Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тоня,

Вера у меня в игноре, что мешает сделать всем так?....хотя наверно жёстко, почему-то вспомнила "чучело"

А зачем игнор?

обида, почему если так?

ИМХО Вера - классный чел, только с ней добрее надо быть и веселее ;)

чем то Вера Дюдюку-Барбидокскую из мульта напоминает мне...

Обалденный персонаж)))

Опубликовано
Ага))

И что примечательно - скромнее, сговорчивее и добрее.

Да мы уже привыкли))

Во я народ расшевелила! :D

Ладно сдаюсь, раскусили Вы Мака :D

Опубликовано

Мне не важно, что говорят люди обо мне, но если затрагивают Христа - важно, когда я ставлю человека в игнор и он об этом знает получается меньше раздражения с его стороны и я не являюсь виновником его богохульства, это никак не связано с личными отношениями, я очень давно молюсь за Веру и может именно такое отношение окружающих даст ей возможность обратиться к Богу, только когда нас отвергают люди мы обращаемся к Богу.

Опубликовано
Мне не важно, что говорят люди обо мне, но если затрагивают Христа - важно, когда я ставлю человека в игнор и он об этом знает получается меньше раздражения с его стороны и я не являюсь виновником его богохульства, это никак не связано с личными отношениями, я очень давно молюсь за Веру и может именно такое отношение окружающих даст ей возможность обратиться к Богу, только когда нас отвергают люди мы обращаемся к Богу.

Тоня, Ваш конкретно Бог, не тот, который Бог Христа, а тот, который Бог вас, христиан мне и даром не сдался.

Потому что вы за него готовы предать и тех, кто ради вас душу выкладывает.

Чхала я на такого Бога.

Учите то, что говорит вам Христос, несчастные.

Опубликовано

Тоня,

Мне не важно, что говорят люди обо мне, но если затрагивают Христа - важно

Он сам справится)))

Если Иисус на крест себя без Вашей помощи отправил(хватило сил), то и грешника на путь истинный без Вас наставить сможет, ИМХО делайте то что должны - ведите себя, радуйте Христа своими достижениями, если он так Вам важен...

----------

, когда я ставлю человека в игнор и он об этом знает получается меньше раздражения с его стороны и я не являюсь виновником его богохульства,

Неправда, касаемо меня в частности, вспоминайте на что реагировал я и как ;)

т.е. если чел в игноре, то бывают и срывы, а бить Вас будут в Вашу самую чувствительную точку т.е. как раз в Христа, косвенно Вы сами провоцируете богохульство, которого вроде и не хотите...

----------

это никак не связано с личными отношениями, я очень давно молюсь за Веру и может именно такое отношение окружающих даст ей возможность обратиться к Богу, только когда нас отвергают люди мы обращаемся к Богу.

Тонь, да все ОКи у нее, ну не молится Вера Вашему Христу у нее свой есть, порадуйтесь за нее, млин где Ваши доброта, любовь и смирение хваленые??? ;)

Опубликовано
Мак,

В качестве офф-топа вопрос.

Как вам в мужском обличье пообщалось? Мешало? Помогало?

Развлекало :D

Опубликовано

В разделе "Религия и вера" сообщения данного персонажа будут удаляться ежедневно. Пока это бессрочно.

Странный Вы человек Лина. И как Вам только Бог позволяет богохульствовать так... видимо Вы уже давно ушли от него.

Опубликовано
В разделе "Религия и вера" сообщения данного персонажа будут удаляться ежедневно. Пока это бессрочно.

Странный Вы человек Лина. И как Вам только Бог позволяет богохульствовать так... видимо Вы уже давно ушли от него.

Саша, научитесь уважать себя как модератора и ответственного человека, тогда и делайте мне замечания.

Я не уважаю людей, которые машут топором не дав себе труда даже вникнуть в суть дела.

Всего хорошего до тех времен пока не посмотрите НА СЕБЯ.

По поводу тем предупредила.

Опубликовано
Я не уважаю людей, которые машут топором не дав себе труда даже вникнуть в суть дела.
Уважаемая Лина, умейте сдерживать свои эмоции, будьте кротки, а не беситесь уподобаясь истеричным бесам. Умейте уважать своего собеседника, даже если его мнение Вам противно. Научитесь любить венцов божьих творений, даже если некоторые из них по Вашему не совсем удачные.

По поводу тем предупредила.
Я простите не уловил, о чем о чем Вы меня предупредили?
Опубликовано
Я простите не уловил, о чем о чем Вы меня предупредили?

Я все написала в личке, Саша.

Захотите - услышите. Если еще уважаете себя как модератора.

Опубликовано
АСС, вы вселяете в меня надежду на личную встречу с вами в раю)))

Вот это то, что я Вам говорила, Тоня.

Вы за своего Бога продадите любого ближнего, Иуды.

Опубликовано

Вы считаете, что желание видеть человека в раю не угодно Богу? вы зря не прислушиваете к совету не обозляйтесь, простите людей.

Опубликовано
Вы считаете, что желание видеть человека в раю не угодно Богу? вы зря не прислушиваете к совету не обозляйтесь, простите людей.

Цитата(Tonia @ 22.5.2009, 10:20) *

" Все уверяли его, что он глубоко несчастен , идет не тем путем и падет в пропасть.

Несмотря на уговоры , он прожил жизнь и помер счастливым человеком" помер?? да по истине это великое счастье))))

Да здорово Ред, конечно здорово...для меня.

Я считаю, что быть счастливой, желая смерти человеку во имя своего Бога - это лжехристианство.

Так что еще раз - заткнитесь со своими проповедями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...