Анастасия Марковна Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую уважаемые читатели. Помогите советом. Встречалась с парнем на расстоянии 1,5 года. Сейчас переехала к нему из другого города. Было много разногласий. Конда приехала вёл он себя холодно, мне очень это было неприятно. Я очень чувственный и страстный человек. Мне важна тактильность и отдача. И в один вечер я выпила вина и высказала ему все и на его слова оправдания что он якобы стар в 32 не так активен, вообщем он скрывал свои обиды за нелепыми оправданиями, и под шафе я кинула в него кружкой на эмоциях. Понимаю это неправильно. Но под воздействием вина я мне драматизировала и повела себя агрессивно, за что очень расскаиваюсь. Мне было очень больно что он как будто потерял ко мне всякий интерес. Сейчас он говорит живи со мной ты мне как сестра но я буду спать отдельно. Хотя мы также все делаем вместе он покупает мне вещи и т.д. я сейчас без работы. Мне не хватало его ласки а сейчас и подавно. Быть его сестрой больно. Терплю чтобы растопить его сердце. Но ведь и его поведение до этого странное если человек любит как можно так долго обижаться. Или быть невуренным во мне. Я замуж хочу и как-то двигаться дальше. Не знаю что делать. Вопрос серьёзный ведь живу я абсолютно в другом городе а оставаться в Москве ради работы и жить с ним как с братом довольно глупо и больно ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти