Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дружили около 7 лет, познакомились на работе. Я была директором одного направления, она работала в другом отделе недолгое время. Когда она уволилась мы стали больше общаться, в итоге последние лет 5 никого ближе из подруг у меня и не было. Подруга помогала мне с ребенком, мы много времени проводили вместе, она чуткий и достаточно добрый человек, со своими странностями, которые я всегда принимала как часть её. Мы разные и всегда такими были, но от этого общение было практически неиссякаемым, всегда было интересно послушать другую точку зрения. 

Около года назад мы с семьёй поменяли квартиру, ремонт и проч. заботы, мало было времени видеться с друзьями. У подруги появился мужчина, я была рада что она теперь счастлива в отношениях . 

Пол года назад она в первый раз меня спросила, есть ли прослушка в моей старой квартире. Якобы у нее было такое ощущение. Я ответила, что не было, она вроде кивнула, что ок, услышала. Попросила меня не обижаться на такие вопросы, я забыла, да и у неё много странностей, думала это ничего. Потом она меня спросила, как так вышло что я знала что у нас в офисе на работе, где мы работали 7 лет назад была прослушка, а ей я мол не сказала. (Офис я сама проектировала и участвовала в стройке, никакой прослушки там не делала, и даже если она была, то знать об этом не знала). Она посчитала что раз я директором была, значит точно знала. На мой ответ, что не было такого, она мне сказала, что кто то из наших коллег её слова в точности повторил несколько раз. И что она на 101 процент уверена что прослушка там есть. 

И вот вчера после моего приглашения на чай с плюшками  , она мне пишет, "а как ты вот объяснишь, что твой муж два раза в точности повторил мои слова, раз у вас в квартире не было прослушки?" . Я ей ответила, что её не было и нет, и больше того, что семье с двумя детьми только и заниматься, что слушать, что говорят их гости на кухне в записи. Она не унялась, и стала предъявлять претензии, мол, я вот знала про прослушку в офисе, а ей не сказала, подруга называется. На мой ответ, что я не знала, она мне сказала что не верит мне вообще уже давно, и что доверие подорвано тем фактом, что я её обманываю, и не признаю правду, что у меня везде прослушки. 

Причем она считает, что её внутреннее право мне не верить ,а я должна этот факт принять , потому что мы разные и мыслим по разному. Я спросила, могу ли я как то это уладить, вернуть доверие, на что получила ответ "никак, я не знаю". Я не способна уже оправдываться в пятый раз в том, чего не делала, и вообще мне кажется что у неё мания , будто всем важно то, что она говорит. Через полтора часа обвинений в мой адрес я сдалась и больше не хочу никакого общения. Но вопрос меня мучает , как это вообще могло произойти, что человек вдруг обернулся совершенно иным, чем был. И чем может быть вызвана такая резкая перемена?

Опубликовано
4 часа назад, Vasilina_95 сказал:

Около года назад мы с семьёй поменяли квартиру,

4 часа назад, Vasilina_95 сказал:

И чем может быть вызвана такая резкая перемена?

Вы сами уже ответили на свой вопрос,только не поняли,что это и есть ответ.

Вы поменяли квартиру,а с этим и те энергетики,которые управляют всеми событиями с Вами.Могу глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Кстати,смена квартиры как-то повлияла на здоровье?

Опубликовано
2 часа назад, Dierno сказал:

Похоже на паранойю (у подруги). Вы говорили, у нее много странностей, а каких именно?

Ну, она интроверт, может часто и много рассуждать о своих ощущениях и мыслях, какое то незначительное для большинства событие может для неё стать поводом для многодневных переживаний. В основном такие. Много лет занимается с психологом, всё анализирует, иногда конечно её анализ для меня из области другой вселенной, связи для меня неочевидны в тех событиях, которые умудряется связать она 

1 час назад, Просто практик сказал:

Вы поменяли квартиру,а с этим и те энергетики,которые управляют всеми событиями с Вами.Могу глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Квартира повлияла на жизнь только в лучшую сторону. Скорее я бы подумала в то, что человек позавидовал чужому приобретению . С компасом не разберусь, но спасибо за предложение .

Опубликовано
1 час назад, Vasilina_95 сказал:

какое то незначительное для большинства событие может для неё стать поводом для многодневных переживаний. В основном такие. Много лет занимается с психологом, всё анализирует, иногда конечно её анализ для меня из области другой вселенной, связи для меня неочевидны в тех событиях, которые умудряется связать она 

Ну, очевидно, что есть проблемы с психикой. Что Вам делать — не могу посоветовать, к сожалению. Возможно, у нее сейчас период кризиса, и со временем это пройдет и все наладится. А может и нет... Тут нельзя знать наверняка. Могу представить, что Вы чувствуете, но самое главное — берегите себя, свое здоровье и своих близких. Добра Вам))))

• Нравится 1
Опубликовано

Большое спасибо за поддержку :signthankspin:

3 часа назад, Просто практик сказал:

С компасом справилась, любопытство пересилило. Буду рада, если найдёте время глянуть и сообщить результат. 

Screenshot_2022-07-24-22-34-42-121_app.melon.icompass.jpg

Опубликовано
В 24.07.2022 в 19:55, Vasilina_95 сказал:

С компасом справилась,

328* находится в секторе энергетик 323,5-328,5*.Если с азимутом не ошиблись,то этот месяц,начиная с 6 июля,который функционирует при Гуа 6(месячное распределение энергетик периметра) должно было посепенно начаться ухудшение здоровья и это основная пакость этого сетора в этом месяце,когда энергетики функционируют до 6 августа.Там не только здоровья касается,но и карьеры,взаимоотношений и прочего.Азимут знаком,так как я кего проверял на себе неоднократно,когда искал общие алгоритмы работы энергетик.Такое же ухудшение должно было быиь ровно девять месяцев назад в октябре 2021 года.Теперь,когда спите на нем ничего такого крутого в жизни особо получаться не будет.Нужно менять и азимут и те предметы интерьера,которые где-то или усиливают нужные энергетики,или ослабляют их.

На таких азимутах почти всегда онкология.Это не пугалка,а то,что вижу постоянно на астрологических сайтах.

В 24.07.2022 в 18:34, Vasilina_95 сказал:

Квартира повлияла на жизнь только в лучшую сторону.

Если там уть более 328,5*,то там уже другие сценарии жизни и тогда этот месяц,наоборот,получше,только при Гуа 4 должно быть так же ухудшение здоровья,так как образуется неправильный поток по телу.Это Гуа будет в сентыбре с шестого числа,а до этого было в декабре 2021 года.Если это так,то нужно что-то изменить в энергетиках,так как в следующем году начиная с февраля начнет работать Гуа 4 по самому году.А это означает,что в июне 2023 годаможет быть всякая фигня.Если в сентябре что-то будет не так,то обращайтесь за астрологической настройкой жилья. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...