Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Размышлял на тему комплиментов и вот такие на мой взгляд самые странные - ты СЕГОДНЯ такая красивая (ну почему сегодня то? Обычно страшная, а тут ниче?), вопросики дурацкие, типо чего такая красивая или чего вырядилась. 

Ну и самые странные это когда я что то делаю, например мою полы, парень говорит ты такая молодец, полы моешь, получается ты моя поломоечка. Или там сиськатряска как то было. В общем в таком духе, я по началу обижалась, сейчас уже привыкла. Вот такие странные комплименты мне делали. 

Какие самые странные комплименты вам делали? 

P.S: возможно поломоечка и сиськатряска покажутся оскорблениями, хочу добавить, что в контексте это лучше звучит. Плюс интонация, смысл который вкладывают и т.д. В общем он это так комплименты говорил:lol:

Опубликовано

Просто не заморачивайте на этом .. 

Знаете выражение: "Как с гуся вода"?

Есть много более интересных вещей, чем реагировать на подобные "странности".

Опубликовано
3 часа назад, Виктория Александровна сказал:

Размышлял на тему комплиментов и вот такие на мой взгляд самые странные - ты СЕГОДНЯ такая красивая (ну почему сегодня то? Обычно страшная, а тут ниче?), вопросики дурацкие, типо чего такая красивая или чего вырядилась. 

В смысле "размышлял"? Под Викторией Александровной мужик зареган?

Опубликовано
37 минут назад, Виктория Александровна сказал:

Я девушка, т9 скорее всего заменил, когда писала

Засчитано biggrin1.gif.3e6b3dee36bc53e5fb27edcf0052f725.gif

Какие странные комплименты вы сегодня услышали, Виктория Александровна!

Опубликовано

Контекст и интонация тоже играют важную роль. Помните как у Жеглова из книги "Эра милосердия" можно сказать "сволочь" и будет приятно, а можно просто поздороваться и холодок побежит по спине. 

Не париться, посмотреть на слова другим взглядом..

Опубликовано
В 15.07.2022 в 19:16, Виктория Александровна сказал:

: возможно поломоечка и сиськатряска покажутся оскорблениями

Возможно ваш парень просто не может подобрать правильных слов. Если вы моя полы трясете сиськами это странно. Ведь другие, моя полы, сисями качают.

Опубликовано
В 16.07.2022 в 05:16, Виктория Александровна сказал:

ты СЕГОДНЯ такая красивая

Он Вам сказал, что Вы красивы всегда. А сегодня просто особенно. Акцент нужно ставить на "такая", а не сегодня или вчера. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...