Любовь228 Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Мужчина, с которым строили отношения много лет, первая любовь др у др. занес в процессе выяснения отношений в блок в вотсапе и соцсети. Сказал, что я выжгла все его нервы. С точки зрения психологии как поступить, если хочу помириться. Он сейчас уехал в тот населенный пункт, где его бывшая и ребенок, из-за которой и были ссоры. Не знаю что делать и как себя вести.
Марина 27 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 12 часов назад, Любовь228 сказал: Мужчина, с которым строили отношения много лет, первая любовь др у др. занес в процессе выяснения отношений в блок в вотсапе и соцсети. Сказал, что я выжгла все его нервы. С точки зрения психологии как поступить, если хочу помириться. Он сейчас уехал в тот населенный пункт, где его бывшая и ребенок, из-за которой и были ссоры. Не знаю что делать и как себя вести. По ходу уже ничего не сделаешь.
niu Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 12 часов назад, Любовь228 сказал: Мужчина, с которым строили отношения много лет, первая любовь др у др. занес в процессе выяснения отношений в блок в вотсапе и соцсети. Сказал, что я выжгла все его нервы. С точки зрения психологии как поступить, если хочу помириться. Он сейчас уехал в тот населенный пункт, где его бывшая и ребенок, из-за которой и были ссоры. Не знаю что делать и как себя вести. Просто жить и строить новые отношения, с учетом прошлых ошибок))
Rebecca Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 12 часов назад, Любовь228 сказал: Мужчина, с которым строили отношения много лет, первая любовь др у др. занес в процессе выяснения отношений в блок в вотсапе и соцсети. Сказал, что я выжгла все его нервы. Что вы «выясняли»?? 12 часов назад, Любовь228 сказал: Он сейчас уехал в тот населенный пункт, где его бывшая и ребенок, из-за которой и были ссоры. Вероятно помирился с бывшей. Они в разводе ??
Пепел Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 12 часов назад, Любовь228 сказал: Не знаю что делать и как себя вести. Искать нового-этот сломался.
Римма Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 13 часов назад, Любовь228 сказал: Мужчина, с которым строили отношения много лет, первая любовь др у др. занес в процессе выяснения отношений в блок в вотсапе и соцсети. Сказал, что я выжгла все его нервы. С точки зрения психологии как поступить, если хочу помириться. Он сейчас уехал в тот населенный пункт, где его бывшая и ребенок, из-за которой и были ссоры. Не знаю что делать и как себя вести. Делать выводы, не жечь нервы мужчинам. Поезд ушел, жить дальше.
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 13 часов назад, Любовь228 сказал: Мужчина, с которым строили отношения много лет, первая любовь др у др. занес в процессе выяснения отношений в блок в вотсапе и соцсети. Сказал, что я выжгла все его нервы. Это Любовь!
Карр Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 13 часов назад, Любовь228 сказал: Не знаю что делать и как себя вести. ОТСТАТЬ ОТ НЕГО.
Saternus Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 14 часов назад, Любовь228 сказал: Не знаю что делать и как себя вести. Cарказм on 14 часов назад, Любовь228 сказал: Сказал, что я выжгла все его нервы. приехать в этот населённый пункт, вырвать волосы бывшей и сжечь их жилище. чтобы знал что означает "выжечь". 1 час назад, Карр сказал: ОТСТАТЬ ОТ НЕГО. что-то тут с глазами моими приключилось, прочитал как отс***ть у него. задумался... да вероятность что сработает и он вернётся есть. сарказм off а вот если отстанете то уже точно не вернётся. всё-таки подумать а зачем Вам такой, который в любой момент может убежать к бывшей?
Yulyly Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 15 часов назад, Любовь228 сказал: Мужчина, с которым строили отношения много лет, первая любовь др у др. занес в процессе выяснения отношений в блок в вотсапе и соцсети. Сказал, что я выжгла все его нервы. С точки зрения психологии как поступить, если хочу помириться. Он сейчас уехал в тот населенный пункт, где его бывшая и ребенок, из-за которой и были ссоры. Не знаю что делать и как себя вести. он вообще эмоциональный? Если да, то может просто болтает, не ищите встречи, эмоции улягутся и сам вернется, если давно вместе и есть чувства. Он поехал встретиться с ребенком? Какие у него отношения с матерью ребенка?
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 15 часов назад, Любовь228 сказал: Он сейчас уехал в тот населенный пункт, где его бывшая и ребенок, из-за которой и были ссоры. Не уверенна, что ссоры были на пустом месте.
nekto1155 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 3 часа назад, Пепел сказал: Искать нового-этот сломался. Выжигать нервы новому
Ani Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, Saternus сказал: что-то тут с глазами моими приключилось, прочитал как отс***ть у него. я тоже так прочла))))))) видимо у нас с вами одинаковая мера распущенности.
Оксика Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 17 часов назад, Любовь228 сказал: Мужчина, с которым строили отношения много лет, первая любовь др у др. занес в процессе выяснения отношений в блок в вотсапе и соцсети. Сказал, что я выжгла все его нервы. С точки зрения психологии как поступить, если хочу помириться Оставить мужчину в покое, дать ему возможность восстановить свои нервы. Захочет Вас видеть, даст знать. Не захочет, значит всё, конец.
Saternus Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 41 минуту назад, Ani сказал: я тоже так прочла))))))) видимо у нас с вами одинаковая мера распущенности. одинаковая мера испорченности, говорили раньше. Даже не знаю радоваться мне теперь этой общности или печалиться. может всё-таки нам обоим к окулисту? )))))
Ani Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Только что, Saternus сказал: может всё-таки нам обоим к окулисту? ))))) это не проблема зрения...это скорее проблема мозга..еще привычка быстрочтения..когда быстро читаешь, мозг не поспевает за зрением,и начинает додумывать)
Saternus Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 а почему только у двоих мозг додумал в одном направлении? только двое испорченных? или остальные просто поскромничали и не признались? вопрос на вопросе....
Rebecca Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 58 минут назад, Saternus сказал: а почему только у двоих мозг додумал в одном направлении? только двое испорченных? или остальные просто поскромничали и не признались? вопрос на вопросе.... Я тоже прочитала …кхм… удивилась , перечитала, успокоилась))
Saternus Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, Rebecca сказал: удивилась , перечитала, успокоилась)) Ну раз и Ребе это так же прочитала, то теперь я полностью спокоен. может нам таким клуб какой создать по кривочтению ? Это же даже приятно ощущать что ты не один такой хм в одну сторону озабоченный слепой. )))
Любовь228 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 8 часов назад, Rebecca сказал: Что вы «выясняли»?? Вероятно помирился с бывшей. Они в разводе ?? Нет, не жили и не были женаты. Но были в отношениях и она везде и всегда лезла. 6 часов назад, Yulyly сказал: он вообще эмоциональный? Если да, то может просто болтает, не ищите встречи, эмоции улягутся и сам вернется, если давно вместе и есть чувства. Он поехал встретиться с ребенком? Какие у него отношения с матерью ребенка? Из-за нее все ссоры, всегда и везде лезет и первая. Хочет быть с ним. Они не были женаты. вместе не жили, но были отношения долгие.
Карр Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 45 минут назад, Любовь228 сказал: она везде и всегда лезла. 46 минут назад, Любовь228 сказал: всегда и везде лезет и первая Видимо, вы ле3ли к нему больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти