ВикаWalenok Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 Вика, 16 лет, перехожу в 10 класс. Поняла, что у меня есть проблемы с "индификацией" себя. Не понимаю кто я. Не могу понять какие увлечения мне нравятся. Не могу определиться с выбором той же профессии например. Вся моя жизнь и собственное "я" для меня туман. Везде "среднячок" В обществе стало все труднее находится, в основном пытаюсь сидеть в одиночестве или же с лучшей подругой.
Dante Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 2 часа назад, ВикаWalenok сказал: понимаю кто я. Что вы вкладываете в эту фразу? 2 часа назад, ВикаWalenok сказал: Не могу определиться с выбором той же профессии например. Вам же всего 16. Откуда такая спешка? И как вообще можно определиться если нет опыта? 2 часа назад, ВикаWalenok сказал: Везде "среднячок" Это же значит, что у вас многое получается. Нет?
5566 Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 Тест Афанасьева. То, где больше всего баллов и есть ваша предрасположенность. Выбирайте профессию, где это надо будет использовать каждый день.
Sfera_kms Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 Здесь нужен не совет. Здесь нужна работа.. Необходимо обратиться к специалисту.. и работать с ним.
анимешник Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 10 часов назад, ВикаWalenok сказал: Вика, 16 лет, перехожу в 10 класс. Поняла, что у меня есть проблемы с "индификацией" себя. Не понимаю кто я. Не могу понять какие увлечения мне нравятся. Не могу определиться с выбором той же профессии например. Вся моя жизнь и собственное "я" для меня туман. Везде "среднячок" В обществе стало все труднее находится, в основном пытаюсь сидеть в одиночестве или же с лучшей подругой. Сходи к психологу и пройди тест на профориентацию. Очень важно! От этого зависит выбор специальности и твоя карьера!
игуменн Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 14 часов назад, ВикаWalenok сказал: Вика, 16 лет, перехожу в 10 класс. в 16 лет в последних классах все хотят как то определиться. Потерянность в этот момент жизни, нормальное явление. Живите себе. Все определится само собой. Бог не выдаст, свинья не с.ест.
Rise-and-Shine Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 22 часа назад, ВикаWalenok сказал: Вика, 16 лет, перехожу в 10 класс. Поняла, что у меня есть проблемы с "индификацией" себя. Не понимаю кто я. Расслабьтесь, это нормально. Пробуйте всякое разное (кроме запрещенного законом и опасного для здоровья), в какой-то момент оно само "щелкнет" и вы поймёте, что вот это и есть ваше. 7 часов назад, игуменн сказал: Все определится само собой. Не соглашусь, само собой не определится. Надо создать хоть какие-то условия, чтобы оно "нашлось" и "определилось". Если б Моцарту в детстве не подсунули пианино, кто знает, что из него бы вышло. 22 часа назад, ВикаWalenok сказал: В обществе стало все труднее находится Почему?
Dierno Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 22 часа назад, ВикаWalenok сказал: Вика, 16 лет, перехожу в 10 класс. Поняла, что у меня есть проблемы с "индификацией" себя. Не понимаю кто я. Не могу понять какие увлечения мне нравятся. Не могу определиться с выбором той же профессии например. Вся моя жизнь и собственное "я" для меня туман. Везде "среднячок" В обществе стало все труднее находится, в основном пытаюсь сидеть в одиночестве или же с лучшей подругой. Вика, а почему Вы себе такой ник выбрали? Уж не считаете ли Вы себя... Скажем, ни на что не годной? Если да, то это — корень проблемы. Кто Вам внушил неуверенность в себе?
А.К. Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 В 30.07.2022 в 17:36, ВикаWalenok сказал: Не могу определиться с выбором той же профессии например. Есть такая старенькая, ещё DOS-времён, психодиагностическая программка. По профориентации. Она выдаёт результат вот в таком виде: - - - - - - - - - - - - - - -
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти