Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Автор, видимо, присмотрел себе уже следующего "котенка"

Не факт.

Может, просто одиночка.

Опубликовано
2 минуты назад, Оми сказал:

Его не смутил ни копро ни золотой дождь girl-crazy.gif.e066e4432aa8d10e81f404c2692fc82c.gif

Ну, он где-то писал, что может подрабатывать секс-коучем)))))) вот такой сексуально-всесторонне-развитой ТС)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ну, он где-то писал, что может подрабатывать секс-коучем)))))) вот такой сексуально-всесторонне-развитой ТС)

Теперь понятно, почему девушка выгоняться не хочет)) 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ну да) секс - хороший такой крючочек)) 

Дада)) 

Сколько людей на нём сидят и терпят характеры друг друга. 

Опубликовано
4 минуты назад, Оми сказал:

Дада)) 

Сколько людей на нём сидят и терпят характеры друг друга. 

Но тут Автор пишет, что у него с сексом вообще проблем не бывает, только свисни)

А девушка - его очень любит. Так что, "терпит", здесь, выходит, только ТС, потому что хочется уже накопить новый опыт с новыми "кошечками", а тут она сидит со своей любовью, и мешает движению вглубь и вширь :biggrin:

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

только ТС, потому что хочется уже накопить новый опыт с новыми "кошечками", а тут она сидит со своей любовью, и мешает движению вглубь и вширь :biggrin:

Интересно, если её лишить секса, уйдёт?) 

Опубликовано
15 часов назад, Sfera_kms сказал:

Странно .. все настолько откровенно, что Вы - не можете ее попросить "на выход", а она - не понимает, что отношения Вас тяготят... 

извините, но это еще одна наивность (как и выше). Разумеется я неоднократно просил ее уйти, и она понимает, что меня тяготят такие отношения. Хотя говорит, что с ней мне все равно лучше.

12 часов назад, SilverMoonlight сказал:

А дом - ваш?

:megalol:

17 часов назад, Arachnida сказал:

чемодан и пенделя ей под сраку

если перед этим на нормальную просьбу покинуть помещение не уйдёт 

я же написал, что это как пинать котенка, который прижимается к ноге. Только этот котенок еще плачет, говорит, что любит, и не хочет расставаться.

11 часов назад, Маруся2010 сказал:

А если придумать что нибудь типа мама-папа приезжает ругаться будет?)Поживи пока у себя,а как только так

или сказать, что пожар или дом заминирован, срочно собирай вещи! ) Мы взрослые люди, и живем почти как муж и жена. 

А чем она Вам не нравиться?Что прилипла и не отлипает?Одному потом все равно скучно жить будет.

Один из ее аргументов, что мне одному все равно будет хуже. Но для меня нет проблем найти кого-нибудь. Хотя конечно вряд ли можно найти еще так беззаветно преданную девушку. А не нравится мне то, что я хочу быть свободным, и проводить время так, как я хочу. А оа меня отвлекает когда мы вместе. И требует внимание. Хотя там еще глубже проблемы.

Вас что придираться надо учить))?Не туда положила,не там взяла.Низко летаешь,тихо свистишь.Можно конечно-но не по мужски как то.

Я очень капризный, и не сдержаннный. Стыдно признаться, что иногда устраиваю истерики как женщина. Но она все прощает.

Ей есть куда уходить,территориально?

ей некуда идти. Но она может снимать жилье, как и раньше. 

7 часов назад, Пепел сказал:

Собрать ее вещи, заказать такси, сменить замки во входной двери.

это слишком подло. 

6 часов назад, Карр сказал:

Домашний 3верек в этой истории не она, а вы. А она хо3яин.

Это во многом так и есть. Но что значит "забываете", "вспоминаете"? Я регулярно "рефлексирую". 

5 часов назад, Глафира сказал:

Автор, видимо, присмотрел себе уже следующего "котенка" :biggrin:

Не присмотрел. И не котенка ) Я пока хочу пожить один. Но видимо в следующий раз буду искать более независимую девушку

5 часов назад, Карр сказал:

Не факт.

Может, просто одиночка.

Да, я наслаждаюсь одиночеством, когда есть такая возможность  )

5 часов назад, Глафира сказал:

Тайный эротоман))

почему тайный? )  Это другая моя проблема. 

5 часов назад, ЭСГТР сказал:

Мы в ответе за тех, кого приручили.

нет. Не надо перекладывать ответственность за свою жизнь на другого. 

Опубликовано
24 минуты назад, alex1235 сказал:

говорит, что с ней мне все равно лучше.

Ей же лучше 3нать, как вам.)

А вы  и не настаиваете.

С некоторыми можно только жестко. Иначе не понимают. Она из них.

Опубликовано
4 часа назад, Оми сказал:

Воспользуюется или нет reflections.gif.d74b946e4d06b9c28413ada24f5c7f1e.gif

У нас секс сильно ухудшился по сравнению с тем, что было в первый год. Но дело не в сексе. Есть еще просто физическая близость, нежность, забота и все-такое.  Я не могу быть все время злым. 

Опубликовано
34 минуты назад, alex1235 сказал:

же написал, что это как пинать котенка, который прижимается к ноге. Только этот котенок еще плачет, говорит, что любит, и не хочет расставаться.

приведите домой новое животное,  там змею.. ей как раз котёнок на обед подойдёт)) 

Опубликовано
2 минуты назад, Карр сказал:

С некоторыми можно только жестко. Иначе не понимают. Она из них.

Что значит жестко? Никакие разговоры не действуют. Просто собрать вещи и выставить ее за дверь пока ее нет?  Это будет очень жестко. 

P.S. Фильм Бунюэля "Смутный объект желания" начинается тем, что главный герой обливает ведром воды из уходящего поезда красивую молодую девушку, которая его преследует. Это шокирует окружающих. Но потом он  рассказывает попутчикам, почему она это заслужила. В моем случае придется поступить еще хуже.  

Только что, Arachnida сказал:

приведите домой новое животное,  там змею.. ей как раз котёнок на обед подойдёт)) 

такие "детские" приемы точно не сработают. В лучшем случае просто будет очередной скандал. 

Опубликовано
35 минут назад, alex1235 сказал:

я же написал, что это как пинать котенка, который прижимается к ноге. Только этот котенок еще плачет, говорит, что любит, и не хочет расставаться.

Она манипуляторша.

Вампир.

Живет так, как ей удобно, испольуя вас.

Вы хотите прожить чужую жи3нь?

Гоните в шею.

Купите путевку.

Одну.

Себе.

На время отъе3да отдайте ключи другу и попросите пожить в квартире.

Ее поставьте в и3вестность смской из такси к самолету.

Друга попросите сменить замок.

Все.

Начнет истерить по телефону - вносите в чс.

Опубликовано
12 минут назад, alex1235 сказал:

Что значит жестко? Никакие разговоры не действуют. Просто собрать вещи и выставить ее за дверь пока ее нет?  Это будет очень жестко. 

P.S. Фильм Бунюэля "Смутный объект желания" начинается тем, что главный герой обливает ведром воды из уходящего поезда красивую молодую девушку, которая его преследует. Это шокирует окружающих. Но потом он  рассказывает попутчикам, почему она это заслужила. В моем случае придется поступить еще хуже.  

Снимите девушке на первое время квартиру сами, спокойно сообщите, что мы собираем вещи, и помогите с переездом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...