Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

И не особо-то и нуждаетесь в женщине, или, если и нуждаетесь, то как в маме, потребительски, в основном - брать, но не давать?

Какие то весьма странные выводы, как вы к ним пришли?

3 минуты назад, Глафира сказал:

То есть, в принципе, вы скучный человек, я так понимаю.

А в чем вы измеряете "скучность" человека?

5 минут назад, Глафира сказал:

И ни одного друга? вообще был у вас друг когда-нибудь? 

Ну близких друзей как-то нет, это правда.

1 минуту назад, mursik61 сказал:

Там же есть девушки.

Да и на танцах есть девушки. Проблема н е вотсутствии девушек в окружении, а в том что я плохо умею наинать и развивать отношения, потому результат так себе

Опубликовано
17 часов назад, vlad-tsvs сказал:

Тогда я жил в частично своей квартире, где жила еще мама, но каждый из нас платил свою долю в ЖКХ, я сам еду себе готовил, итд, но все таки жили в одной квартире.

Вы очень прагматичны

К счастью или же нет , но рационализация не является истинной сепарацией от матери .Вы платили , вы делили .. 

Создаётся вид , фон обособленности .

Отдельная квартира , работа .. Вы вроде бы не мамин сын .. Но .

Есть настоящая сепарация и есть создание вида самодостаточности и независимости . Вот тут ближе про это у вас .

А  ни одна   женщина не подойдёт ..

Потому что женщина у вас уже есть . 

И видимо она у вас очень прочно и хитро заякорилась .  Так как противоположный пол даже попыток не делает потягаться . 
Попытать счастья , так сказать . С Вами . 

Опубликовано
3 минуты назад, vlad-tsvs сказал:

Какие то весьма странные выводы, как вы к ним пришли?

А в чем вы измеряете "скучность" человека?

Ну близких друзей как-то нет, это правда.

Странные? как по мне - самые логичные из всех ваших тем. Вы не умеете ни завлечь девушку изначально, ни поддерживать интерес к себе в отношениях. 

Девушкам просто не интересно с вами - вот такой вывод. 

Вы даже дружить не умеете. Единственный близкий человек вам - мама. 

Опубликовано
7 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Да и на танцах есть девушки. Проблема н е вотсутствии девушек в окружении, а в том что я плохо умею наинать и развивать отношения, потому результат так себе

Каждый с этим умением не родился. Чего вам загоняться, двигайтесь постепенно. И не сравнивайте себя с другими, как будто вы на соревнованиях.

Опубликовано

Я, как раз, думаю, что ваш сегмент, это женщины, которые уже обжигались с "интересными" мужьями, которые "мамочки", вот они бы могли оценить ваши хорошие качества, и смириться с вашими недостатками. Женщины, которые больше мамочки, чем женщины. Но вы их отсеиваете.

А молоденькие девочки хотят того, чего в вас нет и никогда не будет. Она хотят романтики, чувств, страстей. Потому у вас с ними ничего и не получается.

• Нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Я, как раз, думаю, что ваш сегмент, это женщины, которые уже обжигались с "интересными" мужьями, которые "мамочки", вот они бы могли оценить ваши хорошие качества, и смириться с вашими недостатками. Женщины, которые больше мамочки, чем женщины. Но вы их отсеиваете.

А молоденькие девочки хотят того, чего в вас нет и никогда не будет. Она хотят романтики, чувств, страстей. Потому у вас с ними ничего и не получается.

У меня схожие ощущения.

Опубликовано
17 часов назад, vlad-tsvs сказал:

из вариантов были офисы в Узбекистане, Армения и Грузия

выбор ты на самом деле сделал лучший, молодец.

А по теме - бываю там нередко, по вечерам в парках куча девушек гуляет и парами, и стайками. Да и в заведениях сидят. В отличие от других стран, заведения безалкогольные, в бОльшей массе, да. Надо пытаться заводить разговоры, что тут ещё посоветовать, не знаю. Может, фотокамеру на шею повесить )

30 минут назад, mursik61 сказал:

И не сравнивайте себя с другими, как будто вы на соревнованиях.

точно

Опубликовано

Человек только узнал, что девушки западают всего на 5% альфачей:), которыми нужно родиться, и иметь соответствующее поведение, тогда девушки сами будут бегать, платить и признаваться в любви.

Остальные могут получить только с эмитировав альфача, "подсев на уши", развести и т.д. или за ресурсы, но такое и даром не надо, я считаю.

Чтобы приблизиться к цели найти отношения, помогут прокаченные следующие качества:

Уметь выделиться из толпы, быть уникальным в чём-то, личность, харизма и т.д.

А также научиться любить по настоящему, т.е. не свои чувства, эмоции, состояние рядом с этим человеком, а самого человека, как личность.

А ещё лучше не искать отношения, ибо это женское дело, это нужно - очень небольшому числу мужчин только ради дополнительной энергии, видно вам не нужна просто эта энергия, поэтому вселенной незачем давать вам девушку, т.к. лучше она будет у тех кому нужнее.

Опубликовано
16 часов назад, vlad-tsvs сказал:

На какую?

Чёлку набок для начала.

Иначе вид школьника.

Потом , как уже написали, сходите в «мужскую» парикмахерскую (барбершоп) поищите своего мастера.

И советую немного набрать веса 5-8 кг для солидности , чтобы не выглядеть как студент)

Опубликовано
51 минуту назад, Solnzeklesh сказал:

Потому что женщина у вас уже есть . 

Я фигею с местных комментаторов. Нет слов просто

1 минуту назад, Rebecca сказал:

И советую немного набрать веса 5-8 кг для солидности , чтобы не выглядеть как студент)

Я и так 92 вешу)

Опубликовано
Только что, vlad-tsvs сказал:

Я фигею с местных комментаторов. Нет слов просто

Вам правильно сказали, вами заинтересуется женщина с опытом, уже пострадавшая от эффектных альфа, ищущая хорошего человека. А молоденьким подавай бруталов.

Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Чёлку набок для начала.

С моими волосами чтобы зачесать их набок приходится выливать на них просто нереальное количество фиксатора для волос, иначе не укладываются( Ходишь в итоге с "коркой" на голове...

2 минуты назад, Ми_ла сказал:

Вам правильно сказали, вами заинтересуется женщина с опытом, уже пострадавшая от эффектных альфа, ищущая хорошего человека. А молоденьким подавай бруталов.

Но вот кто мне точно не нужен, так это "мамочка". Я прекрасно забочусь о себе сам и не нуждаюсь в утешениях и всей этой опеке

Опубликовано
2 минуты назад, vlad-tsvs сказал:

С моими волосами чтобы зачесать их набок приходится выливать на них просто нереальное количество фиксатора для волос, иначе не укладываются( Ходишь в итоге с "коркой" на голове...

В барбершоп)

5 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Я и так 92 вешу)

Чудесно)

на этом можно остановиться.

Закачайте программу как сделать пресс и каждое утро тренируйтесь .

Опубликовано
6 минут назад, Rebecca сказал:

В барбершоп)

Ну разумеется я и там был и не раз. Итог то тот же самый - нереальное количество фиксатора и замученный барбер.

17 минут назад, Ми_ла сказал:

А молоденьким подавай бруталов.

Типа таких?

Жениха за это просто пожюрили сслегка

Опубликовано
5 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Ну разумеется я и там был и не раз. Итог то тот же самый - нереальное количество фиксатора и замученный барбер.

А вам жаль барбера?)

Вряд ли вы там были. Или попали на неудачного мастера. Или вам просто пофиг на то, как вы выглядите)

Вид на фото не вызывает желания с вами знакомиться - вот вам честный женский взгляд. Правильно вам сказала Ребекка.

Но даже улучшение прически вряд ли вам поможет. Общение - вот что главное. Вы умеете флиртовать? о чем вы говорите с девушками?

10 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Типа таких?

Ну, даже при том, что он ее ударил, у него есть невеста, красивая и любящая, да?

Да, то, что он урод - отдельная тема.

Но, это как раз то, о чем я вам и говорила - эмоции, страсти, то, чего вы никак из себя не можете выдавить.

Опубликовано

Я вам открою сейчас тайну, но в Узбекистане, особенно в сельской местности, до сих пор жениха и невесту чаще всего ищут родители) А сами они могут узнать друг друга только на свадьбе. И хорошо если их мнение вообще кого-то заинтересует

Опубликовано
3 минуты назад, vlad-tsvs сказал:

Я вам открою сейчас тайну, но в Узбекистане, особенно в сельской местности, до сих пор жениха и невесту чаще всего ищут родители) А сами они могут узнать друг друга только на свадьбе. И хорошо если их мнение вообще кого-то заинтересует

Это не отрицает правильности того, что вам написали про темперамент. Есть он у вас?

Опубликовано
34 минуты назад, vlad-tsvs сказал:

Но вот кто мне точно не нужен, так это "мамочка". Я прекрасно забочусь о себе сам и не нуждаюсь в утешениях и всей этой опеке

Не мамочка, просто женщина уже нюхнувшая в этой жизни пороха (опыта).

Опубликовано
24 минуты назад, vlad-tsvs сказал:

Представьте, как мои руки будут поглаживать вам волосы и пытаться убрать волосы набок.

Вам будет приятно?

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Представьте, как мои руки будут поглаживать вам волосы и пытаться убрать волосы набок.

Вам будет приятно?

Думаю да) Но вот результативность попыток укладки будет невелика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...