Warhaz Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 Всем привет Интересует вопрос невзрослости. Мне за 30 и некоторые моменты в моей жизни вероятно связаны с инфантилизмом. не умение учиться, соперничество, самодисциплина и тд как это можно проработать и научиться себя мотивировать, доделывать до конца дела? перестать сравнивать себя и соперничать. Найти внутренний баланс и стержень.
игуменн Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 4 минуты назад, Coolon сказал: перестать сравнивать себя и соперничать Это хорошие качества. Соперничество с животными за ресурсы сделало из обезьяны человека. 4 минуты назад, Coolon сказал: перестать сравнивать себя и соперничать Это хорошие качества. Соперничество с животными за ресурсы сделало из обезьяны человека. 4 минуты назад, Coolon сказал: перестать сравнивать себя и соперничать Это хорошие качества. Соперничество с животными за ресурсы сделало из обезьяны человека. 4 минуты назад, Coolon сказал: перестать сравнивать себя и соперничать Это хорошие качества. Соперничество с животными за ресурсы сделало из обезьяны человека. 4 минуты назад, Coolon сказал: перестать сравнивать себя и соперничать Это хорошие качества. Соперничество с животными за ресурсы сделало из обезьяны человека.
Sfera_kms Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 Во-первых, зачем множить сущности? Что за "невзрослость"? Во-вторых, а что Вы сделали за 30 лет, чтобы проработать поднятые вопросы?!
Маруся2010 Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 4 часа назад, Coolon сказал: Мне за 30 и некоторые моменты в моей жизни вероятно связаны с инфантилизмом. Мужчина и начинает взрослеть с 30 лет обычно. 4 часа назад, Coolon сказал: мотивировать, доделывать до конца дела? Цель вначале ставить себе. 4 часа назад, Coolon сказал: перестать сравнивать себя и соперничать. Сравнивать с кем?
Айси Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 5 часов назад, Coolon сказал: как это можно проработать и научиться себя мотивировать, доделывать до конца дела? Вы сами ответили на этот вопрос 5 часов назад, Coolon сказал: перестать сравнивать себя и соперничать. Найти внутренний баланс и стержень.
Подсматривающий за всеми Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 7 часов назад, Coolon сказал: как это можно проработать и научиться себя мотивировать, доделывать до конца дела? Чем вам мешает ваша незрелость? До 30-ти как-то с ней уживались и как-то мотивировали всё это время не доводить дела до конца, находили оправдания не учиться, не соперничать. Не знаю, по мне вы охрененно всё и правильно делаете. Зачем вам это, становиться взрослым, брать ответственность за свои решения, быть серьёзным, уметь анализировать происходящее, делать качественные вещи, развиваться. Вокруг столько людей вашего возраста с мозгами курицы и ничего, живут же как-то: ипотеки берут, детей заводят, внутренне пустые. И у вас может быть такая же яркая и красочная жизнь инфантила, которого всё устраивает. Так что подумайте немного об этом, о желании стать взрослым, и после возвращайтесь в своё привычное русло - быть несерьёзным и весёлым тридцатилетним старпёром молодым парнем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти