Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же это сложно видеть, когда у сверстников всё получается, жизнь улучшается, а у тебя наоборот. Сильно бьёт, хотя может это из-за идеализированного воспитания. Некоторые за границей работают, некоторые открывают бизнес, одноклассница на днях открыла салон красоты. А я неудачник. Дома, тупой, без образования, без работы, без денег. Эх... А ведь а школе лучше всех в классе учился, и был примером, а вот как вышло.

Опубликовано
39 минут назад, Селена сказал:

Не боги горшки обжигают. Они смогли и у вас получится.  Начинайте и вы профессионально развиваться.

Слишком много потерянного времени, врятли вырулю

Опубликовано
1 час назад, Firsa сказал:

Некоторые за границей работают, некоторые открывают бизнес, одноклассница на днях открыла салон красоты.

Приходит к врачу человек и говорит, что у него эректильная дисфункция. Все его друзья говорят, что могут 8-12 раз. Врач: -Так и вы говорите что можете.

Опубликовано
45 минут назад, игуменн сказал:

Приходит к врачу человек и говорит, что у него эректильная дисфункция. Все его друзья говорят, что могут 8-12 раз. Врач: -Так и вы говорите что можете.

Не по слухам узнал, сам в интернете видел. И фото и видео.

Опубликовано
4 часа назад, Firsa сказал:

Слишком много потерянного времени, врятли вырулю

Харэ ныть. Если ты веришь и говоришь, что ничего не получится, что слишком поздно уже что-то менять, что это конец жизни, то ТАК ОНО И БУДЕТ. Никогда не поздно что-то менять, тем более ты ещё совсем юн. Тот, кто хочет и ПЫТАЕТСЯ добьётся своего. Советую прочитать книгу Марка Менсона «Тонкое искусство пофигизма». 

Опубликовано
5 часов назад, Firsa сказал:

Как же это сложно видеть, когда у сверстников всё получается, жизнь улучшается, а у тебя наоборот. 

1. Скоро все постареют, забудут даже лица/имена одноклассников и всем будет плевать.
2. Даже самые успешные их них могут умереть от очередной волны ковида, обезьяньей оспы, или погибнуть в войне.
Так что-не парьтесь:dntknw:

12 минут назад, Relly сказал:

Если ты веришь и говоришь, что ничего не получится, что слишком поздно уже что-то менять, что это конец жизни, то ТАК ОНО И БУДЕТ. 

Это магия такая?
А если "верить и говорить", что полет в космос и миллиард в банке не за горами-то и космонавтом станешь и миллиардером?:hmm:

Опубликовано
26 минут назад, Пепел сказал:

Это магия такая?
А если "верить и говорить", что полет в космос и миллиард в банке не за горами-то и космонавтом станешь и миллиардером?:hmm:

Дело не в «верить и говорить» (хотя есть такая штука как аффирмации, но не в этом случае), дело в том, что он говорит о проблемах и нихрена не пытается их решить, ноет. Это далеко не единственный подобный его пост. 

Опубликовано
6 часов назад, Firsa сказал:

А я неудачник. Дома, тупой, без образования, без работы, без денег. Эх... А ведь а школе лучше всех в классе учился, и был примером,

вы хотите вернуться в школу? А в мамкин живот не хотите? Там ни зимы, ни жары, ни одноклассников, ни их успехов. Там и днём и ночью хорошо...хм, ночью иногда папа членом по голове долбит.

Опубликовано
14 часов назад, Firsa сказал:

Как же это сложно видеть, когда у сверстников всё получается, жизнь улучшается, а у тебя наоборот. Сильно бьёт, хотя может это из-за идеализированного воспитания. Некоторые за границей работают, некоторые открывают бизнес, одноклассница на днях открыла салон красоты. А я неудачник. Дома, тупой, без образования, без работы, без денег. Эх... А ведь а школе лучше всех в классе учился, и был примером, а вот как вышло.

О! Прямо про меня! Мои одноклассники меня бросили. Нет, вначале они помогали. Только я не видел смысла. Мне было все равно, куда устраиваться. Сейчас уже не все равно, но одноклассников и след простыл.

Но вот мучений я по этому поводу не испытываю. Разве лишь только обиду.

Чихать я хотел на бизнес. Я рабочий. Салон красоты тоже не нужен. А вот библиотека... нужна.

Я с образованием, умный, с работой.

Да ты иди работать дворником, полгода отработаешь, приходи сюда, пожалуешься. Полгода опыта - уже кое-что, ради чего стоит стараться. Точно говорю.

14 часов назад, Селена сказал:

Не боги горшки обжигают. Они смогли и у вас получится.  Начинайте и вы профессионально развиваться.

Сначала на работу устроиться, на еду заработать, а потом - профессионально развиваться! Не перепутай!

Опубликовано
14 часов назад, Firsa сказал:

Эх... А ведь а школе лучше всех в классе учился, и был примером, а вот как вышло.

То есть я выделил в одной из прошлых твоих тем твоё умение строчить тексты, и на этой основе адаптировал свои новые выдумки? awe.gif.b1a32e382a7d8cc1b7d0b7760d89eee3.gif Ты же писал, что со школой была бЯда у тебя))) А тут смотрю разворот крутой и теперь ты отличник d0e5fb525f98cae075cf876987738034.gif.3c38eedb7b5349c3dc40b5089b1b8f32.gif

Опубликовано
10 часов назад, Relly сказал:

дело в том, что он говорит о проблемах и нихрена не пытается их решить, ноет. Это далеко не единственный подобный его пост.

Он и не собирается решать проблемы. 

А ноет, потому что не хватает тепла и поддержки в реальной жизни. Здесь кто-нибудь да подбодрит, пожалеет, посочувствует. 

Все мы люди, и нам не чуждо человеческое. 

Опубликовано
2 часа назад, Подсматривающий за всеми сказал:

То есть я выделил в одной из прошлых твоих тем твоё умение строчить тексты, и на этой основе адаптировал свои новые выдумки? awe.gif.b1a32e382a7d8cc1b7d0b7760d89eee3.gif Ты же писал, что со школой была бЯда у тебя))) А тут смотрю разворот крутой и теперь ты отличник d0e5fb525f98cae075cf876987738034.gif.3c38eedb7b5349c3dc40b5089b1b8f32.gif

До 10 класса в школе проблем не было, до 7 класса был отличником.

Опубликовано
В 23.07.2022 в 20:50, Firsa сказал:

Прямо у всех всех ваших одноклассников все хорошо? 

Опубликовано
2 часа назад, Grimm Wolf сказал:

Прямо у всех всех ваших одноклассников все хорошо? 

Без преувеличения, да, у всех всё отлично, растут.

Опубликовано
2 часа назад, Grimm Wolf сказал:

А почему вы застряли? 

Потому что долбо*б, не на то время тратил, не всё воспринимал всерьез, несерьёзно ко всему относился.

Опубликовано
32 минуты назад, Firsa сказал:

Потому что долбо*б, не на то время тратил, не всё воспринимал всерьез, несерьёзно ко всему относился.

А что мешает сейчас пойти учиться, начать относиться серьезно? 

Опубликовано
3 часа назад, Grimm Wolf сказал:

А что мешает сейчас пойти учиться, начать относиться серьезно? 

С учебой врятли получиться. Живу при боевых действиях. Мне нужно сдать ЗНО (ЕГЭ), а выехать нет возможности. И что бы поступать тоже нужно выезжать. Да и поздновато, если сейчас пойду в группе буду самый старый. 

Вот и виню себя, что начал думать об этом только недавно.

Опубликовано
1 час назад, Firsa сказал:

если сейчас пойду в группе буду самый старый. 

И чо? "Самый старый" - это чо, проблема какая-то? Это что-то такое, что нельзя пережить? Так вешайся сразу, блин. Чего время тянуть? Чо, думаешь, потянешь ещё и помолодеешь, что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...