Behatar Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Не хочу ее любить, не хочу ее видеть, не хочу о ней вспоминать. Мне страшно от того что я сейчас говорю, ибо я всегда был противоположного мнения. А сейчас меня переклинило на ровном месте. Я уверен в том, что когда снова скоро ее увижу, я опять окунусь в омут влюбленности. Но мне это не нужно. Мне больше ничего не нужно. Мне нужен только покой Душевный покой. Но в силу возраста это невозможно. Как мне быть?
Behatar Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, Оми сказал: Почему хотите разлюбить? Я думаю потому что я не выдержал. Не смог. Мне тяжело и хочется найти покой, а его нет.
анимешник Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Никак. Лучше не пытайся. Зачем это тебе нужно - разлюбить? Любовь - это прекрасное чувство, данное нам свыше, чтобы мы наслаждались жизнью. Люби себе и люби. "Тебе не нужно" - с чего ты взял? Может быть, как раз и нужно. Только что, Behatar сказал: Я думаю потому что я не выдержал. Не смог. Мне тяжело и хочется найти покой, а его нет. Найдешь ты свой покой. Лет через 5-10. Не торопись. Еще успеешь.
Оксика Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, Behatar сказал: Мне тяжело и хочется найти покой, а его нет. Покой, это очень скучно. Пожалеете.
Behatar Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 5 минут назад, анимешник сказал: Никак. Лучше не пытайся. Зачем это тебе нужно - разлюбить? Любовь - это прекрасное чувство, данное нам свыше, чтобы мы наслаждались жизнью. Люби себе и люби. "Тебе не нужно" - с чего ты взял? Может быть, как раз и нужно. Я думаю что любовь должна быть правомерна. Она у меня в принципе правоменрна, учитывая то сколько я делал и сколько я требовал взамен. Но на этом все. Я более ничего не могу делать. Я мертв в этом плане. 3 минуты назад, Оми сказал: Покой, это очень скучно. Пожалеете. Мне никогда не бывает скучно. Я постоянно в смятении. Это ужасно
Оксика Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 3 минуты назад, Behatar сказал: Мне никогда не бывает скучно. Я постоянно в смятении. Это ужасно Покой может быть хуже.
Римма Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 36 минут назад, Behatar сказал: Не хочу ее любить, не хочу ее видеть, не хочу о ней вспоминать. Как мне быть? ,,Новая любовь, убивают старую,, где-то читала, думаю Ваш вариант. Ходим на свидания, общение, секс. Возможно, Вам нравится быть в образе страдальца?
KoshkaB Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 22 минуты назад, Behatar сказал: Не хочу ее любить, не хочу ее видеть, не хочу о ней вспоминать. Если это обдуманное решение а не на эмоциях, то гуглите психологическую технику Санчас и через 40 дней соблюдения ваше состояние стабилизируется
---- Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 30 минут назад, Behatar сказал: Не хочу ее любить, не хочу ее видеть, не хочу о ней вспоминать. Мне страшно от того что я сейчас говорю, ибо я всегда был противоположного мнения. А сейчас меня переклинило на ровном месте. Я уверен в том, что когда снова скоро ее увижу, я опять окунусь в омут влюбленности. Но мне это не нужно. Мне больше ничего не нужно. Мне нужен только покой Душевный покой. Но в силу возраста это невозможно. Как мне быть? Не видеть и не слышать. Какая любовь? Не, не помню такую...
Behatar Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 20 минут назад, Римма сказал: ,,Новая любовь, убивают старую,, где-то читала, думаю Ваш вариант. Ходим на свидания, общение, секс. Возможно, Вам нравится быть в образе страдальца? Что значит "новая"? Что бы была новая нужно прожить старую. А для меня это невозможно 17 минут назад, KoshkaB сказал: Если это обдуманное решение а не на эмоциях, то гуглите психологическую технику Санчас и через 40 дней соблюдения ваше состояние стабилизируется Боюсь что это не обдуманное решение... 17 минут назад, mursik61 сказал: Не видеть и не слышать. Какая любовь? Не, не помню такую... Я не любил, не буду, и не люблю Все это сказки и клевета. Выдумки и воображение.
Римма Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 18 минут назад, Behatar сказал: Что значит "новая"? Что бы была новая нужно прожить старую. А для меня это невозможно А к чему тогда тема, если Вы уже решили, что не-воз-мо-жно! Все возможно, была бы цель. Но у Вас стоит цель: не разлюбить. Фенита ля комедия! Занавес!
Behatar Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: А к чему тогда тема, если Вы уже решили, что не-воз-мо-жно! Все возможно, была бы цель. Но у Вас стоит цель: не разлюбить. Фенита ля комедия! Занавес! Ну блин, просто я вот даже вас всех люблю. Люди. Так как это правда, мало кто поверит. Что уж говорить о девушке которая когда то приглянулась и заставила думать о себе много много лет. Нет никаких целей. Есть просто мое естество которое никак не вписывается в рамки современного мира... Я всех люблю Все люблю. Я могу поступать по совести и чести. Но у меня нет такой возмодости. Простотнекомутэтов все показывать. И вообще я эту тему создал пооому что пьян. Уникальная возможность узреть истинную правду. И вообще я эту тему создал пооому что пьян. Уникальная возможность узреть истинную правду. Другой раз не услышите
Dante Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 22 минуты назад, Behatar сказал: блин, просто я вот даже вас всех люблю Ох ты ж какое у вас чувство. Зачем хотите от него избавиться?
Behatar Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 12 минут назад, Dante сказал: Ох ты ж какое у вас чувство. Зачем хотите от него избавиться? Затем что я высох и у меня е откуда браться силам
---- Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, Behatar сказал: Я не любил, не буду, и не люблю Все это сказки и клевета. Выдумки и воображение. Сотрите из своей жизни, объект своей любви и всё получится. Ну или объект внимания, раз вы не любили, не любите и не будете. Не говорите с ним, не смотрите на него, не слышьте о нём. Займитесь не любовью или чем там занимаются, люди без любви? 1
Dante Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 35 минут назад, Behatar сказал: Затем что я высох и у меня е откуда браться силам Расскажите пожалуйста о своём состоянии. О чём вы думаете? Что чувствуете? Как спите? Как долго это продолжается?
Оксика Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 2 часа назад, Behatar сказал: Я не любил, не буду, и не люблю 2 часа назад, Behatar сказал: Я всех люблю Все люблю Забавный Вы) То люблю, то не люблю. Может быть поэтому "высох"? Пора определиться уже.
---- Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 20 минут назад, Оми сказал: Забавный Вы) То люблю, то не люблю. Может быть поэтому "высох"? Пора определиться уже. Иногда, люди много на себя берут. Надрываются в итоге, страдают и терзаются потом. Пробуют себе доказать обратное, снова берутся за невозможное...
Оксика Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 8 минут назад, mursik61 сказал: Иногда, люди много на себя берут. Надрываются в итоге, страдают и терзаются потом. Пробуют себе доказать обратное, снова берутся за невозможное... Наверно, да. В данном случае человек идёт не по той дороге.
---- Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, Оми сказал: Наверно, да. В данном случае человек идёт не по той дороге. Объективно не по той, субъективно, по единственно верной дороге. Лишь сильная встряска помогает, в похожих ситуациях. Надо много боли получить, чтобы очнуться.
Оксика Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: Надо много боли получить, чтобы очнуться Ему, наверно, да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти