Vasilina_95 Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Дружили около 7 лет, познакомились на работе. Я была директором одного направления, она работала в другом отделе недолгое время. Когда она уволилась мы стали больше общаться, в итоге последние лет 5 никого ближе из подруг у меня и не было. Подруга помогала мне с ребенком, мы много времени проводили вместе, она чуткий и достаточно добрый человек, со своими странностями, которые я всегда принимала как часть её. Мы разные и всегда такими были, но от этого общение было практически неиссякаемым, всегда было интересно послушать другую точку зрения. Около года назад мы с семьёй поменяли квартиру, ремонт и проч. заботы, мало было времени видеться с друзьями. У подруги появился мужчина, я была рада что она теперь счастлива в отношениях . Пол года назад она в первый раз меня спросила, есть ли прослушка в моей старой квартире. Якобы у нее было такое ощущение. Я ответила, что не было, она вроде кивнула, что ок, услышала. Попросила меня не обижаться на такие вопросы, я забыла, да и у неё много странностей, думала это ничего. Потом она меня спросила, как так вышло что я знала что у нас в офисе на работе, где мы работали 7 лет назад была прослушка, а ей я мол не сказала. (Офис я сама проектировала и участвовала в стройке, никакой прослушки там не делала, и даже если она была, то знать об этом не знала). Она посчитала что раз я директором была, значит точно знала. На мой ответ, что не было такого, она мне сказала, что кто то из наших коллег её слова в точности повторил несколько раз. И что она на 101 процент уверена что прослушка там есть. И вот вчера после моего приглашения на чай с плюшками , она мне пишет, "а как ты вот объяснишь, что твой муж два раза в точности повторил мои слова, раз у вас в квартире не было прослушки?" . Я ей ответила, что её не было и нет, и больше того, что семье с двумя детьми только и заниматься, что слушать, что говорят их гости на кухне в записи. Она не унялась, и стала предъявлять претензии, мол, я вот знала про прослушку в офисе, а ей не сказала, подруга называется. На мой ответ, что я не знала, она мне сказала что не верит мне вообще уже давно, и что доверие подорвано тем фактом, что я её обманываю, и не признаю правду, что у меня везде прослушки. Причем она считает, что её внутреннее право мне не верить ,а я должна этот факт принять , потому что мы разные и мыслим по разному. Я спросила, могу ли я как то это уладить, вернуть доверие, на что получила ответ "никак, я не знаю". Я не способна уже оправдываться в пятый раз в том, чего не делала, и вообще мне кажется что у неё мания , будто всем важно то, что она говорит. Через полтора часа обвинений в мой адрес я сдалась и больше не хочу никакого общения. Но вопрос меня мучает , как это вообще могло произойти, что человек вдруг обернулся совершенно иным, чем был. И чем может быть вызвана такая резкая перемена?
Dierno Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Похоже на паранойю (у подруги). Вы говорили, у нее много странностей, а каких именно? 1
Bulldozer Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Это у вашей подруги какое то психическое расстройство.
Просто практик Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 4 часа назад, Vasilina_95 сказал: Около года назад мы с семьёй поменяли квартиру, 4 часа назад, Vasilina_95 сказал: И чем может быть вызвана такая резкая перемена? Вы сами уже ответили на свой вопрос,только не поняли,что это и есть ответ. Вы поменяли квартиру,а с этим и те энергетики,которые управляют всеми событиями с Вами.Могу глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Кстати,смена квартиры как-то повлияла на здоровье?
Vasilina_95 Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 2 часа назад, Dierno сказал: Похоже на паранойю (у подруги). Вы говорили, у нее много странностей, а каких именно? Ну, она интроверт, может часто и много рассуждать о своих ощущениях и мыслях, какое то незначительное для большинства событие может для неё стать поводом для многодневных переживаний. В основном такие. Много лет занимается с психологом, всё анализирует, иногда конечно её анализ для меня из области другой вселенной, связи для меня неочевидны в тех событиях, которые умудряется связать она 1 час назад, Просто практик сказал: Вы сами уже ответили на свой вопрос,только не поняли,что это и есть ответ. Вы поменяли квартиру,а с этим и те энергетики,которые управляют всеми событиями с Вами.Могу глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Кстати,смена квартиры как-то повлияла на здоровье? Квартира повлияла на жизнь только в лучшую сторону. Скорее я бы подумала в то, что человек позавидовал чужому приобретению . С компасом не разберусь, но спасибо за предложение .
Dierno Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Vasilina_95 сказал: какое то незначительное для большинства событие может для неё стать поводом для многодневных переживаний. В основном такие. Много лет занимается с психологом, всё анализирует, иногда конечно её анализ для меня из области другой вселенной, связи для меня неочевидны в тех событиях, которые умудряется связать она Ну, очевидно, что есть проблемы с психикой. Что Вам делать — не могу посоветовать, к сожалению. Возможно, у нее сейчас период кризиса, и со временем это пройдет и все наладится. А может и нет... Тут нельзя знать наверняка. Могу представить, что Вы чувствуете, но самое главное — берегите себя, свое здоровье и своих близких. Добра Вам)))) 1
Vasilina_95 Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 Большое спасибо за поддержку 3 часа назад, Просто практик сказал: Вы сами уже ответили на свой вопрос,только не поняли,что это и есть ответ. Вы поменяли квартиру,а с этим и те энергетики,которые управляют всеми событиями с Вами.Могу глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Кстати,смена квартиры как-то повлияла на здоровье? С компасом справилась, любопытство пересилило. Буду рада, если найдёте время глянуть и сообщить результат.
Сладостная фига Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Какой тут компас... Женщине надо к психиатру.
Просто практик Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 В 24.07.2022 в 19:55, Vasilina_95 сказал: С компасом справилась, 328* находится в секторе энергетик 323,5-328,5*.Если с азимутом не ошиблись,то этот месяц,начиная с 6 июля,который функционирует при Гуа 6(месячное распределение энергетик периметра) должно было посепенно начаться ухудшение здоровья и это основная пакость этого сетора в этом месяце,когда энергетики функционируют до 6 августа.Там не только здоровья касается,но и карьеры,взаимоотношений и прочего.Азимут знаком,так как я кего проверял на себе неоднократно,когда искал общие алгоритмы работы энергетик.Такое же ухудшение должно было быиь ровно девять месяцев назад в октябре 2021 года.Теперь,когда спите на нем ничего такого крутого в жизни особо получаться не будет.Нужно менять и азимут и те предметы интерьера,которые где-то или усиливают нужные энергетики,или ослабляют их. На таких азимутах почти всегда онкология.Это не пугалка,а то,что вижу постоянно на астрологических сайтах. В 24.07.2022 в 18:34, Vasilina_95 сказал: Квартира повлияла на жизнь только в лучшую сторону. Если там уть более 328,5*,то там уже другие сценарии жизни и тогда этот месяц,наоборот,получше,только при Гуа 4 должно быть так же ухудшение здоровья,так как образуется неправильный поток по телу.Это Гуа будет в сентыбре с шестого числа,а до этого было в декабре 2021 года.Если это так,то нужно что-то изменить в энергетиках,так как в следующем году начиная с февраля начнет работать Гуа 4 по самому году.А это означает,что в июне 2023 годаможет быть всякая фигня.Если в сентябре что-то будет не так,то обращайтесь за астрологической настройкой жилья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти