Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Мушкетер сказал:

И такое может быть..  У меня соседка ей всего 51, выглядит на 38, считает, что ей мужчины должны. Была замужем 10 лет. Детей нет и не хочет, мужчин выбирает по одежке.. У друга такая же жена.. Друг ей должен.. Не выполнил "должного" не получил доступ к телу.. Еще рассказать?))) У меня много примеров..:yes:

Да, я верю вам. Но поверьте и вы мне))) таковыми бывают и мужчины)

1 минуту назад, Saternus сказал:

я тоже довольно много М встречал которым все должны.

Ага))

Опубликовано

а по теме?

какой запрос у ЛМЛ? сама она когда утром встаёт, когда шизоид уже давно покинул квартиру?

и ваще

шизоид должен сломать себя и пойти спать в 2 ночи, когда ей самой удобно и ребенок уже сам оключился напрыгавшись где-нибуть на ковре!

да этот шизоид не только шизоид, он ещё и арбузер! раз не может для достойной женщины потерпеть со сном какие-то несчастные 2 часа!

все мужчины такие хлипкие пошли.... тьфу!

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Но поверьте и вы мне))) 

Так я не сказал, что я Вам не верю сударыня.. И мужчинков таких знаю. Но многих знаю которые и на работе и дома, а жена домой ночевать и принимать  пищу (готовую) только приходит...

Опубликовано
Только что, Мушкетер сказал:

Но многих знаю которые и на работе и дома, а жена домой ночевать и принимать  пищу (готовую) только приходит...

Прелесть какая)))

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Прелесть какая)))

Аха.. Прелестней некуда..)))) Еще и недовольство выказывают, что мол и убрался плохо и еда недосоленая и дети еще не спят и к маминому приезду комната не подготовлена. Зарплата маленькая..  И исчо и исчо и исчо... 

Опубликовано
38 минут назад, Saternus сказал:

шизоид должен сломать себя и пойти спать в 2 ночи, когда ей самой удобно и ребенок уже сам оключился напрыгавшись где-нибуть на ковре!

да этот шизоид не только шизоид, он ещё и арбузер! раз не может для достойной женщины потерпеть со сном какие-то несчастные 2 часа!

все мужчины такие хлипкие пошли.... тьфу!

:biggrin: сарказмус! А Вас не удивило в теме, что мужчина истерит? 

Опубликовано
41 минуту назад, Мушкетер сказал:

меня соседка ей всего 51, выглядит на 38, считает, что ей мужчины должны

Смотрю, полезно считать, что мужчины должны. Выглядеть можно моложе)) 

37 минут назад, Saternus сказал:

все мужчины такие хлипкие пошли.... тьфу

:biggrin:

Опубликовано
39 минут назад, Оми сказал:

Смотрю, полезно считать, что мужчины должны. Выглядеть можно моложе)) 

1 час назад, Мушкетер сказал:

Аха.. Прелестней некуда..)))) Еще и недовольство выказывают, что мол и убрался плохо и еда недосоленая и дети еще не спят и к маминому приезду комната не подготовлена. Зарплата маленькая..  И исчо и исчо и исчо... 

А мама где была? на работе?

Опубликовано
8 часов назад, Natali-ya сказал:

По-моему, и ребёнку 4 лет не полезно болтаться до часу ночи. Ребёнку нужен режим. Я тоже сова, но дети, пока были маленькие, всегда ложились спать рано. Сейчас они выросли и уже сами полуночничают. Так что и ваш успеет побыть совой. Да ведь и вам будет лучше: сможете вечером посидеть в одиночестве или побыть с мужем (до 12, конечно).

Ребенка очень тяжело уложить. 

4 часа назад, КотВмешке сказал:

Вот точно. А за "шизоида" должно быть особенно обидно.))))

Шизоид - это тип темперамента всего лишь.

Опубликовано
46 минут назад, LML сказал:

Ребенка очень тяжело уложить. 

Такого не может быть. Ребёнка уложить легко, если он рано встаёт и днем спит не более 2-х часов. Плюс строгость-спать и все.

Опубликовано
21 час назад, LML сказал:

Вот реально ощущение, что у него мозг отключается

Отключается. Буквально. Это женщина может тянуть лямку до победы, а мужчина, если устал - отключается. Это просто физиология. И да, он не может терпеть.

И Вы где-то там дальше писали, что шизоид — это тип темперамента, интересно стало, в какой это вселенной?)))

11 часов назад, Мушкетер сказал:

особи женского пола

Звучит как-то не очень

Опубликовано
11 часов назад, Глафира сказал:

А мама где была? на работе?

Да, пахала как папа Карло, устала в хлам, помахай-ка кайлом.. А мужик лентяй, дома ладом ничего сделать не может и за детьми посмотреть. Видишь ли не успел белье постирать.. эх-х-х-х - лентяй..:biggrin:

1 час назад, Dierno сказал:

Звучит как-то не очень

Отрегулируйте звук.. :bigwink:

Опубликовано
21 час назад, Маринчик сказал:

Такого не может быть. Ребёнка уложить легко, если он рано встаёт и днем спит не более 2-х часов. Плюс строгость-спать и все.

Я не строгая. Могу только ласково, а это не всегда работает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...