Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Первый брак 8 лет, детей не было, что то не получалось. 24 года в браке, трое детей. 
Возможно оба брака, не по любви, а просто типа надо, скучно, хочется, не знаю, уже и не вспомню!

До развода, было все хорошо, красивый фасад, на днях рождения сопли типа будьте счастливы терпения вы такие замечательные супруга хозяйка ты такой мастеровой и так далее. Супруга все 22 года не работала, я все обеспечивал. Так было 22 года. Но чего-то не было в наших отношениях, секса точно, как то не очень хотелось. Но была та с которой мне было комфортно и приятно, она была соседкой. Мы с соседкой знакомы 12 лет, 10 лет не было ни чего кроме флирта, но она меня так заводила, но я как примерный супруг бежал с выпученными глазами домой ну и там с супругой расслаблялся. Но все это меня не заводило, какое-то уныние, работа дом работа. Дома все по расписанию, меня ни кто не трогал.
Как мне сказали, что для меня все это время подстраивались не мешали, выполняли все мои хотелки, но я ни чего не требовал, с нами еще живет теща, я только сейчас увидел сходство дочери и мамы. Обе аморфные женщины. Хотя я тоже не эмоционален и черств на движухи, романтики и всякое там развлекалово. По ощущениям мне с супругой в последнее время не комфортно, ни ее голос, ни выражение лица, ну просто капец, без злости и ненависти.

Когда я обмолвился словечком, что меня все достало, хочу изменений, соседка начала петь в уши, что она подарит мне тот глоток счастья и даст любовь и секс, а я ее хотел просто капец)) В общем я решил уйти, все оставил супруге.
Мы два раза пытались развестись, один раз я подумал что это не правильно и забрал заявление, а второй раз супруга проста не дала развод. Так я и живу бегая от одной к другой. Сейчас живу отдельно.
Что с одной стороны, что с другой, в том числе и соседи, кричат в мою сторону:

Соседка мне высказала что я не мужик, супруга таскает пакеты, сама на базар, вся улица помогает, а я гамно машина есть, а я не помогаю, а она бедняга пошла на работу и все успевает, как Вам такая картинка, ага я ей сказал что смотрела на себя, но она так завелась что пришлось позвать супругу(мы гуляли раньше на улице с детьми, теперь я не гуляю мне противно)

Супруга подтвердила соседке, что я предлагал помощь когда надо, но супруга отказалась и сама таскает.
Еще пример, у дочери слетела цепь с велика, она к маме, мама говорит сейчас дядя Вова приедет и все сделает, ЧТО ЭТО?

Ладно ты себя считаешь, преданной, жертвой, но к детям мое отношение не идеал, у детей как бы выработалась зависимость от мнения матери, если я о чём-то спрашиваю они тут же смотрят на маму((

Вот тезисы  Константин ты не прав:
*зачем надо было создавать семью
*зачем что-либо обещал, ты нарушил клятву данную тобой в загсе
*ты предал супругу и детей
*чего тебе не хватало
*что у нее лучше, чем у меня
*тебе с ней лучше потому что нет обязательств тебе удобно
*ты эгоист и лицемер
*ты меня ни когда не ценил и не любил
*я для тебя оказалась пустым местом ,я разбитая чашка которую не склеишь
*ты нашу семью назвал застоявшимся болотом
*Теща тоже заявляет, было бы это в моей жизни выгнала бы нафиг)))
*тебе комфортней одному
* любовница да стань мужиком я хочу семью и так далее. когда мы приняли решение, что я буду с ней я высказал свою позицию, что детей не хочу ее все устраивало.

*ты ребенок, пора повзрослеть
*я цепляюсь ко всем по делу, но это не нравится
*у меня своя точка зрения и я не хочу жить как все чего мне не хватает
*я инфантильный
*обидчивый, не уверенный, недоверчив, много думаю.
да можно еще писать много всего, суть в том что я стал плохим предателем а она тварь.
Конечно это капля в море информации и скорее поверхностная точка зрения, наверно надо больше информации.
По итогу я стал задумываться, может они правы, ну что тебе не хватало, сейчас две женщины не находят себе места, все хотят меня, но чтоб я был, таким как им хочется, а это уже вряд ли. Я изменился. Вот был у психолога она мне толдычила, ну посмотри на супругу с другой стороны - как, мне непонятно, если бы до этого всего, и кто то бы научил, подсказал, возможно бы и исправил ситуацию.
Я когда приходил обратно в семью, типа решил вернуться вот он я герой встречайте меня, да как то пару дней было круто, я вернулся надо что-то делать.  Что делать, мы не знали или не хотели и ждали друг от друга изменений, их не было. Ее интересовала что в ней не так и почему я ушёл, почему вдруг решил вернуться. Я находясь дома на все это смотрел и понимал что чашку в самом деле не склеить, люди не меняются.
Сейчас какой-то пофигизм, ни чего не хочу, одному лучше ни кто ни чего не требует. Нет ни каких мотиваций, вдохновения, желаний.
Так вот про психологов, я был у двух, честно ни кто мне не смог помочь, но ходить к ним годами и кормить я решил что это очень круто, но не для меня сидеть на их игле, в общем решил разбираться сам.
Давайте так если мы с Вами сможем разрулить тему, я готов слушать и критику и предложения, хотелось бы понять что и куда.
Наверно специалисты сразу спросят про детство:
*у меня его не было
*родители умерли, мама мне было 7 папа мне было 9
*воспитывался братом(очень часто ремнем)
*у меня своего ни чего не было, была жудкая экономия, первое что я смог себе что-то позволить произошла в браке.
*дома я был помощником хоть за это меня ценили, посуда, базар, магазины, погулять с племянником.
*брат всегда пытался меня переучить и заставить жить как ему хотелось

*за плохие оценки и поведение, я получал ремнем и ночами седел учил проклятые теоремы, стихи
*в 11-12 лет я решил пора, и какой-то ночью ушел из дома, это был мой протест против насилия, хотя тетечка в детской комнате милиции когда меня там поставили на учет как не благоразумного ученика, сказала что я добегаюсь. Бегал я часто и надолго, это решало но не надолго мои отношения в семье.

*в 15 лет я таки добегался, следственный изолятор за кражу. Суд 8 лет.
*Но произошло чудо скорее всего подключились родители супруги и смогла меня вытащить ,спасибо им огромное.
*СИЗО пол года в разных камерах, очень хороший опыт.
*Армия как ненадежный гражданин попал в стройбат, это 2 летние вешалка в расформированной части за долги и нарушения воинской службы, 60 человек после дисбата  и нас 40. Из 40 человек 12 комиссовали, одни глотали хлеб с марганцовкой, чтоб прожечь желудок. Другие вешались, кто-то прыгал с окна чтоб над ним не издевались, всякое было и я это все видел. Я резал вены, мне не понравилось, я понял что этим ни чего не докажу, как и побегами из дому. В общем я выжил хитростью изворотливостью. Но брат ко мне когда приехал на присягу, сказал что я тряпка и я не умею за себя постоять, а прятаться это не по-мужски. Да может он прав надо было пойти против дебилов и получить пару ударов по голове или с отбитыми почками чтоб тебя комиссовали, зато герой, так что ли правильно?
*После армии, сразу брак 8 лет, дети не получались. Решили развестись.
*По совету брата типа зачем тратить деньги на клиники и обследования есть более правильный метод, знакомишься, если забеременела ты здоров, ей 50 баксов на аборт и все счастливы. 

*Возможно это и было основой моих дальнейших поисков отношений, но я женился. Меня этим и попрекают что я узнал что мой будущая супруга забеременела испугался-обрадовался и сделал предложение. Мы еще не были в разводе с первой женой,  и я встречался с второй. 
За все это время мне не было приятно и я не чувствовал любви и заботы ,просто обязательства. Не знаю прав ли я, бывает хотеться либо начать бухать, либо пуститься во все тяжкие, ну если меня ни кто не понимает, а только ждут когда я стану другим, а разбираться в сложных хитросплетениях нашего характера ни кто не хочет, не умеют, нет знаний. Проще повесить ярлык, ты ребенок пора взрослеть, ты дурак, ты не внимательный.........................:help:

Опубликовано

Что с вами не так?

Вы не на той женились и наломали много дров, которые уже нельзя не заметить. Не туда и не сюда, убежать ото всех лишь можно, но не от себя. Всё это будет вас преследовать всю жизнь, внутри головы.

Опубликовано
2 часа назад, mursik61 сказал:

Вы не на той женились и наломали много дров

Например? Вы про мою жизнь или семейную)
Ну как умели, понятно что получая опыт ты можешь оценить свой путь.
Почему в сеже меня считают что я плохой, а супруга ангел!
Что делать?

Опубликовано
13 минут назад, Я Константин сказал:

Ну как умели, понятно что получая опыт ты можешь оценить свой путь.
Почему в сеже меня считают что я плохой, а супруга ангел!
Что делать?

Вы изменили ей и ушли от неё, из дома с детьми.

Опубликовано
16 минут назад, Я Константин сказал:

Вот в этом Вы весь.У Вас своя жизнь и паралельно типа идет семейная.

17 минут назад, Я Константин сказал:

Почему в сеже меня считают что я плохой,

Нормальный Вы.

10 часов назад, Я Константин сказал:

*родители умерли, мама мне было 7 папа мне было 9
*воспитывался братом(очень часто ремнем)

У Вас нет примера перед глазами-нормальной полной Семьи,от сюда и не урядицы.Но и у супруги-не полная Семья(нет отца её в теме).Вот и получилось две половинки сами по себе-а не одно целое.

ну если меня ни кто не понимает,

Сейчас важно что б Вы сами себя поняли.Смотреть надо на себя вначале.На свое поведение.

Вот был у психолога она мне толдычила, ну посмотри на супругу с другой стороны

А как на нее смотреть))?Если женщина по сути НЕ развивалась 22 года.Очуметь можно.От куда секс и кекс и танцы под бубны будут.Понятно трое детей-но не до такой же степени.

Мы еще не были в разводе с первой женой,  и я встречался с второй. 

История повторяется.Но уже с соседкой.

Меня этим и попрекают что я узнал что мой будущая супруга забеременела испугался-обрадовался и сделал предложение.

Не поняла.Что значит попрекают?Жена не довольна первой беременностью?

24 минуты назад, Я Константин сказал:

Что делать?

Разбираться с собой и учиться понимать себя.Конечный результат.

Но брат ко мне когда приехал на присягу, сказал что я тряпка и я не умею за себя постоять, а прятаться это не по-мужски. Да может он прав надо было пойти против дебилов и получить пару ударов по голове или с отбитыми почками чтоб тебя комиссовали, зато герой, так что ли правильно?

Правильно-сохранить жизнь и не строить из себя безсмертного пони.Самое главное-инстинкт самосохранения.

Выжить.

Опубликовано

Сейчас какой-то пофигизм, ни чего не хочу, одному лучше ни кто ни чего не требует. Нет ни каких мотиваций, вдохновения, желаний.

Не знаю прав ли я, бывает хотеться либо начать бухать, либо пуститься во все тяжкие, ну если меня ни кто не понимает.

Может у Вас кризис среднего возраста?

Типичный симптомы при таком состоянии:

- постоянное нервное напряжение, тревожность;

- чувство усталости, апатии, быстрая утомляемость;

- депрессивное состояние;

- ощущение пустоты, безысходности, бессмысленности происходящего;

- потеря интереса к жизни;

- неудовлетворенность своей внешность, материальным положением, социальным статусом;

- замкнутость, грубость, резкость в общении.

Опубликовано
13 часов назад, mursik61 сказал:

Вы изменили ей и ушли от неё, из дома с детьми.

Да, с точки зрения общества я не прав и я не пытаюсь оправдываться, но с другой стороны ну если не идет, что сидеть рядом с женой и делать вид, что все хорошо? Ее все устраивало, а меня получается нет. Да и от хорошего не отказываются.

13 часов назад, Маруся2010 сказал:

Сейчас важно что б Вы сами себя поняли.Смотреть надо на себя вначале.На свое поведение

Я пытаюсь ,но опыта нет, поэтому хожу по кругу. Супруга говорит чтоб я меньше слушал психологов и других, а слушал ее, это было раньше когда все только начиналось.

У Вас нет примера перед глазами-нормальной полной Семьи,от сюда и не урядицы.Но и у супруги-не полная Семья(нет отца её в теме).Вот и получилось две половинки сами по себе-а не одно целое.

Да й нее родной отец погиб от передоза, мама вышла замуж за другого, мама ни когда домом не занималась, у них на хозяйстве была бабушка, сама супруга обвиняет маму, что деньги были, но ей также ни чего не покупали, все на книжках хранили, а для того чтоб дочка доучилась, мама хотела продать серебро(я не вникал почему не снять денег с книжки). В итоге дочка сказала мама не надо продавать носи радуйся а я не буду учиться пойду работать. Кто кого испортил непонятно. Хотя мне говорят все что я экономист.

А как на нее смотреть))?Если женщина по сути НЕ развивалась 22 года.Очуметь можно.От куда секс и кекс и танцы под бубны будут.Понятно трое детей-но не до такой же степени.

Вы что, тише! А зачем, взял, дал обещание, не стони нести ответственность, мне так и сказали. Епт а я 22 года лежал на диване и бухал. Семья полностью обеспеченна! Я когда уходил, сказал берегите дом, не засритесь, по приходу знаете чем меня кольнули ,ну что смотри справились без тебя не засрались, и эта нить прослеживается во всем у нее, что то мне доказать. Ну мне так видется. Он просто тупо хочет чтоб я был рядом, поэтому и создавал типа уют чтоб потом этим бить!

Не поняла.Что значит попрекают?Жена не довольна первой беременностью?

Первой не было, был выкидышь Но когда мы типа любили друг друга это с ее стороны, с моей я просто хотел секса, так честнее. И когда я узнал что она беременна, она мне сказала что я испугался и поэтому сделал предложение ,потому что не думал об этом, мне врачи говорили что простатит ,малоподвижные и малый объем. И тут все не так))

13 часов назад, Римма сказал:

Может у Вас кризис среднего возраста?

Типичный симптомы при таком состоянии:

- постоянное нервное напряжение, тревожность;

- чувство усталости, апатии, быстрая утомляемость;

- депрессивное состояние;

- ощущение пустоты, безысходности, бессмысленности происходящего;

- потеря интереса к жизни;

- неудовлетворенность своей внешность, материальным положением, социальным статусом;

- замкнутость, грубость, резкость в общении.

Ни чего этого у меня нет, я полон сил и желаний ,я занимаюсь спортом, слушаю медитации, пока с работой опа играю в игры, общаться я умею, но не с кем мне не интересно выходить на лавку и жевать сено, думаю, ищу варианты. 

Вот еще вспомнил какой мне совет дали мои знакомые мужчины, что я долбоящер и подтвердил то что все обо мне думали, но молчали. Не надо было говорить супруге что ты типа полюбил другую ,что разбитое не склеишь и она завявшая роза, надо было протирать фасад чтоб блестел и всем нравилось в моем окружении и тихонько ходить на лево! А я же всегда шол не так как хочется другим, просто вывалил все на голову супруге, поэтому я ПРЕДАТЕЛЬ!

Опубликовано

Сходить пару раз к психологу и заявить - я сам, на игле сидеть не буду! - и продолжать находиться в состоянии, в котором вы не в состоянии принять никакого решения - что с вами не так, как вы думаете?...

Опубликовано
1 час назад, АринаА сказал:

Сходить пару раз к психологу и заявить - я сам, на игле сидеть не буду! - и продолжать находиться в состоянии, в котором вы не в состоянии принять никакого решения - что с вами не так, как вы думаете?...

А Вы из категории тех ,кто будет тупо ходить и кормить их, да они сами больные. К ним идут за советом, по сути это теже мудрые люди которые могут дать совет и ты следуешь им! А я в итоге ходил больше пол года и мне как Вы, говорили ну ищи, значит не твои врачи, а может они неучи?

Опубликовано
2 часа назад, Я Константин сказал:

А Вы из категории тех ,кто будет тупо ходить и кормить их, да они сами больные. К ним идут за советом, по сути это теже мудрые люди которые могут дать совет и ты следуешь им! А я в итоге ходил больше пол года и мне как Вы, говорили ну ищи, значит не твои врачи, а может они неучи?

)) У вас какие-то дремучие стереотипы. Во-первых, я психолог. Во-вторых, я сама проходила свою терапию у других психологов. В третьих, за советом ходят к священнику, врачам или к бабкам на скамейке)) , а не к психологам. И , в конце концов, я не знаю цели, которые вы преследовали когда ходили полгода. Если вы полгода ждали совета некоего мудреца - то нужно было прояснять ваши ожидания. Неучи или не неучи - я не знаю к кому вы ходили. Может вы в поликлинике были - там любят давать советы.

Вы и сейчас продолжаете, кажется, искать совета. Избегаете брать на себя ответственность за принятие решения, имхо. 

Опубликовано

Два золотых правила Дона Хуана

Всегда следуй путем сердца.

Путь, в котором нет сердца, нужно оставить любой ценой.

В 13.07.2022 в 13:53, Я Константин сказал:

*По совету брата типа зачем тратить деньги на клиники и обследования есть более правильный метод, знакомишься, если забеременела ты здоров, ей 50 баксов на аборт и все счастливы. 

У вас нет ни сердца, ни совести, ни сострадания.

Я даже не знаю что сказать, отношение ко всему какое-то беспечное и по*уистическое.. что к выбору, что к способу, что к человеку.. Вот это с вами и не так.

(давайте кастрируем вас наживую и все будут счастливы..

Опубликовано
2 часа назад, АринаА сказал:

У вас какие-то дремучие стереотипы.

В чем они дремучие, в том что я не верю что психолог поможет, ну это Ваша точка зрения, у меня своя.
Не могу понять за что я должен брать ответственность? Дайте совет грамотный!

26 минут назад, Shivani сказал:

У вас нет ни сердца, ни совести, ни сострадания.

Я даже не знаю что сказать, отношение ко всему какое-то беспечное и по*уистическое.. что к выбору, что к способу, что к человеку.. Вот это с вами и не так.

(давайте кастрируем вас наживую и все будут счастливы..

Если бы у меня не было сердца сострадания совести - у меня не было бы трех детей, я бы бил свою любимую жену, пил бы пиво, ни чем не интересовался.
Зато рядом с халатом, так должно быть, зато семья полноценная, а она ночами рыдает и не знает как от него уйти, бо жалко, что дети скажут, да и кому я нужна такая с детьми, борщи да салаты, с каждым разом навар меньше.

Ну а так да во всем виноват мужик, он кобель смотрит на других баб, так вы на себя посмотрите хоть раз в жизни по-честному. 
Кастрируйте своего благоверного, хотя мне почему-то кажется у Вас его нет, как раз у вас подход дремучий. Вот попади к такому психологу, точно уйдешь кастрированный, вас надо в суд присяжных, вот бы вы порезвились, мне кажется вам надо к врачу! Вы цитату написали, но не понимаете сути, не живете по ней, раз уже предлагаете кастрировать да еще и на живую. Перечитайте что я написал.

Опубликовано
В 13.07.2022 в 08:53, Я Константин сказал:

Вот тезисы  Константин ты не прав:

А где тезисы Константин ты прав? Вам ведь где-то от 50 до 60 или сколько лет? 

5 часов назад, Я Константин сказал:

а может они

Кто-то из Вас - или Вы или они. Не может же быть так, что Вы перепробовали многих и все как на подбор отборные дураки. :)

19 минут назад, Я Константин сказал:

вы цитату написали, но не понимаете сути, не живете по ней

Расскажите как нужно. 

19 минут назад, Я Константин сказал:

Ну а так да во всем виноват мужик

Естественно. Если женщины слабый пол, то в чем можно винить слабость? 

21 минуту назад, Я Константин сказал:

вас надо в суд присяжных, вот бы вы порезвились

Это меня туда нужно. Уж я бы точно повеселился на славу. 

Опубликовано
1 час назад, Кармин сказал:

Категорически не соглашусь)))Семья это двое Он+Она.

Если она превратилась в курицу наседку порхающую около детей,кастрюль и кучи сумок-это плохой симптом для Семьи.Мужчина пойдет налево.

Одна фраза тещи чего стоит.

В 13.07.2022 в 09:53, Я Константин сказал:

*Теща тоже заявляет, было бы это в моей жизни выгнала бы нафиг)))

Вот после этих слов-она у меня б сама вылетела как фанера над Парижем.Ее ваще какое дело-чужая Семья?Мужа наркомана не вылечила и еще сюда руки запустила свои .

Сама одна жила и дочери и внукам желает жить одной.Уму не постижимо.Пусть обнимутся и живут вместе))

Мы два раза пытались развестись, один раз я подумал что это не правильно и забрал заявление, а второй раз супруга проста не дала развод. Так я и живу бегая от одной к другой. Сейчас живу отдельно.

Оригинально))Все таки боится Вас потерять?А Вы тогда чего сами не довели дело до конца?Это из серии собака на себе.За двумя зайцами побежишь-не с чем останешься.

Живите пока один.Всем надо время на додумать.

Супруга говорит чтоб я меньше слушал психологов и других, а слушал ее,

А она простите кто по профессии,если сама не смогла сохранить Семью?

мама вышла замуж за другого, мама ни когда домом не занималась, у них на хозяйстве была бабушка, сама супруга обвиняет маму, что деньги были, но ей также ни чего не покупали, все на книжках хранили, а для того чтоб дочка доучилась, мама хотела продать серебро(я не вникал почему не снять денег с книжки). В итоге дочка сказала мама не надо продавать носи радуйся а я не буду учиться пойду работать. Кто кого испортил непонятно.

Тещу Вам гнать поленом надо из дома.Но понятно начнет заступаться дочь,она же Ваша жена.

Жена так и не отлипла от матери.Мне искреннее жаль Вашу супругу.То что Вы загуляли вполне логично.

Наверно специалисты сразу спросят про детство:
*у меня его не было

По этому нет стандарта хороших отношений в Семье.Не у кого учиться было просто.

да можно еще писать много всего, суть в том что я стал плохим предателем а она тварь.

Короче-это только череда обвинений.Она хорошая мать-но не очень хорошая супруга.И манипулятор.Если б она была реально заинтересована в сохранении Семьи  -вопросы шли б не как обвинение,а деловые предложения,дорогой а давай...и там по ситуации.

По умничаю))

Когда в семье разрушается иерархия, то страдают все. Если муж не глава семьи, то он может начать пить, гулять, из дома убегать. Но точно настолько же страдает и жена, только проявляется это по-другому, более эмоционально: она начинает плакать, раздражаться, скандалить. Часто она и не понимает, что конкретно хочет добиться. А хочет она, чтобы ею руководили, ей подсказывали, чтоб ее поддерживали, сняли с нее бремя ответственности. Женщине очень трудно командовать, у нее не хватает сил, возможностей и умения. Она для этого не приспособлена и не может постоянно заниматься не своим делом. Жене необходим муж-заступник. Ей нужно, чтоб он ее приголубил, утешил, прижал к груди: «Не волнуйся, ведь я с тобой». Женщине очень трудно без твердой мужской руки, крепкого плеча, без этой защиты. Эта надежность в семье куда больше нужна, чем деньги.
Игумен Георгий (Шестун)

Однажды я беседовал с девушками о семье, и мы затронули тему, куда они хотят идти учиться. Все однозначно хотели получить престижную профессию и только потом вступать в брак, чтобы на тот случай, если они разойдутся с мужем, они были способны прокормить себя и ребенка. Я пытался объяснить им, что здесь что-то не так, что их задача — это готовить себя к тому, чтобы стать достойной женой и матерью. Но это было бесполезно. Мужчины в их глазах были слишком ненадежны, чтобы полагаться на них.
Возникает замкнутый круг. Женщины становятся решительными, пробивными, чтобы не зависеть от мужчин. А мужчины при виде слишком самостоятельных женщин подсознательно и вовсе теряют всякую ответственность: «За нее можно не волноваться, она не промах, себя в обиду не даст». Одна прихожанка после разговора с ней о том, кто глава в семье, долго сокрушалась: «Я всю жизнь готовила себя к активной жизни, чтобы быть во всем первой, всего добиваться. Муж никаких моих начинаний не поддерживал. В саду, в огороде — везде пахала я одна. Всегда упрекала его за безответственность, за то, что не сопереживает мне и не заботится ни о чем. А теперь понимаю, что сама виновата. Ведь я ему ни в чем не уступала, всегда настаивала на своем, во всех мелочах добивалась признания своей правоты». Женщина может убить своими руками в мужчине мужественность, если не хочет быть женственной.

Из книги священника Ильи Шугаева "Один раз на всю жизнь"

Опубликовано
1 час назад, Кармин сказал:

Расскажите как нужно. 

Цитата

Два золотых правила Дона Хуана

Всегда следуй путем сердца.

Путь, в котором нет сердца, нужно оставить любой ценой.

Кто следует путем сердца ни когда не предложит кастрировать на живую, я понятно объяснил?

2 часа назад, Кармин сказал:

Кто-то из Вас - или Вы или они. Не может же быть так, что Вы перепробовали многих и все как на подбор отборные дураки

Ларчик просто открывается, все одинаковы и думают по шаблонам, вот так правильно и все ,а если нет то спалить на костре неугодных, это из серии кастрации, и вообще в нашем обществе много моментов когда неугодных не так думающих призирали. А кстати  загляните в историю почему ведьм сжигали, чтоб завладеть имуществом, так где мораль?

Не согласен, брак это договор двух человек, а не мужик все, а я в носу ковыряюсь, хожу немытая, смотрю дом два и так далее!

Это меня туда нужно. Уж я бы точно повеселился на славу. 

Откуда столько злости, ау народ вы что!! Чего вы вызверились то, посмотрите да не один из вас не увидел сути, зато вагон обвинений, ты мужик, не плачь, ты все должен уметь и делать, а если нет ты слабак фу позор, вот также со мной общались псевдо психологи, он тут же брались за решение проблем. Это как зуб лечить можно сходить к стоматологу, а можно пить обезболивающее. И каждый будет прав по своему, у кого есть деньги пойдет у кого нет будет тянуть.

Опубликовано
11 минут назад, Я Константин сказал:

ни когда не предложит

Предложите альтернативу. Если Вас не устраивает решение, значит Вам известно другое, более приемлемое. 

12 минут назад, Я Константин сказал:

а если нет то спалить на костре неугодных

Это скорее о жизни в целом, чем про одну ситуацию. 

13 минут назад, Я Константин сказал:

Откуда столько злости

Буду делать это с радостью. Наслаждаться так сказать каждым мгновением. (И мстя моя будет мстючей) :biggrin:

Опубликовано
43 минуты назад, Маруся2010 сказал:

Категорически не соглашусь)))Семья это двое Он+Она.

Если она превратилась в курицу наседку порхающую около детей,кастрюль и кучи сумок-это плохой симптом для Семьи.Мужчина пойдет налево.

Одна фраза тещи чего стоит.

Ура значит не все так плохо есть в наших рядах люди которые не слепые и умеют трезво размышлять, а вот как раз основная масса баранов которые ходят годами по психологам и не меняют свою жизнь!

46 минут назад, Маруся2010 сказал:

Пусть обнимутся и живут вместе))

Так и происходит, они еще и шепчутся, когда я взбесился по этому поводу мне закрыли рот, что я придираюсь, мама так всегда говрит))) Так теща далеко не плохо живет, ладно подолью еще маселка, я садист выгнал тещу))

Когда тесть умер супруга решила забрать к нам маму, я был против в тот момент родились две дочки, типа помощь ты работаешь. Это был ее выбор. Я чтоб она не жила с нами, пристроил ей домик со всеми удобствами. А ее квартиру сдавали. Но там слезы, а не деньги. Так вот я решил пока не уйду не буду жить в своем доме, а переселюсь к теще, а ее к дочери пусть 5 баба екают друг другу мозг, меня очень давит эта энергетика. Внимание вишенка на торте, мама спит на нашей кровати с дочерью)) места полно 2 этажа, диван вертолет.

52 минуты назад, Маруся2010 сказал:

А она простите кто по профессии,если сама не смогла сохранить Семью?

у нее не полное образование успела поработать на лотках. 
Хорошо где там наши феминистки, налетай.
Я уезжал за границу по контракту на 3 года, но мне сказали что семью делали не для того чтоб я катался не понятно где иди в нашем городе на склад, стоянку зато рядом при халате. Я отказался, сегодня бы послал. Далее я работал около года, говорю бери машину сдавай на права будет легче, нет я не хочу, боюсь, я все оплачу не бойся, нет машина стояла во дворе ее соседи подвозили!

57 минут назад, Маруся2010 сказал:

Тещу Вам гнать поленом надо из дома.Но понятно начнет заступаться дочь,она же Ваша жена.

Жена так и не отлипла от матери.Мне искреннее жаль Вашу супругу.То что Вы загуляли вполне логично.

Да сколько раз хотел и на работу гнал и говорил что она как лея, и не эмоциональная, она по сути аморфный человек, ко мне ни кто не обращается принципиально, только когда уж припечёт. Что она своим присутствием внесла раздор. Я с первого дня жил всегда один что с первой женой что со второй. Но ни кто это не признает ,как это же мама куда ее выгнать. А мне тыкают, а если бы была жива твоя мать, я сказал что она бы не жила с нами. Но в доме пользуются не задумываясь не о чем. Дети расхлябанные, не могут высказать свое мнение, мама всех типа так быстро поели и делаем то то, да блин можно пол дня писать.  Я ей сказал что она доминанта в доме. Так ведь вот что главное она меня к этому приучила, а теперь типа я не уважал, а ты не видела эти 24 года, чего терпела такого мужика. Да не любила она меня, а просто приспособилась друг к другу.

1 час назад, Маруся2010 сказал:

По умничаю))

100000000 лайков согласен! я ей сказал ты перестала меня вдохновлять, два дома построил, машина есть, дети в школе, кушают что хотят, планшеты гироскутеры велосипеды да блин не сидят в гамне. Но теща и здесь проявила внимание, малы любят на коленях кататься по плитке и протирают колени я сделал замечание, меня проигнорировали, но зато теща нашивает латки на коленях. А запретить, не дети должны делать что хотят. Сидят на диване в тапках в которых ходят по полу, от собак и кота шерсть, и потом сидят голыми жопами, я несколько раз сделал замечание, как об стенку горохом . Ну что мне с ними драться, чего я буду лезть со своими правилами, если супруга вычеркнула то и дети тоже. Они больше рады бабушке чем мне, ко мне в домик боятся зайти, им бабушка рассказывает страшные истории, что оказывается я могу прикрикнуть и потребовать, а эти две звезды ни чего. 
Как то так.

Опубликовано
2 минуты назад, Я Константин сказал:

ходят годами и не меняют свою жизнь!

И не изменят. Большинству это не по силам. Большинство занято нытьем о том, что "на костре сжигают неугодных", о злобе и бесчеловечности окружающих. У таких уже есть занятие - они ноют. Даже когда неожиданно выключили электричество - все, это проблема! Нужно в срочном порядке для таких альтернативу.... До которой сами додуматься они не смогут, и будут ходить к психологам... :)

Опубликовано

У меня к Вам вопрос Константин-*домик в деревне* на кого оформлен юридически?Надеюсь ума хватило на себя?

Потом напишу что Вам делать и как с этим быть.И как поставить на свое место обнаглевшую тещу и супругу.

21 минуту назад, Я Константин сказал:

ко мне в домик боятся зайти,

Очуметь!То есть Вы еще и живете отдельно и содержите ВСЮ семью?!

Распустили Вы своих домочадцев просто катастрофически.

33 минуты назад, Я Константин сказал:

Ну что мне с ними драться, чего я буду лезть со своими правилами

Правила в доме -для всех одинаковые.Папа сказал-это Закон для всех.Два раза предупредили-на третий кто не спрятался,я не виноват))А как Вы хотели?)Иногда и надо кулаком по столу.

И жесточайший денежный контроль.Вплоть -пиши списки,сам все куплю.До тех пор пока не поумнеет жена.Да будут скандалы-но на то Вы и Муж+чин+а.Вы у себя дома,теща точно там в гостях.Не поймет-чемодан в зубы и по месту регистрации.(прописки)

40 минут назад, Я Константин сказал:

я сделал замечание, меня проигнорировали,

И это тоже про Вас.Значит плохо сделали замечания.

42 минуты назад, Я Константин сказал:

Сидят на диване в тапках в которых ходят по полу, от собак и кота шерсть, и потом сидят голыми жопами, я несколько раз сделал замечание, как об стенку горохом

ППЦ.Сочувствую.Меня от одной шерсти рвануть может реально))Терпеть не могу.Завели животное-убирайте за ним.Или сдам в приют.

А если еще собака спит на кровати-фсё,кина не будет точно и собаки в доме.То что теща спит с ребенком-это не хочу даже комментировать.

Детей бы хорошо на глистов проверить и на острицы.

Опубликовано
51 минуту назад, Маруся2010 сказал:

У меня к Вам вопрос Константин-*домик в деревне* на кого оформлен юридически?Надеюсь ума хватило на себя?

Дом приобретен в браке. Неважно на кого он оформлен юридически. Он принадлежит обоим супругам.

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Дом приобретен в браке

Откуда Вы это знаете))?Про это не чего не сказано.Есть вариант,что дом(земля) это наследство Автора темы.Тогда и понятно почему супруга Автора отказалась разводиться.Ей придется возвращаться к маме в квартиру.

Тогда земля-дом не подлежит разделу.И уж точно не

14 минут назад, Глафира сказал:

Дом приобретен в браке.

Супруга не работала.От нее дохода не было.

Может и так быть.Скорей всего какой то юрист ее был и отстудил,тогда и логично не общаться с психологами(совет супруги).Семейные психологи такие нюансы обычно знают.

В п. 10 обзора судебной практики Верховного Суда Российской Федерации N 2 (2017) содержится следующее разъяснение:

"На имущество, приобретенное в период брака, но на средства, принадлежавшие одному из супругов лично, режим общей совместной собственности супругов не распространяется".

Перевожу))

Если до брака дом-земля-недвижимость, была собственность  автора-он не делим.Даже если он наследство продал и купил *общий* дом-юрист камня от камня не отставит и докажет-право собственности Автора.

А Законы о Семье-почти везде одинаковые,во многих Государствах.

Опубликовано
4 минуты назад, Маруся2010 сказал:

Супруга не работала.От нее дохода не было.

Супруга родила и воспитала 3 детей. Это ее работа. 

6 минут назад, Маруся2010 сказал:

Скорей всего какой то юрист ее был и отстудил,тогда и логично не общаться с психологами(совет супруги).Семейные психологи такие нюансы обычно знают.

Думаю, из вас с Автором темы получилась бы отличная пара.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...