Fam Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 У мужа есть два бзика: он должен лечь до 12 спать и не может никуда опаздывать. И если он по каким-то причинам не ложится в 12 или опаздывает куда-то, то у него отключается мозг. Он начинает истерить просто. С опозданиями вопрос как-то ещё решается. Я приняла эту его особенность и стараюсь никуда не опаздывать с ним. Но ложиться раньше у нас не получается. Ребенку 4 года. Дрыхнет в саду, потом может до часу ночи куралесить. И никак не уложить. Я нормально к этому отношусь, так как сова. А муж, если не получается уложить ребенка раньше 12, начинает истерить, что мы его спать мешаем. Ведет себя как ребенок. Вот реально ощущение, что у него мозг отключается. Естественно, это причина ссор. Я хочу понять, с чем может быть связано такое вот поведение. Есть зацикленность на том, чтобы лечь до 12 и чтобы не опаздывать. Что это такое? Признак шизоидности? У мужа есть черты шизоида - интроверт, необычные узконаправленные хобби.
Оксика Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 11 минут назад, LML сказал: Есть зацикленность на том, чтобы лечь до 12 и чтобы не опаздывать. Что это такое Это есть желание соблюдать режим дня, выспаться. А опаздывать вообще не хорошо, тем более на работу. Уволить ведь могут. Пунктуальность полезная черта для человека.
игуменн Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 2 минуты назад, Оми сказал: Пунктуальность полезная черта для зануды
Оксика Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, игуменн сказал: зануды Да, опаздываю).
Natali-ya Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 По-моему, и ребёнку 4 лет не полезно болтаться до часу ночи. Ребёнку нужен режим. Я тоже сова, но дети, пока были маленькие, всегда ложились спать рано. Сейчас они выросли и уже сами полуночничают. Так что и ваш успеет побыть совой. Да ведь и вам будет лучше: сможете вечером посидеть в одиночестве или побыть с мужем (до 12, конечно).
Шоколадка Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 4 часа назад, LML сказал: Ребенку 4 года. Дрыхнет в саду, потом может до часу ночи куралесить. Во сколько ребёнок просыпается в сад, если не спит до часу? Легко просыпается? 4 часа назад, LML сказал: мужа есть два бзика: он должен лечь до 12 спать и не может никуда опаздывать. Он такой был с момента знакомства? Или позже проявилось?
игуменн Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 3 часа назад, Оми сказал: Да, опаздываю). Ну вот, не зря я тут торчу. Хоть кого то уговорил жить, а не смотреть на часы.
Dante Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 4 часа назад, LML сказал: хочу понять, с чем может быть связано А что муж говорит? Как он такое объяснил? 4 часа назад, LML сказал: Есть зацикленность на том, чтобы лечь до 12 и чтобы не опаздывать. Что это такое? Мы знать не можем. Убеждение? 4 часа назад, LML сказал: Признак шизоидности? У мужа есть черты шизоида - интроверт, необычные узконаправленные хобби. Никак нет. А вот реакция это точно чего-то признак
Марина 27 Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 6 часов назад, LML сказал: хочу понять, с чем может быть связано такое вот поведение. Есть зацикленность на том, чтобы лечь до 12 и чтобы не опаздывать. Что это такое? Признак шизоидности? У мужа есть черты шизоида - интроверт, необычные узконаправленные х Какая нафиг шизоидность? У меня бзик, чтобы все "убрались" спать до 22.00. И я никогда никуда не опаздываю. А почему? 1.Потому что берегу женскую красоту. 2. Женщине нужно много спать. 3. Не хочу быть с утра зачуханной и замученной. 4. Опаздывать в принципе не люблю. Если спать легла поздно, на следующий день очень злая. Ребёнка нужно вовремя спать укладывать, а не как у цыганей. 2
Arachnida Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 это не тараканы поезд не будет вас ждать а людей заставлять ждать тоже как-то... может им после вашей встречи на поезд надо **** даже если ребёнок спит в саду, в 22 уже его можно уложить даже если там шило в попе и тут реально не столько забота о соседях, сколько о себе если вы не спите, так это время можно спокойно на себя потратить, а не на гули с ребёнком
niu Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 6 часов назад, LML сказал: Я хочу понять, с чем может быть связано такое вот поведение. Есть зацикленность на том, чтобы лечь до 12 Это не поведение, а внутренние биологические часы и это нормально, когда у человека к 12 ночи глаза слипаются и хочется спать. И ненормально, когда ему не дают это сделать, еще и шизоидом считают))). 2
Оксика Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 2 часа назад, игуменн сказал: Ну вот, не зря я тут торчу. Хоть кого то уговорил жить, а не смотреть на часы. Хоть кто-то вам премного благодарен.
КотВмешке Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, niu сказал: Это не поведение, а внутренние биологические часы и это нормально, когда у человека к 12 ночи глаза слипаются и хочется спать. И ненормально, когда ему не дают это сделать, еще и шизоидом считают))). Вот точно. А за "шизоида" должно быть особенно обидно.))))
Данька Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 9 часов назад, LML сказал: Что это такое? Признак шизоидности? нет, конечно. Просто желание выспаться, быть в хорошем настроении и добром здравии. У вас ведь не одна комната? Пусть идёт и спать ложится в 22.00, ничего страшного. И ребенок, видя, что папа спать пошёл, будет меньше со временем отжигать, неделька-две и привыкнет. З.Ы. И секс лучше с утра
Saternus Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 как удобно. виноват всегда другой, назовём его шизоидом и сразу самой так жить легко становится. в некоторых западных странах уже в 21 час спать ложаться. потому-что кому-то в 5 утра вставать и 6 на работе быть(и без опозданий б**ть!). маленькие нас пунткты после 21ч буквально "вымирают". все поголовно шизоиды наверное, чё. 2
Глафира Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 3 минуты назад, Saternus сказал: как удобно. виноват всегда другой, назовём его шизоидом и сразу самой так жить легко становится. Ну это же Фэм) ей все вокруг все должны, по жизни) а нелюбимый муж просто тупо раздражает.
Мушкетер Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 6 минут назад, Saternus сказал: как удобно. виноват всегда другой, назовём его шизоидом и сразу самой так жить легко становится. в некоторых западных странах уже в 21 час спать ложаться. потому-что кому-то в 5 утра вставать и 6 на работе быть(и без опозданий б**ть!). маленькие нас пунткты после 21ч буквально "вымирают". все поголовно шизоиды наверное, чё. Это неотъемлемая часть женской сущности "все виновны кроме - я!" Правда некоторые особи женского пола после долгих раздумий все же в итоге приходят выводу, что виноваты они, но... Их мало. Некоторые же прекрасно осознают свою вину но, никогда в этом не признаются.. Иные же просто ищут (и находят "виновных") в своих "бедах"... как-то так.. 11 минут назад, Глафира сказал: Ну это же Фэм) ей все вокруг все должны, по жизни) а нелюбимый муж просто тупо раздражает. Сейчас подавляющее большинство женщин считает, что мужчины им должны и обязаны.. увы..
Глафира Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 4 минуты назад, Мушкетер сказал: Это неотъемлемая часть женской сущности "все виновны кроме - я!" Нет. Это вне гендера. Это "детское", во взрослом возрасте должна уже развиться способность отвечать за свои поступки, но у некоторых этого не случается, называется это - инфантилизм. У меня был такой первый муж. Прекрасный человек, за исключением того, что он вообще никогда не бывал "виноват", а только прав )))
Данька Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 21 минуту назад, Saternus сказал: маленькие нас пунткты после 21ч буквально "вымирают". во-во! они, проклятые, кое-где ещё и свет уличный гасят в 12.00, я у друга в гостях, помню, все канавы собрал - не успели до дома доползти до выключения света
Saternus Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 ну ясен пень шизоиды ведь! только щизоиды выключают уличное освещение!
Мушкетер Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Нет. Это вне гендера. Это "детское", во взрослом возрасте должна уже развиться способность отвечать за свои поступки, но у некоторых этого не случается, называется это - инфантилизм. У меня был такой первый муж. Прекрасный человек, за исключением того, что он вообще никогда не бывал "виноват", а только прав ))) И такое может быть.. У меня соседка ей всего 51, выглядит на 38, считает, что ей мужчины должны. Была замужем 10 лет. Детей нет и не хочет, мужчин выбирает по одежке.. У друга такая же жена.. Друг ей должен.. Не выполнил "должного" не получил доступ к телу.. Еще рассказать?))) У меня много примеров..
Saternus Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 5 минут назад, Глафира сказал: Нет. Это вне гендера. я тоже довольно много М встречал которым все должны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти