vlad-tsvs Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Ну какое-то время назад я поднимал тему о том, а что собственно надо делать, чтобы таки обустроить личную жизнь. Тогда я жил в частично своей квартире, где жила еще мама, но каждый из нас платил свою долю в ЖКХ, я сам еду себе готовил, итд, но все таки жили в одной квартире. Случилась война с Украиной и я, не желая под страхом тюрьмы или штрафа делать вид, что все норм - переехал в другую страну, в Узбекистан, где продолжаю работать программистом, но уже в другой компании. Соответственно живу я теперь в отдельной арендованной квартире, мой доход от переезда только вырос в 2,5 раза, живу самостоятельно, сам себя обеспечиваю, за внешностью как следил так и слежу, увлечения и хобби продолжаю уже на новом месте. Тем не менее в плане личной жизни воз и ныне там. Вывод: 1) хороший доход (к тому же в несколько раз выше среднего по стране) 2) отдельное жилье 3) наличие интересов 4) слежение за собой 5) самостоятельность в быту Все это ни капельки не имеет отношения к успешности в личном плане. Вот вообще. Такое ощущение, что для успеха у женщин нужна абилка "умеет нравиться женщинам", а если ее нет, то хоть ты тресни, но будешь один. Ах да, периодически ходят разговоры про то, что "развелось что-то много женщин которым от парней только деньги и нужны, они заманивают мужиков в свои сети". Что-то я вообще ни одной из них не замечаю, никто меня в свои сети заманить не пытался. P.S. тут живут не только мусульмане 1
Bulldozer Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 А мне интересно, вообще, как узбечки, киргизки и другие не славянские народы вообще воспринимают славянских мужчин? Рассматривают ли они их как сексуальных партнеров? Или как партнеров для семьи?
vlad-tsvs Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 Если бы я создавал тему "вот приехал в Узбекистан и женился, живем счастливо 10 лет вместе", то я бы наверно смог бы дать осмысленный ответ на этот вопрос) 1
Bulldozer Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 А ты где раньше жил, в России? Сами русские женщины не особо то любят русских, а больше смотрят на турков. А что касается узбечек, может ты вообще приехал в такую страну, что тебя коренное население и вообще рассматривать не будет. Вроде тайки любят европейцев, так что тебе было бы лучше поехать в Тайланд) 1
vlad-tsvs Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 А так мне по прежнему непонятно. Это какой-то безумный квест, с которым справляются хоть подростки, хоть другие мужчины, но который я не понимаю как пройти 1 минуту назад, Bulldozer сказал: А ты где раньше жил, в России? В Петербурге 1 минуту назад, Bulldozer сказал: Сами русские женщины не особо то любят русских Тем не менее, пар "русский + русская" в России навалом. 1 минуту назад, Bulldozer сказал: что тебя коренное население и вообще рассматривать не будет. Ну тут на самом деле полно и не только узбеков, но и русских и евреев и много кого еще
Bulldozer Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 В России институт семьи вымер. 60-80% разводов. Если бы ты хотел бы создать семью, тебе надо было бы быть чеченцем) Ты знакомишься с женщинами где нибудь? Твоя квартира это просто место, куда ты можешь привести женщину на секс. Ну если на тебя никто не клюёт, то и смысл в твоей квартире?) 2
vlad-tsvs Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 4 минуты назад, Bulldozer сказал: Вроде тайки любят европейцев, так что тебе было бы лучше поехать в Тайланд) Ну я все-таки устраивался в определенную фирму работать, и из вариантов были офисы в Узбекистане, Армения и Грузия, но в последних двух все уже было переполнено и было не точно что получится
Bulldozer Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 5 минут назад, vlad-tsvs сказал: Ну тут на самом деле полно и не только узбеков, но и русских и евреев и много кого еще Ну скажем так, если узбечки тебя не рассматривают, то у тебя выборка будет сильно меньше. Уж явно меньше, чем ты мог бы найти в Питере. В Питере у тебя была бы самая большая выборка женщин. 1
vlad-tsvs Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 10 минут назад, Bulldozer сказал: В России институт семьи вымер. 60-80% разводов. Раз люди развелись, значит они хотя бы сперва сошлись. У меня же на стадии "познакомиться и сойтись" проблемы уже. 10 минут назад, Bulldozer сказал: Ты знакомишься с женщинами где нибудь? Пытаюсь. Сайты знакомств, занятия по танцам. 8 минут назад, Bulldozer сказал: Ну скажем так, если узбечки тебя не рассматривают, то у тебя выборка будет сильно меньше. Я не знаю, рассматривают они меня или нет. Но в любом случае мне достаточно найти одну. Сверхтребований я как-то не выдвигаю. Справляются же как-то другие? 8 минут назад, Bulldozer сказал: Ну скажем так, если узбечки тебя не рассматривают, Вообще, у меня в этой жизни сложилось ощущение, что меня в принципе не особо рассматривают женщины. Хоть русские, хоть не русские. Где бы я ни находился, в Питере или Ташкенте или где еще. Что в женщин встроен некоторый фильтр, по которому они решают, рассматривать или нет мужчину, и я через этот фильтр не прохожу в принципе.
Bulldozer Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 7 минут назад, vlad-tsvs сказал: Я не знаю, рассматривают они меня или нет. Как это ты не знаешь? У тебя есть с ними совпадения? Есть с ними переписки? Они тебе отвечают на сайтах знакомств? Ходят они с тобой на свидания? 7 минут назад, vlad-tsvs сказал: Но в любом случае мне достаточно найти одну. Т.е. ты согласен на любую?) 8 минут назад, vlad-tsvs сказал: Справляются же как-то другие? Какие другие? Может другие славяне точно так же не могут найти себе женщину там. Или могут, но качество этой женщины будет ну такое себе.
vlad-tsvs Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 8 минут назад, Bulldozer сказал: Как это ты не знаешь? У тебя есть с ними совпадения? Есть с ними переписки? Они тебе отвечают на сайтах знакомств? Ходят они с тобой на свидания? Иногда отвечают на сообщения на СЗ. Из ответивших иногда соглашаются пойти на свидание. Из согласившихся часть приходит на первое свидание. Дальше первого свидания у меня дело не доходило уже 3 года. При то, что жил я в Петербурге, где русских женщин большинство. Тут тоже за 4 месяца 2 раза удалось сходить на свидания и оба раза были первые и последние. 8 минут назад, Bulldozer сказал: Может другие славяне точно так же не могут найти себе женщину там Тут целые поколения русских живут, рождаются, женятся, заводят детей итд. Русские - вторая по численности нация в Ташкенте А я и в Питере не мог найти. Так что корень проблемы точно не в национальности 1
Ми_ла Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 17 минут назад, vlad-tsvs сказал: Что в женщин встроен некоторый фильтр, по которому они решают, рассматривать или нет мужчину, и я через этот фильтр не прохожу в принципе. есть догадки какая причина этого? причина же в вас. Не пробовали спросить у женщин что их не устроило? Вы на первом свидании платили за их кофе?
Wаrta Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Если говорить о традиционной среднеазиатской девушке, то она точно не будет рассматривать славянского парня для отношений. Есть, конечно, более современные, но их крайне меньше. Кстати, русские девушки в СА очень сильно отличаются от русских девушек из России. Первые - невольно впитывают восточный менталитет, поэтому россиянам с ними некомфортно бывает даже в общении.
Bulldozer Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Ну и где ты больше ходил на свидания? В Питере или в Узбекистане? Скорее всего у тебя так же есть и проблемы во внешке, лишний вес например.
Ми_ла Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Только что, Bulldozer сказал: Ну и где ты больше ходил на свидания? В Питере или в Узбекистане? Скорее всего у тебя так же есть и проблемы во внешке, лишний вес например. по аватарке же видно, что внешность обычная.
vlad-tsvs Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 Только что, Ми_ла сказал: есть догадки какая причина этого? Возможно дело в том, что у меня маловато опыта выстраивания отношений с женщинами, из-за этого я как-то не так себя веду и общаюсь с ними и из-за этого продолжаю оставаться один и с недостатком опыта общения с женщинами 1 минуту назад, Bulldozer сказал: Ну и где ты больше ходил на свидания? В Питере или в Узбекистане? И там и там крайне редко, раз в несколько месяцев
Ми_ла Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Женщины обычно "не цепляют" если у них слабая энергетика. И хорошая, и замечательная. а ее не заметят, легко бросят. а другая и толстушка и с 3 детьми, но энергия бьет ключем и от такой не отлепятся. А в мужчинах скупость очень отпугивает, пополамщичество.
vlad-tsvs Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 2 минуты назад, Ми_ла сказал: пополамщичество. Ну для меня не проблема заплатить за девушку в кафе на первом свидании (а до второго дело и не доходило очень давно).
Ми_ла Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, vlad-tsvs сказал: Ну для меня не проблема заплатить за девушку в кафе на первом свидании (а до второго дело и не доходило очень давно). мне еще не понравится если у мужчины нет машины.
Bulldozer Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 6 минут назад, vlad-tsvs сказал: Возможно дело в том, что у меня маловато опыта выстраивания отношений с женщинами, из-за этого я как-то не так себя веду и общаюсь с ними и из-за этого продолжаю оставаться один и с недостатком опыта общения с женщинами А опыт зависит от генетики. Хорошая генетика и будет много опыта лет с 14) Ты себя никак не переделаешь, чтобы нравится женщинам. Проблема мужчин в том, что никак нельзя развить те качества, на которые женщины будут вестись. Щедрость и деньги тут не причем. Тебя просто будут разводить на них и только. Любить тебя не будут
Dante Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, vlad-tsvs сказал: Такое ощущение, что для успеха у женщин нужна абилка "умеет нравиться женщинам", А вы в чём-то правы. Есть такая абилка. 1 час назад, vlad-tsvs сказал: а если ее нет, то хоть ты тресни, но будешь один. Ну да, только это не родинка на теле... Она не врождённая. 1 час назад, vlad-tsvs сказал: Ах да, периодически ходят разговоры про то, что "развелось что-то много женщин которым от парней только деньги и нужны, они заманивают мужиков в свои сети". Так это смотря какой утюг вы слушаете 1 час назад, vlad-tsvs сказал: P.S. тут живут не только мусульмане Это тоже может быть причиной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти