Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.07.2022 в 19:17, анимешник сказал:

Я заметил, что если устроиться на государственную или муниципальную службу, то платят маленькую зарплату. Этой зарплаты хватает на проезд и на еду, ну иногда еще на одежду третьего сорта.

Допустим, человеку удалось прожить на такой зарплате 40 лет. В связи с этим возникает ряд интересных вопросов.

1. Как жить?

2. Какие должны быть цели и достижения?

3. На что ориентироваться?

Ну и т. д. и т. п.

Также вопрос: знаете ли вы какую-нибудь литературу по этому поводу? Хотелось почитать.

Да полно литературы. Можете послушать лекции Сатьи даса, Откуда берутся деньги. 

Опубликовано

Всю жизнь работаю на "службе").  Не 40 лет, конечно, но почти 30. Отвечаю. 1. Жить нормально и осознанно, понимая, что главное-не работа, а твое здоровье и твои близкие. 2. Цели и достижения у всех разные. У меня, например, как у самурая нет цели, только путь. Живу каждый день и стараюсь радоваться этому. 3. Ориентиры тоже у всех разные, сложно сказать)

Вообще-то неважно, где и кем человек работает. Это всего лишь работа и не более. Самое главное, чтобы человеку было комфортно. Что читать? Не знаю) Я всегда читаю инфу из интернета по интересующим вопросам. Ну и книги не бывают никогда лишними)

Опубликовано
В 02.09.2022 в 05:28, Нуца сказал:

Вообще-то неважно, где и кем человек работает.

Человеку нужна деятельность, ибо так, размышляя над процессом, над удачами и ошибками,  он совершенствуется духовно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...