Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плохие жены, могут быть только у плохих мужей.

У хорошего мужчины не может быть плохой жены. Её либо не будет вовсе, так как в ней нет необходимости, либо она будет хорошей.

Что думаете о данном утверждении?

Девушка-стерва-на-аву-фотки-006.jpg

Опубликовано
13 часов назад, Karim_Sergeev сказал:

У хорошего мужчины не может быть плохой жены. Её либо не будет вовсе, так как в ней нет необходимости, либо она будет хорошей.

У вас есть жена? Или только планируете?

Хотелось бы послушать ваше мнение на счёт данного утверждения.

Опубликовано
14 часов назад, Karim_Sergeev сказал:

Дайте определение "плохих" и "хороших" мужей и жен, соответственно?

Подозреваю, что это понятие относительное. То что для одних будет плохим, для других - хорошим.

• Нравится 1
Опубликовано

Думаю, что это утверждение глупое. Как, впрочем, и почти все утверждения, где сплошное упрощение и универсализация. Мир сложен и неоднозначен, а такие утверждения - пустые и плоские

Опубликовано

Мудро :) Кстати, и про женщин и их мужей аналогично можно сказать. Умный человек недостойного супруга/супругу не задерживает (а не цепляется за "люблю-ненавижу" в роли "жертвы", чтобы показать всему миру свою великомученическую святость), а достойного - ценит, не испытывая судьбу и чувства избранника глупыми манипуляциями.

• Нравится 1
Опубликовано
В 23.07.2022 в 20:37, Karim_Sergeev сказал:

Плохо Вы знаете этих женщин. Как раз у хороших мужей и бывают такие жены, те у которых постоянно голова перед сном болит. Да и что такое плохая жена, та что готовить и убираться не имеет? А Вы как, когда хороший, это все умеете? Или уборка это не ваше дело? А вообще, должен согласиться с Вами, зачем людям, такая жена, как сегодня бывают...

Опубликовано
В 23.07.2022 в 20:37, Karim_Sergeev сказал:

Не согласна. 

Опубликовано
В 23.07.2022 в 10:37, Karim_Sergeev сказал:

Только у хороших мужей могут быть плохие жены. От хорошей жизни они расподлючиваются, становятся светскими львицами, а вобщем суками.

Опубликовано

Бред полнейший, а не утверждение. К слову, друг мой просто золотой человек, но вот не повезло - женился на скрытой алкоголичке, причем это проявилось почти сразу после свадьбы. Проблемная жена - не то слово.

Опубликовано
В 25.07.2022 в 18:22, clouds сказал:

вообще, должен согласиться с Вами, зачем людям, такая жена, как сегодня бывают..

Ну да, вся молодежь плохая, вся стародежь хорошая))))

Это признак старости, когда кажется что «сегодня бывают» хуже, чем были раньше.:biggrin:

Опубликовано
14 часов назад, Калипсо сказал:

Ну да, вся молодежь плохая, вся стародежь хорошая))))

Это признак старости, когда кажется что «сегодня бывают» хуже, чем были раньше.:biggrin:

Ну это я еще про старых и стареющих женщин не писал. :) Есть Вам что ответить, но не буду. Я Вам войну не объявлял. 

Опубликовано
23 минуты назад, clouds сказал:

Ну это я еще про старых и стареющих женщин не писал. :) Есть Вам что ответить, но не буду. Я Вам войну не объявлял. 

А я вас не люблю.:)

Напишите про старых женщин, дайте повод на вас поругаться.:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Калипсо сказал:

А я вас не люблю.:)

Напишите про старых женщин, дайте повод на вас поругаться.:biggrin:

Ну еще чего, зачем мне ваша любовь? Вот старые попросят, то и напишу. А Вы какая? 

Опубликовано
Только что, clouds сказал:

Ну еще чего, зачем мне ваша любовь? Вот старые попросят, то и напишу. А Вы какая? 

Вот вы противный…. 
Тоже старая я. Очень прям старая.

Опубликовано
1 минуту назад, Калипсо сказал:

Вот вы противный…. 
Тоже старая я. Очень прям старая.

Да ответ прямо таки не старый совсем. Вот сколько не нахожусь на форуме, ни разу ни у кого не спросил, сколько кому лет. Смысл не в цифрах, а в нечем другом. Я  какой? Впервые ощущение, что старый пришло лет в 20. Не зря Вам не не нравлюсь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...