Мария Кюри Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Просьба к имеющимся живым модераторам на форуме. Пользователя Мак требую наказать. Пусть научится общаться цивилизованно, тогда возвращается.
Мария Кюри Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Просьба к уважаемым модераторам. Требую наказать Мака. Пусть ищет способы оскорблять цивилизовано.
MAC Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Пусть ищет способы оскорблять цивилизовано. Оскорбление цивилизованным вообще не бывает. Вы блондинка? С логикой у Вас явно проблемы
Enotje Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Просьба к уважаемым модераторам.Требую наказать Мака. Пусть ищет способы оскорблять цивилизовано. Кизилушка, а куда смотреть, на что опираешься в данной просьбе?
MAC Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Да и еще насчет логики... Мне Ваши поздравления и аплодисменты за лицедейство неинтересны, так что на будущее не лезьте с комментами в мой профиль, влюбленная курица B)
Red Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Просьба к уважаемым модераторам.Требую наказать Мака. Пусть ищет способы оскорблять цивилизовано. Красиво "размазать по столу" в пределах правил - эт талант. Поэтому просьба твоя невыполнима. Подобных талантов у Верок-Маков - не наблюдается. Могут тока - гав, гав, гав,......
MAC Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Кизилушка, а куда смотреть, на что опираешься в данной просьбе? На мои комментарии по поводу ее советов групповухи.
MAC Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Красиво "размазать по столу" в пределах правил - эт талант. Оскорбление цивилизованным не бывает в принципе. И ради вас я не намерен изучать аморальные искусства манипуляции.
Red Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Оскорбление цивилизованным не бывает в принципе. И ради вас я не намерен изучать аморальные искусства манипуляции. Прально. Все что выше твоих возможностей, ниже твоего достоинства. ГЫЫЫЫЫЫЫЫ...
MAC Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Прально.Все что выше твоих возможностей, ниже твоего достоинства. ГЫЫЫЫЫЫЫЫ... Вы правы, наркотиками не увлекаюсь и потасканные бабы меня не прельщают. От СПИДа подыхайте сами, я предпочитаю быть здоровым. B)
MAC Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Просьба к имеющимся живым модераторам на форуме.Пользователя Мак требую наказать. Пусть научится общаться цивилизованно, тогда возвращается. Бабушка у Вас склероз? Одну тему Вы уже такую создали. Не перегружайте форум дублированием. Я Вам ответил в первой теме на все вопросы B) Пока будете молчать, насиловать не буду - обещаю
Red Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Вы правы, наркотиками не увлекаюсь и потасканные бабы меня не прельщают.От СПИДа подыхайте сами, я предпочитаю быть здоровым. B) Мы Ваще -то про методы дискуссии говорили. А тебя на СПИД и баб снесло. Больная тема? "Кто про что, а вшивый о бане" (С).)))))))))
MAC Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Мы Ваще -то про методы дискуссии говорили. А это тоже самое, Red. Только Вы этого до сих пор не поняли. Но это Ваша жизнь и рискуете ею Вы, а я предпочту быть здоровым и физически и морально. Те, кто ничем не брезгует обычно живут недолго.
Red Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 А это тоже самое, Red. Только Вы этого до сих пор не поняли. Но это Ваша жизнь и рискуете ею Вы, а я предпочту быть здоровым и физически и морально. Те, кто ничем не брезгует обычно живут недолго. ПАнЯтно.. Значит все таки "вшивый о бане". Ню..нюю... Не буду тебе мешать обмусоливать свой больной вопрос.
Мария Кюри Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Придется тебе приплачивать мне за рекламу..я распоряжусь, шоб бухгалтер подсчитал)))
MAC Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ню..нюю... Научитесь понимать что такое жизнь, тогда и подискутируем. Пока что мне с Вами разговаривать все равно что с марсианином.
Владимир С. Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 а я предпочту быть здоровым и физически и морально. :fuk: А психически? B)
MAC Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Red : MAC. Счёт 4 : 4 Продолжайте пока без меня B) Мак это сильный наркотик, не хочу вас сделать зависимыми
Мария Кюри Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Пока будете молчать, насиловать не буду - обещаю Кроме того, что вы геронтоненавистник, человеконенавистник.. так вы еще и насильник? Точно, у вас на физии прямо так и написано: НАСИЛЬНИК БАНАЛЬНЫЙ. ОДНА ШТУКА.
Мария Кюри Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Мак это сильный наркотик, Боже, ты это слышишь?)))
MAC Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Боже, ты это слышишь?))) Слышит, не волнуйся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти