Глафира Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 2 минуты назад, Мушкетер сказал: И такое может быть.. У меня соседка ей всего 51, выглядит на 38, считает, что ей мужчины должны. Была замужем 10 лет. Детей нет и не хочет, мужчин выбирает по одежке.. У друга такая же жена.. Друг ей должен.. Не выполнил "должного" не получил доступ к телу.. Еще рассказать?))) У меня много примеров.. Да, я верю вам. Но поверьте и вы мне))) таковыми бывают и мужчины) 1 минуту назад, Saternus сказал: я тоже довольно много М встречал которым все должны. Ага))
Saternus Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 а по теме? какой запрос у ЛМЛ? сама она когда утром встаёт, когда шизоид уже давно покинул квартиру? и ваще шизоид должен сломать себя и пойти спать в 2 ночи, когда ей самой удобно и ребенок уже сам оключился напрыгавшись где-нибуть на ковре! да этот шизоид не только шизоид, он ещё и арбузер! раз не может для достойной женщины потерпеть со сном какие-то несчастные 2 часа! все мужчины такие хлипкие пошли.... тьфу!
Мушкетер Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: Но поверьте и вы мне))) Так я не сказал, что я Вам не верю сударыня.. И мужчинков таких знаю. Но многих знаю которые и на работе и дома, а жена домой ночевать и принимать пищу (готовую) только приходит...
Глафира Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, Мушкетер сказал: Но многих знаю которые и на работе и дома, а жена домой ночевать и принимать пищу (готовую) только приходит... Прелесть какая)))
Мушкетер Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Прелесть какая))) Аха.. Прелестней некуда..)))) Еще и недовольство выказывают, что мол и убрался плохо и еда недосоленая и дети еще не спят и к маминому приезду комната не подготовлена. Зарплата маленькая.. И исчо и исчо и исчо...
Римма Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 38 минут назад, Saternus сказал: шизоид должен сломать себя и пойти спать в 2 ночи, когда ей самой удобно и ребенок уже сам оключился напрыгавшись где-нибуть на ковре! да этот шизоид не только шизоид, он ещё и арбузер! раз не может для достойной женщины потерпеть со сном какие-то несчастные 2 часа! все мужчины такие хлипкие пошли.... тьфу! сарказмус! А Вас не удивило в теме, что мужчина истерит?
Оксика Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 41 минуту назад, Мушкетер сказал: меня соседка ей всего 51, выглядит на 38, считает, что ей мужчины должны Смотрю, полезно считать, что мужчины должны. Выглядеть можно моложе)) 37 минут назад, Saternus сказал: да этот шизоид не только шизоид, он ещё и арбузер! раз не может для достойной женщины потерпеть со сном какие-то несчастные 2 часа! все мужчины такие хлипкие пошли.... тьфу
Мушкетер Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 5 минут назад, Оми сказал: Смотрю, полезно считать, что мужчины должны. Выглядеть можно моложе)) Мы и так до самой смерти - молоды (дети)..
Глафира Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 39 минут назад, Оми сказал: Смотрю, полезно считать, что мужчины должны. Выглядеть можно моложе)) 1 час назад, Мушкетер сказал: Аха.. Прелестней некуда..)))) Еще и недовольство выказывают, что мол и убрался плохо и еда недосоленая и дети еще не спят и к маминому приезду комната не подготовлена. Зарплата маленькая.. И исчо и исчо и исчо... А мама где была? на работе?
Fam Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 8 часов назад, Natali-ya сказал: По-моему, и ребёнку 4 лет не полезно болтаться до часу ночи. Ребёнку нужен режим. Я тоже сова, но дети, пока были маленькие, всегда ложились спать рано. Сейчас они выросли и уже сами полуночничают. Так что и ваш успеет побыть совой. Да ведь и вам будет лучше: сможете вечером посидеть в одиночестве или побыть с мужем (до 12, конечно). Ребенка очень тяжело уложить. 4 часа назад, КотВмешке сказал: Вот точно. А за "шизоида" должно быть особенно обидно.)))) Шизоид - это тип темперамента всего лишь.
Марина 27 Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 46 минут назад, LML сказал: Ребенка очень тяжело уложить. Такого не может быть. Ребёнка уложить легко, если он рано встаёт и днем спит не более 2-х часов. Плюс строгость-спать и все.
Dierno Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 21 час назад, LML сказал: Вот реально ощущение, что у него мозг отключается Отключается. Буквально. Это женщина может тянуть лямку до победы, а мужчина, если устал - отключается. Это просто физиология. И да, он не может терпеть. И Вы где-то там дальше писали, что шизоид — это тип темперамента, интересно стало, в какой это вселенной?))) 11 часов назад, Мушкетер сказал: особи женского пола Звучит как-то не очень
Мушкетер Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 11 часов назад, Глафира сказал: А мама где была? на работе? Да, пахала как папа Карло, устала в хлам, помахай-ка кайлом.. А мужик лентяй, дома ладом ничего сделать не может и за детьми посмотреть. Видишь ли не успел белье постирать.. эх-х-х-х - лентяй.. 1 час назад, Dierno сказал: Звучит как-то не очень Отрегулируйте звук..
Dierno Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 9 минут назад, Мушкетер сказал: Отрегулируйте звук.. Проблема в источнике, а не в воспроизведении
Fam Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 21 час назад, Маринчик сказал: Такого не может быть. Ребёнка уложить легко, если он рано встаёт и днем спит не более 2-х часов. Плюс строгость-спать и все. Я не строгая. Могу только ласково, а это не всегда работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти