Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина, с которым строили отношения много лет, первая любовь др у др. занес в процессе выяснения отношений в блок в вотсапе и соцсети. Сказал, что я выжгла все его нервы. С точки зрения психологии как поступить, если хочу помириться. Он сейчас уехал в тот населенный пункт, где его бывшая и ребенок, из-за которой и были ссоры. Не знаю что делать и как себя вести.

Опубликовано
12 часов назад, Любовь228 сказал:

Мужчина, с которым строили отношения много лет, первая любовь др у др. занес в процессе выяснения отношений в блок в вотсапе и соцсети. Сказал, что я выжгла все его нервы. С точки зрения психологии как поступить, если хочу помириться. Он сейчас уехал в тот населенный пункт, где его бывшая и ребенок, из-за которой и были ссоры. Не знаю что делать и как себя вести.

По ходу уже ничего не сделаешь.

Опубликовано

Просто жить и строить  новые отношения, с учетом прошлых ошибок))

Опубликовано

Мужчина, с которым строили отношения много лет, первая любовь др у др. занес в процессе выяснения отношений в блок в вотсапе и соцсети. Сказал, что я выжгла все его нервы.

Что вы «выясняли»??

Он сейчас уехал в тот населенный пункт, где его бывшая и ребенок, из-за которой и были ссоры.

Вероятно помирился с бывшей.

Они в разводе ??

Опубликовано
13 часов назад, Любовь228 сказал:

Делать выводы, не жечь нервы мужчинам. Поезд ушел, жить дальше.

Опубликовано
13 часов назад, Любовь228 сказал:

Мужчина, с которым строили отношения много лет, первая любовь др у др. занес в процессе выяснения отношений в блок в вотсапе и соцсети. Сказал, что я выжгла все его нервы.

Это Любовь!

Опубликовано
14 часов назад, Любовь228 сказал:

Не знаю что делать и как себя вести.

Cарказм on

14 часов назад, Любовь228 сказал:

Сказал, что я выжгла все его нервы.

приехать в этот населённый пункт, вырвать волосы бывшей и сжечь их жилище. чтобы знал что означает "выжечь".

1 час назад, Карр сказал:

ОТСТАТЬ ОТ НЕГО.

что-то тут с глазами моими приключилось, прочитал как отс***ть у него. задумался... да вероятность что сработает и он вернётся есть.

сарказм off

а вот если отстанете то уже точно не вернётся.

всё-таки подумать а зачем Вам такой, который в любой момент может убежать к бывшей?

Опубликовано
15 часов назад, Любовь228 сказал:

он вообще эмоциональный?

Если да, то может просто болтает, не ищите встречи, эмоции улягутся и сам вернется, если давно вместе и есть чувства.

Он поехал встретиться с ребенком? Какие у него отношения с матерью ребенка?

Опубликовано
15 часов назад, Любовь228 сказал:

Он сейчас уехал в тот населенный пункт, где его бывшая и ребенок, из-за которой и были ссоры.

Не уверенна, что ссоры были на пустом месте.

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

что-то тут с глазами моими приключилось, прочитал как отс***ть у него.

я тоже так прочла)))))))  видимо у нас с вами одинаковая мера распущенности.

Опубликовано
17 часов назад, Любовь228 сказал:

Мужчина, с которым строили отношения много лет, первая любовь др у др. занес в процессе выяснения отношений в блок в вотсапе и соцсети. Сказал, что я выжгла все его нервы. С точки зрения психологии как поступить, если хочу помириться

Оставить мужчину в покое, дать ему возможность восстановить свои нервы. Захочет Вас видеть, даст знать. Не захочет, значит всё, конец. 

Опубликовано
41 минуту назад, Ani сказал:

я тоже так прочла)))))))  видимо у нас с вами одинаковая мера распущенности.

одинаковая мера испорченности, говорили раньше.

Даже не знаю радоваться мне теперь этой общности или печалиться.

может всё-таки нам обоим к окулисту? )))))

Опубликовано
Только что, Saternus сказал:

может всё-таки нам обоим к окулисту? )))))

это не проблема зрения...это скорее проблема мозга..еще привычка быстрочтения..когда быстро читаешь, мозг не поспевает за зрением,и начинает додумывать)

Опубликовано

а почему только у двоих мозг додумал в одном направлении? 

только двое испорченных? или остальные просто поскромничали и не признались?

вопрос на вопросе....

Опубликовано
58 минут назад, Saternus сказал:

а почему только у двоих мозг додумал в одном направлении? 

только двое испорченных? или остальные просто поскромничали и не признались?

вопрос на вопросе....

Я тоже прочитала …кхм… удивилась , перечитала, успокоилась))

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

удивилась , перечитала, успокоилась))

Ну раз и Ребе это так же прочитала, то теперь я полностью спокоен.

может нам таким клуб какой создать по кривочтению ? Это же даже приятно ощущать что ты не один такой  хм  в одну сторону озабоченный слепой. )))

Опубликовано
8 часов назад, Rebecca сказал:

Что вы «выясняли»??

Вероятно помирился с бывшей.

Они в разводе ??

Нет, не жили и не были женаты. Но были в отношениях и она везде и всегда лезла.

6 часов назад, Yulyly сказал:

он вообще эмоциональный?

Если да, то может просто болтает, не ищите встречи, эмоции улягутся и сам вернется, если давно вместе и есть чувства.

Он поехал встретиться с ребенком? Какие у него отношения с матерью ребенка?

Из-за нее все ссоры, всегда и везде лезет и первая. Хочет быть с ним. Они не были женаты. вместе не жили, но были отношения долгие.

Опубликовано
45 минут назад, Любовь228 сказал:

она везде и всегда лезла.

46 минут назад, Любовь228 сказал:

всегда и везде лезет и первая

Видимо, вы ле3ли к нему больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...