно пока именно первое.

Опубликовано
5 часов назад, Елена Кудрянчева сказал:

Что с этим делать? Как найти общий язык с людьми?

Бросай этих людей, иди ищи общение в другом месте.

По твоей теме есть манга "У меня мало друзей".

По твоей теме есть манга "Восхождение героя щита". Первый том.

Опубликовано
7 часов назад, Елена Кудрянчева сказал:

Что с этим делать? Как найти общий язык с людьми?

Добрый день!

Находите общий язык с собой, после, с людьми)

Опубликовано
В 11.07.2022 в 04:10, Bulldozer сказал:

А откуда у неё ваши фотки в трусах? А откуда у вас её фотки?

Вот да, то ли история уж больно прохладная, то ли в ней не хватает каких-то существенных деталей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...