Маруся2010 Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Супруга родила и воспитала 3 детей. Это ее работа. Суду при разводе это по барабану.Назначат алименты на детей,а жилищный вопрос они регулировать точно не будут. Там доход то приличный получается. Аренда тещеной квартиры+ее пенсия(?) +дивиденды со счетов на картах+пособие на троих детей+льготы от государства+доход Мужа (автора),к тому что штаны можно и не лапать.Тем более есть вещи на детей-одноразовые и не дорогие. А то что они диван не берегут (с тапками залезают) так они не мать ,не себя не уважают.Мамин труд точно.
Глафира Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Только что, Маруся2010 сказал: Суду при разводе это по барабану.Назначат алименты на детей,а жилищный вопрос они регулировать точно не будут. Нет. Даже если зарабатывал только муж, а жена вела домашнее хозяйство и воспитывала детей, права на имущество у них одинаковые. Важно лишь то, что супруга не имела самостоятельного дохода по уважительным причинам.
Маруся2010 Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Она официально не работала. 22 года-даже если все через 3 года родились(три года декрет обычно) это 9 лет.А остальное время она чего делала то))? 1 минуту назад, Глафира сказал: права на имущество у них одинаковые. Это распространенное заблуждение. Это если реально вместе работали и вместе купили.Один к примеру ипотеку-машину-велосипед оплачивал,второй кормил и свет платил. А дети это не материальный вклад))Тем более могла и работать теоретически.
Глафира Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 1 минуту назад, Маруся2010 сказал: Она официально не работала. 22 года-даже если все через 3 года родились(три года декрет обычно) это 9 лет.А остальное время она чего делала то))? Еще раз, читаем: 2 минуты назад, Глафира сказал: Даже если зарабатывал только муж, а жена вела домашнее хозяйство и воспитывала детей, права на имущество у них одинаковые. Мало того, если с ней (женой) останутся несовершеннолетние дети, то могут оставить за ней бОльшую часть имущества. больше половины, то есть.
Маруся2010 Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 По этому суд супруге точно не выгоден и чего решит судья-не кто не знает,даже юрист сам не предскажет))
Глафира Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 4 минуты назад, Маруся2010 сказал: Это распространенное заблуждение. Это Семейное Законодательство, ау!
Маруся2010 Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Только что, Глафира сказал: Мало того, если с ней (женой) останутся несовершеннолетние дети, то могут оставить за ней бОльшую часть имущества. больше половины, то есть. Нажитое СУПРУГАМИ-а не детьми.Законы читаются буквально и со всеми запятыми. Там про детей не чего ваще не сказано.Их может и не быть детей. Только что, Глафира сказал: Это Семейное Законодательство, ау! Я Вам и скинула номер статьи выше. 2 минуты назад, Глафира сказал: а жена вела домашнее хозяйство и воспитывала детей, В трудовой книжке запись об этом есть))? Суд верит только бумажкам.Документам.А без бумажки мы все промокашки))(из кино)
Глафира Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 2 минуты назад, Маруся2010 сказал: Нажитое СУПРУГАМИ-а не детьми.Законы читаются буквально и со всеми запятыми. Там про детей не чего ваще не сказано.Их может и не быть детей. В данном случае они есть. Их аж трое. Цитата Все, что нажито в браке, — общее. Если нет брачного договора, при разводе это имущество можно поделить поровну. Делится все: вклады, деньги на картах, инвестиционные счета, акции, доли в бизнесе, квартиры, машины, телевизоры, посуда и даже семечки. При этом неважно, кто платил и на кого оформлено имущество. Даже если муж зарегистрировал право собственности на квартиру на свое имя, машину тоже оформил на себя и вообще всегда работал только он, при разводе жена имеет право на половину всех активов. Цитата Суд также может учесть интересы несовершеннолетних детей и выделить больше половины имущества тому из супругов, с кем они останутся жить. 5 минут назад, Маруся2010 сказал: В трудовой книжке запись об этом есть))? Суд верит только бумажкам.Документам.А без бумажки мы все промокашки))(из кино) А, из кино. Ну я так и подумала. Потому что порете вы абсолютную чушь. Сказочную. 6 минут назад, Маруся2010 сказал: Я Вам и скинула номер статьи выше. Право разделить общее имущество во время или после развода Основание. СК РФ ст. 37, ст. 38, ст. 39, ГК РФ ст. 200 Почитайте и прекратите позориться.
Маруся2010 Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 21 минуту назад, Глафира сказал: Почитайте и прекратите позориться. Не смешите мои тапочки))) В любом случае Автору надо разбираться-чего так не хочет сама супруга разводиться.Значит ей это материально не выгодно. 22 минуты назад, Глафира сказал: В данном случае они есть. Их аж трое. Дети-это не супруги.
Глафира Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 1 минуту назад, Маруся2010 сказал: Дети-это не супруги. Быть того не может) Никто с этим не спорит. Имущество, нажитое в браке, делится поровну между мужем и женой. Но, суд, может выделить большую часть тому из супругов, с кем остаются несовершеннолетние дети. Может выделить. А может и не выделить. Но, независимо от того, работала супруга Автора или нет - она получит, гарантировано, половину всего нажитого. Даже, если вам в кино объясняли иначе))
Римма Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 16 минут назад, Маруся2010 сказал: В любом случае Автору надо разбираться-чего так не хочет сама супруга разводиться.Значит ей это материально не выгодно. Ст. 34 СК РФ Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.
Маруся2010 Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 6 часов назад, Римма сказал: Ст. 34 СК РФ Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью. Не слышите)) Изначально не известно-приобретен дом в браке или нет. Может супруга пришла к мужу жить и там родили детей.А не покупали совместно недвижимость.Начальные условия-как сам дом появился в семье не известны. По такой логике тогда к любому можно придти в дом,пожить,расписаться,расплодиться и дорогой отдай пол своей квартиры-дома-сарая. Дом (как и машина) часто не делимое имущество.Нельзя распилить машину-тебе половина и мне половина))И дом часто неделимое имущество.Если в квартире метры в собственности и можно продать квартиру-разделить деньги по метражу. То дом если единственное жилье-продать нельзя.И тем более *распилить* по полам.Это как минимум должно быть два входа,два санузла,две кухни и т.д.Иначе не кто не пропустит куплю-продажу. 6 часов назад, Римма сказал: Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода. Право то есть.Толку нет.Жить она там может.А разделить нельзя.Технически не выполнимо.(пример с машиной) 6 часов назад, Глафира сказал: она получит, гарантировано, половину всего нажитого. Гарантии Вам даже юрист не даст не какой.А рисковать домом и стабильным достатком...сомнительное предприятие. Тогда и муж получит половину тещеной квартиры получается))? Если все по палам)) В 13.07.2022 в 09:53, Я Константин сказал: мама говорит сейчас дядя Вова приедет и все сделает, ЧТО ЭТО? Оговорка по Фрейду))?Кто такой этот дядя Вова и почему он приезжает к ВАМ в дом ,чинить ВАШЕЙ дочери велосипед?
Я Константин Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 11 часов назад, Маруся2010 сказал: У меня к Вам вопрос Константин-*домик в деревне* на кого оформлен юридически?Надеюсь ума хватило на себя? Доброе утро все на мне)) Но нашлись советчики из родственников, типа иди к нотариусу и все перепиши на себя, наверно подумали что меня окрутит вторая мадам и все отберет, ха ха, я не такой дурак как многим кажется. Но я не такой жлоб у нее есть расписка, что я не кину и все при разводе поделю. Но оказывается при суде и разводе все считается вплоть к то с чем пришел))) 11 часов назад, Маруся2010 сказал: Очуметь!То есть Вы еще и живете отдельно и содержите ВСЮ семью?! Распустили Вы своих домочадцев просто катастрофически. Ну скажем так те средства которые были поделены, с них и живут и она же пошла на работу, сдается тещина квартира. А я сказал идите нафиг я без работы, поживу за Ваш счет. С утра овсянка на обед супчик) думаю не обеднеют. Что то делаю по дому, но уже ни кому не даю советы. На завтрак вся семья за столом)) напряжение просто жесть. Хотя со стороны женской половины я придираюсь, и дети меня любят и они тоже)) Мое ощущение(хотя меня всячески пытаются склонить к тому что я себе на фантазировал и все не так) что я просто выдохся и выгорел, но окружение это не понимает. Дом построил, детей родил, деревьев насадил. По поводу выгнать тещу, это не получится. Почему? Говрю супруге давай уедем в свое время за границу, нет ты что здесь бабушка, мама кому она там нужна, кладбище надо ходить и помнить. Ни море отмазок. 12 часов назад, Маруся2010 сказал: У меня к Вам вопрос Константин-*домик в деревне* на кого оформлен юридически?Надеюсь ума хватило на себя? Доброе утро все на мне)) Но нашлись советчики из родственников, типа иди к нотариусу и все перепиши на себя, наверно подумали что меня окрутит вторая мадам и все отберет, ха ха, я не такой дурак как многим кажется. Но я не такой жлоб у нее есть расписка, что я не кину и все при разводе поделю. Но оказывается при суде и разводе все считается вплоть к то с чем пришел))) 12 часов назад, Маруся2010 сказал: Очуметь!То есть Вы еще и живете отдельно и содержите ВСЮ семью?! Распустили Вы своих домочадцев просто катастрофически. Ну скажем так те средства которые были поделены, с них и живут и она же пошла на работу, сдается тещина квартира. А я сказал идите нафиг я без работы, поживу за Ваш счет. С утра овсянка на обед супчик) думаю не обеднеют. Что то делаю по дому, но уже ни кому не даю советы. На завтрак вся семья за столом)) напряжение просто жесть. Хотя со стороны женской половины я придираюсь, и дети меня любят и они тоже)) Мое ощущение(хотя меня всячески пытаются склонить к тому что я себе на фантазировал и все не так) что я просто выдохся и выгорел, но окружение это не понимает. Дом построил, детей родил, деревьев насадил. По поводу выгнать тещу, это не получится. Почему? Говрю супруге давай уедем в свое время за границу, нет ты что здесь бабушка, мама кому она там нужна, кладбище надо ходить и помнить. Ни море отмазок. 12 часов назад, Маруся2010 сказал: Правила в доме -для всех одинаковые.Папа сказал-это Закон для всех.Два раза предупредили-на третий кто не спрятался,я не виноват))А как Вы хотели?)Иногда и надо кулаком по столу. И жесточайший денежный контроль.Вплоть -пиши списки,сам все куплю.До тех пор пока не поумнеет жена.Да будут скандалы-но на то Вы и Муж+чин+а.Вы у себя дома,теща точно там в гостях.Не поймет-чемодан в зубы и по месту регистрации.(прописки) Я раньше так и делал когда не было тещи, меня ругали что я груб и сильно требователен, я прекратил, а вдруг я не прав и травмирую психику. Чтоб вы понимали мой голос, я когда первый раз уходил супруга купила мерзкую собаку которую я на дух не переношу и она раньше тоже. Так вот я просто выхожу из домика та тикает под машину, а вторая моя лабродориха готова облизать меня всего)) Что касается контроля, у нас ни когда не было секретов, я всегда до копейки отдавал, нет она не покупала лишнего наоборот все экономила и продолжает. Ая захотел удочку купить, дорогую мне сказали нехер делать))Супруга все должна контролировать, везу детей в школу, нет я с тобой я должна завести забрать уточнить какие уроки как вели себя, и сидит с ними уроки делает, я говорю ей это не им оценки нужны, а тебе статус, что ты лучшая. И так во всем. И сейчас набитые сумки таскает ,подвиги совершает, а теща хозяйничает, ой как говорят можно на воду смотреть так и у меня расказывать много чего, а я да я ко все спокоен если меня не трогают, а спросив совет делают как надо, все. 12 часов назад, Маруся2010 сказал: Терпеть не могу.Завели животное-убирайте за ним.Или сдам в приют. Мы не родственники, может Вы моя сестра)) Когда теща жила в домике отдельном, типа я не вижу очки харит одевать, из за этого у меня скандалы были по поводу мытья посуды и я ем из нее, все в разводах и подтеках на кухне. Супругу устраивает, но сделать ни чего не может, типа \это же моя мама - епт опять Жертва! Отвлекся. Раньше заходя к теще чувствовал запах, аж рвать хотелось, на меня смотрят как на барана да нет все норм у нее две кошки. Ладно живите, не захожу. Когда переехал, решил помыть все и проветрить, капец это так засрать новое помещение за пару лет, линолеум по углам липкий в кошачей моче, аж настолько засохшее что просто жесть. Все обой ободранные ногтями все в шерсти. Я позвал и говорю вам бля 60 лет и так засрались ,взять тряпку и вымыть пол слабо есть средства которыми обрабатывают места, да я мыла все было чисто, ну опять я придираюсь, типа они старенькие уже сцут периодически где им удобно. Спрашиваю чего не лечили, не чего делать, дорого. Просили помощи у нас, нет. Усыпите ,ты что они же живые)) Дальше больше)) Переехала она в дом ну и котов туда, за день вонь страшная, я сказал вон нахер на улицу со своими котами. Сделайте место и пусть живут на улице, ну это же надо сделать приложить усилие и мозги)) нет она их закинула в веранду те твари загадили весь стол, засрали всю плитку. Зато она их творогом кормит. Так и эта собака тварюка срет прям перед входом на ступеньках, и каждый раз они выходят и я слышу, Мая, ты опять насрала на парог, все и так два года. Короче у нас на улице есть пьянчужка ,говорю теще купите водки пакет корма и отнесете ему котов, ты что жалко, через неделю их не было, не знаю я не спрашивал. 11 часов назад, Глафира сказал: Супруга родила и воспитала 3 детей. Это ее работа. Согласен и спорить не собираюсь, для меня лучше 24\7 чем дома и с детьми. 11 часов назад, Глафира сказал: Думаю, из вас с Автором темы получилась бы отличная пара. ага я сказал об этом выше на одной волне)) 11 часов назад, Маруся2010 сказал: Аренда тещеной квартиры+ее пенсия(?) +дивиденды со счетов на картах+пособие на троих детей+льготы от государства+доход Мужа (автора),к тому что штаны можно и не лапать.Тем более есть вещи на детей-одноразовые и не дорогие. Так просто есть вещи, они не голые, это другие не слышат!! 11 часов назад, Маруся2010 сказал: Это если реально вместе работали и вместе купили. У нее ни чего не было, у меня была квартира машина и деньги а она была по сути голая, это ответ той которая хотела кастрировать)) А отчим ее говорил он хороший выходи за него, бабки есть, у брата фирма своя)) Классная тема получилась)) 11 часов назад, Глафира сказал: Это Семейное Законодательство, ау! Поэтому я написал расписку, что мне ни чего не надо)) А вторая мадам ее аж буря накрывает как это так, да все по сути женщины одинаковы, им главное детей и заботу от мужика.
Маруся2010 Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 В 13.07.2022 в 09:53, Я Константин сказал: Первый брак 8 лет, детей не было, что то не получалось 2 часа назад, Я Константин сказал: Но нашлись советчики из родственников, типа иди к нотариусу и все перепиши на себя, наверно подумали что меня окрутит вторая мадам и все отберет, ха ха, я не такой дурак как многим кажется. Конечно Вы не дурак.Правда не сами такой стали-Жизнь научила. То есть живя 22 года!Вы до сих пор *тащите* в эту Семью-ошибки первой семьи?А при чем тут Ваша супруга(настоящая-а не бывшая)? В любом случае она не отвечает что у вас там было в жизни ДО неё. Я не про материально.А как раз про психологическое состояние(душевно-духовное). 2 часа назад, Я Константин сказал: Мы не родственники, может Вы моя сестра)) Характерные))Фиг сломаешь.Надорвутся))) У меня муж как раз мягкий и интеллигентный человек.По этому мы и дополняем друг друга.Вам ведь тоже надо учиться и нежности и словам любви-для Семьи. Остальное потом допишу.Простите дела. До вечера.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 2 часа назад, Я Константин сказал: Поэтому я написал расписку, что мне ни чего не надо)) А вторая мадам ее аж буря накрывает как это так, да все по сути женщины одинаковы, им главное детей и заботу от мужика. Ахахаха))) вы веселый, Константин. Простите, но у меня такое впечатление, что болтаетесь вы, как *овно, от одной проруби к другой) А надо вам сейчас реально - побыть одному. Совсем одному. Далеко от всех ваших женщин, тещ и детей) как можно дальше)
Маруся2010 Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Браки и заключаются на небесах.Тем более что у вас стаж семейной жизни,что у меня.Более 15 лет. 3 часа назад, Я Константин сказал: Поэтому я написал расписку, что мне ни чего не надо)) Это конечно трешь))С этим я соглашусь полностью.Юридическая безграмотность супруги.Ну ляпы тоже украшают нашу жизнь. У меня этих памятников нашей глупости-вагон и тележка в коридоре в рамке))И там есть и расписка одна-которая ваще не имеет не какой юридической силы.Если только в рамку ,на память.
Я Константин Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 12 минут назад, Маруся2010 сказал: Конечно Вы не дурак.Правда не сами такой стали-Жизнь научила. То есть живя 22 года!Вы до сих пор *тащите* в эту Семью-ошибки первой семьи?А при чем тут Ваша супруга(настоящая-а не бывшая)? В любом случае она не отвечает что у вас там было в жизни ДО неё. Я не про материально.А как раз про психологическое состояние(душевно-духовное). Тут не совсем понял? 12 минут назад, Маруся2010 сказал: Вам ведь тоже надо учиться и нежности и словам любви-для Семьи. Не умею, мне как то это не естественно, я же по сути буду вечно не довольным ,постоянно надо движуха, о чем то думать что, то делать думать, а на самом деле в последнее время как будто нет желания и сил что-либо делать. 7 минут назад, Глафира сказал: Далеко от всех ваших женщин, тещ и детей) как можно дальше) Говорят от себя не убежишь ,я могу уехать на работу ,но через месяц я начну скулить, вот здесь честно скажу по какой причине, может это просто ход конем либо в самом деле тянет, прехожу к детям и уже хочу сбежать типа отметился, не от детей, а из дома. Я даже поймал себя на мысли когда смотрел на часы сколько я с детьми гулял, и что мне могут потом сказать ага к своей курице спешишь, давай, а дети например уже не хотят со мной гулять целый день(( А к курице тоже тянет с ней я чувствую себя иначе, пару раз пробовал, все забуду нафиг ее мучить и себя, не получается. Если так рассудить, то мне надо как-то избавится от общественного мнения чувства вины и как-то налаживать новую жизнь, все с нуля(((( а может лучше было у халата))) хучу, конечно вторая женщина смогла дать мне то чего не давала мне ни когда не первая ни вторая жена, она полная противоположность, но и с ней не все гладко. По началу лила в уши то что было удобно и что я хотел слушать а сейчас изменилась, и возраст и хочу туда и хочу сюда и хочу внимания, а тут бац конь встал)))
Глафира Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 3 минуты назад, Я Константин сказал: Если так рассудить, то мне надо как-то избавится от общественного мнения чувства вины и как-то налаживать новую жизнь, все с нуля(((( а может лучше было у халата))) хучу, конечно вторая женщина смогла дать мне то чего не давала мне ни когда не первая ни вторая жена, она полная противоположность, но и с ней не все гладко. По началу лила в уши то что было удобно и что я хотел слушать а сейчас изменилась, и возраст и хочу туда и хочу сюда и хочу внимания, а тут бац конь встал))) Да, вам нужно избавится от всех "мнений" в своей голове и выработать свое. Для этого нужно расстояние и одиночество.
Я Константин Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 38 минут назад, Глафира сказал: Да, вам нужно избавится от всех "мнений" в своей голове и выработать свое. Для этого нужно расстояние и одиночество. Типа пешком вокруг света за 80 дней? Я не понимаю другого может спецы подскажут. я заметил за собой ужасную черту ее раньше небыло откуда взялась не знаю. Допустим я высказал свое мнение со мной не согласились, я обиделся и типа все забирай свои игрушки, но спустя время внутри что-то говорит давай не злись, иди на контакт, я не иду. Через какое-то время мне звонит этот человек и говорит хочу видеть тебя или слышать(таких пару человек) ну типа ура не ты а к тебе, но я все равно должен включить мороз, типа, что хотел или хотела мне неинтересно. с одной стороны понимаю что не прав, а другая сторона говорит ну вот он или она не правы поэтому звонят, держи марку((( Эгоизм? а мне кажется что меня используют(( Я в норке так что спускайте собак))
Глафира Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 29 минут назад, Я Константин сказал: Типа пешком вокруг света за 80 дней? Я не понимаю другого может спецы подскажут. я заметил за собой ужасную черту ее раньше небыло откуда взялась не знаю. Допустим я высказал свое мнение со мной не согласились, я обиделся и типа все забирай свои игрушки, но спустя время внутри что-то говорит давай не злись, иди на контакт, я не иду. Через какое-то время мне звонит этот человек и говорит хочу видеть тебя или слышать(таких пару человек) ну типа ура не ты а к тебе, но я все равно должен включить мороз, типа, что хотел или хотела мне неинтересно. с одной стороны понимаю что не прав, а другая сторона говорит ну вот он или она не правы поэтому звонят, держи марку((( Эгоизм? а мне кажется что меня используют(( Я в норке так что спускайте собак)) Это прекрасно, замечу сразу, что вы так хорошо это качество в себе подметили, и понимаете, что оно вам мешает выстраивать гармоничные отношения с окружающими! Нужно найти его "истоки" и проработать это. Может быть, к примеру, в вашей родительской семье кто-то себя так вел, обижался и "прятался в норку"?)
---- Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 В 14.07.2022 в 10:01, Я Константин сказал: Да, с точки зрения общества я не прав и я не пытаюсь оправдываться, но с другой стороны ну если не идет, что сидеть рядом с женой и делать вид, что все хорошо? Ее все устраивало, а меня получается нет. Да и от хорошего не отказываются. Так вам чужое одобрение нужно получить? Или нет, вам нужно, чтобы все с вами согласились? Мне например без разницы, ушли вы или остались. У меня своя жизнь есть. Кто был на месте оставленных, они вас осудят. Кто был на месте ушедших, вас поддержат. Всё достаточно просто тут. Кто-то, будет вне этого спора. 7 минут назад, mursik61 сказал: Так вам чужое одобрение нужно получить? Или нет, вам нужно, чтобы все с вами согласились? Мне например без разницы, ушли вы или остались. У меня своя жизнь есть. Кто был на месте оставленных, они вас осудят. Кто был на месте ушедших, вас поддержат. Всё достаточно просто тут. Кто-то, будет вне этого спора. Это синдром отличника, 5 получать. В реальной жизни, оценка одного и того же события, может быть разной. Вы оцениваете субъективные ситуации, а не математические уравнения.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 14 минут назад, mursik61 сказал: Кто был на месте оставленных, они вас осудят. Кто был на месте ушедших, вас поддержат. Так он и не ушел, и не остался))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти