Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте могу ли я получить инвалидность третьей группы если каждое социальное взаимодействие даётся мне с трудом мне сложно разговаривать меня начинает трясти, сложно ехать в автобусе, ходить в туалет, бывает даже сложно выйти из дома я начинаю испытывать, начинают трясти и приступы страха также трясутся руки, также резкие перепады настроения от депрессии до полного счастья и частые и выраженные, думаю работать в полной мере при всем желании ибо часто накрывает и сильно боюсь людей , обслужить себя могу ,но не в полной мере ибо накрывает думаю,  я не способен также как могу заплакать прям на рабочем месте и не сдержаться от эмоций имею ли я право получить инвалидность?

Опубликовано
6 часов назад, Noname1112 сказал:

могу ли я

Это определяет МСЭК а не психологи. Увы. Чтобы Вы понимали МСЭК это не один человек и до МСЭКА еще куча врачей. 

Опубликовано
7 часов назад, Noname1112 сказал:

думаю работать в полной мере при всем желании ибо часто накрывает и сильно боюсь людей

Вам нужны мышцы. Люди перестанут казаться вам угрозой, если вы будете иметь силу.

Когда по лесу идёт волк, у зайца трясутся уши.  

Опубликовано

Здравствуйте могу ли я получить инвалидность

Простите, зачем Вам инвалидность 3 группы? 

Опубликовано
6 минут назад, Ольха сказал:

Простите, зачем Вам инвалидность 3 группы? 

Мне очень сложно взаимодействовать,а иногда и выйти на улицу выхожу чаще вечером и только в магазин постоянно накатывает страх даже в переписке ,думаю может послабления будут в работе какие-то

Опубликовано
Только что, Noname1112 сказал:

Мне очень сложно взаимодействовать,а иногда и выйти на улицу выхожу чаще вечером и только в магазин постоянно накатывает страх даже в переписке ,думаю может послабления будут в работе какие-то 

Пенсия маленькая. Работа только низкоквалифицированная с небольшой заплатой, которую найти не просто. 

Вам лучше обратиться к врачу и подлечиться. 

Опубликовано

думаю работать в полной мере при всем желании ибо часто накрывает и сильно боюсь людей , обслужить себя могу ,но не в полной мере ибо накрывает думаю,  я не способен также как могу заплакать прям на рабочем месте

А кем вы работаете?

Опубликовано
2 минуты назад, Подсматривающий за всеми сказал:

На кого учитесь?

Все равно я не смогу работать по специальности разве, что удалённо 

Опубликовано
2 минуты назад, Noname1112 сказал:

Все равно я не смогу работать по специальности разве, что удалённо 

Удалённо - это же неплохо. 

Опубликовано
10 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал:

Не увиливайте от ответа. Так на кого вы учитесь?

Чинить компьютеры это более менее что подходит 

Опубликовано
10 часов назад, Noname1112 сказал:

Здравствуйте могу ли я получить инвалидность третьей группы если каждое социальное взаимодействие даётся мне с трудом мне сложно разговаривать меня начинает трясти, сложно ехать в автобусе, ходить в туалет, бывает даже сложно выйти из дома я начинаю испытывать, начинают трясти и приступы страха также трясутся руки, также резкие перепады настроения от депрессии до полного счастья и частые и выраженные, думаю работать в полной мере при всем желании ибо часто накрывает и сильно боюсь людей , обслужить себя могу ,но не в полной мере ибо накрывает думаю,  я не способен также как могу заплакать прям на рабочем месте и не сдержаться от эмоций имею ли я право получить инвалидность?

Для любой группы инвалидности, прежде всего, нужно заключение врача. В вашем случае - это невролог или психиатр. Можете начать с кого угодно. Признание человека инвалидом идет через постановку диагноза.

Опубликовано

Насколько мне известно, инвалидность (любую) дают очень неохотно. Надо в больнице лежать (в вашем случае в психиатрической), и не раз. Вы к этому готовы? Вот у меня пример: человека заразили гепатитом при переливании крови, поставили цирроз печени. Дали вторую группу, но за месяц до смерти сменили на третью. Второй пример: человек остался без ноги в очередной "горячей точке". Дали третью группу. За вторую надо было  платить, что родителям было не по карману. Так то ж ноги нет. Вот и делайте выводы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...