Noname1112 Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте могу ли я получить инвалидность третьей группы если каждое социальное взаимодействие даётся мне с трудом мне сложно разговаривать меня начинает трясти, сложно ехать в автобусе, ходить в туалет, бывает даже сложно выйти из дома я начинаю испытывать, начинают трясти и приступы страха также трясутся руки, также резкие перепады настроения от депрессии до полного счастья и частые и выраженные, думаю работать в полной мере при всем желании ибо часто накрывает и сильно боюсь людей , обслужить себя могу ,но не в полной мере ибо накрывает думаю, я не способен также как могу заплакать прям на рабочем месте и не сдержаться от эмоций имею ли я право получить инвалидность?
Кармин Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 6 часов назад, Noname1112 сказал: могу ли я Это определяет МСЭК а не психологи. Увы. Чтобы Вы понимали МСЭК это не один человек и до МСЭКА еще куча врачей.
игуменн Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 7 часов назад, Noname1112 сказал: думаю работать в полной мере при всем желании ибо часто накрывает и сильно боюсь людей Вам нужны мышцы. Люди перестанут казаться вам угрозой, если вы будете иметь силу. Когда по лесу идёт волк, у зайца трясутся уши.
Ольх Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 7 часов назад, Noname1112 сказал: Здравствуйте могу ли я получить инвалидность Простите, зачем Вам инвалидность 3 группы?
Noname1112 Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 6 минут назад, Ольха сказал: Простите, зачем Вам инвалидность 3 группы? Мне очень сложно взаимодействовать,а иногда и выйти на улицу выхожу чаще вечером и только в магазин постоянно накатывает страх даже в переписке ,думаю может послабления будут в работе какие-то
Ольх Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 Только что, Noname1112 сказал: Мне очень сложно взаимодействовать,а иногда и выйти на улицу выхожу чаще вечером и только в магазин постоянно накатывает страх даже в переписке ,думаю может послабления будут в работе какие-то Пенсия маленькая. Работа только низкоквалифицированная с небольшой заплатой, которую найти не просто. Вам лучше обратиться к врачу и подлечиться.
Подсматривающий за всеми Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 7 часов назад, Noname1112 сказал: думаю работать в полной мере при всем желании ибо часто накрывает и сильно боюсь людей , обслужить себя могу ,но не в полной мере ибо накрывает думаю, я не способен также как могу заплакать прям на рабочем месте А кем вы работаете?
Noname1112 Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Только что, Подсматривающий за всеми сказал: А кем вы работаете? Пока что студент
Подсматривающий за всеми Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 5 минут назад, Noname1112 сказал: Пока что студент На кого учитесь?
Noname1112 Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 2 минуты назад, Подсматривающий за всеми сказал: На кого учитесь? Все равно я не смогу работать по специальности разве, что удалённо
Ольх Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 2 минуты назад, Noname1112 сказал: Все равно я не смогу работать по специальности разве, что удалённо Удалённо - это же неплохо.
Подсматривающий за всеми Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 11 минут назад, Noname1112 сказал: Все равно я не смогу работать по специальности разве, что удалённо Не увиливайте от ответа. Так на кого вы учитесь?
Noname1112 Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 10 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал: Не увиливайте от ответа. Так на кого вы учитесь? Чинить компьютеры это более менее что подходит
Глафира Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 10 часов назад, Noname1112 сказал: Здравствуйте могу ли я получить инвалидность третьей группы если каждое социальное взаимодействие даётся мне с трудом мне сложно разговаривать меня начинает трясти, сложно ехать в автобусе, ходить в туалет, бывает даже сложно выйти из дома я начинаю испытывать, начинают трясти и приступы страха также трясутся руки, также резкие перепады настроения от депрессии до полного счастья и частые и выраженные, думаю работать в полной мере при всем желании ибо часто накрывает и сильно боюсь людей , обслужить себя могу ,но не в полной мере ибо накрывает думаю, я не способен также как могу заплакать прям на рабочем месте и не сдержаться от эмоций имею ли я право получить инвалидность? Для любой группы инвалидности, прежде всего, нужно заключение врача. В вашем случае - это невролог или психиатр. Можете начать с кого угодно. Признание человека инвалидом идет через постановку диагноза.
Сладостная фига Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Насколько мне известно, инвалидность (любую) дают очень неохотно. Надо в больнице лежать (в вашем случае в психиатрической), и не раз. Вы к этому готовы? Вот у меня пример: человека заразили гепатитом при переливании крови, поставили цирроз печени. Дали вторую группу, но за месяц до смерти сменили на третью. Второй пример: человек остался без ноги в очередной "горячей точке". Дали третью группу. За вторую надо было платить, что родителям было не по карману. Так то ж ноги нет. Вот и делайте выводы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти