alex1235 Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Меня очень любит девушка. А кроме того, ей комфортно со мной жить. А мне с ней не так хорошо. Поэтому я хочу, чтобы она ушла. А она не уходит. Но я не могу, и не хочу создавать вокруг себя враждебную атмосферу. Поэтому у нас относительно хорошие отношения - проводим все свободное время друг с другом, целуемся, спим, обнявшись. Она по-своему манипулирует и бывает очень капризной, но при этом очень преданна мне, и всегда с готовностью выражает свою любовь. Сейчас написал, и понял, что это чем-то похоже на отношения с домашним животным. Но это не так. Она взрослый человек, способна жить самостоятельно. Мне тяжело ее выгонять. Но она и не выгоняется. Что же делать?
Dante Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 32 минуты назад, alex1235 сказал: Поэтому я хочу, чтобы она ушла И? 32 минуты назад, alex1235 сказал: Но я не могу, и не хочу создавать вокруг себя враждебную атмосферу. Поэтому у нас Вам придётся решить что вы хотите. Хотите жить с девушкой или хотите казаться хорошим. Если хотите второе. То вы всегда будете плохим для всех людей. 34 минуты назад, alex1235 сказал: что это чем-то похоже на отношения с домашним животным Так и есть. Это именно то что происходит 34 минуты назад, alex1235 сказал: Она взрослый человек, Не похоже. Да и вы не хотите вести себя как взрослый. Почему... ?
alex1235 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, Dante сказал: Вам придётся решить что вы хотите. Хотите жить с девушкой или хотите казаться хорошим. Что значит решить? Я ведь однозначно написал, что не хочу. Неужели мне надо больше не "казаться хорошим"? Научите пожалуйста.
Dante Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, alex1235 сказал: Что значит решить? Я ведь однозначно написал, что не хочу. Неужели мне надо больше не "казаться хорошим"? Научите пожалуйста. То и значит. Понять границы своей ответственности. Сейчас вы планируете свои границы так, чтобы ваши действия влияли на чувства другого человека. То есть вы.... как бог. Мыслите себя сверх всемагущим существом, которое может определить, что другой человек думает о вас. А это вообще возможно? А вот и нет. Ваши действия никто не обязан оценить так как вам бы хотелось. Спасли котёнка? А будет тот кто скажет что вы мудак. Обидели человека? Будет тот кто похвалит. Ваши желания поступать хорошо, правильные. Но, вы не можете полагаться на то, что другие вас поймут. Теперь понимаете?
alex1235 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 3 минуты назад, Dante сказал: Ваши желания поступать хорошо, правильные. Но, вы не можете полагаться на то, что другие вас поймут. Независимо от "понимания других", условно говоря, я не могу пинать ползущего ко мне котенка. В моем случае речь идет не о котенке, а о взрослой женщине. Есть ли способы избавиться от нее, не нарушая уголовный кодекс?
Dante Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, alex1235 сказал: Есть ли способы избавиться от нее, не нарушая уголовный кодекс? Конечно. Сперва разговор с объяснением. Потом вызов полиции.
---- Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, alex1235 сказал: Что же делать? Ничего, природа сама всё сделает.
alex1235 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: Ничего, природа сама всё сделает. я уже жду больше года. Сколько еще терпеть? Как ускорить?
---- Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 7 минут назад, alex1235 сказал: я уже жду больше года. Сколько еще терпеть? Как ускорить? Много вариантов, но это ответственность. Оно вам надо?
Arachnida Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, alex1235 сказал: Меня очень любит девушка. А кроме того, ей комфортно со мной жить. А мне с ней не так хорошо. Поэтому я хочу, чтобы она ушла. А она не уходит. Но я не могу, и не хочу создавать вокруг себя враждебную атмосферу. Поэтому у нас относительно хорошие отношения - проводим все свободное время друг с другом, целуемся, спим, обнявшись. Она по-своему манипулирует и бывает очень капризной, но при этом очень преданна мне, и всегда с готовностью выражает свою любовь. Сейчас написал, и понял, что это чем-то похоже на отношения с домашним животным. Но это не так. Она взрослый человек, способна жить самостоятельно. Мне тяжело ее выгонять. Но она и не выгоняется. Что же делать? чемодан и пенделя ей под сраку если перед этим на нормальную просьбу покинуть помещение не уйдёт 2
alex1235 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 26 минут назад, Оми сказал: И золотой дождь. дети... Мы живем не первый год, и нащи сексуальные отношения вполне откровенные. Она прекрасно знает, что я хочу, а что нет.
Sfera_kms Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 53 минуты назад, alex1235 сказал: нащи сексуальные отношения вполне откровенные Странно .. все настолько откровенно, что Вы - не можете ее попросить "на выход", а она - не понимает, что отношения Вас тяготят... Высокие, высокие отношения. И думаю, Вы лукавите.. не говорите всей правды.. отсюда и проблема.
LD50 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 5 часов назад, alex1235 сказал: Меня очень любит девушка. А кроме того, ей комфортно со мной жить. А мне с ней не так хорошо. Поэтому я хочу, чтобы она ушла. А она не уходит. Но я не могу, и не хочу создавать вокруг себя враждебную атмосферу. Поэтому у нас относительно хорошие отношения - проводим все свободное время друг с другом, целуемся, спим, обнявшись. Она по-своему манипулирует и бывает очень капризной, но при этом очень преданна мне, и всегда с готовностью выражает свою любовь. Сейчас написал, и понял, что это чем-то похоже на отношения с домашним животным. Но это не так. Она взрослый человек, способна жить самостоятельно. Мне тяжело ее выгонять. Но она и не выгоняется. Что же делать? Дайте ей прочитать ваш пост.
SilverMoonlight Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 6 часов назад, alex1235 сказал: Меня очень любит девушка. А кроме того, ей комфортно со мной жить. А мне с ней не так хорошо. Поэтому я хочу, чтобы она ушла. А она не уходит. Но я не могу, и не хочу создавать вокруг себя враждебную атмосферу. Поэтому у нас относительно хорошие отношения - проводим все свободное время друг с другом, целуемся, спим, обнявшись. Она по-своему манипулирует и бывает очень капризной, но при этом очень преданна мне, и всегда с готовностью выражает свою любовь. Сейчас написал, и понял, что это чем-то похоже на отношения с домашним животным. Но это не так. Она взрослый человек, способна жить самостоятельно. Мне тяжело ее выгонять. Но она и не выгоняется. Что же делать? А дом - ваш? 5 часов назад, alex1235 сказал: Есть ли способы избавиться от нее, не нарушая уголовный кодекс? Что, случай настолько тяжёлый?
Маруся2010 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 6 часов назад, alex1235 сказал: я уже жду больше года. Сколько еще терпеть? Как ускорить? А если придумать что нибудь типа мама-папа приезжает ругаться будет?)Поживи пока у себя,а как только так сразу позову обратно? Хотя бы не так больно рвать будет отношения для неё. 6 часов назад, alex1235 сказал: Сколько еще терпеть? Как ускорить? А чем она Вам не нравиться?Что прилипла и не отлипает?Одному потом все равно скучно жить будет. 8 часов назад, alex1235 сказал: Она по-своему манипулирует и бывает очень капризной, но при этом очень преданна мне, и всегда с готовностью выражает свою любовь. Вас что придираться надо учить))?Не туда положила,не там взяла.Низко летаешь,тихо свистишь.Можно конечно-но не по мужски как то. А как Вы хотите-придется брать ответственность на себя-прости я хочу пожить один. 7 часов назад, alex1235 сказал: условно говоря, я не могу пинать ползущего ко мне котенка. За чем пинать то?Обычно в приют для животных отдают. Ей есть куда уходить,территориально?
Оксика Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 5 часов назад, alex1235 сказал: дети... Мы живем не первый год, и нащи сексуальные отношения вполне откровенные. Она прекрасно знает, что я хочу, а что нет. А Вы знаете, чего она не хочет?
Пепел Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 11 часов назад, alex1235 сказал: Что же делать? Собрать ее вещи, заказать такси, сменить замки во входной двери.
Карр Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 12 часов назад, alex1235 сказал: Что же делать? Домашний 3верек в этой истории не она, а вы. А она хо3яин. Потому что это она решает, кто где и с кем будет жить. А не вы. Вам правильно пишут - либо вы прогибаетесь под неё и 3абываете про свои желания, либо нащупываете яйца, вспоминаете, что они у вас есть, и что вы не её котик.
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор, видимо, присмотрел себе уже следующего "котенка"
Пепел Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 8 минут назад, Глафира сказал: Автор, видимо, присмотрел себе уже следующего "котенка" Тогда собрать их вместе и провести церемонию торжественной смены караула.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти