анимешник Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Сегодня узнал, чему равна моя зарплата. Она ниже прожиточного минимума. Посоветуйте, что мне делать. Может, меня ждёт просветление? Свобода от всех мирских потребностей?
nekto1155 Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Тебя ждут долги, нищенское существование и просрочка из пятерочки. Плюсом идет преждевременная смерть в мучениях от болезней, которые нужно бы лечить за деньги ps За этот пост я получил достижение "Сочувствующий"
Дедя Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 6 часов назад, анимешник сказал: Сегодня узнал, чему равна моя зарплата. Она ниже прожиточного минимума. Посоветуйте, что мне делать. Может, меня ждёт просветление? Свобода от всех мирских потребностей? Точно! Просветление. Причем, в принудительном порядке... А еще стройность фигуры и рельефная мускулатура. Ну, это если добросовестно махать метлой, конечно...
анимешник Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 Так там не только метла, там еще и лопата - штыковая, ледокол и топор, который быстро затупился. Да, и грабли.
космос Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 13 часов назад, анимешник сказал: Сегодня узнал, чему равна моя зарплата. Она ниже прожиточного минимума. Посоветуйте, что мне делать. Может, меня ждёт просветление? Свобода от всех мирских потребностей? если зп не устраивает, то дай для начала запрос на другую сумму, глядишь, что-то и прилетит в виде ответа.
игуменн Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 57 минут назад, анимешник сказал: Так там не только метла, там еще и лопата - штыковая, ледокол и топор, который быстро затупился. Да, и грабли. У вас детское представление о ледоколах. Ледокол не должен быть острым. Наоборот, нос ледокола должен быть тупым и покатым. Ледокол не рубит лёд, он ломает лёд своим весом: он наезжает на льдину и льдина трескается.
Pirat Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 2 часа назад, анимешник сказал: Да, и грабли. Главное, не наступайте на них два раза. 15 часов назад, анимешник сказал: Сегодня узнал, чему равна моя зарплата. Сколько лет вы работаете?
KoshkaB Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 3 часа назад, анимешник сказал: Так там не только метла, там еще и лопата - штыковая, ледокол и топор, который быстро затупился. Да, и грабли. Никому не говори. А то тебя мобилизуют как специалиста!
анимешник Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 5 часов назад, космос сказал: если зп не устраивает, то дай для начала запрос на другую сумму, глядишь, что-то и прилетит в виде ответа. В виде ответа мне прилетит то, что я и так работаю на 2 часа меньше положенного. 3 часа назад, Pirat сказал: Сколько лет вы работаете? Общий трудовой стаж приблизительно 20 лет.
Pirat Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 37 минут назад, анимешник сказал: Общий трудовой стаж приблизительно 20 лет. И только сейчас узнали, чему равна ваша зарплата?
Grimm Wolf Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 В 22.07.2022 в 17:57, анимешник сказал: Сегодня узнал, чему равна моя зарплата. Она ниже прожиточного минимума. Посоветуйте, что мне делать. Может, меня ждёт просветление? Свобода от всех мирских потребностей? Скорее всего, осознание того- что нужно искать другую работу
анимешник Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 Несогласен. Я слишком часто перевожусь. Надо хотя бы один год отработать, потом искать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти