Перейти к содержанию

Моя девушка меня избегает, или я зря переживаю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

встречаемся почти два года, прошли через многое, около полугода не общались, недавно возобновили отношения.

пока только переписываемся, так как возможности встретиться нет. буквально дня три назад пишет мол-

прости, я очень устаю, не могу настроиться на диалог, мне нужно отдохнуть, небольшие проблемы. желает доброго утра и спокойной ночи, говорит что любит и скучает. но меня это все равно настораживает.

я ее хорошо знаю, и такое иногда случалось ранее. тогда она просто не отвечала на сообщения, ничего не объяснив. 

помогите понять что мне делать, я очень переживаю за нее и наши отношения. того, что чувствует она я никогда не испытывала, поэтому мне очень тяжело, я впринципе не эмпатична. 

Опубликовано
2 часа назад, jjjmmmo сказал:

помогите понять что мне делать, я очень переживаю за нее и наши отношения. того, что чувствует она я никогда не испытывала, поэтому мне очень тяжело, я впринципе не эмпатична. 

А вы сами не знаете что вам делать? У вас нет желаний?

Опубликовано

я хочу написать, спросить что случилось. но она настойчиво отнекиваться, говорит все в порядке и мне не стоит переживать

Опубликовано
37 минут назад, jjjmmmo сказал:

я хочу написать, спросить что случилось. но она настойчиво отнекиваться, говорит все в порядке и мне не стоит переживать

Возьмите себя в руки и сделайте паузу. Не пишите и не звоните. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...