Олька_ Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Всем привет. Рассталась с девушкой около месяца назад. Как она мне сказала «я тебя люблю как друга,ту любовь что давала раньше больше дать не могу». И я была инициатором расставания, т.к мне трудно когда я люблю,а тебя не любят больше. В наших отношениях все было прекрасно до какого-то определённого периода. Потом пошли ссоры,она начала мне врать,но говорила это для того чтобы я не заводилась на пустом месте. Любовь у нас была очень сильная. Нам было комфортно друг с другом. Мы даже внешне с ней очень похожи.) Все говорили что как сестры. В общем, Если описывать всю историю,то она очень длинная. У меня только один вопрос. Вернётся ли этот человек когда-нибудь вновь? Или же мне отпустить и не ждать больше…
Пепел Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 5 часов назад, Олька_ сказал: Вернётся ли этот человек когда-нибудь вновь?
SilverMoonlight Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 7 часов назад, Олька_ сказал: Всем привет. Рассталась с девушкой около месяца назад. Как она мне сказала «я тебя люблю как друга,ту любовь что давала раньше больше дать не могу». И я была инициатором расставания, т.к мне трудно когда я люблю,а тебя не любят больше. В наших отношениях все было прекрасно до какого-то определённого периода. Потом пошли ссоры,она начала мне врать,но говорила это для того чтобы я не заводилась на пустом месте. Любовь у нас была очень сильная. Нам было комфортно друг с другом. Мы даже внешне с ней очень похожи.) Все говорили что как сестры. В общем, Если описывать всю историю,то она очень длинная. У меня только один вопрос. Вернётся ли этот человек когда-нибудь вновь? Или же мне отпустить и не ждать больше… Почему любовь к другу - это не любовь? Романтические чувства - это влюблённость, чаще - банальное влечение (или увлечение), но любовь как таковая - гораздо многограннее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти