Линда Орлова Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Ситуация, по-моему, мало от меня зависящая. Но я хочу что-то сделать, чтоб мне полегчало. Прошу, не гнобите меня пожалуйста. И так плохо на душе. Влюбилась я, как мне кажется, в молодого человека, у которого полностью либо отсутствует эмпатия, либо он меня не любит. Несколько лет назад познакомились с молодым человеком в интернете. В разных городах жили. И не близко друг к другу. НАм по 33, одногодки. Я общение не восприняла серьезно вообще.. Забывала прошлый неудачный роман, хотела заполнить пустоту чем-то кем-то. Молодой человек понравился внешне, был не болтун вообще, иногда колючий в общении. Словно срабатывала у него защитная реакция. Узнала, что он военный. Живет в основном в в/ч, домой приезжает на выходных раз в пару-тройку недель. Ну ничего...сложилось общение. Симпатия была, общались часто, видеозвонки начались. В общем как-то классно было нам вместе. Честно скажу - вирт тоже был. Баловались, не придавая этому значения. Постепенно узнавали о семьях друг друга, он рассказывал о родителях, семье. Я тоже о своих каких-то личных моментах. Вообще сроднились...правда на расстоянии. Где-то спустя два года такого общения я стала думать о встрече. Предложила ему приехать ко мне в город, самолеты тем более прямые летают. Он вроде как и хотел, но чувствовала, что у него не было большого стимула. Позднее один раз он предложил приехать к нему в город...я тоже хотела. Но побоялась. Тем более у меня ребенок есть. Ехать было самой неудобно. Короче так и оставили все опять в формате онлайн. Признаюсь, общались не стабильно..могли забить друг на друга на пару месяцев, молчали, не общались просто. Но чаще я брыкалась, что-то не нравилось в его общении, отношении. То он молчит по неделе, то грубит. Ну может военный, а может вот такой эмпат. А может ему плевать было на меня? Ну я бесилась и посылала его. Могла в чс кинуть и потом спустя месяц сама же начинала общение. Он ни разу за время знакомства не кидал меня в ЧС. Но при этом он вообще никогда не говорит о своих чувствах. Никаких. Ни по поводу меня, друзей, коллег, родителей. Ну если друзья родители ладно..о них не часто разговаривали. То про меня он не говорит никогда ничего.. Я стал признаваться, что привязываюсь, что нравится он мне, что хотела бы встретиться уже, что он мне дорог становится. Он же ничего подобного не говорит вот именно на словах. Я его сама спрашивала...я тебе нравлюсь? Я тебе нужна? Он знаете что отвечает? "Я не буду это говорить". Спрашиваю почему?? Говорит "Ну не буду и все!". Я вроде бы никогда не смеялась над его чувствами. Он говорит, что для него признаться в чем-то это как слабость и что раз он общается со мной, значит ему это надо. К слову....вирт у нас был не часто. Все же он военный и часто в казарме или на сборах. Общение было и в это время. Теплое, влюбленное, мы по-детски считали, что он мой мальчик, я его девочка. Ах да..в виртуальном общении он и с сыном моим познакомился. Очень тепло к нему относился, постоянно просил позвать его к камере, здоровался, болтал, спрашивал как у того дела. Примерно последние полтора года ко мне пришло понимание, что я хочу реальной серьезности. Я хочу увидеться, я хочу все испытать и почувствовать в реальной жизни. Нам уже за 30 и как бы надоедает играть в этот детский сад. Я ему говорила давай встретимся, приезжай ко мне в гости, встречу как положено. Он вроде бы да-да, но все сводил на нет. Говорил работа такая, могут вызвать в любой момент, а я далеко. В общем меня это взбесило и я опять его послала. Перестала отвечать на его сообщения, игнорила, мне просто надоело. Он, конечно, кипишь поднял. Ты где? Куда пропала? Что молчишь? Ответила, что мне надоел этот формат, я хочу его изменить. А ты не хочешь. Так зачем?? В общем он не стал уговаривать. Мы перестали общаться. Не были на связи около трех месяцев. За это время у меня в семье произошла трагедия. После которой я переехала в другой регион и теперь я живу на много ближе к МЧ, чем жила до этого. Не совсем уж в его город, но рядом. Когда я задумала свой переезд, он был в командировке. Я это поняла сама, так как он военный. Все понимают, где он был в то время надеюсь. Я чисто по-человечески за него переживала, стала ему писать, но телефон был в отключке конечно же. Слава Богу, он вернулся домой жив и здоров. Я сказала, что переехала и теперь живу не далеко от него. Он вроде бы обрадовался, мы продолжили общение. Но со встречей он не торопился. В итоге встретились на нейтральной территории. Я приехала с сыном, все прошло чудесно! Как мне показалось, мы совсем не разочаровались друг в друге. Он тянулся ко мне, общались постоянно, не было неловких и тупых пауз. Случился у нас и секс настоящий. Это просто был восторг! Много раз и очень страстный. МЧ признался, что это было нечто, ему было очень хорошо. Впрочем все было взаимно. После встречи мы разъехались и самое печальное, что...ни о чем мы не договорились. Вроде бы да, сказал, что будем видеться, встречаться, а там будет видно. Но что будет видно...не знаю. МНе показалось, что после свидания отношение МЧ чуть изменилось. Он стал более активным что ли в общении, звонит говорит хочет видеть меня. Ребенку моему денег прислал на игрушки. Но все мои вопросы о будущем, нас, когда увидимся еще раз, как будем видеться и вообще что между нами....уходит от ответа. "Увидимся конечно. Скоро. Посмотрим". А сегодня сказал вообще, что опять уезжает в командировку. А это значит месяца на три! Я остаюсь в подвешенном состоянии, в полной неопределенности, с кучей вопросов и без ответов на них. Что мне делать? Ждать его? Бросить эту затею? Я так влюблена...слов нет(( А есть ощущение, что отношения бесперспективны и все потому, что никакой конкретики от него я не вижу. Спрашиваю, задаю вопросы, говорю давай поговорим о нас...А ощущение, что просто липну к нему и душу. Но и я как женщина не могу остаться в неведении..все же нам не по 20 лет. Человек вообще без чувств, без эмоций что ли..молчит. Но спрашивает..ты что сама не видишь как я к тебе отношусь?
Dante Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Прочитайте вашу историю с самого начала как третье лицо. Обратите внимание вот на что: 11 часов назад, Линда Орлова сказал: Вообще сроднились...правда на расстоянии. А теперь это: 11 часов назад, Линда Орлова сказал: Где-то спустя два года Как вы думаете за два года можно понять есть ли симпатия или нет? А теперь это: 11 часов назад, Линда Орлова сказал: Позднее один раз он предложил приехать к нему в город...я тоже хотела. Но побоялась. Какая картина выходит. Есть 2 человека. Два года играют в странную игру. То один не особо хочет, то другой не особо хочет. 11 часов назад, Линда Орлова сказал: Признаюсь, общались не стабильно..могли забить друг на друга на пару месяцев, молчали, не общались просто. При этом один из людей проверяет второго на вопрос: нравишься или не нравишься. 11 часов назад, Линда Орлова сказал: Но чаще я брыкалась, что-то не нравилось в его общении, отношении. То он молчит по неделе, то грубит. Ну может военный, а может вот такой эмпат. А может ему плевать было на меня? А может ещё 20000 причин, о которых только догадываться. 11 часов назад, Линда Орлова сказал: Ну я бесилась и посылала его. То есть это такая игра: докажи мне, что я для тебя что-то значу? 11 часов назад, Линда Орлова сказал: Человек вообще без чувств, без эмоций что ли..молчит. Что именно происходит с вашим молодым человеком неизвестно, но судя по всему мало хорошего. И да, в некотором смысле это ситуация ловушка. Потому что одной рукой он притягивает вас, а другой отстраняет. В психологии такое поведение называется избегающая привязанность. Но тревожный звоночек был с самого начала. Я думаю у вас есть дополнительные причины почему вы тянули эту ситуацию много лет и влюбились. Хорошо бы вам обратить на эти причины внимание. Ведь смотрите что произошло. 1. Да вам попался симпатичный и неплохой парень 2. Что-то к вам чувствует 3. Но ничего не делает Как бы эту ситуацию решила взрослая женщина, которая понимает, чего хочет? Но вы пошли противоположным путём, значит вам что-то помешало, и это что-то внутри вас, и оно вовсе не хорошее. Вот на какой вопрос вам следует ответить. А то что вы хотите ответа на вопрос: что с ним -- это тоже часть вашей тёмной стороны, которая портит вам жизнь. Полноценный человек не задаётся ГЛУПЫМ вопросом, что в голове у другого, что он так делает. Полноценный человек делает выбор на основании объективной ситуации. Что вам мешает думать и делать как полноценная женщина?
Линда Орлова Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 3 минуты назад, Dante сказал: Как вы думаете за два года можно понять есть ли симпатия или нет? конечно можно понять. Наверное я поняла раньше...что симпатия есть у меня. Мне казалось, что у него тоже. Ведь он звонит пишет общаемся. Нравится общаться, и вирт. 4 минуты назад, Dante сказал: При этом один из людей проверяет второго на вопрос: нравишься или не нравишься. ну он мне нравился точно! просто понимаете...он никогда об этом не говорил вот словами. Да и поступками тоже. Ну звонил, ну строил глазки, ну разговаривали о личном. Мне хотелось большего. Я спрашивала его... "Зачем общаешься со мной?" Говорил "Нравишься мне". Спрашивала его "Только из-за вирта общаешься?" Говорил "Нет конечно". ОСтальное было сложно понять. Вот я и пыталась... 6 минут назад, Dante сказал: А может ещё 20000 причин, о которых только догадываться. ну а какие еще причины? Взрослому мужчине нравится женщина. Да, она далеко. Но тут я приехала ближе..и то встреча еле еле состоялась 6 минут назад, Dante сказал: То есть это такая игра: докажи мне, что я для тебя что-то значу? Нет, когда посылала, то доказательств не ждала. Посылала тогда, когда была почему-то твердо уверена, что не значу ничего и не нравлюсь ему. МНе надоедало вот это общение, онлайн. Я хотела большего. А он нет видимо раз был полностью безинициативен 8 минут назад, Dante сказал: Потому что одной рукой он притягивает вас, а другой отстраняет. В психологии такое поведение называется избегающая привязанность. а зачем он это делает? неужели сам он не живой человек? чувств нет? не хочется эмоций и любви? 8 минут назад, Dante сказал: Но тревожный звоночек был с самого начала. а какой? я не могу его уловить. Кажется звоночков было много 8 минут назад, Dante сказал: . Да вам попался симпатичный и неплохой парень 2. Что-то к вам чувствует 3. Но ничего не делает вот это меня и напрягает. Нравлюсь ему с его слов, очень. Общение сам ни разу не прекращал. Все его устраивало..и вялотекущее развитие событий, переписка, вирт...но дальше ничего. Почему? 9 минут назад, Dante сказал: Как бы эту ситуацию решила взрослая женщина, которая понимает, чего хочет? Но вы пошли противоположным путём, значит вам что-то помешало, и это что-то внутри вас, и оно вовсе не хорошее. Вот на какой вопрос вам следует ответить. взрослая женщина просто в это не ввязалась бы. Но я же говорю...начала общение, чтоб забыть прошлые. А привязанность и привыкание очень быстро и незаметно наступает же. Вчера случилось очень неприятное....и наверное это уже конец(
Dante Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 13 минут назад, Линда Орлова сказал: конечно можно понять. Наверное я поняла раньше...что симпатия есть у меня. Мне казалось, что у него тоже. Ведь он звонит пишет общаемся. Нравится общаться, и вирт. У него точно есть к вам симпатия. Тут вопрос не в этом, а в том, достаточно ли этой симпатии, чтобы строить с вами семью. Чувствуете разницу? 13 минут назад, Линда Орлова сказал: ну он мне нравился точно! просто понимаете...он никогда об этом не говорил вот словами. Да и поступками тоже. Понимаю, был в вашей шкуре. Честно? Очень неприятно было. Особенно из-за того, что находишься как кот шрёденгира, и вроде да, а вроде нет. И вроде встретимся, а вроде завтра. Хочется топором по голове, чтобы отпустило. Отзывается? 15 минут назад, Линда Орлова сказал: Вот я и пыталась... Пытаться это правильно, но стоит ли это делать 2 года? 15 минут назад, Линда Орлова сказал: ну а какие еще причины? Вам правда хочется узнать какие бывают нарушения в поведении человека? Ну узнаете вы, а дальше что сделаете? Ну вот я это знаю, но почти никогда бы не стал применять на практике. 17 минут назад, Линда Орлова сказал: а зачем он это делает? неужели сам он не живой человек? чувств нет? не хочется эмоций и любви? Не стоит плохо думать о людях с психическими расстройствами или проблемами. Вы вот тоже находитесь в плену какие-то нерешённых проблем. Но это ведь не значит, что у вас нет чувств или вы плохой человек? Вот и он тоже не плохой, во всяком случае я не вижу причин так думать. А то, что у парня есть проблемы с головой это 100% так. 18 минут назад, Линда Орлова сказал: а какой? я не могу его уловить. Кажется звоночков было много В том то и дело, что их было ОЧЕНЬ много. Но я бы обратил внимание на неспособность говорить о чувствах и разрыв между поведением и желанием. Не врал же он вам, что маловероятно. Врать в такой ситуации можно только ради выгоды. А от вас выгоды никакой, кроме явной... быть вместе. 19 минут назад, Линда Орлова сказал: вот это меня и напрягает. Нравлюсь ему с его слов, очень. Общение сам ни разу не прекращал. Все его устраивало..и вялотекущее развитие событий, переписка, вирт...но дальше ничего. Почему? Вопрос в том, почему вы до сих пор ЖДЁТЕ поезда? 20 минут назад, Линда Орлова сказал: взрослая женщина просто в это не ввязалась бы. Верно. И взрослый мужчина тоже поступил бы так же. 20 минут назад, Линда Орлова сказал: Но я же говорю...начала общение, чтоб забыть прошлые. А привязанность и привыкание очень быстро и незаметно наступает же. Вы бежите от чего-то? Как я уже сказал внутри вас есть что-то, что портит жизнь и заставляет вас поступать во вред самой себе. Вы ведь и сами должны это чувствовать. 21 минуту назад, Линда Орлова сказал: Вчера случилось очень неприятное....и наверное это уже конец( Прошлые отношения тоже закончились тем, что вы были привязаны к человеку, который делал вам что-то плохое?
Линда Орлова Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 22 минуты назад, Dante сказал: У него точно есть к вам симпатия. Тут вопрос не в этом, а в том, достаточно ли этой симпатии, чтобы строить с вами семью. Чувствуете разницу? да, чувствую. Может я просто нравлюсь, как девушка. Плюс привязался. Но как жена я ему могу не подходить. 23 минуты назад, Dante сказал: Особенно из-за того, что находишься как кот шрёденгира, и вроде да, а вроде нет. И вроде встретимся, а вроде завтра. Хочется топором по голове, чтобы отпустило. Отзывается? конечно! все так и есть. ВРоде бы есть намеки и моменты, которые говорят, что он во мне нуждается. В тот же момент НИКАКОЙ конкретики. Когда встретимся? Встретимся! Я спросила КОГДА, а не встретимся ли мы в принципе. 24 минуты назад, Dante сказал: Пытаться это правильно, но стоит ли это делать 2 года? ну знаете... я не все прям 2 года это делала. И если честно, то знакомы в общей сложности с ним мы дольше. МЫ же переставали общаться, мы не все время вот испытывали потуги к отношениям. Чаще я бесилась от этой неизвестности и уходила сама, прекратив общаться. Потом возвращалась снова. И даже пыталась общаться с другими. 26 минут назад, Dante сказал: А то, что у парня есть проблемы с головой это 100% так. он военный. Может контузии? или это скорее психологические моменты из детства? 27 минут назад, Dante сказал: В том то и дело, что их было ОЧЕНЬ много. Но я бы обратил внимание на неспособность говорить о чувствах и разрыв между поведением и желанием. Не врал же он вам, что маловероятно. Врать в такой ситуации можно только ради выгоды. А от вас выгоды никакой, кроме явной... быть вместе. Не врал наверное.. но я всегда чувствую себя брошенной. Он вроде бы говорит, что нужна и вроде бы кроме меня у него никого нет. Но в тот же момент он не стремиться увидеть меня. Вот у него командировка послезавтра. А он даже на видеозвонки мои не отвечает. Что уж сказать про встречу с дорогой девушкой, которая тебе важна?? Неужели не хочется ее увидеть перед отъездом? Зато он на рыбалке, у друга в гостях или где-то еще.. 29 минут назад, Dante сказал: Вопрос в том, почему вы до сих пор ЖДЁТЕ поезда? потому, что у меня никого нет. И потому, что он нравится очень по многим параметрам....и родной такой стал за все это время 30 минут назад, Dante сказал: Верно. И взрослый мужчина тоже поступил бы так же. следовательно, он, тоже в своем возрасте далеко не мужчина? впрочем как и я 30 минут назад, Dante сказал: Вы бежите от чего-то? Как я уже сказал внутри вас есть что-то, что портит жизнь и заставляет вас поступать во вред самой себе. Вы ведь и сами должны это чувствовать. вроде бы нет. Не бегу. Просто очень хочу любви и отношений. Взаимных! А их нет. Вот тогда тоже залипла, а все было тоже плохо..Я пошла боль лечить на СЗ. Вот нашла этого персонажа. 32 минуты назад, Dante сказал: Прошлые отношения тоже закончились тем, что вы были привязаны к человеку, который делал вам что-то плохое? Вчерашнее событие не связано с прошлыми отношениями. Но если вспомнить прошлые связи, то да..там всегда была боль. Я не нужна была как жена и спутница жизни. Один хотел легко отношения и секса. Второй хотел любви, но был женат. И я об этом узнала позднее. А привязанность уже начала зарождаться. Но я смогла сказать ему НЕТ. Вчера он опять меня игнорировал. Не отвечал на звонки, сообщения. Сказал был у соседей, что то там случилось. При этом я с 6 вечера до 11 ночи ждала звонка. Неужели не мог объяснить или позвонить или голосовое записать, чтоб я не паниковала? В итоге психонула и наломала дров.
ЮрийВС Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 ДВС Линда! Возможно у Вашего молодого человека существует какая-то причина, чтобы держаться от вас на расстоянии. Эту причину можно выявить только в искреннем диалоге. В любом случае, о его поведении может поведать только он сам, когда решит это сделать. Попробуйте ещё раз поговорить с ним! Если разговор не получится, тогда останется Вам решать для себя, продолжать ли эти отношения
Линда Орлова Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 4 минуты назад, ЮрийВС сказал: ДВС Линда! Возможно у Вашего молодого человека существует какая-то причина, чтобы держаться от вас на расстоянии. Эту причину можно выявить только в искреннем диалоге. В любом случае, о его поведении может поведать только он сам, когда решит это сделать. Попробуйте ещё раз поговорить с ним! Если разговор не получится, тогда останется Вам решать для себя, продолжать ли эти отношения Попыток поговорить было очень много. Все они заканчивались ничем..уходит от ответа, сливается в шутки, отвечты лишь бы успокоить меня
Римма Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 12 минут назад, Линда Орлова сказал: Попыток поговорить было очень много. Все они заканчивались ничем..уходит от ответа, сливается в шутки, отвечты лишь бы успокоить меня Линда, скажу одно, если мужчине женщина важна и ценна, он найдет способ, а если нет, то отговорки. Тапки в сад, это не Ваш мужчина.
Линда Орлова Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 вчера пол дня хотела поговорить с ним. Звонила, он не брал трубку. Просила перезвонить. Не перезвонил. Я все ему высказала и вернула ему деньги, которые он присылал на подарок ребенку. Он очень сильно обиделся... А вот его отношение ко мне я видимо должна проглатывать. 1 минуту назад, Римма сказал: Линда, скажу одно, если мужчине женщина важна и ценна, он найдет способ, а если нет, то отговорки. Тапки в сад, это не Ваш мужчина. Видимо((( просто привычка, влюбленность, встреча живая ни сколько не разочаровала меня. Но и там он повел себя не очень..... А вчера на меня обиделся....из-за одного поступка моего. Может и глупого
ЮрийВС Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 "Мужчина начинает ценить женщину, только когда её теряет!" Соберитесь с мыслями и принимайте решение в "разрезе" Вы и Ваш ребёнок.
Римма Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 12 минут назад, Линда Орлова сказал: вчера пол дня хотела поговорить с ним. Звонила, он не брал трубку. Просила перезвонить. Не перезвонил. Я все ему высказала и вернула ему деньги, которые он присылал на подарок ребенку. Он очень сильно обиделся... А вот его отношение ко мне я видимо должна проглатывать. Видимо((( просто привычка, влюбленность, встреча живая ни сколько не разочаровала меня. Но и там он повел себя не очень..... А вчера на меня обиделся....из-за одного поступка моего. Может и глупого Вы подсознательно чувствуете все, но умом ищете оправдания. Все же понятно, уход от ответов, игнор, нет стремления увидеться, жить вместе. Вы не пара. Вы вполне можете быть и не единственной по интернет общению, или в реале у него кто-то есть. И потом Вы думаете, что взрослый, половозрелый мужчина может обходиться без секса месяцами?
Линда Орлова Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: И потом Вы думаете, что взрослый, половозрелый мужчина может обходиться без секса месяцами? да я понимаю, что вряд ли. Но все это время, пока мы не увиделись, и у меня были отношения. Попытки построить их с другими. И интим был конечно. Не все же годы со дня знакомства я верна и жду его. Я понимаю. Да, ищу попытки, отговорки, шанс дать. Сейчас меня мучает сильнейшее угрызение совести, что обидела его деньгами. Если бы так не сделала, то вдруг он бы созрел. А сейчас сильно обижен. Но блин....если вспомнить все разы, что он меня не уважал и сам того не понимая!!! Вот кому обидеться надо по-хорошему 4 минуты назад, ЮрийВС сказал: "Мужчина начинает ценить женщину, только когда её теряет!" он терял меня уже много раз...но отношения не перешли на другой этап. Но это было до реальной встречи. Может сейчас что-то и переклинит его. Но я сомневаюсь
Римма Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 14 минут назад, Линда Орлова сказал: Если бы так не сделала, то вдруг он бы созрел. Нет, не созрел. Если бы хотел, то уже давно был дозревшим.
ЮрийВС Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 "Если бы так не сделала, то вдруг он бы созрел." Зачем Вы додумываете за другого человека? "он терял меня уже много раз...но отношения не перешли на другой этап. Но это было до реальной встречи. Может сейчас что-то и переклинит его. Но я сомневаюсь." Тем более
Линда Орлова Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Нет, не созрел. Если бы хотел, то уже давно был дозревшим. ну меня просто грызет совесть...он от чистого сердца на игрушку сыну моему дал денег. Никто не просил, сам дал. Сыну купила игрушку, он был так рад. А потом я вернула деньги. Он оскорбился очень... ЗАчем я это сделала?? Эмоции и обида от отношения ко мне..неуважительного. Сын то при чем по сути.. Но он видимо разделяет отношение ко мне и к моему сыну 1 минуту назад, ЮрийВС сказал: Тем более как считаете зря я деньги вернула? он в обиде трубку кинул
Dante Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, Линда Орлова сказал: ВРоде бы есть намеки и моменты, которые говорят, что он во мне нуждается. В тот же момент НИКАКОЙ конкретики. Когда встретимся? Встретимся! Я спросила КОГДА, а не встретимся ли мы в принципе. Воот. И вы в этом не виноваты. Хотя хочется думать иначе. 1 час назад, Линда Орлова сказал: Чаще я бесилась от этой неизвестности и уходила сама, прекратив общаться Ну в целом это не меняет суть? 1 час назад, Линда Орлова сказал: потому, что у меня никого нет. И потому, что он нравится очень по многим параметрам....и родной такой стал за все это время Если вы хотите мужчину, почему не знакомьтесь? Какая сила ограничивает вас? 1 час назад, Линда Орлова сказал: врал наверное.. но я всегда чувствую себя брошенной О. А вот это похоже оно... ваша внутренняя тюрьма и ад. Вам нужно доказать себе что-то? 1 час назад, Линда Орлова сказал: он военный. Может контузии? или это скорее психологические моменты из детства? Скорее это из детства. Но давайте не будем ставить ему диагноз удалённо. 1 час назад, Линда Орлова сказал: Что уж сказать про встречу с дорогой девушкой, которая тебе важна?? Неужели не хочется ее увидеть перед отъездом? Зато он на рыбалке, у друга в гостях или где-то еще Вы опять пытаетесь залезть ему в голову. И это говорит о том, что вы восприримаете его действия как доказательства своей неполноценности Как будто это доказывает что со мной не так. Верно? 1 час назад, Линда Орлова сказал: Вот нашла этого персонажа. Вот именно. Мы тоже так называем таких парней:) персонаж. Для сказки хорош. Но не для жизни. 2 часа назад, Линда Орлова сказал: Но я смогла сказать ему НЕТ. Похоже вы наступаете на теже грабли. Видите? 2 часа назад, Линда Орлова сказал: итоге психонула и наломала дров. ? 5 минут назад, Линда Орлова сказал: считаете зря я деньги вернула? он в обиде трубку кинул Это не так делается. Вы зря причиняете боль себе и ему. Если хотите поставить точку, нужно попробовать выяснить отношения. Но не как в фильмах, скандалом. А через описание своих мыслей и чувств. Пробовали?
ЮрийВС Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 5 минут назад, Линда Орлова сказал: ну меня просто грызет совесть...он от чистого сердца на игрушку сыну моему дал денег. Никто не просил, сам дал. Сыну купила игрушку, он был так рад. А потом я вернула деньги. Он оскорбился очень... ЗАчем я это сделала?? Эмоции и обида от отношения ко мне..неуважительного. Сын то при чем по сути.. Но он видимо разделяет отношение ко мне и к моему сыну как считаете зря я деньги вернула? он в обиде трубку кинул Возврат денег - это было Ваше решение, пусть в момент злости, но Вы это уже сделали. Так что забудьте!
Линда Орлова Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 13 минут назад, Dante сказал: Воот. И вы в этом не виноваты. Хотя хочется думать иначе. я не считаю себя виноватой. Вовсе нет. Я обижаюсь наоборот на него! Что он как бы рядом и как бы нет. Вроде бы есть, в тот же момент проявляет равнодушие полное. Вот пример вам.....когда была наша встреча, она была на нейтральной территории. Не в моем городе. В его, но почти на окраине. Он даже не снял мне отель. Не встретил на вокзале! Мы вышли с поезда, а его нет. Я ему пишу, а он говорит ему еще ехать минут 20. В итоге я сама нашла отель, позвонила, там были места. И сама туда поехала на такси. Ему сказала адрес и он там был уже. Когда были в отеле, то все было отлично. Секс, общение, полный комфорт. За отель он заплатил кстати, за ужин. Мы там переночевали. Но мой поезд был в 9 вечера. А он уехал из отеля в 6 вечера, оставив меня одну. В отеле, в чужом городе. Говорит дела. И в итоге я опять сама на такси поехала на вокзал и уехала((( Я не считаю себя виноватой в чем-то, я хорошо к нему всегда отношусь. А вот он...мне просто непонятно, ПОЧЕМУ он так поступает 13 минут назад, Dante сказал: Ну в целом это не меняет суть? не меняло и не меняет. Я уходила, пропадала. Возвращалась. Общение с его стороны не меняло вектор вообще. Думала встреча изменит что-то, и думала изменила. Он денег даже дал сыну на игрушку, стал более ревнив что ли. Но толку...игнорит мои звонки, не отвечает, не перезванивает даже, видя мои пропущенные 13 минут назад, Dante сказал: Если вы хотите мужчину, почему не знакомьтесь? Какая сила ограничивает вас? Хочу именно его, такого как он. Красивого, одинокого, сильного военного) сложилась какая-то картинка в голове, от которой не хочется отступать. Хотя.......толк от этого военного?? унижение одно 13 минут назад, Dante сказал: А вот это похоже оно... ваша внутренняя тюрьма и ад. Вам нужно доказать себе что-то? я чувствую себя брошенной именно им, а не по жизни. Так как он вечно игнорит. Я чаще понимаю, что ему можно и не звонить, все равно не ответит. 13 минут назад, Dante сказал: Скорее это из детства. Но давайте не будем ставить ему диагноз удалённо. Хорошо. Это уже не важно 13 минут назад, Dante сказал: Как будто это доказывает что со мной не так. Верно? не верно. Я не считаю себя неполноценной. Наоборот, я красива, умна, рассуждаю логично. Но я зачем то ввязывюсь вот в такие отношения, где меня унижают. И я не понимаю почему он со мной так?? Ведь я такая красивая, хорошая, ему хорошо со мной было с его слов. А меня больше не хотят и унижают..... 13 минут назад, Dante сказал: Похоже вы наступаете на теже грабли. Видите? то, что повторяются сценарии вижу... я хочу, меня нет. Что делать не знаю 13 минут назад, Dante сказал: ? На днях сын просил у меня игрушку. Винтовку. Как раз в это время созвонились с ним. Сын стал просить у него винтовку, с работы чтоб привез))) Тот сказал давай я тебе дам денег, купит мама тебе винтовку. И дал денег. Купила сыну игрушку. Сын рад. Вчера весь день просил сын позвонить ему, показать игрушку. Я тоже хотела его увидеть, поговорить. Тем более узнала, что он снова уезжает. Короче пол дня ему писала звонила, он не отвечал. Просила перезвонить, как освободится. И в итоге под ночь только сказал, что был занят. Спросила ну позвонишь или что? Говорит ага... в итоге не позвонил опять. Я психанула..решила, что это точно конец и хватит меня не уважать уже. Все ему сказала в сообщениях и перевела ему деньги обратно. Уже из своего кошелька. Это унизительно очень..... Он обиделся.
ЮрийВС Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 4 минуты назад, Линда Орлова сказал: Вот пример вам.....когда была наша встреча, она была на нейтральной территории. Не в моем городе. В его, но почти на окраине. Он даже не снял мне отель. Не встретил на вокзале! Мы вышли с поезда, а его нет. Я ему пишу, а он говорит ему еще ехать минут 20. В итоге я сама нашла отель, позвонила, там были места. И сама туда поехала на такси. Ему сказала адрес и он там был уже. Когда были в отеле, то все было отлично. Секс, общение, полный комфорт. За отель он заплатил кстати, за ужин. Мы там переночевали. Но мой поезд был в 9 вечера. А он уехал из отеля в 6 вечера, оставив меня одну. В отеле, в чужом городе. Говорит дела. И в итоге я опять сама на такси поехала на вокзал и уехала((( Я не считаю себя виноватой в чем-то, я хорошо к нему всегда отношусь. А вот он...мне просто непонятно, ПОЧЕМУ он так поступает Извините, но здесь совсем не мужские поступки!
Georgina Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 5 минут назад, Линда Орлова сказал: А вот он...мне просто непонятно, ПОЧЕМУ он так поступает Что тут непонятного? 7 минут назад, Линда Орлова сказал: Хочу именно его, такого как он. Красивого, одинокого, сильного военного Ааа... Хочууу.... Ну так конечно, топнули ножкой, сказали хочу и точка )) 9 минут назад, Линда Орлова сказал: Наоборот, я красива, умна, рассуждаю логично. Но я зачем то ввязывюсь вот в такие отношения, где меня унижают. Потому и ввязываетесь. Вы ж "красива, умна и т.д.". То есть уверены в своей неотразимости. Вот вы зацепляетесь именно этой своей уверенностью. Типа вас всё же любят, но тщательно это скрывают. Если б вы реально увидели, насколько этому человеку на вас насрать, отцепились бы моментально
Линда Орлова Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 29 минут назад, Georgina сказал: Ну так конечно, топнули ножкой, сказали хочу и точка )) я не топала ножкой. Просто вот привязалась к этому человеку, почувствовала родную душу, много общались, нам вместе комфортно. Это нормально ХОТЕТЬ быть с тем или иным человеком 30 минут назад, Georgina сказал: Потому и ввязываетесь. Вы ж "красива, умна и т.д.". То есть уверены в своей неотразимости. я просто уверена в себе и у меня нет страхов по поводу своей внешности, общения, чего-то еще. Но я не утверждаю, что меня обязаны все хотеть. 31 минуту назад, Georgina сказал: Типа вас всё же любят, но тщательно это скрывают. ну он и сам вроде бы как рядом и вроде бы как намекает и говорит, что я ему нужна. Но поступки говорят об обратном..
Georgina Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 9 минут назад, Линда Орлова сказал: он и сам вроде бы как рядом В каком он месте рядом? 19 минут назад, Линда Орлова сказал: не топала ножкой. Просто вот привязалась Ну да )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти