Виктория Александровна Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 Размышлял на тему комплиментов и вот такие на мой взгляд самые странные - ты СЕГОДНЯ такая красивая (ну почему сегодня то? Обычно страшная, а тут ниче?), вопросики дурацкие, типо чего такая красивая или чего вырядилась. Ну и самые странные это когда я что то делаю, например мою полы, парень говорит ты такая молодец, полы моешь, получается ты моя поломоечка. Или там сиськатряска как то было. В общем в таком духе, я по началу обижалась, сейчас уже привыкла. Вот такие странные комплименты мне делали. Какие самые странные комплименты вам делали? P.S: возможно поломоечка и сиськатряска покажутся оскорблениями, хочу добавить, что в контексте это лучше звучит. Плюс интонация, смысл который вкладывают и т.д. В общем он это так комплименты говорил
Sfera_kms Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 Просто не заморачивайте на этом .. Знаете выражение: "Как с гуся вода"? Есть много более интересных вещей, чем реагировать на подобные "странности".
Подсматривающий за всеми Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 3 часа назад, Виктория Александровна сказал: Размышлял на тему комплиментов и вот такие на мой взгляд самые странные - ты СЕГОДНЯ такая красивая (ну почему сегодня то? Обычно страшная, а тут ниче?), вопросики дурацкие, типо чего такая красивая или чего вырядилась. В смысле "размышлял"? Под Викторией Александровной мужик зареган?
Виктория Александровна Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Я девушка, т9 скорее всего заменил, когда писала
Подсматривающий за всеми Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 37 минут назад, Виктория Александровна сказал: Я девушка, т9 скорее всего заменил, когда писала Засчитано Какие странные комплименты вы сегодня услышали, Виктория Александровна!
Bulldozer Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 Сдаётся мне, вам что бы кто ни сказал, вы это расцените как подкол)
Sabrina Fairchild Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 Контекст и интонация тоже играют важную роль. Помните как у Жеглова из книги "Эра милосердия" можно сказать "сволочь" и будет приятно, а можно просто поздороваться и холодок побежит по спине. Не париться, посмотреть на слова другим взглядом..
игуменн Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 В 15.07.2022 в 19:16, Виктория Александровна сказал: : возможно поломоечка и сиськатряска покажутся оскорблениями Возможно ваш парень просто не может подобрать правильных слов. Если вы моя полы трясете сиськами это странно. Ведь другие, моя полы, сисями качают.
clouds Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 В 16.07.2022 в 05:16, Виктория Александровна сказал: ты СЕГОДНЯ такая красивая Он Вам сказал, что Вы красивы всегда. А сегодня просто особенно. Акцент нужно ставить на "такая", а не сегодня или вчера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти