Перейти к содержанию

Девушка хочет побыть одной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Моя Девушка каждый раз, когда я на работе в ночь, уходить гулять одна в позднее время. В позднее, так получается, ибо до этого время есть домашние дела. Испытываю постоянное волнение за нее, но никаких поводов не дает для этого. Просто говорит, что ей нужно свое пространство, уйти и гулять по центру города и слушать музыку. Я одновременно в этот момент сижу на работе, чувствую как ревность, потому, что к ней часто подходят познакомиться, ибо она очень красивая. В тот же момент чувствую и тревогу, что с ней в позднее время может что-то случиться. Ей все это говорил, но только оттолкнул этими словами. Считает что я ей начинаю запрещать.  Как погасить это в себе, происходит на протяжении полугода.

Опубликовано
4 часа назад, elijuon сказал:

В позднее, так получается, ибо до этого время есть домашние дела.

Странно.. от перемены мест слагаемых - сумма не меняется. Почему бы не погулять в вечернее время, в ночью - делать дела домашние? Или причина все-таки не в "домашних делах"?

потому, что к ней часто подходят познакомиться, ибо она очень красивая.

Как бы мягко сказать .. Одинокая девушка, в ночное время, в центре города ... :blush2:

Ей все это говорил, но только оттолкнул этими словами.

Варианта два.

Первый. Все спускаете на тормоза.. Ничего не делаете.. Нервничаете, зарабатываете сопутствующие проблемы... рано или поздно .. либо  с ней(найдет в конце концов приключения на свои вторые девяносто), либо с Вами .. здоровье либо работа.

Второй. Поговорить с ней. Донести, что беспокоитесь о ее безопасности, о ее здоровье. Попытаетесь понять, в чем же все-таки дело. Предупредите, что не может так, не в состоянии поддерживать отношения в таком ритме и .. Если она останется глуха к Вашим словам, то .. лучше расстаться. Сбережете себя.

Выбор за Вами.

Опубликовано
5 часов назад, elijuon сказал:

Как погасить это в себе, происходит на протяжении полугода.

Никак. Но возможно вы можете посмотреть иначе на ситуацию. 

Раз девушка с вами, значит это её свободный выбор. А если это её выбор, то какая разница кто с ней знакомиться? 

Что же касается второго, видимо она уверена в себе больше, чем вы в ней. Может быть вам тоже стоит довериться? 

Опубликовано
4 часа назад, Dante сказал:

Что же касается второго, видимо она уверена в себе больше, чем вы в ней.

Видимо, ещё не попадала в неприятности.

Опубликовано

Волков бояться — в лес не ходить. Неприятности могут в любой момент случиться. Если эта девушка такая бесстрашная, ничего тут не поделать. Я вот тоже люблю по ночам гулять. Правда, с тех пор, как замуж вышла, одна не выхожу поздно без крайней необходимости. Но если надо — могу. В 4 утра в супермаркет — на изи. Автор, купите ей травмат или пневматику, научите пользоваться и расслабьтесь. Потребности никуда не выкинешь — нужно послушать музыку в ночном городе, значит нужно. Или — как вариант, попробуйте сделать так, чтобы свою потребность побыть одной она могла удовлетворить до наступления ночи. Может, Вас слишком много? Если Вы постоянно рядом на протяжении дня, попробуйте иногда оставлять ее одну. Но возможно, она просто привыкла отдыхать именно так — ощущения мало чем можно заменить.

Опубликовано
12 часов назад, elijuon сказал:

Моя Девушка каждый раз, когда я на работе в ночь, уходить гулять одна в позднее время. 

В позднее - это во сколько? как долго она гуляет?

12 часов назад, elijuon сказал:

говорит, что ей нужно свое пространство, уйти и гулять по центру города и слушать музыку

Если по центру - это не так уж и опасно, правильно?

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

В позднее - это во сколько? как долго она гуляет?

22:00-00:00 Часика на 2 обычно, изредка кидает голосовые где находиться

2 часа назад, Глафира сказал:

Если по центру - это не так уж и опасно, правильно?

ЛУчше бы где-то по своему району, город небольшой и центр у нас сбор для гопников, алкашей и прочих. Но ее тянет именно туда

2 часа назад, Dierno сказал:

Волков бояться — в лес не ходить. Неприятности могут в любой момент случиться. Если эта девушка такая бесстрашная, ничего тут не поделать. Я вот тоже люблю по ночам гулять. Правда, с тех пор, как замуж вышла, одна не выхожу поздно без крайней необходимости. Но если надо — могу. В 4 утра в супермаркет — на изи. Автор, купите ей травмат или пневматику, научите пользоваться и расслабьтесь. Потребности никуда не выкинешь — нужно послушать музыку в ночном городе, значит нужно. Или — как вариант, попробуйте сделать так, чтобы свою потребность побыть одной она могла удовлетворить до наступления ночи. Может, Вас слишком много? Если Вы постоянно рядом на протяжении дня, попробуйте иногда оставлять ее одну. Но возможно, она просто привыкла отдыхать именно так — ощущения мало чем можно заменить.

Ее позиция такова, что в жизни в любой момент можно умереть, смысл тогда бояться. Плюсом она до меня так делает уже на протяжении многих лет. Поэтому для нее мои слова вообще ничего не значат и воспринимает как запрет. Видимся часто, но тоже всего на 2-4ч в позднее время. До этого момента не может выйти по своим обстоятельствам.

10 часов назад, Sfera_kms сказал:

Ей все это говорил, но только оттолкнул этими словами.

Уже говорил, это бесполезно. Дошло до того, что мы должны были съехатьтся через год, теперь сказала, что давлю на нее своими планами и хочет легкости в отношениях.

В позднее, так получается, ибо до этого время есть домашние дела.

Да причина в делах, не получается раньше

потому, что к ней часто подходят познакомиться, ибо она очень красивая.

Поэтому и волнуюсь, я тоже считаю это не особо нормально, допустим вчера кто-то остановился подвезти, она его послала, так он решил вымахнуться и перед ней резко тормознул и что-то сказал. Люди разные и что у них в голове кто знает. Из-за этого и волнение.

Опубликовано
Только что, Sfera_kms сказал:

Прикольное у Вас цитирование.

Благ.

1 раз на сайте, нее сразу понял как.

Опубликовано

Делайте тоже что-то такое, что ей не нравится. Если будет предъявлять претензии, скажите, что она ходит гулять и на ваши замечания не обращает внимание. Возможно, так поймёт. 

Опубликовано
3 часа назад, elijuon сказал:

22:00-00:00 Часика на 2 обычно, изредка кидает голосовые где находиться

Сколько ей лет?

ЛУчше бы где-то по своему району, город небольшой и центр у нас сбор для гопников, алкашей и прочих. Но ее тянет именно туда

Обоже, что же у вас тогда творится на "районах"??

она до меня так делает уже на протяжении многих лет

У нее там есть знакомые, друзья? или она тупо сама ходит?

Опубликовано
15 часов назад, Глафира сказал:

Сколько ей лет?

Обоже, что же у вас тогда творится на "районах"??

У нее там есть знакомые, друзья? или она тупо сама ходит?

23. Знакомых там нет. Просто сама ходит. 

17 часов назад, Айси сказал:

Делайте тоже что-то такое, что ей не нравится. Если будет предъявлять претензии, скажите, что она ходит гулять и на ваши замечания не обращает внимание. Возможно, так поймёт. 

Да не могу я так, я для неё делаю все возможное, мне это доставляет удовольствие. Я очень добрый по натуре, меня коробит делать людям неприятно, даже незнакомым. 

Опубликовано
1 час назад, elijuon сказал:

Я очень добрый по натуре, меня коробит делать людям неприятно, даже незнакомым. 

Раз добрый, тогда пусть Ваша девушка делает то, что ей нравится. 

Опубликовано
В 30.07.2022 в 20:59, elijuon сказал:

Ей все это говорил, но только оттолкнул этими словами. Считает что я ей начинаю запрещать.  Как погасить это в себе, происходит на протяжении полугода.

Наверно она уходит в себя , в свои переживания , чувства , мысли . 

Есть вероятность , что ваш контакт изначально тесный  . Эмоционально и физически . Поэтому она ищет пространство для себя . 

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

А вообще у нее есть друзья, подруги? Она работает?

Сколько лет вам?

23 учиться на последнем курсе, никого нет кроме меня особо. Просто я сам по натуре одиночка и мне достаточно ее одной, она так тоже мне говорила и показывала в начале, а сейчас оказалось, что просто у неё нет никого, а ей всего хочется. Боюсь что в этих порываю найти ещё общение встретит кого. 

Опубликовано
В 30.07.2022 в 21:59, elijuon сказал:

Здравствуйте. Моя Девушка каждый раз, когда я на работе в ночь, уходить гулять одна в позднее время. В позднее, так получается, ибо до этого время есть домашние дела. Испытываю постоянное волнение за нее, но никаких поводов не дает для этого. Просто говорит, что ей нужно свое пространство, уйти и гулять по центру города и слушать музыку. Я одновременно в этот момент сижу на работе, чувствую как ревность, потому, что к ней часто подходят познакомиться, ибо она очень красивая. В тот же момент чувствую и тревогу, что с ней в позднее время может что-то случиться. Ей все это говорил, но только оттолкнул этими словами. Считает что я ей начинаю запрещать.  Как погасить это в себе, происходит на протяжении полугода.

В остальном, есть холод? Похолодание общее есть? В ваших с ней отношениях.

Опубликовано
29 хвилин тому, elijuon сказав:

23 учиться на последнем курсе, никого нет кроме меня особо. Просто я сам по натуре одиночка и мне достаточно ее одной, она так тоже мне говорила и показывала в начале, а сейчас оказалось, что просто у неё нет никого, а ей всего хочется. Боюсь что в этих порываю найти ещё общение встретит кого. 

У вас тоже нет ни друзей, ни увлечений, всё "завязано" на ней?

Опубликовано
В 31.07.2022 в 12:37, elijuon сказал:

Плюсом она до меня так делает уже на протяжении многих лет. Поэтому для нее мои слова вообще ничего не значат и воспринимает как запрет. Видимся часто, но тоже всего на 2-4ч в позднее время. До этого момента не может выйти по своим обстоятельствам.

Если она привыкла так делать,то глупо запрещать. Каждому необходимо свое личное пространство,иначе будет накапливаться стресс. Да и вы получается что давите на нее.

Я вот тоже иногда люблю гулять в одиночестве,но не по городу,а по лесу,так мысли и чувства приходят в равновесие. Но конечно чувство самосохранения не позволяет мне делать это в позднее время или забираться куда-то в чащу.

Пусть хотя бы газовый баллончик или нож с собой берет . Если так опасно у вас,все эти прогулки до первого нехорошего случая.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Xandria сказал:

,все эти прогулки до первого нехорошего случая

Да.

Такое ощущение, что она как-будто сама ищет приключения на свою голову, только неосознанно. Наверно для того, чтобы понять, что поздно гулять в неблагополучном месте опасно, да и молодому человеку это не нравится. 

Если, не дай Бог, что случится, только тогда осознает. 

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

У вас тоже нет ни друзей, ни увлечений, всё "завязано" на ней?

У меня куча работы и подработки, ибо хочу в кратчайшие сроки дать своей семье комфортное существование. Хобби спорт и техника, но все это все равно не стоит у меня на 1 месте сейчас

4 часа назад, mursik61 сказал:

В остальном, есть холод? Похолодание общее есть? В ваших с ней отношениях.

Бывает, говорит на учебе когда подпитывается эмоциями и общением. А сейчас каникулы и она опустошена и сил нет на меня, вечно обозленная. Но говорит это пройдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...