Tuwaisu Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте, ребят, подскажите что делать, мне 17 лет, ещё давно я заметил, что у меня кривой половой орган, я бы для успокоения, хотел проконсультироваться у врача уролога, нормальным ли является данное искривление и что с этим можно сделать? Хотел бы рассказать родителям, но боюсь, а пойти самому в больницу и проконсультироваться с врачом тоже страшно, как представлю что мне ему нужно сказать что у меня кривой половой орган, аж страшно становится. Как не бояться сказать врачу о своей проблеме? Как поговорить об этом с родителями? Потому что я очень переживаю по поводу дальнейшей половой жизни, этот вопрос уже меня мучает очень давно, но не знаю что делать. Потому что, у меня возникают комплексы, появляются страхи, боюсь что когда настанет тот заветный первый раз, то я не смогу даже открыться, так как боюсь, и боюсь не только того, что стесняюсь себя, а ещё и того, что половой акт может быть вовсе не возможным или болезненным.
Andrey1968 Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 7 минут назад, Tuwaisu сказал: Здравствуйте, ребят, подскажите что делать, мне 17 лет, ещё давно я заметил, что у меня кривой половой орган, я бы для успокоения, хотел проконсультироваться у врача уролога, нормальным ли является данное искривление и что с этим можно сделать? Хотел бы рассказать родителям, но боюсь, а пойти самому в больницу и проконсультироваться с врачом тоже страшно, как представлю что мне ему нужно сказать что у меня кривой половой орган, аж страшно становится. Как не бояться сказать врачу о своей проблеме? Как поговорить об этом с родителями? Потому что я очень переживаю по поводу дальнейшей половой жизни, этот вопрос уже меня мучает очень давно, но не знаю что делать. Потому что, у меня возникают комплексы, появляются страхи, боюсь что когда настанет тот заветный первый раз, то я не смогу даже открыться, так как боюсь, и боюсь не только того, что стесняюсь себя, а ещё и того, что половой акт может быть вовсе не возможным или болезненным.
Dante Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 59 минут назад, Tuwaisu сказал: хотел проконсультироваться у врача уролога Но? 59 минут назад, Tuwaisu сказал: что у меня кривой половой орган, аж страшно становится Страшно что? 1 час назад, Tuwaisu сказал: Как не бояться сказать врачу о своей проблеме А что случиться? 1 час назад, Tuwaisu сказал: стесняюсь себя, а ещё и того, что половой акт может быть вовсе не возможным или болезненным У вас член кривой на 30 градусов? Почему это должно быть больно?
Tuwaisu Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 2 часа назад, Dante сказал: Но? Страшно что? А что случиться? У вас член кривой на 30 градусов? Почему это должно быть больно? 1) Но мне страшно, не могу спокойно рассказать о своей проблеме. 2) Сказать о том, что у меня проблемы с половым членом. 3) Думаю, что ничего, но мне просто не ловко об этом как-то спрашивать, потому и не знаю что делать. 4) Я не знаю как правильно измерить, но видно что явно кривой, если бы я мог правильно измерить, я бы точно тогда сказал сколько у меня градусов, а так не могу сказать. Почему это должно быть больно? Не знаю, возможно и не будет, просто хочу проконсультироваться, так-как это может и не страшное искривление и с этим можно жить. В таком случае, достаточно будет пользоваться экстендером и думаю, всё будет в порядке. Но главная проблема, я не могу спокойно пойти и обратиться к врачу, мне не ловко и я боюсь.
Hulio Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Фото писи в студию. А то юношеский максимализм он такой, может там все и хорошо. 1
Firsa Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 5 часов назад, Tuwaisu сказал: Хотел бы рассказать родителям, но боюсь Если сам можешь оплатить консультацию в частной клинике, то зачем рассказывать? 5 часов назад, Tuwaisu сказал: пойти самому в больницу и проконсультироваться с врачом тоже страшно Почему страшно? Он же может подскажет вам, что делать, как лечить. Или вы не хотите ничего менять? Вы стесняетесь при враче своего органа?)
игуменн Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 3 часа назад, Tuwaisu сказал: 3 часа назад, Tuwaisu сказал: я не могу спокойно пойти и обратиться к врачу, мне не ловко и я боюсь. вы думаете, что врач вас или отпинает? Возьмите с собой газовый болончик.
анимешник Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Приди в больницу, скажи, что у тебя болит по мужской проблеме, пусть дадут талон к врачу.
Dante Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 4 часа назад, Tuwaisu сказал: Думаю, что ничего, но мне просто не ловко об этом как-то спрашивать, потому и не знаю что делать. Вот вы пришли к врачу. Сказали. А он что сделал, что страшно? Сказал что? 4 часа назад, Tuwaisu сказал: не знаю как правильно измерить На глаз хотя бы. Можете вычислить синус.
Andrey1968 Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 5 часов назад, Tuwaisu сказал: 1) Но мне страшно, не могу спокойно рассказать о своей проблеме. Так а в чем проблема то? В том, что член кривой, правильнее сказать "с изгибом"? Он доставляет физический дискомфорт? Не можете отправлять естественные надобности? Есть какие то боли? Не парься. У 90% мужиков член имеет изгиб в ту или иную сторону в состоянии эрекции. Золотое правило механики-не ремонтируй то, что работает. Если же искривление твоего члена доставляет тебе моральный дискомфорт, то это дело не в члене, дело в голове. 1 час назад, Dante сказал: На глаз хотя бы. Можете вычислить синус. Не сочтите меня охальником, но тут, как в анекдоте про волка и зайца, когда последний соль покупал. А вычислить нужно так же тангенс, котангенс и в обязательном порядке косинус. Без него прямо таки никуда.
KoshkaB Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Неужели еще остались люди на этом форуме которые не ознакомлены с 500 темами автора который перелогинивается и опять начинает свою любимую сказку "у попа была собака"?))
Оксика Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 4 часа назад, KoshkaB сказал: Неужели еще остались люди на этом форуме которые не ознакомлены с 500 темами автора который перелогинивается и опять начинает свою любимую сказку "у попа была собака"?)) Может быть уговорят к врачу сходить). Пролечится, полегчает человеку.)
Tuwaisu Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 13 часов назад, Firsa сказал: Если сам можешь оплатить консультацию в частной клинике, то зачем рассказывать? Почему страшно? Он же может подскажет вам, что делать, как лечить. Или вы не хотите ничего менять? Вы стесняетесь при враче своего органа?) Да, мне не ловко. 11 часов назад, анимешник сказал: Приди в больницу, скажи, что у тебя болит по мужской проблеме, пусть дадут талон к врачу. А потом то нужно будет пойти к врачу и рассказать о своей проблеме, а мне не ловко, направление я выпрошу, а вот рассказать мне будет сложно. 11 часов назад, Dante сказал: Вот вы пришли к врачу. Сказали. А он что сделал, что страшно? Сказал что? На глаз хотя бы. Можете вычислить синус. Хорошо, попробую, спасибо)
Dante Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 2 минуты назад, Tuwaisu сказал: Хорошо, попробую, спасибо) Ну началось:) Делайте ручкой обводку и не мучтесь. Вы так и не ответили про страх. Что плохого случится?
Tuwaisu Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 57 минут назад, Dante сказал: Ну началось:) Делайте ручкой обводку и не мучтесь. Вы так и не ответили про страх. Что плохого случится? Я думаю, что ничего не случится, просто присутствует такой страх, что вот на меня посмотрят как-то не так или осудят или ещё что скажут.
Firsa Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, Tuwaisu сказал: Да, мне не ловко. На опыте понимаю. У меня чуть другая проблема, у меня очень малый размер. Но, недавно я приболел, тоже по урологии. И меня эта болезнь так достала, так хотелось вылечиться, что просто было пох что подумают. Первый раз может было неловко. Анализы брала медсестра. И не знаю как получилось, но мое "недодостоинство" видели 2 мужчин-врачей, и 4 женщин-врачей. Просто, нужно понять, что это врач. Врача не нужно стесняться. Он их каждый день сотнями, годами видит. Видел всякое, знает многое. Врятли ты его удивишь. Совет: иди в частную, там на мое мнение врачи адекватнее. 46 минут назад, Tuwaisu сказал: Я думаю, что ничего не случится, просто присутствует такой страх, что вот на меня посмотрят как-то не так или осудят или ещё что скажут. Типо про мастурбацию спросят? Ничего в этом нет страшного, я девстенник, и врачу всегда говорю правду, и потом над сказанным и не задумывался. Расскажи ему всё и правду.
Dante Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 48 минут назад, Tuwaisu сказал: Я думаю, что ничего не случится, просто присутствует такой страх, что вот на меня посмотрят как-то не так или осудят или ещё что скажут. Это ясно понятно. Но давайте уже сделайте шаг вперёд. Включите фантазию и представьте худший вариант. Например: сынок, тебе теперь только в могилу. Ну или как там?
Tuwaisu Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, Dante сказал: Это ясно понятно. Но давайте уже сделайте шаг вперёд. Включите фантазию и представьте худший вариант. Например: сынок, тебе теперь только в могилу. Ну или как там? Хорошо, так и сделаю, возьму себя в руки и пойду к врачу! Я понял, что бояться нечего, спасибо что помогли это объяснить.
Dante Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 10 минут назад, Tuwaisu сказал: Хорошо, так и сделаю, возьму себя в руки и пойду к врачу! Я понял, что бояться нечего, спасибо что помогли это объяснить. Та что ж такое :))) а как же синус? Вы там график построили уже? :))) А вообще если серьёзно, кривизна у члена бывает и редко когда она является паталогией. Хотя в вашем возрасте пройти специалиста желательно, но по другим соображениям. так что конечно идите. И не бойтесь удивить врача. Он не на то смотрит на что вы думаете. А ещё попросите его объяснить вам как сломать член и что для этого нужно. 15 часов назад, игуменн сказал: вы думаете, что врач вас или отпинает? Возьмите с собой газовый болончик. Лучше уж катану
Semen_Zaharov Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 есть форумы медиков погугли, создай тему с фотками члена в обоих состояних, думаю ответят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти