Kate333 Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый день. Встречаюсь с молодым человеком около 4-х месяцев, до этого мы были с ним знакомы давно, но всегда поддерживали только дружескую связь. Когда только начали завязываться отношения я видела со стороны молодого человека знаки внимания в свою сторону, он был активный, всё спрашивал и интересовался, я видела его интерес к себе, открыто могли с ним поговорить на какие-либо темы. Но сейчас уже спустя время, когда мы становимся ближе к друг другу я вижу, что человек закрывается от меня, если я проявляю к нему знаки внимания то, в ответ я этого не получаю. Когда стараюсь с ним поговорить на эту тему он замыкается в себе и ничего не отвечает, уходит от темы. При этом он говорит, что ему со мной комфортно. Я не стараюсь на него давить, говорю о том, что я в первую очередь хочу быть тебе другом, помочь тебе, я понимаю, что у каждого были прошлые отношения и они оставляют какой-то след, поэтому я и пытаюсь выяснить почему ты ведешь себя так. Он познакомил меня со своими друзьями, родителями, он открыто заявляет, что мы с ним в отношениях,в плане какой-то помощи и поддержки он безусловно помогает, но в плане какой-то близости человек отстраняется и выяснять не хочет. Я не понимаю его отношения к себе и не понимаю как себя вести с ним. Быть остраненной и ждать, когда он будет себя проявлять или наоборот быть ближе, но знать о том, что пока человек ответить тем же не сможет.
Пепел Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 5 минут назад, Kate333 сказал: Но сейчас уже спустя время, когда мы становимся ближе к друг другу я вижу, что человек закрывается от меня, если я проявляю к нему знаки внимания то, в ответ я этого не получаю. Поконкретнее пожалуйста. Непонятно о чем идет речь.
Kate333 Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 Предположим обниму его или захочу поцеловать, он может отвернуться.
Пепел Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 7 минут назад, Kate333 сказал: Предположим обниму его или захочу поцеловать, он может отвернуться. Может вы делаете это не вовремя? Например, когда он занят? За гигиеной ротовой полости тоже надо следить, чтобы не было запаха.
Kate333 Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 А я и не знала)Ну теперь всё, думаю после такого совета всё наладится)
_Матвей_ Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Возможно человек просто устаёт и хочет побыть один. Возможно испытывает чувство вины за косяк перед вами. (может изменил а может и нет) А может цель достиг получив вас и награда уже не так сладка. А это совсем не редкость. Инфы судить точно абсолютно недостаточно. Вообще самый простой вариант это спросить в лоб, что с ним происходит, если дружеские отношения достаточно хорошие то шанс получить правдивый ответ высок, главное не давить на него, а сделать беспомощный вид (слёзы в помощь).
Zlodeyka Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Просто человек сухарь и это не изменится, имейте в виду, если продолжите эти отношения, то когда вам нужна будет душевная помощь или просто обнимашки доя поддержи, то у вас этого не будет, такое поведение сильно убивает отношения и рано или поздно изголодавшаяся по ласке женщина бежит без оглядки от такого сухаря и особенно тяжело, когда уже есть брак и дети. Так, что подумайте дважды. 2
Глафира Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 1 годину тому, Kate333 сказав: Предположим обниму его или захочу поцеловать, он может отвернуться. Видимо, вы для него так и остались "другом", но не Женщиной Мечты. Очень похоже на френдзону. 2 години тому, Kate333 сказав: Быть остраненной и ждать, когда он будет себя проявлять Да. Отстраниться. 2 години тому, Kate333 сказав: или наоборот быть ближе, но знать о том, что пока человек ответить тем же не сможет. Мало того, скоро это начнет его откровенно раздражать.
Марина 27 Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 9 минут назад, Глафира сказал: Мало того, скоро это начнет его откровенно раздражать. В точку. Возможно просто сам по себе такой, не любит эти муси-пуси. Тогда да, будет раздражать, и чем дальше, тем больше.
Dierno Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Совсем не обязательно. Может быть и так, что у него просто какие-то внутренние психологические проблемы, чаще всего — временные. У меня была подобная ситуация. Вплоть до того, что человек говорил: "Я ненавижу поцелуи и не понимаю, зачем они нужны, просто обмен слюной". И ему было реально противно. А потом — все прошло, и сам инициировал и поцелуи, и объятия, и другие ласки. И получал удовольствие. Спросите его прямо, раньше у него такое же было отношение к ласкам, или оно сейчас только появилось?
Xandria Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 3 часа назад, Kate333 сказал: Предположим обниму его или захочу поцеловать, он может отвернуться. Похоже,что нет особо влечения как к женщине
Kate333 Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 Наверно я неправильно разъяснила по поводу внимания, когда я это делаю он может не сделать это в ответ, но допустим через 5 минут он сам может меня обнять и поцеловать, потому что он захотел, но не всегда когда я к нему проявляю внимание он не хочет в ответ, но бывает .
Марина 27 Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, Kate333 сказал: Наверно я неправильно разъяснила по поводу внимания, когда я это делаю он может не сделать это в ответ, но допустим через 5 минут он сам может меня обнять и поцеловать, потому что он захотел, но не всегда когда я к нему проявляю внимание он не хочет в ответ, но бывает . Он у вас не телец по гороскопу? Характер такой. Да молодой к тому же. И себя очень любит.
Kate333 Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 29 минут назад, Маринчик сказал: Он у вас не телец по гороскопу? Характер такой. Да молодой к тому же. И себя очень любит. Да, телец.
Айси Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 7 часов назад, Kate333 сказал: Предположим обниму его или захочу поцеловать, он может отвернуться. Не обнимайте его и не целуйте.
Sfera_kms Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Не пускает Вас дальше определенной границы. Постарайтесь понять, с чем это связано. Либо - он считает, что Вы еще недостаточно .. готовы для этого, чтобы он впустил Вас в свою зону. Это нарабатывается временем, отношением, делами. Либо - он рассматривает Вас только как .. ну скажем друга.. который никогда не перейдет определенную грань. Определите это и делайте выбор. Продолжать ли эти отношения... Или искать новые.
Марина 27 Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 11 часов назад, Kate333 сказал: Да, телец. Принимайте его таким, какой есть. Или разрывайте отношения. Его не изменишь. Такие люди могут очень глубоко любить, но не могут этого показывать. И именно когда к такому лезешь с обнимашками, он будет отстраняться. Почему, словами этого не объяснить. Сам такой человек не может объяснить этого. Это вроде бы понимаешь, что надо ответить, что человек ждёт ответной реакции, но никак. Хочется его оттолкнуть, отвернуться. Часто именно такие , тельцы, рождённые в конце апреля.
Kate333 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, Маринчик сказал: Принимайте его таким, какой есть. Или разрывайте отношения. Его не изменишь. Такие люди могут очень глубоко любить, но не могут этого показывать. И именно когда к такому лезешь с обнимашками, он будет отстраняться. Почему, словами этого не объяснить. Сам такой человек не может объяснить этого. Это вроде бы понимаешь, что надо ответить, что человек ждёт ответной реакции, но никак. Хочется его оттолкнуть, отвернуться. Часто именно такие , тельцы, рождённые в конце апреля. Когда он так себя ведёт, кажется, что я в принципе не нужна человеку, а он как будто боится об этом сказать.
Марина 27 Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 2 минуты назад, Kate333 сказал: Когда он так себя ведёт, кажется, что я в принципе не нужна человеку, а он как будто боится об этом сказать. Это не так. Старайтесь не лезть лишний раз со своими нежностями. Попробуйте сдерживать себя. Станьте " посуше" Его поведение изменится. А так вы его раздражаете.
Ми_ла Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Искать другого! 1 час назад, Kate333 сказал: Когда он так себя ведёт, кажется, что я в принципе не нужна человеку, а он как будто боится об этом сказать. когда что то кажется, то вам не кажется.
Kate333 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, Маринчик сказал: Это не так. Старайтесь не лезть лишний раз со своими нежностями. Попробуйте сдерживать себя. Станьте " посуше" Его поведение изменится. А так вы его раздражаете. Буду смотреть как будет дальше. Смотришь на другие пары, у всех нежности и видно,проявление чувств, а здесь вроде вместе, а вроде и нет.
Марина 27 Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, Ми_ла сказал: когда что то кажется, то вам не кажется. Не все люди нуждаются в постоянных нежностях и поцелуях. У всех разный темперамент. Если человек не обнимает и не целует, это не значит, что он не любит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти